Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#107926 2021-09-08 15:38:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Т.е. у меня общее ощущение, что я нигде нишмог и не добился высоких высот. И от этого страшненько. Отношения - только часть моей проблемы. Но, опять же, это я) Может, у тебя тоска другого рода.

Анончик, на 30ке жизнь не заканчивается, и ты еще всего добьешься. :comfort:

#107927 2021-09-08 15:40:17

Анон

Анон пишет:

Анончик, на 30ке жизнь не заканчивается, и ты еще всего добьешься.

Спасибо, анон, надеюсь))

#107928 2021-09-08 15:44:50

Анон

Анона кризис 30ти накрыл уже щас, в 29, пидорасит так, что ебнешься. И ведь реально все плохо: здоровье, работа официальная, но нестабильная, полное отсутствие личной жизни (её никогда не было в принципе), социальной жизни, деградация, проблемы в семье, пиздец на пиздеце и сил это разгрести нет, жги, Господь, безысходность. Чувствую себя не на 29, а на минимум 59, старой, тупой, уродливой и нахуй никому не нужной. И по факту это так и есть.

#107929 2021-09-08 15:53:37

Анон

31, я к вам
рассталась с парнем, работы нет, учусь в новой сфере
единственная моя опора - родители, но они уже сдают

#107930 2021-09-08 15:57:34

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя не на 29, а на минимум 59, старой, тупой, уродливой и нахуй никому не нужной. И по факту это так и есть.

Та же фигня, анончик.
В конце сентября 30ть.

#107931 2021-09-08 16:05:04

Анон

Анон пишет:

единственная моя опора - родители, но они уже сдают

+ 1. Что добавляет сильное чувство вины за то, что я учусь, а не работаю.
29.

#107932 2021-09-08 16:07:59

Анон

А я бы хотел в свои 29 учиться. Но, увы, работаю на нелюбимой работе и не знаю, кем хочу быть, когда вырасту(
И родителей скорее я поддерживаю, чуть-чуть, а не мои меня. Тут только совмещать с учёбой, а я уже не могу, тупо не вывожу(

#107933 2021-09-08 16:13:16

Анон

Как же бесит то, что происходит с кожей вокруг рта от холода! Не знаю, как называется, но верхний слой высыхает и стягивает всё, потом трескается и облазит, на следующий день всё повторяется.

#107934 2021-09-08 17:38:45

Анон

Анон пишет:

Анон думал, это панические атаки (хотя, с хера бы?), но они совсем не так проявляются. Для климакса рановато. Депрессия? Усталость? Что это за нахер, мать его так? И как с ним жить?

Если в отношениях все хорошо и действительно благополучно - проверь здоровье. Что угодно может быть, хоть тот же ранний климакс, гормональные сбои, вялотекущая аллергия и прочая соматика. Кризис тоже м/б, но скорее усталость. А еще вероятнее - по мелочи всякого накопилось и дает такую картину. Но поскольку оно внезапно накатывает (точно никакой закономерности нет в проявлениях?), похоже на какую-то соматику.

#107935 2021-09-08 17:53:07

Анон

Аноны, я к вам. 36 левел, есть работа, есть жильё, есть питомцы, но живу один и регулярно накрывает так, что хоть волком вой. Особенно бесит, когда всплывает ёбань с "хочу ляльку". Хорошо хоть такое редко происходит и мозг всё-таки работает, так что эта эгоистичная мерзость быстро давится разумными аргументами. С периодически обостряющмся желанием выпилиться уже сложнее, но как-то справляюсь. Обнимаю, аноны!

#107936 2021-09-08 17:54:10

Анон

У меня скоро месячные, и мне хочется плакать.

#107937 2021-09-08 17:54:16

Анон

Анон пишет:

Как же бесит то, что происходит с кожей вокруг рта от холода! Не знаю, как называется, но верхний слой высыхает и стягивает всё, потом трескается и облазит, на следующий день всё повторяется.

Анон, попробуй жирным кремом обмазываться. Есть шанс, что поможет.

#107938 2021-09-08 18:06:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня такое,с пасаюсь био-гелем. Это концентрированное масло для тела и лица. Почистила зубы - нанесла и собираешься, через 10 минут все впиталось и мелкие трещинки подживит.

#107939 2021-09-08 18:07:41

Анон

Анон пишет:

у меня месячные, сижу и плачу)

#107940 2021-09-08 18:09:30

Анон

Анон пишет:

У меня только закончились, но тоже сижу плачу:))
Жёстко заебалась, и конца-края этому всему не видно.

#107941 2021-09-08 18:10:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня месячные, сижу и плачу)

Еще один анон с месячными не плачет только потому, что сквозь слезы монитор ни фига не видно, а нужно работать. А в соседней комнате еще и ремонт(
Слезы будут примерно через час, когда работу доделаю, рабочие уйдут, и я смогу наконец-то залечь в кроватку с припасенной пачкой чипсов и шоколадкой.

#107942 2021-09-08 18:10:27

Анон

Анон пишет:

У меня только закончились, но тоже сижу плачу:))
Жёстко заебалась, и конца-края этому всему не видно.

+1  :sadcat:

#107943 2021-09-08 18:13:30

Анон

Я сегодня проснулся сразу с мыслью, что хочу сдохнуть. Такого я еще не испытывал прям с утра. То ли осень, то ли куча проблем навалилась, не знаю. А потом еще было собеседование, которое я, кажется, завалил. И это закономерно: такой мрак, исходящий от меня, трудно было не заметить. Епрст, что я за человек. Мне же нужна работа

#107944 2021-09-08 18:15:53

Анон

Анон пишет:

Я сегодня проснулся сразу с мыслью, что хочу сдохнуть. Такого я еще не испытывал прям с утра. То ли осень, то ли куча проблем навалилась, не знаю. А потом еще было собеседование, которое я, кажется, завалил. И это закономерно: такой мрак, исходящий от меня, трудно было не заметить. Епрст, что я за человек. Мне же нужна работа

Иди обниму, анончик :comfort:

#107945 2021-09-08 18:31:33

Анон

Анон пишет:

Мне в прошлый раз вроде помог какой-то дорогой крем под названием ла-кри, но в этот раз пока эффекта не видно.

Анон пишет:

У меня такое,с пасаюсь био-гелем. Это концентрированное масло для тела и лица.

Его в аптеке берут или где?

Анон пишет:

Апдейт: сижу и рыдаю навзрыд, даже без какого-то конкретного повода.

#107946 2021-09-08 18:38:48

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
У меня такое,с пасаюсь био-гелем. Это концентрированное масло для тела и лица.

Его в аптеке берут или где?

Я в интернете заказывала, но в аптеке можно или в корейской косметике. Любой био-ойл. Консистенция -  недожеле-гель.

#107947 2021-09-08 20:14:53

Анон

Систра! У меня тридцатый др сегодня на первый день месячных выпал, кккомбо :facepalm:

#107948 2021-09-08 21:31:18

Анон

Анон пишет:

Систра! У меня тридцатый др сегодня на первый день месячных выпал, кккомбо :facepalm:

Тоже рыдаю, но плюс секса хочу, и вот хз какого, того что есть тупо мало, ощущение... странное, типа как хотела чтобы убили, но нет, не убили. Чорт, это поди в мозгоправку, не в жалобы

#107949 2021-09-09 02:00:07

Анон

Вот блин, аноны, я с вами, первый день тоже. И не болит ничего, просто внезапно бессонница, я за эти 3 часа передумал от немедленного роскомнадзора до того, что сначала надо всё же убраться и выкинуть игрушки 18+, а то неловко как-то, в итоге отпустило, я проголодался и пойду сейчас блинчики есть. Это хуй знает что, никогда не накрывало так вот просто снихуя.

#107950 2021-09-09 02:12:08

Анон

Анон взял и простудился в середине рабочей недели! А поскольку работа онлайн, ее никто не отменяет; но это полбеды. Беда в том, что сегодня пришлось отменять прививку, а завтра анон хотел встретиться с научным руководителем, и этого анона колбасит с температурой 37,5, и бессонница, и ломит суставы, и ничего толком не поделать полезного, только лежать и читать что-нибудь легкое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума