Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ненавижу себя за то, что не могу внутренне отпустить девушку, которая прямо мне сказала, что отношения ей сейчас не приоритетны и не тянет, цели другие и вообще все было ошибкой и я много себе насочинял, а была просто ролевка, вышедшая чутка в реал. Я отпускал других и думал, что умею, но тут просто очень больно. Я кручусь рядом как дурак и даже разозлиться не могу, хотя бы злость как ресурс уйти была бы. Девушка не против просто быть близкими друзьями, меня еще больше ранит. И еще сам себя пинаю, что слабый еблан, которому попали в травму, а надо быть сильным, тянуть за двоих и вообще, хороших не бросают, значит, ты плохой.
И стыдно, потому что мне 35 и надо быть взрослымТМ, а ощущение каких-то роковых страстей из подростковой книги. И послезавтра на работу и надо собраться ради проектов вне этого всего, я и так затянул хз куда уже.
Короче, тряпка, соберись или сдохни.
Уже очень хотел бритвой себя отхренакать как раньше не фиг потому что.
Я хочу, чтоб ощущение липкой сети кругом кончилось, мне плохо от этого сильно.
Будет же кто-то, с кем будут отношения на равных и будет хорошо?(
Отредактировано (2021-09-11 03:30:35)
Не тряпка ты, анон, а хороший, ответственный, чувствительный человек. Дай себе попереживать, провернуть это в себе, поплакать, если нужно.
Бог с ней, с этой девушкой, своего человека ты ещё непременно встретишь.
Не тряпка ты, анон, а хороший, ответственный, чувствительный человек. Дай себе попереживать, провернуть это в себе, поплакать, если нужно.
Бог с ней, с этой девушкой, своего человека ты ещё непременно встретишь.
Спасибо, анон, я сижу с чаем и плачу, но немножко лучше. С дать пережить всегда было плохо, старался скорее это перескочить, потому что надо быть сильным, а не эт все. Мб обратка просто пришла за все время.
Пусть у тебя тоже все будет хорошо.
Будь счастлив, анончик. Всё образуется, правда.
Белая полоса не заставит себя ждать.
Будь счастлив, анончик. Всё образуется, правда.
Белая полоса не заставит себя ждать.
спасибо больше
Ох, аноны, меня сегодня и накрыло же бессонницей с канцерофобией в дуэте. Еще хорошо, что я на даче, причем на очень неухоженной даче. В полчетвертого оделся, взял фонарь, серп и пошел вырезать одичалый розарий из сорняков. Полегчало. (А в полпятого смотрю в окно - у соседей тоже свет над задним выходом зажегся, и соседка бродит...) Короче, прогулялся на полчасика, заснуть так и не смог, но нервы попустило.
Утром закончил, и роза в работу осталась только одна последняя в дальнем цветнике. А что я буду делать зимой, если рака никакого не найдут, ведь ночные фобии от такого пустяка, как факты, никуда не денутся... (А если еще и найдут. Гугл уверяет, что... а, ладно, это потом).
Столько лет я каждый день думаю, что такое мелочное подленькое говно как я - вот кому бы лучше умереть, а моего отца любило так много людей, у него было столько друзей.
У меня довольно мелкая жалоба.
Ты анончик играешь роль умной Эльзы) Она еще даже не согласилась на твое предложение встречаться, а ты уже мысленно с ней расстался) Сделай хотя бы первый шаг, а там посмотришь)
Но не могу собраться с силами и посласть ее.
Анон, бери и расставайся. Она возможно и сама на низком старте и думает когда же ты ее уже бросишь наконец-то. Скорее всего жизнь с тобой для нее точно также невыносима, как и у тебя с ней)
анон мудак, и последнее время кроме свиноебства в сторону себя, своих друзей, всего, что мне нравится, а также неба и аллаха я от нее ничего не вижу.
Но не могу собраться с силами и посласть ее. А вдруг это анон такой урод и все это заслужил.
Обладатель раздражающих привычек =/= урод.
Неба и Аллаха — это для красного словца или её правда всё бесит? Может, какой-то пиздец, о котором она не хочет говорить и который ей самой вымотал нервы.
Анон, все они втроем (разве что первый в меньшей степени) выглядят ебанутыми. А AirBnB у вас в городе нет?
А мне наоборот первый показался наиболее ебанутым. Он денег без показа квартиры хочет! Это что вообще! У второго дурацкое чувство юмора (ну, он, наверно, немолод, другое поколение, по моему опыту там все такие), а третий сам анона как огня боится. Раз это не сайт, где можно посмотреть отзывы предыдущих хозяев про анона, то его страхи совершенно понятны. Если квартиры в целом одинаковые, то я бы подготовил что-то типа мини-резюме для третьего хозяина (с отзывом с работы, да, так он будет знать, что анон зарабатывает не организацией наркопритонов) и спокойно заселился. А вот первый натурально наебщик какой-то. Заедешь, а там тараканы с руку.
Может, какой-то пиздец, о котором она не хочет говорить и который ей самой вымотал нервы.
Если говорить о своем (предполагаемом) пиздеце она не хочет, а анон от нее ничего кроме свиноебств и шитштормов не видит, то лучше расстаться как можно скорее. Это уже перитонит, резать, только резать. Анон отойдет от нервотрепки в тишине и спокойствии, а у девушки появятся силы на разрешение ее (предполагаемых) проблем. Сейчас она эти силы спускает на истерики.
Неба и Аллаха — это для красного словца или её правда всё бесит?
Ну, постоянные разговоры, что надо выдавать лицензию на отстрел бомжей, сожаления о том, что все жирные не передохли от ковида, и масса другого такого же милого.
У нее с вероятностью 146% менталочки, но она их не признает, и не признает никогда по ощущениям. Мне кажется, что она не очень довольна своей жизнью, хотя постоянно утверждает обратное. Ну и объективно, у нее мама больна раком, но она постоянно заявляет, что ей насрать, а те, кто считает, что она переживает, оскорбляют ее, прекрасную.
Если б она хоть как-то могла признать наличие менталочек и жизненных проблем, и об этом можно было поговорить, было бы другое дело. Но пока она считает лучшим решением проблемы отхуесосить партнера на пустом месте, я не вижу других вариантов кроме расстаться.
И вот тут-то мне и надо собраться и сделать это.
Ну, постоянные разговоры, что надо выдавать лицензию на отстрел бомжей
Но если серьёзно, то сочувствую, анончик. Беги, это пиздец и он тебя сожрёт.
Но пока она считает лучшим решением проблемы отхуесосить партнера на пустом месте, я не вижу других вариантов кроме расстаться.
И вот тут-то мне и надо собраться и сделать это
Анон, пожалей своё время. Ты уже знаешь какая она, а лучше уже не будет. Менталочки сами собой не пройдут, токсичность тоже, если человек не признаёт это - и он так и будет в них сидеть. Соберись, обними себя, скажи себе что всё будет хорошо и хорошо что ты не такой. И прямо так и скажи: "Я так больше не могу, мы расстаёмся".
Восстановившись после операции решил записаться в спортзал, раньше рядом с моим домом было три, а теперь на месте одного открылись блядские танцульки, вместо кондовой заводской качалки с плакатами шварца - кроссфит, где только групповые занятия зарядками и прочими аэробиками, а тренер студенческого спортзала не вернулся после ковидла, поэтому там тоже все закрыто
Ну, постоянные разговоры, что надо
Анон, такие люди действуют разрущающе при близком общении, я наблюдала таких, это как бездонная черная дыра, можно вкладывать бесконечно и у них не будет изменений в лучшую сторону. Действовать так как будет лучше лично тебе - это нормально, даже если речь о самых близких кровных родственниках.
Анон, такие люди действуют разрущающе при близком общении, я наблюдала таких, это как бездонная черная дыра, можно вкладывать бесконечно и у них не будет изменений в лучшую сторону. Действовать так как будет лучше лично тебе - это нормально, даже если речь о самых близких кровных родственниках.
Я другой анон, но, Анон выше, ты мои мысли подтвердил. У меня иногда возникают схожие идеи о том, как разрушающе некоторые люди могут действовать на других. Но у меня это как-то на уровне интуиции появлялось и я себе объяснял, что это просто мое недовольство говорит. Однако интуиция настаивала, что не только в недовольстве дело, и отчасти я все же верю, что такие "вампиры" или "разрушители" действительно существуют. Или что люди настолько разные бывают, что друг на друга могут влиять плохо при близком или длительном общении.
Отредактировано (2021-09-11 15:56:32)
Не ради доебок, а по интересу: для чего нужно этот цикл высчитывать? Примерно знаешь, когда начнется, сколько длится. Зачем пляски вокруг? Он же меняется.
Не ради доебок, а по интересу: для чего нужно этот цикл высчитывать? Примерно знаешь, когда начнется, сколько длится. Зачем пляски вокруг? Он же меняется.
Ну, я не высчитываю ничего особо — отмечаю, что происходит, чтобы засечь явные отклонения от моей личной нормы. Держать в голове даты энного количества предыдущих циклов лично я не готова.
/Анон с приложенькой
У меня не приложение, а экселевский файлик, с 2013 года веду. Просто, наглядно. Тоже на случай засечения явных отклонений. Пока ничего не засек.
Он же меняется.
У меня стандартная разбежка 2-3 дня, с приложением оч удобно, т.к. не надо помнить самой, а за 5 дней до выскакивает напоминалка, закупаю прокладки иначе могу прозевать будучи занятой делами и остаться без, бывали неловкие оказии.
У меня другая приложенька, Clue, и её уведомления о том что "вот-вот начнётся ваш следующий цикл" помогает мне понять, что это не весь мир охуел и всех надо отпиздить, а просто у меня пмс и надо держать себя в руках Ну и да, когда у меня месячные пропали ненадолго, я сразу со всеми датами пошла к врачу, это удобно.
Вот спрашиваешь в треде месячных, никто не отвечат, а они все тут сидят!
Он же меняется.
У меня он меняется только если что-то из ряда вон. Гинеколог стандартно спрашивает день цикла, то же УЗИ делается в определенные дни.
Я не понимаю, зачем "не плясать" вокруг цикла, держать в голове "примерно когда начнется" мне как раз очень неудобно, а тут все даты и прогноз под рукой.