Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Заебал сам себя своей ебанутой реакцией.
Отредактировано (2021-09-13 19:38:05)
Нурофен, а если не помогает, анальгин.
не уверен что у меня то же самое, но меня не берет нурофен от головной боли, зато всегда помогает спазмалгон.
скрыто от брезгливых
скрыто от брезгливых
Анончик, я попадал в такую же засаду, когда по болезни вынужден был полгода чалиться вне дома. Когда вернулся, нашел под мойкой вот такое же. Короче, респиратор на морду лица (реально уменьшает запахи!), увязать содержимое в три-четыре пакета (друг в друге, как матрешки), каждый завязать и в таком виде тащить до мусорки. Штопадзелаць. Не ждать же, пока оно тебя родителем звать не начнет))
Отредактировано (2021-09-13 20:11:14)
У анона была переписка со знакомым куном на грани пошлого флирта, но кун неожиданно сказал, что анон его неправильно понял и вообще он не то имел ввиду. Я щас сижу, и думаю: это я такой развратный, что вижу явные намеки там, где их нет, или что это было и вообще где продолжение, анону понравилось
Анон юная фиалка без опыта отношений, поэтому сейчас сидит вот и гадает
Мужик сам напугался и соскочил видимо, у анона было такое, мужик сам инициировал а потом давал заднюю. Увы, с такими каши не сваришь
Мелкая жалоба: мигрень заебала. Уже несколько дней голова болит не переставая, таблетки не помогают, а надо как-то работать :NOOO:
Если есть возможность, ещё сунь себе в ноги грелку, хоть из бутылки 5л с горячей водой, и кисти рук тоже прогрей.
Начало десятого, соседи опять что-то прибивают... Задолбали ((( Сегодня опять на всю ночь, или поспать будет можно?..
я просто неудачник, и на это всё.
Ох сука, как прибить улетающую кукуху на место-то, а. Как же она меня заебала в своем свободном полете, я заебался хотеть исчезнуть и забыл дома спички, а зажигалку на работе брать не хочу.
я просто неудачник, и на это всё.
Чтоб я ещё раз сдал комнату другу, которому больше некуда пойти, лучше б незнакомой аккуратной студнтке сдал, чем видеть как друг срать хотел на мою мебель. И ещё и обижается на меня, когда я прошу его чего-то не делать или делать аккуратнее, и не разговаривает со мной. "ой анон, ты мне уже это говорил, не повторяйся, не дави на меня!" да пошел ты нахуй, чесслово. Я по-братски, денег не беру с него, а видимо надо. Ну или гнать на мороз.
Отредактировано (2021-09-14 00:54:37)
Я по-братски, денег не беру с него, а видимо надо. Ну или гнать на мороз.
Пока не платит, видимо не ценит.
Приятельница забивает молотком гвозди и случайно (?) бьёт меня по лицу. Я говорю - ой, пожалуйста, не бей меня по лицу, мне больно.
В следующий раз я говорю - да еб твою мать, прекрати бить меня молотком.
В третий раз я говорю - ты уже несколько раз ударила меня молотком, и мне было очень неприятно.
Что я слышу в ответ?
- я обиделась, когда ты грубо попросила не бить молотком! Вот так всегда, я просто пытаюсь сделать что-то полезное, забить гвоздь, но как всегда делаю херню, я очень расстроилась.....
- ну и сколько раз я тебя ударила? Я что, часто это делаю?
- я не со зла. Если считать, что каждый раз, когда тебя бьют молотком, тебе намеренно хотят сделать больно, можно параноиком стать.
- а вот Маша тоже гвозди забивала и молотком махала, скажи ей ещё, чтобы она так не делала.
Настолько тупо это, что больше смешно, чем обидно.
Приятельница забивает молотком гвозди и случайно (?) бьёт меня по лицу.
Но как? 😳😳😳
Я понимаю, если бы ты держал гвоздь и она случайно саданула тебя по пальцам... но по лицу. Как вообще.
Заболела. Хз чем, но как же плохо
Настолько тупо это, что больше смешно, чем обидно.
Анон, шли приятельницу лесом и разрывай контакты. Это пиздец просто.
Я подозреваю, анон это иносказательно написал
Да, это было иносказательно. В реальности ситуации не такие травматичные, как удар молотком по лицу, но мне все равно не понравилось.
Анон, шли приятельницу лесом и разрывай контакты. Это пиздец просто
Кажется, пора уже, да.
К этому и так все идёт, а я просто не буду мешать этому процессу.
Папу ночью забрали в больницу. Вчера возила ещё антибиотики. Страшно.
Папу ночью забрали в больницу.
Вчера возила ещё антибиотики. Страшно.
Держись, Анон! Там он под круглосуточным присмотром, если что - все тут.
Прошел только месяц, а я уже жалею, что вышел на эту работу. Обстановка как-то давит на меня, даже пальцем не на что показать, но вечером иногда плачу. Может, конечно, это процесс адаптации такой, и когда я въеду в процессы в этой компании, то станет легче... Просто не хочется увольняться, получать "подозрительную" запись в трудовую, да и жить на одну зарплату партнёра и копейки считать тоже удовольствие ниже среднего. В общем, чувствую себя загнанным в угол и приговоренным к этой бодяге как минимум на год.
Отредактировано (2021-09-14 07:56:04)
Держись, Анон!
Спасибо. Ещё и связи никакой. Информацию предоставляют с 13 до 15 и только тем родственникам, кто прописан в направлении на госпитализацию. Так что буду ждать известий от мамы. Ей получше, температуры нет, но тоже ковид, к ней даже не приедешь.
При входе в родной подъезд на меня накинулась чья-то собака. Без ошейника, без нихуя, в нашем доме я видела ее несколько месяцев назад, хозяйка ее пустила вперед по лестнице, пока медленно спускалась сама. А теперь что это было, куда орать? Я боюсь собак, и в доме всякого говна и нариков насмотрелась за пять лет, но чтоб меня еще и домой не пускали, это впервые. От собаки отмахалась сумочкой и баллончиком, забилась домой и трясусь от нервов. Сука, я боюсь этих блядских крокодилов!
Сука, я боюсь этих блядских крокодилов!
Травмат.