Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сука, я боюсь этих блядских крокодилов!
Если залить морду из жесткого баллончика, псина, скорее всего, не оправится и впредь будет убегать от тебя с визгом
Сука, я боюсь этих блядских крокодилов!
Баллончик или ультразвук.
По-хорошему бы баллончик в рожу хозяевам распылить, но тут не до справедливости, тут вопрос выживания.
Хорошо тебя понимаю, анон. Это пиздец.
Я когда-то жила в коттеджном посёлке, там после 6-7 вечера было на улицу не выйти — везде спускали с поводков всяких ротвейлеров и прочих крупных собачек, и некоторые из них забор перемахивали одним прыжком. И в ближайшем лесу гуляли с собачками тоже без поводков. И не все собачки были пудельками и тоями.
Спасибо. Ещё и связи никакой. Информацию предоставляют с 13 до 15 и только тем родственникам, кто прописан в направлении на госпитализацию. Так что буду ждать известий от мамы. Ей получше, температуры нет, но тоже ковид, к ней даже не приедешь.
Анон, очень сочувствую тебе, сил тебе побольше
Травмат.
Да уж пора, наверное. И бродячих вокруг плодится с каждым годом, к помойке скоро не подойдешь.
Если залить морду из жесткого баллончика, псина, скорее всего, не оправится и впредь будет убегать от тебя с визгом
У меня был перец, не знаю, насколько она запомнит, но чихать и поскуливать стала.
Говорят, от собак в помойках хорошо помогают фриганы. Можно завести парочку во дворе.
Хорошо тебя понимаю, анон. Это пиздец.
Спасибо анон, и всем, кто откликнулся! Я уверена просто, что даже при встрече хозяйка скажет "ачотакова, она жи не кусает!" У нас тут каждый первый собачник считает, что намордник это буржуйская забава, а поводки для слабаков.
Говорят, от собак в помойках хорошо помогают фриганы. Можно завести парочку во дворе.
Район у нас бедный, фриганам там кушать будет нечего
Чтоб я ещё раз сдал комнату другу, которому больше некуда пойти, лучше б незнакомой аккуратной студнтке сдал, чем видеть как друг срать хотел на мою мебель. И ещё и обижается на меня, когда я прошу его чего-то не делать или делать аккуратнее, и не разговаривает со мной. "ой анон, ты мне уже это говорил, не повторяйся, не дави на меня!" да пошел ты нахуй, чесслово. Я по-братски, денег не беру с него, а видимо надо. Ну или гнать на мороз.
Дай ему неделю на съезд (например, под предлогом " приезжают уродственники на лечение на полгода; им НАДА), внимательно проконтролируй процесс съезда друга( иногда именно в этот момент разверзаются БЕЗДНЫ).
И да:
- какой же это друг, если ему плевать на то, что тебя что-то огорчает в момент, когда ты ему сделал хорошо и удобно?
Идиотская жалоба: ловкорукий анон порвал молнией джинс трусы
Идиотская жалоба: ловкорукий анон порвал молнией джинс трусы
Это в пост хвастовства надо, а не жалоб. Не каждый сможет!
На работке сегодня всех как прорвало, заколебали(
Нажрал четыре кило. Выполз за нормальное имт. Грёбанные компульсивные переедания и организм, предпочитающий в стрессе жрать,а не худеть.
Никогда его не пробовала. Стоит?
анон с мигренью, лучше поговори с неврологом. Если у тебя та форма мигрени, которая вызывается спазмом, а не расширением сосудов, суматриптан может сделать хуже.
Чувствую себя хреново.
Дай ему неделю на съезд (например, под предлогом " приезжают уродственники на лечение на полгода; им НАДА), внимательно проконтролируй процесс съезда друга( иногда именно в этот момент разверзаются БЕЗДНЫ).
смени замки и напиши ему что когда захочет забрать вещи, пусть заранее предупреждает
Что-то мне кажется, что этому чуваку есть, куда вписаться
+1
смени замки и напиши ему что когда захочет забрать вещи, пусть заранее предупреждает
Дико плюсую, а то как бы он не прихватил/испортил что-то из твоего во время сборов.
Вот это для хозяина спокойнее и безопаснее всего.
. Ну и у него сейчас нет доступной жилплощади, совсем, так что срок будет не неделя, а месяц как минимум. К тому же он уже три недели дома не появлялся
Тоже вижу противоречие. Бзв, я выставил чувака, дав неделю срока, под новый год и тоже типа некуда податься было. Он быстро нашёл вписку и быстро снял комнату, не пропал. Потом и работу нашёл буквально за неделю. Не надо нянчиться с людьми, которые на тебя хуй кладут. Они не пропадут без тебя. А ты без заботы о себе — пропадешь.
Подружка поступает в аспирантуру, а я нет. С сомнением смотрю на ее желание продлить учебную жизнь. С одной стороны я четко для себя решил, что еще 3-4 года учебы мне нахуй не нужны (наш техновуз по итогу 6 лет учебы оставил смешанное впечатление), я хочу опыта (на производстве), перспективы получения деняк, сепарации и хоть какого-то применения своих специфических знаний. Но с другой стороны меня много звали в аспирантуру, пророчили научную карьеру и вообще родители хотят анона-аспиранта я все еще не могу отделаться от иллюзии "умнейший и сообразительнейший в мире анон получает степень кандидата наук". Так что завидую подруге и фейспалмлю с самого себя.
Я очень экономный анон , поэтому напоминаю, что если вы доверили кому-то свою связку ключей, а теперь сожалеете об этом, то достаточно поменять личинку одного лишь замка, чтобы лишить доступа в ваше жилище.