Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Пытаюсь разговаривать со своей когда-то лучшей подругой и понимаю, что она тупее моей кошки.
Анончик, какая жиза
Что-то нашло время, накрыть безсмысленностью бытия.
Как так получилось, что обычный человек с интересами, увлечениями, своим мнением превратился в ебаную табуретку?
возможно когда вы дружили, то обе были табуретками, но со временем ты левелапнулась, а она нет
Как так получилось, что обычный человек с интересами, увлечениями, своим мнением превратился в ебаную табуретку?
Человек устал и решил, что рядом с "лучшим другом" можно расслабиться, а не давить из себя интересное мнение нонстоп
Я даже не знаю, сюда мне, или в Мозгоправку уже. Не могу сосредоточиться, ни на чём не могу, воля и концентрация внимания как у пятилетки. Ничего не хочу делать. Сама себя уже боюсь от этого, овощ, блядь, какой-то, а не человек.
Я даже не знаю, сюда мне, или в Мозгоправку уже. Не могу сосредоточиться, ни на чём не могу, воля и концентрация внимания как у пятилетки. Ничего не хочу делать. Сама себя уже боюсь от этого, овощ, блядь, какой-то, а не человек.
Это депра, анончик.
Это депра, анончик.
Да вроде сплю, жру, смеюсь...
Да вроде сплю, жру, смеюсь...
Я тоже смеялся. А потом поймал себя на мысли, что у меня как будто заряд у батарейки кончилось. Спала по двое суток и выспаться не могла.
Ну или проверь щитовидку и дефициты: магний, витамин Д...
Я какой-то долбаеб, чувствую иногда одиночество, но с людьми сходиться тоже не хочу. Может, мне просто поныть кому-то хочется, но хз, стыдно как-то.
Я тоже смеялся. А потом поймал себя на мысли, что у меня как будто заряд у батарейки кончилось. Спала по двое суток и выспаться не могла.
Ну или проверь щитовидку и дефициты: магний, витамин Д...
Спасибо, анончик) надо правда в больницу пойти.
Сны
Мне обычно всякие кошмары снятся, когда физически некомфортно - храплю, неудобно лежу, слишком холодно/жарко. Сон - это реакция нашего организма или подсознания, всего лишь способ мозга разобраться в информации
возможно когда вы дружили, то обе были табуретками, но со временем ты левелапнулась, а она нет
Такое чувство, что она даже откатилась и как будто сознательно. Ей будто нравится быть непробиваемой.
Раньше мы и правда были табуретками, хотя и не самыми прям уж тупыми. Средними. И сейчас я себя большой интеллектуалкой не назову, но с ней общаться тупо невозможно, она будто вообще мозг не включает.
Человек устал и решил, что рядом с "лучшим другом" можно расслабиться, а не давить из себя интересное мнение нонстоп
Так мы же не проблемы трансгуманизма обсуждаем, чтобы выдавливать из себя мнение, а просто общаемся на обычные бытовые темы. Отчасти потому что больше не о чем разговаривать, с ней даже кино или сериалы обсуждать неинтересно.
Анон, блин, вырос в типичной совеццкой однополой семье с мамой и бабушкой, причём врач мама, бляха-муха. Какого хуя анон в 30+ сейчас вынужден учиться по интернету всяким типично женским вещам?
Сцуко. Постоянно такие косяки выявляю.
Анон меняет одни ад на другой ад и пока хочет тупо сдохнуть
А ещё надо работать
Отредактировано (2021-09-10 11:29:25)
Какого хуя анон в 30+ сейчас вынужден учиться по интернету всяким типично женским вещам?
Анон, поделись названием приложения, плз.
Анон, поделись названием приложения, плз.
Periodical, причём из флудилки инсайда унёс
Periodical, причём из флудилки инсайда унёс
Спасибо!
И, да, ты не одинок: я тоже чувствую себя хлебушком в этом плане, немного
Вот установил щас приложуху для учёта, приложуха спрашивает про длительность чего-то того и чего-то этого, а я такие слова первый раз вообще вижу
Хм, а что за слова-то?
Отредактировано (2021-09-10 11:56:35)
И, да, ты не одинок: я тоже чувствую себя хлебушком в этом плане, немного
Эх...
Хм, а что за слова-то?
Анон как-то ставил телеграм-бота, который каждый день месяца примерно пишет что происходит с организмом женским по этой части. Когда какие витамины нужны когда лучше поактивничать а когда - отдохнуть. Отличная вещь.
Анончик, может тебе пригодится, нашел статью, не знаю бот ещё живой или нет:
А какая длина лютеиновой фазы там даже самый знающий вряд ли скажет) может только те кто к беременности готовятся и все меряют-тестят-считают. Большинству приложений хватит начала, конца и симптомов (если выраженные).
Спасибо за бота!