Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Депрессия? Усталость? Что это за нахер, мать его так?
Всплески пролактина. Что делать - не знаю, но спрашивать эндокринолога.
Как же бесит то, что происходит с кожей вокруг рта от холода! Не знаю, как называется, но верхний слой высыхает и стягивает всё, потом трескается и облазит, на следующий день всё повторяется.
Я на ночь ляпаю на губы и область вокруг них жирный слой натурального масла ши (мне в кач-ве сувенира откуда-то привезли). Раньше зимой спасал только жирный крем на ночь, но в этом году у меня и летом кожа сохла и слезала((
Сайт Мира Тьмы сворачивается.
Сайт Мира Тьмы сворачивается.
Што? Куда? Зачем?
Што?
Куда? Зачем?
С копирайтерами чего-то https://wod.su/forum/index.php?topic=6474.0
С копирайтерами чего-то https://wod.su/forum/index.php?topic=6474.0
Ёпт. Я, конечно, только книжки там читала, но всё-таки хорошо, что моя подруга в своё время их все пораспечатывала.
Это хуй знает что, никогда не накрывало так вот просто снихуя.
скачок гормонов. У анона тоже тако, но регулярно, уже научился отлавливать, иногда реально придавливает. Вроде говорят что можно с этим к врачу пойти, чтобы АД для такого случая выдал.
И сплю плохо в месячные и перед тоже, да.
Анончики в 29 и 30, совсем не обязательно именно первая треть жизни - самая счастливая. У анона только после 30 появились и друзья, с которыми на одной волне, и работа/ы интересные, и отношения. И проекты, которые анон может привести в пример, когда спрашивают, что в области самореализации показать можешь.
Конечно, проблемы во второй тридцатке есть, чо уж. Но и способов/возможностей их решения прибавляется.
Не унывайте, все будет хорошо! Всех обнимаю.
В очередной раз посрался с соседями-арендаторами из-за их фестивалящих личинусов. Дети орут и долбят по батарее каждый день без выходных, мамаша орёт на детей (ничуть не тише), отец семейства ещё огрызается, что в своей квартире могут делать, что хотят. Ну так я тоже могу, что хочу, слушать панк-рок колонками в стенку в семь утра, например.
Ух, сука, злости уже не хватает. Пытаешься и так, и эдак, и мирно, и вежливо - по хую мороз. Приходится терять человеческий облик, а пострадают ещё и соседи снизу, которых, в отличие от этих опёздышей, реально жалко.
Дети орут и долбят по батарее каждый день без выходных, мамаша орёт на детей (ничуть не тише), отец семейства ещё огрызается, что в своей квартире могут делать, что хотят.
Этому сочувствую, а про вот это
Приходится терять человеческий облик, а пострадают ещё и соседи снизу, которых, в отличие от этих опёздышей, реально жалко.
в другом треде, ибо правила
Не-не, я чисто проораться. Полгода этой хуйни доводят до ручки просто.
Из маленького мамского чата поддержки удалилась одна девочка, потому что ей слишком тяжело
И вроде бы надо написать в личку, ободрить, сказать, что это все временно... Но вряд ли ей это поможет. И вряд ли я этого хочу
Пиздец
Пытаюсь худеть, для этого больше хожу. Обувь вроде норм, но сука, я весь день на ногах туда-сюда прыгаю (и вроде кажется что все время стою, но максимум 3к шагов набегает), а когда я после работы пытаюсь идти домой пешком, то уже через пару тысяч шагов у меня начинает складываться ощущение, что я хожу по ножам. Ступни болят просто пиздец.
Пока пытаюсь после работы минут тридцать просто сидеть и нихуя не делать, вроде помогает, но не сильно, потом дома ползаю с трудом. Мне убираться надо, а я сижу уставшая и хочу ничего.
И я всего по 8-9к в итоге хожу, блин!
Анончик, а ты сильно много весишь? Нет ли у тебя плоскостопия?
Анончик, а ты сильно много весишь?
да дохуя( похоже и плоскостопие есть, у меня еще и стопа уебанская широкая, приходится носить обувь на размер больше(
Глупая жалоба, но всё же
Глупая жалоба, но всё же
напиши альт эндинг, где ты делаешь сабж
да дохуя( похоже и плоскостопие есть, у меня еще и стопа уебанская широкая, приходится носить обувь на размер больше(
Тебе нужно к ортопеду, чтобы он прописал стельки именно для твоей стопы. Тогда ходить будет не больно. А пока лучше не злоупотребляй, а то можешь сделать хуже.
Тебе нужно к ортопеду, чтобы он прописал стельки именно для твоей стопы.
Плюсую к индивидуальным стелькам - это просто огонь. Первые дня три ходить в них было неудобно, и я чуть не отказалась от них. Но потом привыкла и познала прекрасный мир, когда весь день ходишь, и у тебя не болят ни ступни, ни поясница
Анон всю неделю вырубается вечерами и выпадает из жизни. Вся неделя как в тумане... Я думал что вчера проспался, спал весь вечер + всю ночь, но все равно сегодня выключился. Едва-едва делаю работу, но с трудом.
Надеюсь выйдет полноценно проспаться, но не понимаю, что за фигня. Пасмурность может так влияет конечно, но елки-палки. Кофе не спасает.
Ступни болят просто пиздец.
У меня похожие проблемы. Денег на ортостельки нет, немного спасли адидасовские кроссы с широким взъемом, у меня в кои то веки ноги не болят дичайше и стопа не горит как будто ходишь по острым горячим иглам.
Возникло подозрение что дело не столько было даже в плоскостопии, сколько в том что широкую стопу анона зажимает обычная обувь.
У меня ещё взъем довольно высокий.
вот такие щас ношу
Плюсую к индивидуальным стелькам - это просто огонь
аноны а где вы берете обувь в которую они нормально входят?
аноны а где вы берете обувь в которую они нормально входят?
Иду в магазин со стельками и примеряю, вкладывая их в обувь((
Анончики в 29 и 30, совсем не обязательно именно первая треть жизни - самая счастливая. У анона только после 30 появились и друзья, с которыми на одной волне, и работа/ы интересные, и отношения. И проекты, которые анон может привести в пример, когда спрашивают, что в области самореализации показать можешь.
Меня пугает, что у меня желания как в 15-20 лет: чтобы большая компания друзей и с ними играть, дурачиться.
А ещё грустно, что, поскольку в моей жизни не было романтики, моя юная красота пропала зря.
Пытаюсь разговаривать со своей когда-то лучшей подругой и понимаю, что она тупее моей кошки.
Я давно заметила, что общение стало не таким содержательным, как раньше, но в последнее время она непробиваемо тупая. Я чувствую, как сама тупею во время разговора.
Как так получилось, что обычный человек с интересами, увлечениями, своим мнением превратился в ебаную табуретку? Я бы поняла, если бы она всегда была тупенькая, но была же нормальная?