Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Прихожу домой в надежде помыться, потому что месяки ливанули и живот крутит, мечтаю об унитазе и ванной - хер тебе! Авария в городе, никакой воды до утра! Забей себе чобик в пизду и жопу! Аааааа!!!!!! Бляяя! Что за жизнь - как месячные, так сразу авария????
Анон перед уходом из дома выгреб из ящика весь предвыборный спам, выудил оттуда квитки, положил спам в коробку для спама, благополучно забыл про ключи в замке ящика и ушел по делам ключи вернули соседи, но теперь все замки менять, а я даже не знаю, как это делается
ключи вернули соседи, но теперь все замки менять, а я даже не знаю, как это делается
когда вернули?
если в тот же день, то не парься, поменяй один замок да и все
у нас обычно ключи не меньше дня делают, так что вряд ли кто дубль успел сбацать при любом раскладе
у нас обычно ключи не меньше дня делают
?
Не знаю, где как, но мне дядьки в киосках обычно говорят, что можно забирать через час или даже раньше. "Не ранее чем завтра" не слышал примерно никогда.
У нас ларек прямо рядом с домом, делают при тебе. Я, конечно, пытаюсь себя убедить, что раз вернули сразу, то люди порядочные, но все равно буду теперь до утра маяться и накручивать.
Реакция анонобати: а давай просто петли приварим и навесной замок повесим. Аппарат я у друга могу одолжить.
Мелкая жалоба, но как же достала блокировка ХС и что к адресу надо постоянно добавлять www. которое ещё слетает с отправкой коммента (да, и этого тоже).
Хотя, конечно, спасибо, что так работает хоть, vpn есть только с компа, а там не насидишься
vpn есть только с компа
У меня специально на телефоне установлена Опера, лично для холиварки )))
У меня специально на телефоне установлена Опера, лично для холиварки )))
Опера же убрала впн (в России по крайней мере)
Опера же убрала впн
Я крымский анон, пока работает
Не знаю, где как, но мне дядьки в киосках обычно говорят
значит у нас ленивые дядьки)
Меня так фрустрирует, что нельзя просто найти человека и взаимно друг друга няшить и жалеть за хуйню! У меня кинк на истерики и пожалейки, в смысле, реальный, фетиш. Ну и просто бытовая потребность, как у многих. И пока люди с кинком на избиения жоп плётками могут пойти на специальный сайт и найти такого же любителя и юзать созданные и проверенные правила, я сижу злой и неудовлетворённый. Хотя я отлично, блядь, знаю, чего хочу! Но хуй ты кому скажешь, хуй ты с кем договоришься, хуй ты найдёшь человека с таким же кинком. Сиди, соси хуй, притворяйся нормальным на свиданиях, а дома дрочи на видео с ютуба и фички с херт комфортом. Чем, блядь, я настолько хуже любителей жопоплёток?
да хоть бы и на бытовую потребность, даже без истерик и секса...
Этот анон всё ещё ищет удовлетворяющее его виртуальное пространство для такого дела. Но почему-то каждый раз происходит одна и та же хуйня. На первый взгляд всё ок, и правила вменяемые находятся, вроде "не можешь быть на стороне топикстартера - крокоди мимо". И вроде действительно работает - кто-то приходит, жалуется, его жалеют и поддерживают. Но вот стоит прийти анону пожаловаться на то, что этому анону реально больно, плохо - как набегает толпа объяснять что анон неправ, не имел права так поступать, получил по заслугам и вот тебе ещё.
Этот анон опасается встретить такое и на холиварке тоже, но пока не было (ттт).
Я так до сих пор и не знаю, почему она решила прекратить со мной общаться. Очень хочется, чтобы у этого была какая-то разумная причина, и она перестала быть актуальна, и тогда она бы вернулась и всё было бы как раньше.
Это было плохо с её стороны. Я должна быть обижена. Но я не обижена, мне просто грустно и тоскливо. Это неправильно, но я так сильно хочу всё вернуть, что приняла бы её возвращение, несмотря на то, сколько боли мне причинил её внезапный игнор.
сколько боли мне причинил её внезапный игнор.
Человек вообще ни с кем не общается или только с тобой?
Человек вообще ни с кем не общается или только с тобой?
Со мной. Я уже писала сюда об этом, и с тех пор меня ничуть не отпустило
Я - тряпка и созавсимимая хуита.
Ненавижу себя.
Делаю что должен в отношениях (собраться и уйти), но, сук, все болит как не в себя.
У этого анона есть подруга, которая, за что бы ни бралась, во всем она анона лучше, и это порой пипец как бесит.
Увлёкся, анон, допустим, норвежскими сериалами, и ищет с кем бы погореть и поорать вместе. Окружающие рады за анона, но присоединяться не спешат, или по-доброму подшучивают над внезапным интересом анона, или не по-доброму - как повезёт, короче. Анон считает себя странненьким и горит один под одеялом. И тут эта подруга начинает расспрашивать анона о его увлечении, ей тоже интересно. Я рада, конечно, до усрачки, рекомендую любимые сериалы, и какое-то время мы действительно орем друг в друга в уютненьких чатиках. А потом, хоба, она уже учит норвежский язык, чтобы смотреть сериалы в оригинале, два раза съездила в Норвегию, участвует в организации сериального фестиваля при норвежском посольстве, и автор серии аналитических статей о влиянии искусства раннего норвежского средневековья на финалы сериалов 2019 года выпуска. Мы, конечно, продолжаем смотреть и обсуждать, но монологов о ее достижениях все больше, а потом она и вовсе уходит куда-нибудь в чат посольства, где есть с кем обсудить лингвистику, культурологию и путешествия. Вроде бы, нормально хотеть смотреть сериалы только в качестве хобби, и также нормально сильно увлечься чем-то и сделать это частью своей жизни, но я себя в такой ситуации чувствую каким-то убогим. Вот она человек, которому интересен мир вокруг и культура разных стран, а я просто потребляю бездумно, просираю время.
Или со спортом аналогично. Открылся у нас неподалёку, допустим, бадминтонный зал. Давай, говорю, играть после работы. А давай! И да, мы играем, а потом она записывается на соревнования, начинает брать уроки с тренером, и вот через полгода уже гордится любительской медалью и планирует бадминтонный тур в Лиссабон, а я так и бегаю после работы на полчасика почеканить.
И, не знаю, вышивка. Ты несколько лет отбиваешься от подколок, дескать, выбрал себе пенсионерское хобби, а она, через пару месяцев, после того, как взяла в руки иглу, уже продаёт свою вышитую Спасскую башню местному отелю. Картина висит в лобби, отель восторгается на весь инстаграм, общие знакомые обращаются к подруге за советами, как войти в этот чудесный мир вышивки.
И будто я стою на станции Сходня и жду, когда ко мне приедет друг из Москвы, и он все ближе, доехал наконец-то, сейчас затусим, а друг-то просто выходил покурить, а потом поехал дальше в Питер, и вот уже гуляет там вдоль рек и каналов, и мне шлёт пламенный привет.
Я продолжаю любить и вышивку, и сериалы, и бадминтон, но осадочек остаётся. Каждый раз нужно прерывать некомфортные мысли о том, что я никогда не поеду в Норвегию и не осилю участие в спортивных соревнованиях, и напоминать себе, что нормально просто развлекаться без достигаторства, что подруга не обязана помогать мне в этом и в праве двигаться в своём темпе и находить свой интерес.
То, что у меня не получается находить себе других, более казуально настроенных товарищей по хобби, это другой печальный разговор.
Как у твоей подруги на все время хватает?
Я тоже что-то в шоке Походу твоя подруга новый Давинчи. Смирись, такие люди рождаются очень редко.
Я тоже что-то в шоке Походу твоя подруга новый Давинчи.
Наверное она не работает просто.
Я, конечно, утрировала немного, но, да, у неё много энергии. Мне нужно время перевести дух и полежать лицом в стену, а она может заниматься чем-то осмысленным постоянно. Это тоже предмет моей зависти
Я, конечно, утрировала немного, но, да, у неё много энергии.
Тут надо сравнивать работаете ли вы в одинаковых условиях, живете, как у нее дела с общением и так далее. Когда кажется, что друг какой-то крутой, а ты сам что-то не очень, потом иногда вылезают очень глобальные различия, которые существенно помогают этому крутому другу по жизни. Деньги, время и хорошие связи, образование в нужной сфере, питание, здоровье и еще что-нибудь.
Выглядит так как будто подруга просто здоровее и богаче анона (и большинства анонов судя по описанию), потому что помимо энергии вотэтовсё уроки с частным тренером и поездки в туры штука небесплатная совсем.
А вот неумная энергия и достигаторство могут тоже сигналить о проблемах, так что не факт что там все очень радужно.
У анона есть похожая, красивая, с вечной улыбкой, классная, смотришь и вдохновляешься. Но да, тяжеловато, потому что она умница-отличница и все умеет а ты помятый неудачник который хочет спать. Но потом анон побывал у подруги дома и хоть там по меркам белых людей будет средний класс, по меркам анона было жуткое богатство + родители интеллигентные, вежливые и вообще оба есть здоровые и адекватные. Конечно подруга не без проблем, но как-то понятнее стало откуда у неё запал. У анона тоже в 20-25 был большой запал да и сейчас проскакивает, но он тратится на то чтобы пожрать добыть, с работой справиться и всякое такое.
Когда даешь себя приручить, то случается плакать.
Я не хочу больше плакать из за того, что приручивший меня человек меня дропнул(