Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#107876 2021-09-07 16:01:49

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Просто, ну... человек вряд ли прям хотел по мне потоптаться. Мб он просто сумблимировал.

Я не знаю, хотел ли человек, который наступил мне на руку, подарить мне вечную память об этом событии в виде пальца неправильной формы. Может быть, он думал, что это смешная шутка, как кнопку на стул подложить, хаха :blabla: Но независимо от его желаний последняя фаланга указательного пальца правой руки была повреждена. Потому что мир жесток и реагирует на наши действия, а не на наши желания.
Если он не хотел, ему стоило бы извиниться, но даже если бы он извинился, это не сделало бы боль менее реальной, потому что ущерб уже был нанесён.

#107877 2021-09-07 16:18:28

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, хотел ли человек, который наступил мне на руку, подарить мне вечную память об этом событии в виде пальца неправильной формы. Может быть, он думал, что это смешная шутка, как кнопку на стул подложить, хаха  Но независимо от его желаний последняя фаланга указательного пальца правой руки была повреждена. Потому что мир жесток и реагирует на наши действия, а не на наши желания.

Аноооон))

Анон пишет:

Если он не хотел, ему стоило бы извиниться, но даже если бы он извинился, это не сделало бы боль менее реальной, потому что ущерб уже был нанесён.

Она извинилась, когда там уже всё вскрылось. Я жалею, что была тогда слишком зла, чтобы спросить "локи, нахуя???" Сейчас я б спросил, да не у кого уже.

#107878 2021-09-07 16:22:51

Анон

Анон пишет:

Просто поною.

последствия неотсублимированных подростковых пиздостраданий во взрослом возрасте

Анон, обнимаю. У меня была очень-очень похожая история, просто вот очень. Я об этом как-то даже в треде, посвященному вождям писал. Очень много лет прошло, это, можно сказать, было целую жизнь назад, но вот до сих пор бывает обидно ту историю вспоминать, хотя иногда могу и посмеяться уже. И тем не менее обида осталась

#107879 2021-09-07 16:25:17

Анон

Анон пишет:

Аноооон))

?

Анон пишет:

Она извинилась, когда там уже всё вскрылось.

Извини, тут непонятно, как извинилась. "Ну извини" или "Блин, я только щас поняла, что поступила с тобой свински, мне очень стыдно".
Извинения вообще-то важны тем, что они восстанавливают нормальное течение событий, нормальные отношения между людьми. Извинения означают "то, что случилось, было неправильно, так делать нельзя и я больше не буду". Вот что такое правильные извинения. А не "перестань обижаться и сделай мне удобно".

#107880 2021-09-07 16:32:19

Анон

Анон пишет:

Анон, обнимаю. У меня была очень-очень похожая история, просто вот очень. Я об этом как-то даже в треде, посвященному вождям писал. Очень много лет прошло, это, можно сказать, было целую жизнь назад, но вот до сих пор бывает обидно ту историю вспоминать, хотя иногда могу и посмеяться уже. И тем не менее обида осталась

:friends:
Вот у меня тоже что-то такое. Столько воды утекло, а какая-то обида осталась.

Анон пишет:

?

Почему-то мне с такого сравнения стало смешно  ;D

Анон пишет:

Извини, тут непонятно, как извинилась. "Ну извини" или "Блин, я только щас поняла, что поступила с тобой свински, мне очень стыдно".
Извинения вообще-то важны тем, что они восстанавливают нормальное течение событий, нормальные отношения между людьми. Извинения означают "то, что случилось, было неправильно, так делать нельзя и я больше не буду". Вот что такое правильные извинения. А не "перестань обижаться и сделай мне удобно".

Там было "извини, это я во всём виновата, я дура". Ну, т.е. человек раскаивался и, вероятно, у неё у самой были какие-то проблемы, не будет человек на здоровую голову 24/7 торчать в сети под вымышленным образом. Я просто так и не понял, зачем всё это было, и её "извини" мне этого не прояснили. Мб мне было бы легче, если бы я знал причину.
А так хожу с незакрытым гештальтом.

#107881 2021-09-07 18:10:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

?

Почему-то мне с такого сравнения стало смешно  ;D

Мне показалось, что анон поделился реальным и совсем не смешным эпизодом из своей жизни.

#107882 2021-09-07 18:21:48

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что анон поделился реальным и совсем не смешным эпизодом из своей жизни.

Я анон-ТС и есть. Эпизод правда был не смешной, возможно, я в силу возраста его излишне драматизировала. Но сравнение всё равно улыбнуло.

#107883 2021-09-07 18:45:27

Анон

И что за день, третий пациент сливается с приема, позвонила заранее только одна.

#107884 2021-09-07 19:10:29

Анон

Анон чувствует себя так, будто влюбился. Вероятно, это оно и есть, но анон прекрасно понимает, что скорее всего его мозг сублимирует, и объекту любви нахуй морально корявый анон не сдался. Мозг, прекрати вырабатывать серотонин, пожалуйста.

#107885 2021-09-07 19:13:58

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что анон поделился реальным

Так и есть, и я всё ещё в недоумении.

Анон пишет:

возможно, я в силу возраста его излишне драматизировала

Эпизод из моей жизни? В силу твоего возраста сейчас? ???

#107886 2021-09-07 19:31:04

Анон

Анон пишет:

:vanga: анон-ТС подумал, что комментарий

Анон пишет:

относится к его рассказу, а не твоему.

#107887 2021-09-07 19:50:39

Анон

Анон пишет:

В общем, я не к тому, что мои чувства не важны. Просто... в моём понимании тут нет "состава преступления". Человек не хотел осознанно вредить, он не хихикал там стрёмненько с той стороны экрана.

Хотел - не хотел, но навредил, а еще наврал и просто мерзко поступил, надорвав твое доверие к миру и людям и сломав тебя. Очень-очень тебе сочувствую, анончик, и крепко обнимаю. Надеюсь, ты закроешь свой гештальт и начнешь жить хорошо и свободно, без этого груза  :heart:  :comfort:

#107888 2021-09-07 19:59:30

Анон

Анон пишет:

Боже, анон, прости меня, я идиот(((
Я читал комментарий в транспорте, увидел только верхушку, потом отвлёкся. Сдуру решил, что это ирония и вообще не понял, что речь о реальном случае и таком же реальном членовредительстве. Решил, что просто абстрактный пример и ирония.
Прости, пожалуйста, я слепой мудак.  :facepalm:

Анон пишет:

анон-ТС подумал, что комментарий

Анон пишет:

относится к его рассказу, а не твоему.

Да.

Анон пишет:

Хотел - не хотел, но навредил, а еще наврал и просто мерзко поступил, надорвав твое доверие к миру и людям и сломав тебя. Очень-очень тебе сочувствую, анончик, и крепко обнимаю. Надеюсь, ты закроешь свой гештальт и начнешь жить хорошо и свободно, без этого груза 

Спасибо, анончик  :heart:

#107889 2021-09-07 20:33:49

Анон

А этот анон идиот.

про отношения

#107890 2021-09-07 20:40:41

Анон

Полпервого ночи, трясусь, плачу и ищу подработку плюсом к своей работе. Ненавижу свою жизнь и не знаю как изменить ее, кажется, что больше денег мне поможет, но никак эти деньги проклятые у меня не заводятся

#107891 2021-09-07 20:57:22

Анон

Анон с "другом" обнимаю и сочувствую.

#107892 2021-09-07 21:00:40

Анон

Извинити, жалоба странная у этого анона. Но прям не с кем вообще чёт поделиться

очень путано

Отредактировано (2021-09-07 21:04:54)

#107893 2021-09-07 21:03:21

Анон

Анон пишет:

Извинити, жалоба странная у этого анона. Но прям не с кем вообще чёт поделиться

Блин, это действительно грустно (((

#107894 2021-09-07 21:03:44

Анон

Анон с теть сраками, тебе не кажется, у меня такое же и уже лет с 30. Другой анон под сраку лет.

#107895 2021-09-07 21:34:49

Анон

Анон пишет:

В этот раз на прогулке в один момент прям пришибло чувством какой-то недосказанности,  неприятное чувство, как будто надо что-то сказать или сделать, но я не понимаю, что именно

Очень просто, можно было вспомнить ту шутку и извиниться. Ну и впредь, когда понимаешь что лишнего сказал, скажи "прости, чёт я херню сморозил", тебе могут из вежливости сказать что да не, всё норм, но на самом деле и человеку будет приятнее, и тебе легче.

#107896 2021-09-07 21:44:52

Анон

Почему ошибок наоотмечать в ПБ - на это время и силы есть, а черкануть строку коммента - это ни сил, ни времени? Как так?

#107897 2021-09-07 22:05:01

Анон

Анон пишет:

Анон с теть сраками, тебе не кажется, у меня такое же и уже лет с 30. Другой анон под сраку лет.

А мне кажется, дело не в возрасте. У меня коллеги такие - им 40-50. Но вот к нам пришла студентка - и у нее то же самое. Это, походу, те самые скрепы, а не возраст. =/

Анон с такой же проблемой.

#107898 2021-09-07 22:11:59

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, дело не в возрасте.

Подтверждаю. У меня подавляющее большинство коллег — до 30 лет, а такие же сраки :facepalm:

#107899 2021-09-07 22:33:01

Анон

Анон пишет:

Боже, анон, прости меня, я идиот(((

Прощаю.

#107900 2021-09-07 23:42:19

Анон

После рассказа анона с другом, этот анон пошел проверил пару акков и понял, что по крайней мере часть знакомых из юности были плодом стараний одного человека, причем дурил этот человек не только анона, но и других общих знакомых.
Даже думать не хочется, сколько из них были не теми, за кого себя выдавали, а тем челиком. Анон точно уверен, что он реален, его семья реальна (но не целиком, минус парочка родственников), реальна общая подруга, реален ряд общих знакомых из одного чата. Семью анон вживую щупал, так что они точно были.
Сколько других общих знакомых, контакты которых утеряны или были выпилены, реальны, непонятно, но и анализировать уже смысла особого нет.

Как-то очень странно осознавать что половина социализации в юности была не настоящей  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума