Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#108251 2021-09-16 17:03:45

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Обязательно кончится, анон.  :comfort:  Не знаю, когда, но обязательно.

Спасибо, анонче, чот пробрало  :heart:

#108252 2021-09-16 17:07:05

Анон

Анон пишет:

Что со мной, доктор?

Усталость обыкновенная.
Прописываю тебе 9-часовой ежедневный сон в течение недели, обильное питания и нихуянеделание (пусть весь мир подождет). И все пройдет!

#108253 2021-09-16 17:09:03

Анон

Анон пишет:

Болею, под температурку тянет трындеть на философские и не очень темы, а не с кем - друзья в работе по уши, родным не интересно, а на холиварочке сообщения игнорятся уже который месяц

Оригинальная реакция на температуру у тебя, анончик. Но всё равно - лучше уж поправляйся :comfort:

#108254 2021-09-16 17:30:33

Анон

Внезапные месячные, внезапный поносище, внезапно достигшие критической массы последствия многодневного недосыпа - и анон, похоже, по дороге домой реально хлопнется  :really:

#108255 2021-09-16 17:31:47

Анон

Плюсы новых ад: чуть больше сил
Минусы новых ад: ебучая головная боль, которая ничем не убивается, просто дайте мне уже умереть. Мне уже снится, как меня убивают, а я прошу только сделать это побыстрее  :facepalm:
К врачу удастся попасть только в следующий понедельник

Отредактировано (2021-09-16 17:32:11)

#108256 2021-09-16 17:40:50

Анон

Анон пишет:

Внезапные месячные, внезапный поносище

Хоть воды напейся перед выходом, чтобы обезвоживания не было :comfort:

#108257 2021-09-16 18:05:30

Анон

Бесячий мир.
Выкопалась и пошла танцевать, людишки, много, живые, надо трогать, чё-то происходит, чё-то не получается, всё бесит.
Человек, с которым знакомлюсь, подолгу не отвечает.
Переболела ковидлой в июне, переболела ковидлой в августе или сентябре, да сколько можно уже.
Страдаю непереносимостью лука, теперь из-за второй ковидлы этим долбанным луком пахнет всё, включая меня саму, отвратительно нафиг.
У меня всё. Спасибо за внимание.

Отредактировано (2021-09-16 18:06:02)

#108258 2021-09-16 18:26:20

Анон

специфическое студенческое и тупое нытье-простыня

#108259 2021-09-16 18:28:34

Анон

Анон не сумел за последние несколько месяцев отложить денег (коплю на жилье), потому что внезапно пришлось плотно и масштабно заняться зубами, и все еще в процессе. Дома обстановка немного напряженная, так что анон еще и в отпуск себя выпихал на неделю, чтобы немного развеяться, это тоже траты. И дни рождения у родственников, и маму по врачам водить (не на ее же пенсию). Траты все посильные, но откладывать пока не получается, и анон печалится.

Отредактировано (2021-09-16 18:29:55)

#108260 2021-09-16 18:53:33

Анон

Анон пишет:

И мысли о том, что всё это

Анон, там просто кто-то неорганизованный, и все мысли у тебя должны быть об этом.
Не дожидайся крайних сроков, а сразу через адекватное ситуации время тыкай пальцем приняли ли заявку. Пиши мол не забыли ли вы про меня, я вам вчерась отправила заявочку.

#108261 2021-09-16 21:13:06

Анон

Спина болит четвертый день.  :sadcat: До этого тоже болела, но прошла и где-то с неделю не беспокоила. А теперь опять. И не от нагрузок, которых у меня довольно много, а от тупого сидения в кресле целый день.  :sadcat: А что делать, если не сидеть и не нагружаться?

#108262 2021-09-16 22:04:10

Анон

Анон пишет:

У этого анона есть подруга, которая, за что бы ни бралась, во всем она анона лучше, и это порой пипец как бесит.

Скрытый текст

Анон, я обосрался. Я долго смотрел в календарь и на часы и пытался понять, что я делал этой ночью и когда умудрился написать этот пост. И в итоге вынужден признать, что либо у меня шизофрения, либо этот пост написал все же не я, либо у нас одна и та же подруга  ;D

#108263 2021-09-17 01:29:16

Анон

Мечтаю о мгновенной карме.
Третий раз за неделю мне прилетело ни за что. А я даже ответить не могу, некуда уже. И на этот третий раз меня такое зло взяло, что я искренне желаю человеку лучей поноса.
Не знаю, ужасаться тому, что я такой злой, или жалеть, что я не какой-нибудь магуй, который может влепить обратку по щелчку пальцев.
Ненавижу людей. И так хреново: всю неделю задыхаюсь, мучаюсь с бронхами - ещё и случайно травмированный палец гноится.
Долго искал, как выпилиться с холиварки. Не нашёл.
Всех ненавижу.

#108264 2021-09-17 10:11:56

Анон

Башка разламывается хрен пойми отчего, очень хочется спать, и вообще я заебался  :wall:  Погода мрак, шарики не радуют, на работе - монотонная однозадачность, внутри сферы увлечений временно тухленько, короче ыуы.

#108265 2021-09-17 11:44:12

Анон

Анон дебил и ССЗБ

#108266 2021-09-17 12:46:54

Анон

Анон пишет:

Долго искал, как выпилиться с холиварки. Не нашёл.

Попроси себя забанить и все.
Правда любителям забираться на шкаф (к примеру мне) эта мера нихера не помогает  :lol:

#108267 2021-09-17 13:04:08

Анон

Я так хочу хотя бы день побыть в одиночестве и не чувствовать, не слышать, не видеть, не общаться ни с кем.

Скрытый текст

Это же вроде и не проблема, но схуя ли я так заебался и так сильно реагирую?..

Отредактировано (2021-09-17 13:08:16)

#108268 2021-09-17 13:20:59

Анон

Это семья или соквартирники? Может, просто предупреждать, когда хочешь побыть один?

#108269 2021-09-17 13:23:41

Анон

Анон пишет:

Анон не сумел за последние несколько месяцев отложить денег

Анончик, я в этом уже пару лет. При этом, даже если получается прилично откладывать, жилье не становится ближе, потому что недвижка и стройматериалы дорожают гораздо быстрее, чем растут зарплаты, я просто как ослик с морковкой перед носом, хочется плакать.

#108270 2021-09-17 13:26:32

Анон

Анон пишет:

Вообще-то это дохуя проблема. Представь, что у тебя аллергия на цветочки, а ты живешь в ебучей оранжерее. Получить букетик тебе приятно, в парке понюхать, тыды, тыпы, но жить с этими цветами каждый день, страдая от сонливости, от слез, от насморка - это же адок. Очень тебе сочувствую, у меня та же тема. Испортил себе режим к чертям, потому что не могу не посидеть в ночи один, иначе никак.

#108271 2021-09-17 13:32:35

Анон

Анон пишет:

Это еще какая проблема, даже с любимыми и хорошими людьми рядом. Это нагрузка же для многих большая, на нервную систему.
И ты в этом совсем не одинок - про что сейчас орут многие статьи - разводы резко вверх пошли, цены на жилье тоже рванули, особенно в европе. Люди с переходом на удаленку и застряв дома оглядываются и понимают, что если сидеть всем вместе, а не просто ночевать в квартире после работы, то это нифига не комфортно.
Да, кому-то норм, у них другие проблемы, а кому-то совсем не ОК.

Я вот все еще временами ору от счастья, что живу один. Так что не думай, что это какая-то фигня, а прими как реальную проблему, которая сильно снижает твое качество жизни. Может быть, можно как-то решить будет, хотя бы в будущем.

#108272 2021-09-17 14:34:03

Анон

Анон пишет:

понимают, что если сидеть всем вместе, а не просто ночевать в квартире после работы, то это нифига не комфортно

Но это же пиздец  :sadcat:

#108273 2021-09-17 17:02:19

Анон

Что-то мне хуево, аноны.
Есть одна хроническая проблема со здоровьем, и она скорее врожденная, чем приобретенная. Ну, или вернее, совсем врожденная. Я никогда не был полностью в порядке.

И я чувствую себя каким-то изначально бракованным, изначально мертвым в сравнении с людьми, на которых повлияли внешние обстоятельства, а не наследственность.

Если провести другую аналогию - у большинства людей есть ноги, у кого-то левая или правая нога сломалась и теперь загипсована, но ее можно вылечить, а у меня ни одной ноги, даже какой-нибудь недоразвитой, никогда не было, и, хотя я неплохо научился ходить на руках и по скорости передвижения сравнялся с людьми-с-ногами (хотя это тяжело и руки постоянно ноют) , я все равно всегда был и всегда останусь БЕ3N0ГМ, даже если обмажусь гипсом от жопы до макушки.
Что делать с этим чувством того, что ты всегда был и всегда будешь хуже людей с ногами, и что тебе даже нечем оправдать свои слабые стороны (все-таки руки - не ноги, и они не всегда полностью их заменяют), потому что у других ноги сломались по каким-то причинам, а у тебя их нет просто потому, что ты изначально бракованный?

#108274 2021-09-17 17:30:20

Анон

Анон пишет:

Что делать с этим чувством

Анон, может, тебе в мозгоправку с этим? А вообще, имхо, на сто процентов незабагованных людей просто нет, у всех есть какие-то врожденные особенности, которые мешают. У кого-то зубы кривые, кто-то к полноте склонный, у кого-то эмпатии не завезли в принципе, кто-то нарцисс не не лечится

#108275 2021-09-17 17:38:10

Анон

Очень тупо простыл в начале недели. И эта дурацкая простуда хоть и не доставляет мне физического дискомфорта типа температуры или плохого самочувствия, но водопад соплей и кашель заебали ужасно. Щас вот ещё мокрота появилась. Я работоспособен и в состоянии видеться с людьми, но все планы о которых договаривались заранее идут нахуй, и придётся всем писать что я заболел. Отдельно бесит, что я так делал раньше, в последний момент понимал что просто никуда не хочу и выдумывал что заболел  :facepalm:  мне стоило больших усилий отучиться от этого. И вот только я научился качественно тратить ресурс и не обещать чего-то сверх своей нормы, как на самом деле заболел! Аргх, осталось надеяться что это не корона, я летом привился, вроде пока похоже на обычную простуду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума