Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#108276 2021-09-17 17:41:49

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

У меня, видите ли, не было никаких вариантов быть не таким, какой я есть, потому что моя нервная система изначально не функционировала, как у нормального человека.

:comfort:
У меня тоже фигня с НС. Причем я выяснил что не ебенький, а, кхм, нейроотличный, не так давно. Мне помогает перестать считать среднего человека нормой. Мы типа просто разные виды. Как рыбы и змеи. Как улитки и раки. Рыба — не дефектная змея. Улитка — не недоразвитый рак. Они просто разные. Можно подобрать на свой вкус. И стоит ориентироваться на свою, рыбью, жизнь, какие бы мимо змеи не ползали. Свои ценности, свои вкусы, свои возможности. Можно обесценивать "нормисов", если от этого легче, у условного нормального человека тоже очень много крайне спорных свойств, которые считаются нормальными только из-за того, что присущи большинству. Может, стоит найти людей с такой же как у тебя проблемой, возможно, у них есть что-то типа групп поддержки или просто активисты, которые продвигают мысль, что быть таким как они (и как ты) — ок.

Отредактировано (2021-09-17 17:42:28)

#108277 2021-09-17 18:05:27

Анон

Анон пишет:

Видите ли, то, что сломалось, можно починить

Не всегда.

Анон пишет:

тебе даже нечем оправдать свои слабые стороны

Что значит "оправдать"? У тебя реально ног нет или ты врёшь всем, что их нет?
Оправдывать нужно плохое поведение, а не физические или даже психические недостатки.

#108278 2021-09-17 18:09:21

Анон

У человека с психическими недостатками с большой вероятностью будет и "плохое поведение" (не в смысле убийств гусей и караванов, но в смысле тоскичного нытья, перепадов настроения, неумения говорить словами через рот и т.д.) :dontknow:

#108279 2021-09-17 18:19:15

Анон

Да у всех проблемы практически.

#108280 2021-09-17 18:40:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И мысли о том, что всё это

Анон, там просто кто-то неорганизованный, и все мысли у тебя должны быть об этом.
Не дожидайся крайних сроков, а сразу через адекватное ситуации время тыкай пальцем приняли ли заявку. Пиши мол не забыли ли вы про меня, я вам вчерась отправила заявочку.

Спасибо за совет и поддержку, анон!  :love:
Стараюсь так делать, но иногда вот накатывает :sadcat:

#108281 2021-09-17 19:24:47

Анон

Позвонила коллега, загадочным голосом "тебе кое-что хотят сказать" выдала, я аж напрягся. Спрашиваю, уволить что ли собираются?
- нет о_О
- просто пиздюлей дать? :D
- ну ща узнаешь
В общем другая коллега хотела попросить поделать фигню, если будет время.
И тут первая спрашивает - почему ты всегда думаешь, что тебя будут ругать или увольнять?  Я отшутился, что это потому что я тревожник, невротик и параноик, но уже лечусь, а теперь лежу и рыдаю от осознания, что это все только потому, что всегда все взрослые люди связывались со мной только для агрессивных выпадов, и я подсознательно жду удара, требований, скандалов и чего угодно, но только не простых легковыполнимых просьб, переживаний за мое состояние и всякого такого :sadcat: и это пиздец какой-то! Мне так грустно от этого, и жалко себя отчасти( это оказалось слишком болезненной мыслью, чтобы так просто её подумать и не разрыдаться на добрый часок-другой((

#108282 2021-09-17 20:49:30

Анон

Анон пишет:

Мне так грустно от этого, и жалко себя отчасти( это оказалось слишком болезненной мыслью, чтобы так просто её подумать и не разрыдаться на добрый часок-другой((

Анончик, ты это я  :comfort:
Мне очень жаль что так получилось, но это поправимо. Психотерапия вполне может помочь. Меня ещё очень успокаивает осознание того, что я, тащем-то, уже сам себе взрослый и уж я-то сам к себе никогда так грубо не относился. Наоборот, я себя люблю, всячески комфорчу и балую. И в обиду никому не дам, особенно всяким мерзким тёткам и дядькам. В общем, твой внутренний ребенок должен знать, что ты-взрослый, такой умный и с мощными лапищами, всегда встанешь на его защиту, тогда расслабишься.
Ещё помогает в моменты тревоги остановить поток мыслей и спросить себя, "этот страх выдуман мной или я сделал что-то плохое, за что стоит ожидать выговор/увольнение/иные санкции? Может стоит сначала узнать чего от меня хотят, а потом решить беспокоиться или нет?"

Отредактировано (2021-09-17 20:57:50)

#108283 2021-09-17 21:10:42

Анон

Анон пишет:

почему ты всегда думаешь, что тебя будут ругать или увольнять?  Я отшутился, что это потому что я тревожник, невротик и параноик

Ты это я, анон.(((

#108284 2021-09-17 21:27:27

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты это я 
Мне очень жаль что так получилось, но это поправимо. Психотерапия вполне может помочь. Меня ещё очень успокаивает осознание того, что я, тащем-то, уже сам себе взрослый и уж я-то сам к себе никогда так грубо не относился. Наоборот, я себя люблю, всячески комфорчу и балую. И в обиду никому не дам, особенно всяким мерзким тёткам и дядькам. В общем, твой внутренний ребенок должен знать, что ты-взрослый, такой умный и с мощными лапищами, всегда встанешь на его защиту, тогда расслабишься.
Ещё помогает в моменты тревоги остановить поток мыслей и спросить себя, "этот страх выдуман мной или я сделал что-то плохое, за что стоит ожидать выговор/увольнение/иные санкции? Может стоит сначала узнать чего от меня хотят, а потом решить беспокоиться или нет?

Да, я это делаю все, и определённый успех есть, у меня совсем недавно озарение случилось, почему я так реагирую, что это не просто ну склад характера такой, вот я нервный дебил и все тут, а есть вполне обоснованная причина, и оно еще не прожито нормально.( Я для себя даже вывел некоторую ээ.. систему, где выговор мне оправдан, а где идите в попу, сами дураки, я не виноват  :heh: и даже огрызаться в ответ на гневовыпады начал, на защиту встаю. Но сегодня было спросоня, неожиданно, на свежие страдания и все такое :D

Анон пишет:

Ты это я, анон.(((

Искренне сочувствую, зайчик((

Спасибо, аноны! В целом я поплакал и отпустило :D

#108285 2021-09-17 21:58:11

Анон

Блятушки, как же я скучаю по дайрям.  :sadcat: у меня там был свой дневничок, где всегда было лампово, я нашел там друзей по интересам, а уж сколько раз кучу негатива мне помогли пережить именно дайри и не пересчитать. Это был мой дом, блядь, в который я всегда возвращался с радостью, а теперь этого дома нет именно тогда, когда я нуждаюсь в нем больше всего  :panic:

#108286 2021-09-17 22:28:43

Анон

Анон пишет:

Блятушки, как же я скучаю по дайрям.  :sadcat: у меня там был свой дневничок, где всегда было лампово, я нашел там друзей по интересам, а уж сколько раз кучу негатива мне помогли пережить именно дайри и не пересчитать. Это был мой дом, блядь, в который я всегда возвращался с радостью, а теперь этого дома нет именно тогда, когда я нуждаюсь в нем больше всего  :panic:

Да работает все! Как ни зайду - моя тусня и знакомые все там или вот только что были.

#108287 2021-09-17 22:53:29

Анон

Анон пишет:

Да работает все!

Моя френдлента уже практически вымерла  :sadcat:

/ещё один тоскующий по лучшим дням дайрей

#108288 2021-09-17 23:02:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да работает все!

Моя френдлента уже практически вымерла  :sadcat:

/ещё один тоскующий по лучшим дням дайрей

Ну, здесь проблема в людях - разбрелись, сменили интересы. Многим вот прям сразу отклик подавай, Твиттер, мордокнига,ВК.

#108289 2021-09-17 23:05:34

Анон

Тут все эти трясения у дайри, как мне кажется, привели к оттоку людей. Народ таки устал и разбрёлся кто куда. Прям по ленте было видно, как буквально за несколько недель половина ленты отвалилась, а теперь отваливаются оставшиеся. Но это оффтоп.

Не оффтоп, это то что новый начальник моего подразделение дебил, но по шапке за это скорее всего получу я, потому что пожал плечами и съебал домой, когда мне скинули за 4 минуты до окончания рабочего дня письмо.

Отредактировано (2021-09-17 23:07:42)

#108290 2021-09-17 23:50:44

Анон

Анон пишет:

все только потому, что всегда все взрослые люди связывались со мной только для агрессивных выпадов

у меня такое же, не потому что всегда взрослые так вели себя, на самом деле одного-двух раз достаточно чтобы такой эффекут был, ребенку это хорошо запоминается, увы((
Плюс вот именно эта отложенность. Если сразу наедут это не так плохо, а вот отложенность.
И вот отложенность триггерит из-за тревожности (я вообще никакие отложенные события нормально не переношу у меня тревожность дикая и я постоянно про них думаю) и триггерит потому что неизвестность, а так как ты травматик-тревожник ты не ждешь хороших сюрпризов от жизни вообще.
Сочувствую тебе и очень тебя понимаю( каждый раз когда осознаешь такую относительную мелочь типа страха перед словами "потом поговорим" или подобного, себя делается очень жалко(

#108291 2021-09-17 23:58:30

Анон

В последний месяц стал получать издевательски показательный игнор и раздражение в ответ на все после двух лет близкой дружбы. Очень обидно и не хочется верить что все так заканчивается :sadcat:

#108292 2021-09-18 00:01:48

Анон

Анон пишет:

пожал плечами и съебал домой, когда мне скинули за 4 минуты до окончания рабочего дня письмо.

ты его открывал? нет? Значит- не видел, что оно упало в почту.

Отредактировано (2021-09-18 00:02:35)

#108293 2021-09-18 03:42:05

Анон

Вторую ночь кроет тревогой, страшно за жизнь и будущее :sadcat:

#108294 2021-09-18 11:38:24

Анон

К анону домой приехали родственники. Анон всю неделю очень мало спал из-за учебы, не отдыхал совсем, на выходных тоже занят в добровольно-принудительном порядке по полдня сегодня и завтра. А в оставшиеся полдня надо сделать дела на следующую неделю. Чувствую себя уебком, потому что не могу нормально общаться с людьми, закрылся в комнате и пытаюсь успеть хоть что-то. А ещё я очень хочу сесть и разрыдаться, а мне даже поплакать негде, чтобы это никто не услышал и не увидел. И меня пиздец раздражают и отвлекают ШАГИ, СТИРКА, и прочие нормальные человеческие дела, которые все делают и на которые я не обращаю обычно внимание, но сейчас это очень действует на нервы и отвлекает. А анону скоро выходить из дома на добровольно-принудительный труд, а я так и не успел сделать запланированный объем дел на понедельник, а там много :sadcat:

#108295 2021-09-18 11:46:19

Анон

Случилась жопа, и походу мне придётся искать вторую работу или подработку. А я на этой-то выгореть к хуям успел.
И вот ной, не ной, а деньги нужны, а я низкоквалифицированный хлеб, который может только брать количеством, а не качеством :sadcat:
Потому что для качественной прокачки нужны силы, а где их взять, если см. выгорание.
Как же я заебался. Ничего не хочу. Можно мне деняк и отъебаться, пожалуйста.

#108296 2021-09-18 12:06:05

Анон

Это анон-интроверт из многолюдной квартиры. Спасибо вам за ответы, анончики. Я нервничал ещё из-за того, что чувствую себя неправильным. После ваших слов я ощутил облегчение, реально, освежился будто, я не один такой и я нормальный, и у моего состояния есть объяснение. От этого реально легче. Спасибо :heart:

#108297 2021-09-18 15:18:23

Анон

Каждые 10 минут звонят рандомные номера уже полдня. На первом анон поднял трубку - там пошло переключение на автомат, отключились. Яндекс который обычно знает мошенников и прочее, номера не распознает никак. Задолбали( Хоть телефон вырубай. Один из номеров пробился как коллектор, но не понятно, откуда, никто из знакомых с ними дел не имеет

#108298 2021-09-18 16:32:42

Анон

иногда лежишь ночью без сна, и вдруг приходит мысль, а накрашусь-ка я с утра как раньше, тщательно и ярко, втиснусь в любимое платье, и буду чувствовать себя молодой и красивой, и вся жизнь с ее возможностями будет впереди... а потом вспоминаешь сколько тебе лет :sadcat:

#108299 2021-09-18 18:52:06

Анон

Анон пишет:

Блятушки, как же я скучаю по дайрям. 

Эх, анонче  :friends: :comfort:

#108300 2021-09-18 19:12:39

Анон

Полагаю, мне с этим в мозгоправку, но бля как же я заебался от своей привычки зачем-то заходить на страницы к людям, которые меня не особо любят (и всякий раз видеть там нелицеприятное упоминание обо мне). Я бывших хороших друзей так часто не вспоминаю, как людей, которые меня рьяно за что-то там ненавидят и поносят. И, самое главное, нахуя я продолжаю заходить и смотреть на это всё…  :facepalm: Прекрасно же знаю, что ничего нормального не увижу и только расстроюсь. Арррр. Что за долбаный мазохизм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума