Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
После рассказа анона с другом, этот анон пошел проверил пару акков и понял, что по крайней мере часть знакомых из юности были плодом стараний одного человека, причем дурил этот человек не только анона, но и других общих знакомых.
А зачем столько лишних телодвижений, кстати?
А зачем столько лишних телодвижений, кстати?
Без понятия, честно
Не думаю, что есть смысл идти и сейчас спрашивать у человека, кто точно существовал, кто нет, и нафига было выдумывать всех несуществующих людей и события
Если этот чел успешно дурил анона на протяжении кучи лет, то и сейчас легко обдурит, я наивный
половина социализации в юности была не настоящей
Анончик, ну ты же всё равно общался, ну и пусть это были вирты одного чудака - почему ненастоящей-то? Это же всё равно не запрограммированные ИИ персонажи, а живой человек.
Анончик, ну ты же всё равно общался, ну и пусть это были вирты одного чудака - почему ненастоящей-то? Это же всё равно не запрограммированные ИИ персонажи, а живой человек.
Живой-то живой, но это все был один человек, а не десяток разных малосвязанных людей в любом случае, это не особо что-то меняет в моей жизни сейчас, я вылез из этого говна, просто его очень всрато осознавать
Почему так грустно
Почему так грустно
По дороге на работу встретилась в переходе девушка с собачкой. Она редко просит сидит, пару дней в начале месяца и даже не каждый месяц, видимо, когда совсем перед пенсией прижмет. Я ей вчера немного помогла, сегодня уже мимо прошла, бюджет мой не резиновый. И почему-то жалко её до слез, а вовлекаться по-серьёзному боюсь и не хочу, нет ресурсов. И из головы не идёт. И боюсь оказаться на её месте. Блять.
После рассказа анона с другом, этот анон пошел проверил пару акков и понял, что по крайней мере часть знакомых из юности были плодом стараний одного человека, причем дурил этот человек не только анона, но и других общих знакомых.
Как-то очень странно осознавать что половина социализации в юности была не настоящей
Понимаю, анончик
Уже больше недели сижу в разъебанном состоянии. И беспристанно мечусь в "кто виноват и что делать". С одной стороны, ну хули ты гнал коней, любимый человек-1 из нашей поли-семьи? С другой, какого черта ты тыкаешь меня в больное, любимый человек-2? С третьей, вроде я и сам неподумав сказал. С еще одной - ну а что я сказал-то? В общем, не знаю. Хочется взять рюкзак и уехать на Северный Полюс от всей этой хуйни. Боюсь, что из-за сезонного ухудшения здоровья сорвусь и пошлю вообще всех на хуй. Включая друзей, обязательства перед комндой, родных, небо и Аллха.
Чуть-чуть укоротился световой день, и все, попер дефицит витамина Д. Теперь таблетки до апреля пить
Отредактировано (2021-09-08 09:47:10)
Люди во сне, какого хрена вы меня никогда не слушаете?! Если я говорю, что у нас цунами, маньяк в доме, нужно запираться/бежать, не нужно меня газлайтить и говорить, что мне показалось, особенно когда вы видите то же, что и я в реальном времени, а потом всё-таки умирать!! В следующий раз во сне не буду вас предупреждать, мудилы!
И почему-то жалко её до слез, а вовлекаться по-серьёзному боюсь и не хочу, нет ресурсов. И из головы не идёт. И боюсь оказаться на её месте
В тему к выдуманным людям - лет 15 назад был у меня друг по интернету, в какой-то момент мы близко общались.
И вот сейчас анализируя это, я уверена, что кто-то просто играл) Может другого пола)
В момент когда он стал чудить, у меня не было проблем с социализацией и вообще я легко относилась к нему, не свет в окошке, просто чувак из инета))
Короче, это я к чему - людям нравится придумывать себе личностей, другую жизнь, играть ролевки. А в интернете, в другом городе, притворяться кем-то это самое удобное. Да у каждого во дворе был ребенок, который о себе такие небылицы выдумывал... Это все тоже не от радости жизни, у них свои страхи и страдания, они не хотят быть собой, жить эту жизнь.
Но очень жаль тех, кто от такого пострадал. Одно дело когда в пару баек поверил, а не когда годами общался с выдуманными персонажами.
Обнимаю вас, аноны. И не верьте людям в интернете, лучше общаться в живую)
И не верьте людям в интернете, лучше общаться в живую)
Фигню говоришь)). Еще в дайри познакомился со множеством людей, с большей частью уже увиделись или у меня, или у них и продолжаем уже столько лет общаться. Так что, аноны с выдуманными друзьями, утрите слезы: ну бывает, главное, не на деньги вас кинули. Хотя доверие тоже ресурс ценный, но и вот "живые", как назвал анон выше - тоже могут неприятно удивить, это точно не гарантия порядочности. Так что знакомьтесь: в инете, в реале - не важно, друзья найдутся. Удачи.
Короче, это я к чему - людям нравится придумывать себе личностей, другую жизнь, играть ролевки. А в интернете, в другом городе, притворяться кем-то это самое удобное. Да у каждого во дворе был ребенок, который о себе такие небылицы выдумывал... Это все тоже не от радости жизни, у них свои страхи и страдания, они не хотят быть собой, жить эту жизнь.
Но очень жаль тех, кто от такого пострадал. Одно дело когда в пару баек поверил, а не когда годами общался с выдуманными персонажами.
Обнимаю вас, аноны. И не верьте людям в интернете, лучше общаться в живую)
Ну, мб я был бы не против таких "ролёвок", если бы был в курсе, мб даже бы подыграл. Но тут ты к человеку по дурости с открытой душой, а он тебе в ответ - ушат лапши. "Нечестно" (с)
Я, конечно, с тех пор так уж всему, что мне с той стороны пишут, огульно верить перестала, хотя общение по интернету, конечно, этот случай для меня всё равно не дискредитировал. Как минимум с некоторыми людьми я развиртуалилась и ничего так общаюсь. Но таких "близких-близких" интернет-друзей, как тот, первый, у меня уже не сложилось.
Последнее время какой-то дискомфорт моральный. Ещё и сны такие - безсмысленно тревожные.
Так обидно было отдавать/выбрасывать кучу любимой, красивой, наполовину почти новой одежды (анон - шмоточник), да и траты на новую одежду не радовали особо (в отличие от самой одежды), а тут померил очередное платье из любимых, но очень редко надеваемых - и снова-здорово( Я надеялся, что оно как раз. Оставлю на всякий случай, но жа-а-алко...
Анон какой-то жалкий в своем одиночестве.
Очень хочу общаться с одной компанией (2 человека, лол), но как люди они мне неприятны, однако мы разделяем общие интересы и очень одинаковы смотрим на некоторые вещи. Я бы с ним душа в душу спелся. И честно говоря, наплевал бы на их моральные качества, вот такой я оголодавший до общения на эту тему.
И общался бы, да они со мной не хотят - так же как они неприятны мне в силу некоторых вещей, я неприятен им. Но они не готовы на это наплевать, в отличие от меня.
Другие единомышленники есть, но мы с ними не совпадаем во многих вещах.
У анона по жизни все хорошо. Любящие родственники, отличные друзья, несколько чудесных лучших подруг, стабильная работа, нормальная зарплата, здоровье плюс-минус ОК, хобби любимые. И вдруг, откуда ни возьмись, на анона стабильно пару раз в месяц накатывает такое беспросветное одиночество, что анон, скуля отползает в угол и жрет горстями успокоительное, потому что иначе все.
На работе, дома, в транспорте. Похер. В любом месте. Внезапно, как бердянский рассвет.
Анон думал, это панические атаки (хотя, с хера бы?), но они совсем не так проявляются. Для климакса рановато. Депрессия? Усталость? Что это за нахер, мать его так? И как с ним жить?
Депрессия? Усталость? Что это за нахер, мать его так? И как с ним жить?
Ну, меня так догнал кризис 30-ти лет. Тоже вою на луну от одиночества, и на стенку лезу. Но у меня и партнёра/отношений нет. Только родня, работа и подруга. Живу тоже одна. Даже коты с матерью остались, у меня жить не захотели(
Ну, меня так догнал кризис 30-ти лет.
Так вот ты какой, северный олень кризис среднего возраста. Анон тоже без партнера, но анон как-то раньше считал, что ему и не надо, анон уже там был и назад не жаждет. Недостатка в общении тоже не испытываю, наоборот, свалить бы от людей куда подальше.
А оно вон как. Видимо, организм не обманешь.
Так вот ты какой, северный олень кризис среднего возраста. Анон тоже без партнера, но анон как-то раньше считал, что ему и не надо, анон уже там был и назад не жаждет. Недостатка в общении тоже не испытываю, наоборот, свалить бы от людей куда подальше.
А оно вон как. Видимо, организм не обманешь.
Ну, я вангую, анончик. У меня точно он, а у тебя - кто его знает) Может, да, а может - нет.
Ты в любом случае держись и не раскисай.
Ты в любом случае держись и не раскисай.
Спасибо, анончик. Ты тоже.
Оно, конечно, купируется успокоительным, но неимоверно раздражает. И вообще, неужели для того, чтобы нормально жить, обязательно нужно в отношения? Я не хочу.
Спасибо, анончик. Ты тоже.
Оно, конечно, купируется успокоительным, но неимоверно раздражает. И вообще, неужели для того, чтобы нормально жить, обязательно нужно в отношения? Я не хочу.
Да нет, не обязательно.
Я почему про кризис сказал: в моём случае меня шваркнуло по башке "непонял, где мои достижения к 30-ти годам? крутая работа, тыщщи дохода, мушмуш и трое детей? в смысле, я ничего этого не успел? тридцать же, лучшую половину жизни уже, считай, прожил, гроб-кладбище-пидор "
Т.е. у меня общее ощущение, что я нигде нишмог и не добился высоких высот. И от этого страшненько. Отношения - только часть моей проблемы. Но, опять же, это я) Может, у тебя тоска другого рода.
Отредактировано (2021-09-08 15:18:56)