Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
у меня была компания, в которой я была главной заводилой
другой анон увидел прошлого себя и загрустил. хорошие были времена, я и не замечала, что я главный генератор идей и событий. хнык.
Ну и не факт что делаешь
Странного? Не делаю. В смысле не пишу им по десять раз на день и не зову месье.
В остальньм, именно пристаю. Они как раз активные люди с социализацией. Все пытаюсь понять этот активный социальный мир через них т___т
У анона через день-два должны начаться месячные. Обычно я это хорошо по общиму состоянию организма чувствую, вот прям очень явственно, а сейчас что-то нихуя. Цикл мог сбиться и из-за болезни, и из-за нервов, и резкого похолодания в области анона, и по тысяче других причин.
У меня все распланировано на ближайшие недели так, чтобы важное делать не в этот период (хуево с активностью, туплю, мегабыстро устаю, не получаю удовольствия, просто страшненький), теперь все планы могут пойти в пизду. В прямом смысле. Ну что я за неудачник!((
Официально алкоголизмом считается выпивка раз в неделю и чаще.
Еще от дозы зависит, бокал вина (200 мл) норма даже ежедневного потребления
Если скажут "не пиши нам больше никогда пожалуйста", преследовать, конечно, не буду, я же не ебнутая. Но писать первой, спрашивать какдела и "а можно с вами? Ну ладно, а в следующие выходные?", искать очем им может быть интересно поговорить, продолжаю и буду продолжать, даже если реагируют холодно.
Успокаиваю себя тем, что не глиста, не требую какого-то особого отношения и в целом ничего странного не делаю.
Забей, они же от тебя не бегут, значит все ок. У меня подружка такая, что всегда меня трудоголика тянет куда-нибудь отдыхать, за что ее и люблю и побольше мне таких людей в окружении.
Если не будет людей, который всех тыкают и вытаскивают тусить, мы вымрем в одиночестве по домам
Официально алкоголизмом считается выпивка раз в неделю и чаще.
Еще от дозы зависит, бокал вина (200 мл) норма даже ежедневного потребления
Бутылка за пару часов многовато будет. Ясно,анончики, мне пора трезветь.
Начальница анона празднует день рождения. Нас в отделе трое, позвали ещё одну тётку. Аноны, я сейчас ёбнусь. Они выпили совсем чуть-чуть, но как они громко разговаривают. Пзд.(
А на холиварочке никак нельзя отписаться от темы с моим участием? Их так много, бесит.
А на холиварочке никак нельзя отписаться от темы с моим участием? Их так много, бесит.
+1(((
Кошка решила, что мамино одеяло лучше лотка. Когда кошку таки убедили, что на одеяло ссать нельзя, а ндо ссать в лоток, было решено, что проще купить новое одеяло, чем разбираться со старым. Я купила одеяло, забыла его в автобусе, пока выясняла куда звонить время работы автопарка закончилось
Года три назад молодой и пьяный анон пригласил тимейта по доте к себе на хату, всю ночь выслушивал, какая у тимейта хуевая девушка, но как он ее любит и утром выгнал тимейта восвояси.
Тимейт забыл у анона крестик и вот теперь вспомнил. С октября звонит на сотовый с разных телефонов, требует вернуть. А я хуй знает, забыл он его или нет, выкинул я его или он где валяется, о чем честно сказал. Но тимейт все равно доебывается и звонит, сука, в самое неподходящее время.
Больше всего я очкую, что теоретически тимейт мог запомнить, где анон живет, хотя анон тащил его к себе домой издалека, пешком и поздним вечером.
Пожалейте тупого анона
Больше всего я очкую, что теоретически тимейт мог запомнить, где анон живет, хотя анон тащил его к себе домой издалека, пешком и поздним вечером.
Бухой и ночью? Без шансов, анон ))
Аноны, в детском саду какая-то мать куда-то написала жалобу, что дети сейчас гуляют только 45 минут вместо 2 часов. В морозы. Фиг знает, какие у неё там морозостойкие дети, но теперь все будут должны гулять 2 часа.
Аноны, в детском саду какая-то мать куда-то написала жалобу, что дети сейчас гуляют только 45 минут вместо 2 часов. В морозы. Фиг знает, какие у неё там морозостойкие дети, но теперь все будут должны гулять 2 часа.
Вот все дети и станут морозостойкими))
но теперь все будут должны гулять 2 часа.
Сочувствую детям. Я по себе помню как меня эти прогулки в детском саду бесили, особенно если холодно(
эээ... другой мамочке написать жалобу, что детей морозят по два часа в минус столько-то? Сослаться на какие-нибудь нормы Минздрава, рекомендации для детей от трех до пяти лет. Не поможет?
На крайний случай можно пригрозить, что если ее дитятко заболеет - она вчинит иск детсаду(
Мне кажется, я всегда-всегда буду совсем один.
Я так не хочу и не могу уже.
Мне нужен друг.
Мне нужен друг.
Мне нужен друг.
Будет у тебя друг. И не один. Ты не одинок в своем одиночестве.
Мне нужен друг.
Напиши это же в тему знакомств и приложи фейкомыло.
Обнимашки обнявшим анонам.
Утка, тыж понимаешь, когда люди сходятся просто потому что одиноко и не с кем больше, настоящей привязанности в этом нет.(
Анон пишет:Мне кажется, я всегда-всегда буду совсем один.
Мне нужен друг.Напиши это же в тему знакомств и приложи фейкомыло.
А чо так можно что ли было
На самом деле, анонимный форум для поисков друга-по-жизни, это примерно как ласт для поиска мужа для создания семьи ирл с тремя детьми. Но чем интернет не шутит.
Отредактировано (2016-12-14 00:32:03)
Сначала человек сам активно меня общает, сам же все контакты собирает, короче, активно "за" продолжение общения, а потом вдруг тишина. "Как дела? - Нормально", дальше тишина. Я тупой, я нихрена не умею в общение, что это такое? Это толстый намек отвалить, человек тоже не знает, как начать, или что? Я даже не успела сказать какой-то херни, чтобы от меня уже сбежали.
Сколько пытаюсь прокачать навыки социального взаимодействия, а все еще дебил.
По традиции напишу сюда:
Как же блядь хочется блядь сдохнуть блядь.