Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#108076 2021-09-11 17:33:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Он же меняется.

У меня он меняется только если что-то из ряда вон. Гинеколог стандартно спрашивает день цикла, то же УЗИ делается в определенные дни.
Я не понимаю, зачем "не плясать" вокруг цикла, держать в голове "примерно когда начнется" мне как раз очень неудобно, а тут все даты и прогноз под рукой.

Мне почти 40, никогда об этом не думала: не началось сейчас, значит цикл меняется, штош. Отпуск - берём тампоны, запас прокладок всегда лежит, чего дёргаться?

#108077 2021-09-11 17:39:29

Анон

У меня всю жизнь с циклом херня какая-то. То три дня, то полторы недели, то слегка мажет, то хлещет так, что ночная макси-прокладка уходит за два часа, то с нормальным перерывом, то ни с хуя через полторы недели после окончания снова начинаются. Врачи в разных городах руками разводят или говорят сакраментальное "роди и всё пройдёт" :sadcat:

#108078 2021-09-11 17:42:32

Анон

Анон пишет:

Не ради доебок, а по интересу: для чего нужно этот цикл высчитывать? Примерно знаешь, когда начнется, сколько длится. Зачем пляски вокруг? Он же меняется.

Ну вот чтобы примерно знать когда начнётся, да.
И планировать, к примеру, поездку на выходные на тогда, когда точно не.

Другой вариант - если хочется забеременеть, но не получается, тогда начинаются пляски с бубном в том числе и такие.

Или вот если что-то пошло не так, то чтобы увидеть - надо хорошо знать что такое "так".

#108079 2021-09-12 00:57:44

Анон

Скоро у анона дело по здоровью, и анона колбасит заранее уже. Не хочу ничего и никуда ходить.  :sadcat:

#108080 2021-09-12 05:22:05

Анон

В понедельник меня могут порадовать тем, что я остался без работы, а значит - мне останется только выпилиться  :sadcat:

#108081 2021-09-12 06:12:05

Анон

Затупил, подал не то заявление на госуслугах. Теперь не смогу принять участие в лотерее. Да, шанс выиграть что-то был бы небольшой, но был бы... А теперь его нет. Хочу плакать. Так заебала безнадёга.

#108082 2021-09-12 06:52:14

Анон

Анон пишет:

Мне почти 40, никогда об этом не думала: не началось сейчас, значит цикл меняется, штош. Отпуск - берём тампоны, запас прокладок всегда лежит, чего дёргаться?

Поздравляю, что ты никогда об этом не думала. Записывать даты - это не "дергаться".

#108083 2021-09-12 08:29:31

Анон

Этот анон вчера напился. Не проделывал этого уж много лет. Вот нахуя, спрашивается?  :facepalm:

Особых глупостей вроде не наделал, но успел пригласить в гости интернет-знакомого из другого города. При том, что вообще-то ненавижу пускать людей ночевать. Даже знакомых.

Отредактировано (2021-09-12 08:29:49)

#108084 2021-09-12 11:21:34

Анон

Анон пишет:

успел пригласить в гости интернет-знакомого из другого города. При том, что вообще-то ненавижу пускать людей ночевать.

Да скажи что внезапно тараканы завелись и будешь травить их)
Скорее всего друг и сам не горит, и скажет а и ладно)

Анон пишет:

тем, что я остался без работы, а значит

У тебя настолько шикарная работа была?
Если нет, то не парься, какую-нибудь работу всегда можно найти) Да и вообще, может даже лучше найдешь, с более мягкими и лояльными условиями)

#108085 2021-09-12 11:32:26

Анон

Анон пишет:

Затупил, подал не то заявление на госуслугах. Теперь не смогу принять участие в лотерее. Да, шанс выиграть что-то был бы небольшой, но был бы... А теперь его нет. Хочу плакать. Так заебала безнадёга.

Я надеюсь заявление было не про электронное голосование, потому что единственный твой шанс выбраться из безнадеги это пойти ножками и проголосовать ручками, а не лотереи.

#108086 2021-09-12 13:04:19

Анон

Анон пишет:

Если нет, то не парься, какую-нибудь работу всегда можно найти) Да и вообще, может даже лучше найдешь, с более мягкими и лояльными условиями)

Она не шикарная, но у меня хардкорные проблемы со здоровьем, которые очень усложняют поиск альтернатив.

#108087 2021-09-12 16:40:40

Анон

вторую неделю инстаграм подкидывает мне видео с дэймоном и этой его проклятущей улыбкой, хоть садись и пересматривай дневники вампира, да ну блин, только не эта трава опять :sadcat:

#108088 2021-09-12 17:03:57

Анон

Проебываю последний выходной, как ебанько. Блин, и погода хорошая, и всё, только я плохая: сил нет ни на что, все болит, грустно, как-то теплится желание элементарно съездить в парк какой пройтись, но прям неподъемная я. Кто бы знал, какой я овощ, ебаный стыд. А завтра новая ебаная рабнеделя.

#108089 2021-09-12 17:23:10

Анон

Хочу не быть собой. Жаль нет волшебной таблетки, что бы принял - и все нужные качества для жизни появились. Мозги выросли.

#108090 2021-09-12 18:13:38

Анон

Анон пишет:

вторую неделю инстаграм подкидывает мне видео с дэймоном и этой его проклятущей улыбкой, хоть садись и пересматривай дневники вампира, да ну блин, только не эта трава опять :sadcat:

Дэймон офигенный! Но я уже выросла, и второй раз не осилю, хотя мысли пересмотреть и у меня появляются иногда  =D

#108091 2021-09-12 20:30:23

Анон

Анон пишет:

Дэймон офигенный! Но я уже выросла, и второй раз не осилю, хотя мысли пересмотреть и у меня появляются иногда  =D

вот я тоже слегка вырос за 7 лет, да и смотреть на других персонажей не хочется.
но внезапно появляется i know you're obsessed with me - и я начинаю сомневаться :sadcat:

#108092 2021-09-12 20:32:32

Анон

Убирался, поднял все с пола - хорошо так, просторно. Жалко так нельзя постоянно, нет нормального хранения, часть вещей в коробках на полу. Расхламил как мог, но вещи не по размеру боюсь выкидывать - у меня вес качается туда-сюда когда в последний раз выкинул - пожалел. Ещё провода эти везде, а без них никак. Хочу вот этого красивого чтобы все по категориям было разложено и в шкафы убрано, а в доме пусто и чисто. Все-таки переезд - тяжелая фигня, очень долго уходит чтобы обижть новое пространство, найти место вещам, очень много всего перемешивается, стоит коробками, а сил раскапывать и придумывать как поставить - нет

#108093 2021-09-12 22:30:05

Анон

Анон пишет:

Убирался, поднял все с пола - хорошо так, просторно. Жалко так нельзя постоянно, нет нормального хранения, часть вещей в коробках на полу. Расхламил как мог, но вещи не по размеру боюсь выкидывать - у меня вес качается туда-сюда когда в последний раз выкинул - пожалел. Ещё провода эти везде, а без них никак. Хочу вот этого красивого чтобы все по категориям было разложено и в шкафы убрано, а в доме пусто и чисто. Все-таки переезд - тяжелая фигня, очень долго уходит чтобы обижть новое пространство, найти место вещам, очень много всего перемешивается, стоит коробками, а сил раскапывать и придумывать как поставить - нет

Так можно не раскапывать, а просто подождать пока вещь понадобится и достать прицельно её.
Бонусом - где-то через год в коробках останется то, что можно в принципе и повыбрасывать, ну ок, с какой-то минимальной цензурой, но всё же.

#108094 2021-09-12 22:33:32

Анон

Накрыло отитом, лечусь.
Задолбали качели с самочувствием.
Если я лежу - мне плюс-минус ок и я чувствую себя ленивой жопой, которая лежит и книжечку читает, хотя куча дел не сделано.
Если же я хотя бы сижу у компьютера или по дому шуршу - у меня поднимается температура, накатывает слабость и начинает уплывать мир, и я чувствую себя дураком, который вместо того чтобы спокойно лежать и выздоравливать, делает какую-то фигню, которая вполне может подождать несколько дней.
И получается замкнутый блин цикл.
Хуже всего то, что те вещи, которые и в самом деле нужно сделать, вроде приготовить себе пожрать или почистить котам лоток - почему-то не попадают в набор тех, который я реально делаю. То есть я вспоминаю про это всё только тогда, когда мне уже опять хреново.

#108095 2021-09-12 23:17:23

Анон

Еще неделя отпуска впереди, а я уже не хочу на работу и хочу скорее новый отпуск.

#108096 2021-09-13 09:56:50

Анон

Анон пишет:

И получается замкнутый блин цикл

Анон, выздоравливая скорей! Твое лежание с книжкой - не ленивая жопа, это часть твоего выздоровления, без нее ты нормально не восстановишься. Организм не дурак, с отитом прыгать, покой необходим

#108097 2021-09-13 10:24:11

Анон

Кажется, что заболеваю  :sadcat:

#108098 2021-09-13 12:23:52

Анон

Анон пишет:

Кажется, что заболеваю  :sadcat:

Держись, анончик, может, всё обойдётся. :comfort:

Я вот, похоже, уже заболела... и очень страшно, что Тем Самым (тм). Я в группе риска, от прививки был медотвод, ходила обследоваться, чтобы уточнить риски, и там подцепила какой-то вирусняк. Вчера ломало всё тело и 37,5.  Сегодня просто колбасит, горло болит, перехватывает, и кашлять хочется, но больно.
Пожелайте мне, чтобы это осеннее обострение тонзиллита было. Ну, пожалуйста, дорогое мрзд!  :panic:  :pink:

Отредактировано (2021-09-13 12:24:15)

#108099 2021-09-13 12:42:28

Анон

Анон пишет:

Пожелайте мне, чтобы это осеннее обострение тонзиллита было

Желаю, чтоб все обошлось, анончик. Здоровья тебе.

#108100 2021-09-13 13:18:01

Анон

Анон пишет:

Здоровья тебе.

Спасибо.
Лимон, мёд, хепилор и магия холиварки — вот мои 4 столпа выздоровления.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума