Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Держись, анончик, может, всё обойдётся.
Я хз, обойдется или нет. Родители короновирусят третью неделю, папу хотят забрать в больницу, а он пишет отказ за отказом, эти недели уже как белка в колесе, найти лекарства, купить, привезти. Просто понимаю, что если остановлюсь, свалюсь нахрен. Не вывожу даже банальное и человеческое приготовить пожрать. Мою работу и жизнь при этом никто не отменял, оно тоже меня требует активно.
Господи, как я ненавижу все это, ну зачем, зачем так делать?!
Папаша имеет привычку
Господи, как я ненавижу все это, ну зачем, зачем так делать?!
Папаша имеет привычку▼туалет, мытье жопы, сквичные последствия мытья жопы в ванне⬍
![]()
бедный анончик, пиздец
Пипец, как я заебался. Такое ощущение, что разваливаюсь на части и непонятно, за что хвататься.
Не вывожу даже банальное и человеческое приготовить пожрать. Мою работу и жизнь при этом никто не отменял, оно тоже меня требует активно.
а делегировать никак нельзя, анончик? А то у тебя, возможно, от усталости организм протестует и отдыха просит.
а делегировать никак нельзя, анончик? А то у тебя, возможно, от усталости организм протестует и отдыха просит.
Это да. Надо тупо выспаться и побатонить. Но кроме меня тупо некому. Сестра в ДС постоянно живёт, дедов гонять через весь город не будешь, а на такси отправить тупо нет денег. Так что сейчас освобожусь с работы, поеду.
Ненавижу ненавижу как же я все ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу
Хочется расплакаться, чтобы хотя бы так сбросить напряжение, но не получается. Только копится внутри эта ебаная ненависть ко всему
Ненавижу
Себя больше всего ненавижу
Ненавижу ненавижу
Анон сейчас сделал очень тупую вещь. На пальцах въелся запах, передался на мышку. Анон психанул и не придумал ничего лучше чем запихать её под кран. Чем думал - не понимаю. вытряхнул вроде всю воду, не могу понять, испортил мышку или нет, но подглючивает
вытряхнул вроде всю воду, не могу понять, испортил мышку или нет, но подглючивает
Ну во-первых не стоит ее включать. Вылить явный поток воды мало, нужно дать всей влаге испариться.
▼туалет, мытье жопы, сквичные последствия мытья жопы в ванне
Сочувствую, анон. У этой привычки есть смысл, реально хорошая профилактика от возвращения геморроя
. Но блин старшее поколение такие свинтусы бывают по части гигиены в местах общего пользования!
Отредактировано (2021-09-13 15:17:09)
Мелкая жалоба: мигрень заебала. Уже несколько дней голова болит не переставая, таблетки не помогают, а надо как-то работать
таблетки не помогают
А какие ты пьёшь, анон?
А какие ты пьёшь, анон?
Нурофен, а если не помогает, анальгин.
Отредактировано (2021-09-13 16:31:02)
Нурофен, а если не помогает, анальгин.
Если там действительно мигрень, то ничего удивительного, что не помогает.
Как насчет суматриптана?
Как насчет суматриптана?
Никогда его не пробовала. Стоит?
Никогда его не пробовала. Стоит?
Ну, многим людям с мигренями помогает. Мне тоже. Советовать лекарства по интернету - конечно, такое... Но суматриптан безрецептурный, только прочти в инете инструкцию на предмет противопоказаний. Если там все для тебя ок, можно купить в минимальной дозировке и попробовать при приступе.
Ну, многим людям с мигренями помогает. Мне тоже. Советовать лекарства по интернету - конечно, такое... Но суматриптан безрецептурный, только прочти в инете инструкцию на предмет противопоказаний. Если там все для тебя ок, можно купить в минимальной дозировке и попробовать при приступе.
Поняла, спасибо за совет!
Мелкая жалоба: мигрень заебала. Уже несколько дней голова болит не переставая, таблетки не помогают, а надо как-то работать
Анон, одни не помогают, другие помогут. Очень индивидуальный подбор. Мне фуфломициновый ноотроп Пикамилон помог, пью и курсами и при приступах, легче стало. Из простых обезболов помогает пенталгин, если в начале приступа сожрать. Т9 уверен, что мне помогает Пентагон, но это не так.
На ночь глядя ожидалась куча работы, напился кофе, сижу, жду, когда заказчик пришлет материал для работы.
Заказчик: ой, а я забыл вас предупредить, да? Все отменяется, я напишу после дождичка в четверг. Злобно слоняюсь по квартире, потому что заснуть мешает льющийся из ушей кофе.
Месячные у анона прошли, а импульсивные необдуманные поступки делать анон не перестал
Заебался от одиночества.
Ну почему, почему, блять, всякий раз, когда я нахожу более-менее интересного мне человека, случается какая-то ПОЕБОТА, и в конечном итоге мы расстаёмся, даже толком не познакомившись??
До такой степени отчаялся, что в пору бы уже призывать магею холиварки, не иначе.
как же меня заебало нытье родственников по любому поводу, почему я никому кроме интернета поныть не могу, а
Анон пытается переделать проект, который раскритиковали в пятницу.
Это какой-то пиздец.
Заебался от одиночества.
Ну почему, почему, блять, всякий раз, когда я нахожу более-менее интересного мне человека, случается какая-то ПОЕБОТА, и в конечном итоге мы расстаёмся, даже толком не познакомившись??
До такой степени отчаялся, что в пору бы уже призывать магею холиварки, не иначе.
иди обниму, анон