Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#108026 2021-09-10 21:26:43

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

И какой вообще смысл? Они заплатят мои долги по ипотеке и коммуналке? Сделают мне красивую рожу? Сбросят мне 20 кг? Дадут денег на красивую одежду?
Надоело уже слышать "сходи к психотерапевту". Мне блять волшебник нужен, а не терапевт.

Я сходил (к бесплатному, из ПНД, но вроде хорошему). Пришел к выводу, что смысла нет, мне тоже блять нужен волшебник или хотя бы куча бабла, а с головой и так все норм  =D

#108027 2021-09-10 21:27:03

Анон

Держитесь, аноны!
Я вот ржу и плачу: меня лишили премии, которую и так давать не собирались. Из-за моих косяков и проебов начальника. Да пусть подавятся, заработаю еще.

Отредактировано (2021-09-10 21:27:42)

#108028 2021-09-10 22:01:48

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что все ебанутыми быть не могут, и дело в моей тревожности, но плюс ко всему страшно остаться без квартиры.

Анон, все они втроем (разве что первый в меньшей степени) выглядят ебанутыми. А AirBnB у вас в городе нет?

#108029 2021-09-10 22:09:06

Анон

Не знаю даже, как сказать...
У меня большое неутихающее много лет горе. Я ебобо, наверное.
Завтра восемнадцать лет как умер мой отец.
Странно, что он мертв гораздо дольше, чем я знала его, что я в принципе и не знала его как человека. У нас под конец его жизни моими стараниями разладились отношения (будучи тяжело рынимым подростком-долбоебом я украла у него двести баксов из заначки, потому что просить мне было куда сложнее, чем украсть).
И вот мне до сих пор больно.
Каждый день мне больно, а накануне дня его смерти меня штормит так сильно, что я буквально задыхаюсь
Я очень хочу рыдать, но не могу, потому что дома муж, а я не могу плакать на людях. Скриплю зубами, бью себя по горлу, потому что там встает комок, утираю набегающие вместо слез сопли. Не могу себя успокоить
Столько лет я каждый день думаю, что такое мелочное подленькое говно как я - вот кому бы лучше умереть, а моего отца любило так много людей, у него было столько друзей.
Почему-то это его машина сбила, а не меня. И насколько было бы лучше миру, если бы я умерла, а не он.
Меня все это безвыходно душит, хотя давно уже должно было пройти.
Вот сейчас так голова разболелась от всего этого, и горло, как от ангины, и я не знаю, чем себя отвлечь завтра, еще и погода дерьмо, так бы хоть гулять ушла бы, а так не могу, ничего не могу.
Простите, тяжко мне.

#108030 2021-09-10 22:10:03

Анон

Ненавижу себя за неспособность взять яйца в кулак и сказать девушке, что все, расстаемся. Отношения за последние полгода превратились в полный пиздец. Девушка от шитштормов раз в месяц перешла к шитштормам через день просто из-за того, что она что-то услышала в подкасте и это ей напомнило, что анон мудак, и последнее время кроме свиноебства в сторону себя, своих друзей,  всего, что мне нравится, а также неба и аллаха я от нее ничего не вижу.
Но не могу собраться с силами и посласть ее. А вдруг это анон такой урод и все это заслужил.

#108031 2021-09-10 22:22:33

Анон

Анон пишет:

И какой вообще смысл? Они заплатят мои долги по ипотеке и коммуналке? Сделают мне красивую рожу? Сбросят мне 20 кг? Дадут денег на красивую одежду?

анон, на одну и ту же ситуацию можно смотреть очень по-разному, одни и те же вещи можно переживать по разному.
Психотерапевт не решит проблемы всего мира, но он поможет тебе работать с тем, что в зоне твоей власти и твоей ответственности + даст знания, чтобы справляться в будущем (в идеале)

Но сам анон не ходил, пока довольствуюсь теми, кто занимается онлайн-образованием в области работы с эмоциями и т.п. + лечу физиологию (предполагаю, что с норм физиологией поправится и башка и пока что это подтверждается).

Психолог это примерно как стоматолог. Больные ноги он тебе не вылечит, но от зубной боли все-таки избавит. Вот и тут то же самое.

#108032 2021-09-10 22:32:49

Анон

Анон пишет:

Не знаю даже, как сказать...
У меня большое неутихающее много лет горе. Я ебобо, наверное.

:comfort:

Анон пишет:

Я очень хочу рыдать, но не могу

Не можешь рыдать — пой. Какую-нибудь подходящую по настроению песню. Я, например, пела "когда я умру, я стану ветром". Тоже способ выплеснуть чувства.

#108033 2021-09-10 22:34:38

Анон

Анон пишет:

В общем, люблю свою приложеньку "Мой календарь"

Скрытый текст

#108034 2021-09-10 22:38:43

Анон

Анон пишет:

Смысл в том, что психолог- это такой специальный человек, который будет на твоей стороне. Это уже очень, очень много.
А ещё этот человек не включён в твои социальные круги.
Ну вот допустим рассказываешь что-то подружке - а фоном надо помнить, что Маша ей тоже подружка, и если поцапаешься с Машей, да ещё и расскажешь об этом, то можешь получить не поддержку, а тебя ещё и накажут, выбрав Машу. А с психологом такого не будет точно - у вас нет никакой общей Маши.

Ещё психолог умеет взгляд со стороны. Вот допустим утыкаешься во что-то, бьёшься как рыба об лёд, но не выходит каменный цветок. А психолог что-то такое спрашивает - и опа, понимаешь что можно же иначе сделать и будет так, как тебе надо. Вот то самое "а что, так можно было?"

Очень многие проблемы так можно забороть. Не все, конечно (если ты голодный африканский ребёнок, то Биллом Гейтсом тебе таки не быть), но если хотя бы часть проблем в жизни забороть вот так, то и для остальных начинают какие-то возможности находиться. Ну вот к примеру проще заплатить те же долги по коммуналке, если научиться добывать красивую одежду в секонде:))

#108035 2021-09-10 22:51:17

Анон

Анон пишет:

Простите, тяжко мне.

Анон…  :comfort:

#108036 2021-09-10 22:57:21

Анон

Анон пишет:

Простите, тяжко мне.

Анон, обнимаю

#108037 2021-09-10 23:17:00

Анон

Анон пишет:

Ну, как минимум вместо рожи однозначно появится лицо и вес, если он не патологический, перестанет напрягать. С красивой одеждой, кстати, тоже срабатывает, восприятие себя и мира очень сильно завязано на твое внутреннее состояние.

#108038 2021-09-10 23:21:34

Анон

А меня сегодня мошенники пытались развести и так умело, что у них почти получилось. И вроде бы я молодец, что не дала в итоге себя облапошить, но так дерьмово себя чувствую. И физически (сердце болит) и эмоционально, потому что в какой-то момент поверила и теперь чувствую себя дурой. И страшно, что у них всё-таки может получиться добраться до моего счёта.

Отредактировано (2021-09-10 23:21:49)

#108039 2021-09-10 23:22:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем, люблю свою приложеньку "Мой календарь"

Скрытый текст

О, третий к вам, и я ею пользуюсь уже года 3-4. Прикольно.

#108040 2021-09-10 23:28:27

Анон

Анон пишет:

И вроде бы я молодец, что не дала в итоге себя облапошить, но так дерьмово себя чувствую.

Ты молодец! Вовремя спохватилась и спаслась. 
Выпей успокоительного, подыши и ложись спать, утро вечера мудренее. Все устаканится :comfort:

#108041 2021-09-10 23:37:11

Анон

У меня довольно мелкая жалоба. Есть девушка, которая мне давно уже нравится, и она утверждает, что она би, но при этом единственный опыт с девушкой ей не понравился и всё закончилось на поцелуях. А больше она ни с кем и не встречалась, так что я очень боюсь звать её на свидание и испортить и отношения с ней, если я всё зафейлю. Ну и я беспокоюсь, что мои фейлы как-то испортят ей восприятие романтических отношений в будущем  :facepalm:  Короче, отчего-то я считаю, что должен быть идеальным во всём, чтобы точно её не упустить. И особенно не хочется быть тем человеком, на котором она точно поймёт, что не би, если такое случится. Это всё так тупо, но я уже года два страдаю с этим и хожу из угла в угол, встречаясь и расставаясь с другими, а о ней всё равно не могу перестать думать.

#108042 2021-09-10 23:39:40

Анон

Анон пишет:

эмоционально, потому что в какой-то момент поверила

Анон, у них всё выверено, причём не одним поколением преступников. Винить себя, что почти поверил — это примерно как винить себя, что вскрикнул, ударившись мизинцем.

#108043 2021-09-10 23:42:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, что все ебанутыми быть не могут, и дело в моей тревожности, но плюс ко всему страшно остаться без квартиры.

Анон, все они втроем (разве что первый в меньшей степени) выглядят ебанутыми. А AirBnB у вас в городе нет?

нет, к сожалению.

#108044 2021-09-11 00:13:06

Анон

Заебал себя тем, что я свиноёб. Сорвался, написал говна в бложике, не выкладывать вообще религия не позволила. Теперь в интернете ещё на один мой вой о том, какой мудак мой отец, больше. А он не мудак, по крайней мере такого точно не заслуживает. Неуравновешенный мудак это я. Когда же блядь я уже сепарируюсь и перестану вонять.

#108045 2021-09-11 00:15:22

Анон

Да анон забей, ты слил эмоции, а люди теперь используют это, чтобы слить свои эмоции. Для них твой отец - это персонаж фанфика, не важно, насколько он основан на реальной личности/событиях. И пишут они не про твоего отца а про свою проекцию, которая скорее всего даже от  того что ты написал уже далека.

Бложик это все-таки только одна сторона нашей жизни, сильно искаженная восприятием, а потом её ещё и читают люди со своим восприятием. Слил негатив и молодец, как мне кажется.

#108046 2021-09-11 01:19:08

Анон

Какой-то грустный, неудачный день.
Проект, который я делал месяц, раскритиковали. Причём главный косяк в самой основе моих построений, всё переделывать.
Курьер с важными документами до меня не доехал и непонятно, когда доедет.
К вечеру заболела голова.
Ужасно не хватает блогоплатформы, как дайри.

Хорошо, что этот день заканчивается.

#108047 2021-09-11 01:21:51

Анон

Анон пишет:

Ужасно не хватает блогоплатформы, как дайри.

Просто иди на Дыбр. Или в Твиттер, или в Инсту.

#108048 2021-09-11 02:33:37

Анон

Никак не могу отпустить странную ситуацию. Написала в фандомном треде сообщение о том, что меня заклинило на вещи Х. Вещь... сомнительная с моральной точки зрения, но что меня не попускает было сказано как бы иронично — ну фандомы, все дела. А через пару часов после моего сообщения пришел анон, который решил мне по фактам раскидать, почему это нездоровая хуйня. Хотя его никто не просил. Ну ок :smoke:
И тут меня цепануло, потому что в этой фандомной вещи есть много личных мотивов для меня, и анон прошелся именно по ним. И теперь мне так хочется от души ответить ему все, что я думаю, но если я отвечу, это будет срач с заходом на пред или даже бан. Хуй знает короче. Хожу и бешусь внутри себя :sadcat:

#108049 2021-09-11 02:48:17

Анон

Как же меняются люди, когда перестаёшь быть удобным.
Я уже вроде бы взрослая тётя, а удивляюсь каждый раз как в первый.

#108050 2021-09-11 03:26:14

Анон

Анон пишет:

Как же меняются люди, когда перестаёшь быть удобным.
Я уже вроде бы взрослая тётя, а удивляюсь каждый раз как в первый.

Не говори, анончик. Я из-за этого ожесточился внутренне очень, и мне самому от этого плохо, хочется к людям сердечно, по-доброму, но доверия нет уже вообще ни к кому.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума