Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#108176 2021-09-15 11:25:48

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Ночью пил чай и подавился. Дышать почти не мог, дома как всегда никого нету... аж испугался.
Не, ну я естессно в итоге прокашлялся, но чот как-то стрёмно.  :sadcat:

Отредактировано (2021-09-15 11:26:04)

#108177 2021-09-15 13:53:48

Анон

Только что прямо на рабочем месте случилась истерика. Сбежала в туалет, давясь слезами. Сидела гордым орлом на крышке унитаза и судорожно думала, кому позвонить, чтобы просто тупо поговорить. Чтобы вотпрямщас не роскомнадзорнуться с 11 этажа головушкой вниз. И внезапно поняла, что не могу позвонить даже самой близкой и лучшей подруге. Вообще никому не могу позвонить. У всех так или иначе близких друзей какие-то свои проблемы, и я не могу перешагнуть через себя и попросить их о помощи. Потому что, по моему мнению, им очевидно хуже, чем мне. Перебрала человек десять. Нашла одну-единственную девчонку, которая теоретически сейчас свободна. Вышла на балкон, чтобы не палиться из туалета, а на улице жуткий дубак. В итоге испугалась, что разболеюсь, и ушла обратно, так и не позвонив.
Хотела написать в твиттер и потом, попозже, удалить, но поняла, что тоже не могу. Там фички, всякий фандомный треп и прочая ерунда, и внезапный пост о том, как мне плохо, будет выглядеть стремно и глупо. Зачем чужим людям, пришедшим ради фичков, мои проблемы.
В сухом остатке сижу с красными глазами, больной головой, дрожащими коленками и охуительным чувством, что если меня снова ебнет, я ведь попросту кончусь, так никому и не позвонив. Чтобы не мешать.

#108178 2021-09-15 14:32:49

Анон

Анон пишет:

Только что прямо на рабочем месте случилась истерика. Сбежала в туалет, давясь слезами. Сидела гордым орлом на крышке унитаза и судорожно думала, кому позвонить, чтобы просто тупо поговорить. Чтобы вотпрямщас не роскомнадзорнуться с 11 этажа головушкой вниз. И внезапно поняла, что не могу позвонить даже самой близкой и лучшей подруге. Вообще никому не могу позвонить. У всех так или иначе близких друзей какие-то свои проблемы, и я не могу перешагнуть через себя и попросить их о помощи. Потому что, по моему мнению, им очевидно хуже, чем мне. Перебрала человек десять. Нашла одну-единственную девчонку, которая теоретически сейчас свободна. Вышла на балкон, чтобы не палиться из туалета, а на улице жуткий дубак. В итоге испугалась, что разболеюсь, и ушла обратно, так и не позвонив.
Хотела написать в твиттер и потом, попозже, удалить, но поняла, что тоже не могу. Там фички, всякий фандомный треп и прочая ерунда, и внезапный пост о том, как мне плохо, будет выглядеть стремно и глупо. Зачем чужим людям, пришедшим ради фичков, мои проблемы.
В сухом остатке сижу с красными глазами, больной головой, дрожащими коленками и охуительным чувством, что если меня снова ебнет, я ведь попросту кончусь, так никому и не позвонив. Чтобы не мешать.

Анон, сюда пиши, тут всегда кто-нибудь есть и ответят. Плюс, анонимно и легче раскрыться. Как БердБорн пишет: не сдерживайся, ной!

#108179 2021-09-15 14:37:58

Анон

Анон пишет:

В сухом остатке сижу с красными глазами, больной головой, дрожащими коленками и охуительным чувством, что если меня снова ебнет, я ведь попросту кончусь, так никому и не позвонив. Чтобы не мешать

Держись, анончик, бывают такие хреновые дни, когда ничего не складывается, даже пожаловаться!

#108180 2021-09-15 14:50:42

Анон

Анон пишет:

Анон, сюда пиши, тут всегда кто-нибудь есть и ответят. Плюс, анонимно и легче раскрыться. Как БердБорн пишет: не сдерживайся, ной!

Анон пишет:

Держись, анончик, бывают такие хреновые дни, когда ничего не складывается, даже пожаловаться!

Спасибо, аноны. В итоге так и сделала. В такие моменты так жутко хочется выговориться, что аж голова пухнет. Чтобы хоть кто-нибудь пожалел и спас. А в итоге - оказываешься совершенно один. У одной проблемы в семье, у другой болеет мама, третий уехал в отпуск, четвертая на работе пашет, как не в себя. И тут ты такой - ой, поговори со мной, мне чот плохо.
Почему-то, когда мелкая была, таких проблем не испытывала, звонила в ночи, рыдала подругам в трубку. А сейчас сидишь и думаешь - я помешаю, мои проблемы не такие страшные, я просто выпила много кофе и переработала, пойду подышу, полегчает. Запихиваешь это все в себя, ногой трамбуешь и идешь дальше улыбаться.
А потом оно ка-ак ебанет. Вот как сегодня.

#108181 2021-09-15 14:57:43

Анон

Вот видишь, счастье, что есть интернет и форумы!

#108182 2021-09-15 14:58:56

Анон

Анон пишет:

Вот видишь, счастье, что есть интернет и форумы!

На самом деле, да. Кто бы что ни говорил, последние несколько лет, что я сижу на ХС, меня таки здорово попустило в некоторых моментах.

#108183 2021-09-15 15:17:41

Анон

Анон пишет:

На самом деле, да. Кто бы что ни говорил, последние несколько лет, что я сижу на ХС, меня таки здорово попустило в некоторых моментах.

+1, благодаря этой теме и безблогу мне гораздо легче, без этого давления вызванного тем что я подписываюсь одним и тем же именем везде.

#108184 2021-09-15 15:17:56

Анон

Анон пиздец мерзнет. Да, анон ненавидит жару и чуть не сдох в июле, мечтая о дожде, нооо этот мрачный тлен на улице в середине сентября тоже как-то не радует, особенно с учетом того, что отопление ещё не дали. Анон так хотел золотую осень (

Отредактировано (2021-09-15 15:18:34)

#108185 2021-09-15 15:32:42

Анон

Анон пишет:

+1, благодаря этой теме и безблогу мне гораздо легче, без этого давления вызванного тем что я подписываюсь одним и тем же именем везде.

Именно. Я, к сожалению, из тех людей, которые не могут вести бумажный или закрытый дневник, мне нужна реакция на такие вот внезапные душеизлияния. Я не могу просто в тетрадку написать - дорогой дневник, сегодня мне плохо - и дальше пойти. Мне нужно, чтобы кто-то увидел и отреагировал, пусть даже банальным "ой, бедняжка", пусть даже я уже сама успокоилась. Просто очень помогает сама вероятность, что кто-то откликнется. Раньше в дайри писала, но дайри сдохли, и теперь я только в тви, но он насквозь позитивно-фандомный, и мне не очень хочется заводить второй акк для нытья. И каждый раз в жилетки друзей тоже не наплачешься, задолбаешь своими, пусть и нечастыми, истериками. Или, вот, как сегодня - решишь, что всем хуже, чем тебе, вот и нечего беспокоить.
В итоге из постоянных мест в сети остается как раз только холиварка.

#108186 2021-09-15 15:39:09

Анон

Заболел, не сильно вроде, даже температуры нет, но раскис просто пиздец - тоскливо, одиноко, сам себе завариваешь после работы порошочек в кружке, и плачешь в неё же от того, что хочется близкого рядом, чтобы кто-то погладил по голове, принёс чаю, пообнимал в кровати.
:sadcat:

Простуда каждый раз превращает меня из титанового сыча в сентиментальную блядь

#108187 2021-09-15 15:39:50

Анон

Анон пишет:

Анон пиздец мерзнет. Да, анон ненавидит жару и чуть не сдох в июле, мечтая о дожде, нооо этот мрачный тлен на улице в середине сентября тоже как-то не радует, особенно с учетом того, что отопление ещё не дали. Анон так хотел золотую осень (

О, попробуй больше горячей пить и согревать ступни и уши шерстяной повязкой или наушниками.

#108188 2021-09-15 15:44:11

Анон

Как же я ненавижу свою депрессивность. Хочется быть ярким лучиком для близких, даже если они не дают отдачи.

#108189 2021-09-15 15:44:16

Анон

Анон пишет:

Я, к сожалению, из тех людей, которые не могут вести бумажный или закрытый дневник, мне нужна реакция на такие вот внезапные душеизлияния.

Не думал завести себе безблог? Я в своём в основном ною и саморефлексирую, и мне иногда даже отвечают, ну и после каждого поста просмотров 20 набирается, даже от этого легче.

#108190 2021-09-15 15:44:33

Анон

Меня так фрустрирует, что нельзя просто найти человека и взаимно друг друга няшить и жалеть за хуйню! У меня кинк на истерики и пожалейки, в смысле, реальный, фетиш. Ну и просто бытовая потребность, как у многих. И пока люди с кинком на избиения жоп плётками могут пойти на специальный сайт и найти такого же любителя и юзать созданные и проверенные правила, я сижу злой и неудовлетворённый. Хотя я отлично, блядь, знаю, чего хочу! Но хуй ты кому скажешь, хуй ты с кем договоришься, хуй ты найдёшь человека с таким же кинком. Сиди, соси хуй, притворяйся нормальным на свиданиях, а дома дрочи на видео с ютуба и фички с херт комфортом. Чем, блядь, я настолько хуже любителей жопоплёток?

#108191 2021-09-15 15:52:37

Анон

Анон пишет:

Не думал завести себе безблог? Я в своём в основном ною и саморефлексирую, и мне иногда даже отвечают, ну и после каждого поста просмотров 20 набирается, даже от этого легче.

Я думаю над этим, анон. За десяток лет на дайри привыкла вести блог и даже сейчас иногда испытываю острую потребность поорать простынями, потому что знаков в тви мне бывает мало. Но пока не очень понимаю, что именно туда писать просто, чтобы и выговориться, и не спалиться. Хотя... перед кем? Нахрен я кому нужна, если подумать.

#108192 2021-09-15 15:57:12

Анон

Анон пишет:

притворяйся нормальным на свиданиях, а дома дрочи на видео с ютуба и фички с херт комфортом.

Не притворяйся  ;D больше шансов найти то, что надо, и отсеять то, что не надо

#108193 2021-09-15 16:03:17

Анон

Безблог что ли откопать, а то я совсем развалился. Хотя я его уже дофига не вёл, даже не знаю, может проще удалить старый и начать новый.

#108194 2021-09-15 16:12:43

Анон

Анон пишет:

Но пока не очень понимаю, что именно туда писать просто, чтобы и выговориться, и не спалиться.

Я просто меняю какие-то факты, цифры, не называю конкретных имён и дат, и пишу себе простыни нытья. За уши можно притянуть ко мне, если точно знать что у меня происходит, но 1) кому это надо 2) всё-же довольно размыто пишу, надо наверное в моей голове жить, чтобы спалить. По конкретным вещам иногда жалуюсь сюда. Попробуй, анон, в этом всём есть что-то от дайри, часть тоски по нему безблог хорошо компенсирует.

#108195 2021-09-15 16:27:24

Анон

Анон пишет:

Меня так фрустрирует, что нельзя просто найти человека и взаимно друг друга няшить и жалеть за хуйню! У меня кинк на истерики и пожалейки, в смысле, реальный, фетиш. Ну и просто бытовая потребность, как у многих. И пока люди с кинком на избиения жоп плётками могут пойти на специальный сайт и найти такого же любителя и юзать созданные и проверенные правила, я сижу злой и неудовлетворённый. Хотя я отлично, блядь, знаю, чего хочу! Но хуй ты кому скажешь, хуй ты с кем договоришься, хуй ты найдёшь человека с таким же кинком. Сиди, соси хуй, притворяйся нормальным на свиданиях, а дома дрочи на видео с ютуба и фички с херт комфортом. Чем, блядь, я настолько хуже любителей жопоплёток?

ну, в одностороннем порядке  такого найти очень просто. Банально ищещь страницы и дневы с кучей нытья - вот тебе и идеальный обьект. (Другое дело что в обратку тебя жалеть он не будет, но свою потребность жалеть кого-то ты удовлетворишь).
Да даже среди наших пациентов таких много, они тебе рады будут. Только бери тех, кто деньги не сосет.

#108196 2021-09-15 16:31:09

Анон

Анон опять прокрастинировал на работе, а дедлайн все ближе.

#108197 2021-09-15 16:48:53

Анон

Опять хамит коллега на работе. Он не совсем даже коллега, из другой части компании, но я ему вынужден регулярно писать. Начальство знает про проблему с хамством от всего того отдела, но моему начальству они не подчиняются. Жалобу каждый раз катать тоже ну такое, но анон все-таки накатал, потому что понял что уже нервничать начинаю и психую.
Самое обидное, что анон ему пишет не для себя же а для того чтобы сделать работу. И без него эту работу не сделать. А он всячески пытается анона скинуть, доказать что анон тупой и что угодно, лишь бы ему лишний раз дергаться не пришлось. Так и хочется написать что МУЖИК ЭТО ТВОЯ РАБОТА но анон-то связан вежливостью.

#108198 2021-09-15 17:19:58

Анон

Анон пишет:

Так и хочется написать что МУЖИК ЭТО ТВОЯ РАБОТА

напиши, просто вежливо, что это входит в его должностные обязанности
если он против - все претензии к начальству
у нас бух ворчала, а фин.директор ей так и сказала, что иди и делай, это твоя работа

#108199 2021-09-15 17:32:27

Анон

Анон пишет:

напиши, просто вежливо, что это входит в его должностные обязанности

я как не пытался, выходило слишком ядовито, поэтому пока ответил по делу и написал тому, кто по идее должен с такими проблемами разбираться (но он больше говорит чем делает, поэтому не знаю насколько поможет).

Беда ещё в том что анон не один такой, страдают от этого все, но из-за разного начальства и того что эта сфера работы вообще плохо регулируется, никто не решает проблему.

#108200 2021-09-15 17:34:09

Анон

Желаю тебе, анон, чтобы жалобы наконец превысили критическую массу и кто-то сверху уже начал эту проблему решать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума