Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#108051 2021-09-11 03:28:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Ненавижу себя за то, что не могу внутренне отпустить девушку, которая прямо мне сказала, что отношения ей сейчас не приоритетны и не тянет, цели другие и вообще все было ошибкой и я много себе насочинял, а была просто ролевка, вышедшая чутка в реал. Я отпускал других и думал, что умею, но тут просто очень больно. Я кручусь рядом как дурак и даже разозлиться не могу, хотя бы злость как ресурс уйти была бы. Девушка не против просто быть близкими друзьями, меня еще больше ранит. И еще сам себя пинаю, что слабый еблан, которому попали в травму, а надо быть сильным, тянуть за двоих и вообще, хороших не бросают, значит, ты плохой.
И стыдно, потому что мне 35 и надо быть взрослымТМ, а ощущение каких-то роковых страстей из подростковой книги. И послезавтра на работу и надо собраться ради проектов вне этого всего, я и так затянул хз куда уже.
Короче, тряпка, соберись или сдохни.
Уже очень хотел бритвой себя отхренакать как раньше не фиг потому что.

Я хочу, чтоб ощущение липкой сети кругом кончилось, мне плохо от этого сильно.

Будет же кто-то, с кем будут отношения на равных и будет хорошо?(

Отредактировано (2021-09-11 03:30:35)

#108052 2021-09-11 03:40:10

Анон

Не тряпка ты, анон, а хороший, ответственный, чувствительный человек. Дай себе попереживать, провернуть это в себе, поплакать, если нужно.
Бог с ней, с этой девушкой, своего человека ты ещё непременно встретишь.

#108053 2021-09-11 04:03:56

Анон

Анон пишет:

Не тряпка ты, анон, а хороший, ответственный, чувствительный человек. Дай себе попереживать, провернуть это в себе, поплакать, если нужно.
Бог с ней, с этой девушкой, своего человека ты ещё непременно встретишь.

Спасибо, анон, я сижу с чаем и плачу, но немножко лучше. С дать пережить всегда было плохо, старался скорее это перескочить, потому что надо быть сильным, а не эт все. Мб обратка просто пришла за все время.

Пусть у тебя тоже все будет хорошо.

#108054 2021-09-11 04:07:23

Анон

Будь счастлив, анончик. Всё образуется, правда.
Белая полоса не заставит себя ждать.

#108055 2021-09-11 04:10:34

Анон

Анон пишет:

:comfort: спасибо больше

#108056 2021-09-11 04:13:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:comfort: спасибо больше

:iloveyou:

#108057 2021-09-11 09:01:32

Анон

Ох, аноны, меня сегодня и накрыло же бессонницей с канцерофобией в дуэте. Еще хорошо, что я на даче, причем на очень неухоженной даче. В полчетвертого оделся, взял фонарь, серп и пошел вырезать одичалый розарий из сорняков. Полегчало. (А в полпятого смотрю в окно - у соседей тоже свет над задним выходом зажегся, и соседка бродит...) Короче, прогулялся на полчасика, заснуть так и не смог, но нервы попустило.
Утром закончил, и роза в работу осталась только одна последняя в дальнем цветнике. А что я буду делать зимой, если рака никакого не найдут, ведь ночные фобии от такого пустяка, как факты, никуда не денутся... (А если еще и найдут. Гугл уверяет, что... а, ладно, это потом).

#108058 2021-09-11 10:14:12

Анон

Анон пишет:

Столько лет я каждый день думаю, что такое мелочное подленькое говно как я - вот кому бы лучше умереть, а моего отца любило так много людей, у него было столько друзей.

Скрытый текст
Анон пишет:

У меня довольно мелкая жалоба.

Ты анончик играешь роль умной Эльзы) Она еще даже не согласилась на твое предложение встречаться, а ты уже мысленно с ней расстался) Сделай хотя бы первый шаг, а там посмотришь)

Анон пишет:

Но не могу собраться с силами и посласть ее.

Анон, бери и расставайся. Она возможно и сама на низком старте и думает когда же ты ее уже бросишь наконец-то. Скорее всего жизнь с тобой для нее точно также невыносима, как и у тебя с ней)

#108059 2021-09-11 10:31:14

Анон

Анон пишет:

анон мудак, и последнее время кроме свиноебства в сторону себя, своих друзей,  всего, что мне нравится, а также неба и аллаха я от нее ничего не вижу.
Но не могу собраться с силами и посласть ее. А вдруг это анон такой урод и все это заслужил.

Обладатель раздражающих привычек =/= урод.
Неба и Аллаха — это для красного словца или её правда всё бесит? Может, какой-то пиздец, о котором она не хочет говорить и который ей самой вымотал нервы.

#108060 2021-09-11 11:24:26

Анон

Анон пишет:

Анон, все они втроем (разве что первый в меньшей степени) выглядят ебанутыми. А AirBnB у вас в городе нет?

А мне наоборот первый показался наиболее ебанутым. Он денег без показа квартиры хочет! Это что вообще! У второго дурацкое чувство юмора (ну, он, наверно, немолод, другое поколение, по моему опыту там все такие), а третий сам анона как огня боится. Раз это не сайт, где можно посмотреть отзывы предыдущих хозяев про анона, то его страхи совершенно понятны. Если квартиры в целом одинаковые, то я бы подготовил что-то типа мини-резюме для третьего хозяина (с отзывом с работы, да, так он будет знать, что анон зарабатывает не организацией наркопритонов) и спокойно заселился. А вот первый натурально наебщик какой-то. Заедешь, а там тараканы с руку.

#108061 2021-09-11 11:32:38

Анон

Анон пишет:

Может, какой-то пиздец, о котором она не хочет говорить и который ей самой вымотал нервы.

Если говорить о своем (предполагаемом) пиздеце она не хочет, а анон от нее ничего кроме свиноебств и шитштормов не видит, то лучше расстаться как можно скорее. Это уже перитонит, резать, только резать. Анон отойдет от нервотрепки в тишине и спокойствии, а у девушки появятся силы на разрешение ее (предполагаемых) проблем. Сейчас она эти силы спускает на истерики.

#108062 2021-09-11 11:50:25

Анон

Анон пишет:

Неба и Аллаха — это для красного словца или её правда всё бесит?

Ну, постоянные разговоры, что надо выдавать лицензию на отстрел бомжей, сожаления о том, что все жирные не передохли от ковида, и масса другого такого же милого.
У нее с вероятностью 146% менталочки, но она их не признает, и не признает никогда по ощущениям. Мне кажется, что она не очень довольна своей жизнью, хотя постоянно утверждает обратное. Ну и объективно, у нее мама больна раком, но она постоянно заявляет, что ей насрать, а те, кто считает, что она переживает, оскорбляют ее, прекрасную.
Если б она хоть как-то могла признать наличие менталочек и жизненных проблем, и об этом можно было поговорить, было бы другое дело. Но пока она считает лучшим решением проблемы отхуесосить партнера на пустом месте, я не вижу других вариантов кроме расстаться.
И вот тут-то мне и надо собраться и сделать это.

#108063 2021-09-11 12:11:16

Анон

Анон пишет:

Ну, постоянные разговоры, что надо выдавать лицензию на отстрел бомжей

Скрытый текст

Но если серьёзно, то сочувствую, анончик. Беги, это пиздец и он тебя сожрёт.

#108064 2021-09-11 12:45:53

Анон

Анон пишет:

Но пока она считает лучшим решением проблемы отхуесосить партнера на пустом месте, я не вижу других вариантов кроме расстаться.
И вот тут-то мне и надо собраться и сделать это

Анон, пожалей своё время. Ты уже знаешь какая она, а лучше уже не будет. Менталочки сами собой не пройдут, токсичность тоже, если человек не признаёт это - и он так и будет в них сидеть. Соберись, обними себя, скажи себе что всё будет хорошо и хорошо что ты не такой. И прямо так и скажи: "Я так больше не могу, мы расстаёмся".

#108065 2021-09-11 14:02:20

Анон

Восстановившись после операции решил записаться в спортзал, раньше рядом с моим домом было три, а теперь на месте одного открылись блядские танцульки, вместо кондовой заводской качалки с плакатами шварца - кроссфит, где только групповые занятия зарядками и прочими аэробиками, а тренер студенческого спортзала не вернулся после ковидла, поэтому там тоже все закрыто :sadcat:

#108066 2021-09-11 14:33:51

Анон

Анон пишет:

Ну, постоянные разговоры, что надо

Анон, такие люди действуют разрущающе при близком общении, я наблюдала таких, это как бездонная черная дыра, можно вкладывать бесконечно и у них не будет изменений в лучшую сторону. Действовать так как будет лучше лично тебе - это нормально, даже если речь о самых близких кровных родственниках.

#108067 2021-09-11 15:55:49

Анон

Анон пишет:

Анон, такие люди действуют разрущающе при близком общении, я наблюдала таких, это как бездонная черная дыра, можно вкладывать бесконечно и у них не будет изменений в лучшую сторону. Действовать так как будет лучше лично тебе - это нормально, даже если речь о самых близких кровных родственниках.

Я другой анон, но, Анон выше, ты мои мысли подтвердил. У меня иногда возникают схожие идеи о том, как разрушающе некоторые люди могут действовать на других. Но у меня это как-то на уровне интуиции появлялось и я себе объяснял, что это просто мое недовольство говорит. Однако интуиция настаивала, что не только в недовольстве дело, и отчасти я все же верю, что такие "вампиры" или "разрушители" действительно существуют. Или что люди настолько разные бывают, что друг на друга могут влиять  плохо при близком или длительном общении.

Отредактировано (2021-09-11 15:56:32)

#108068 2021-09-11 16:11:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В общем, люблю свою приложеньку "Мой календарь"

Скрытый текст

О, третий к вам, и я ею пользуюсь уже года 3-4. Прикольно.

Я пользуюсь уже лет 8, если не больше (первая установка была на устройство с Android 2)   :hug:

/Первый анон

#108069 2021-09-11 16:24:55

Анон

Не ради доебок, а по интересу: для чего нужно этот цикл высчитывать? Примерно знаешь, когда начнется, сколько длится. Зачем пляски вокруг? Он же меняется.

#108070 2021-09-11 16:30:56

Анон

Анон пишет:

Не ради доебок, а по интересу: для чего нужно этот цикл высчитывать? Примерно знаешь, когда начнется, сколько длится. Зачем пляски вокруг? Он же меняется.

Ну, я не высчитываю ничего особо — отмечаю, что происходит, чтобы засечь явные отклонения от моей личной нормы. Держать в голове даты энного количества предыдущих циклов лично я не готова.

/Анон с приложенькой

#108071 2021-09-11 16:35:04

Анон

У меня не приложение, а экселевский файлик, с 2013 года веду. Просто, наглядно. Тоже на случай засечения явных отклонений. Пока ничего не засек.

#108072 2021-09-11 16:39:14

Анон

Анон пишет:

Он же меняется.

У меня стандартная разбежка 2-3 дня, с приложением оч удобно, т.к. не надо помнить самой, а за 5 дней до выскакивает напоминалка, закупаю прокладки иначе могу прозевать будучи занятой делами и остаться без, бывали неловкие оказии.

#108073 2021-09-11 16:48:38

Анон

У меня другая приложенька, Clue, и её уведомления о том что "вот-вот начнётся ваш следующий цикл" помогает мне понять, что это не весь мир охуел и всех надо отпиздить, а просто у меня пмс и надо держать себя в руках  =D Ну и да, когда у меня месячные пропали ненадолго, я сразу со всеми датами пошла к врачу, это удобно.

#108074 2021-09-11 16:56:18

Анон

Вот спрашиваешь в треде месячных, никто не отвечат, а они все тут сидят!

#108075 2021-09-11 17:00:38

Анон

Анон пишет:

Он же меняется.

У меня он меняется только если что-то из ряда вон. Гинеколог стандартно спрашивает день цикла, то же УЗИ делается в определенные дни.
Я не понимаю, зачем "не плясать" вокруг цикла, держать в голове "примерно когда начнется" мне как раз очень неудобно, а тут все даты и прогноз под рукой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума