Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Хозяйка квартиры написала что больше не может сдавать мне, и надо съехать до конца месяца, а я вообще не готов, на работе вроде нашли мне новую должность, а вроде ничего непонятно, я вообще не знаю к чему готовиться и переживаю что а вдруг меня ещё и внезапно уволят, че делать то бляяяяяяять
Анон училка. И анон ушёл из школы, забыв, что у него ещё один урок. Точнее даже вчера, когда готовился к сегодняшнему дню, не готовился к классу, в упор не видел его. Стыдно страшно, позвонила завуч, сообщила мне, когда я был на полпути домой, счастливый такой. Пипец. На первый раз прощено. Ну а больше такого и не повторится, сегодня внесли расписание на всю неделю, и я точно уверен, что у меня каждый день по семь уроков. Как жить буду, хз. Думал репетиторство брать на вторую половину дня, но не уверен, что не кончусь. У меня ведь уже вместо мозга хлебушек образовался, вон, урок пропустил.
Анон училка. И анон ушёл из школы, забыв, что у него ещё один урок.
Анон, иди на ручки Анон лаборант, сегодня отпаивал чаем и корвалолом педагогов, попутавших расписание. Начало года, у всех мозги немного набекрень.
почему все стремительно дорожает
Второй день сежу с лицом лица. С бывшей разошлись максимально некрасиво, причем агрессивная некрасивость и мудачество было с моей стороны, она весь из себя такой асоциальный хлебушек, который реально не понимает "ачетакова" и пляшет по триггерам. Первые пару недель бежала три квартала, но я везде забанил. Прошло почти два месяца, внезапно под каждым постом рабочего канала - этот человек-триггер с "ценными" комментами про каждый пост. Мне, вроде и неплохо для отчета - актив же поднимает, формально причин банить нет, но КАК ЖЕ БЕСИТ.
Анону опять говорят, что надо искать работу лучше и переезжать, и я согласен с говорящим, но я
1. патологически неспособен накопить деньги
2. должен угрохать неебическую сумму на врачей, потому что здоровье ждать не будет сука такая
3. просто обладатель лапок овер9000
4. и тревожности овер9000а они в меня верят. поддерживают. подсказывают варианты. ну твоя работа все равно хрень с низкой зп, переезжай к нам и найди у нас работу.
ага. да. вот как только накоплю денег на переезд. конечно.
т.е. никогда![]()
они верят в меня больше, чем я сам в себя верю, и это очень страшно, потому что я не оправдаю их ожидания. я ничьи ожидания не оправдываю. я вообще кусок говна бесполезного. зачем я существую-то вообще?
Анончик, вообще-то это они пытаются так сделать себе красиво за твой счёт.
Если бы хотели добра тебе - то при вот такой ситуации вложились бы не просто словами.
Помогли бы найти работу - чтобы приехать уже на готовое.
Собрали бы сколько-то денег для тебя чтобы ты мог переехать.
Ещё что-то конкретное сделали бы.
А вот такое "мы только поддерживать будем, а делай всё сам" - огромная наёбка. В которой ты никогда, блин, не будешь достаточно хорошим, не потому что с тобой что-то не так, а потому что правила игры такие.
почему все стремительно дорожает
тоже бесит
особенно что доходы не спешат расти при этом
Икаю уже час. Мерзко. Вроде все, и внезапный резкий квак! Астанавись! Как? И пила, и нож на нос ставила, и прыгала, и пугали! Ржу и икаю! Отдел одет, шеф из кабинета выгнал, ему ржачно, а я тоненько квакаю!
Анон училка. И анон ушёл из школы, забыв, что у него ещё один урок.
Анончик, зато какой праздник ученикам ты устроил!
а они в меня верят. поддерживают. подсказывают варианты. ну твоя работа все равно хрень с низкой зп, переезжай к нам и найди у нас работу.
ага. да. вот как только накоплю денег на переезд. конечно.
т.е. никогда
Ну, мне кажется, нормально предлагать какую-то помощь, а не просто подбадривать. Я когда кого-то звал в свой город, предлагал у меня пожить несколько месяцев, чтобы человек только еду себе обеспечивал. Мне кажется, это неплохой старт и если человек поймёт, что не тянет, сможет с минимальными потерями вернуться обратно. А просто "приезжай, у тебя там говно, тут лучше" — ну такое, не у всех крепкая психика и мощные лапищи, чтобы взять и осилить.
хочу чтобы дома было красиво уютно и компактно как в рекламе какой-нибудь икеи, а по факту у меня скорее похоже на "разбираем квартиру после депрессии за неделю - посмотрите что мы нашли!". Причем я регулярно убираюсь =\ просто света не хватает, и мелочевки много повсюду. Я её убираю, а она обратно выползает )
А свет нельзя переделать никак, хозяева квартиры сказали кря. Только торшеры ставить, но они тоже место и розетки отъедают. У анона один есть, одно место в квартире освещено нормально, остальное вечно в полутьме, либо со стремным желтым слабым светом. Причем вроде мебель довольно симпатичная и вещи,но я не умею в аккуратность вот совсем(
со стремным желтым слабым светом
Анон, а нельзя сменить лампочки на те, что с белым светом? Хозяйские сохранить и потом им обратно ввернуть при переезде.
Светодиодные ленты-самоклейки попробуй. Розетку, такая штука, конечно, отожмет, зато можно приклеить в любом месте, где мешаться не будет. Или просто повесить, разложить. Эти лампочки почти не греются, т.е. безопасны. Продаются либо готовые (есть разной длины), либо по метрам, тогда придется сколхозить шнур с вилкой.
Заебала стройка под окнами весь день гудят своей ебаной бетономешалкой блять, уже двенадцатый час а они все мешают, а потом встанут в семь утра и снова начнут гудеть, уебки.
Завтра буду ловить соседа, чтобы прекратил этот пиздец. Давно надо было так сделать, не первый раз же уже
наконец осознал свою мечту и теперь дико боюсь к ней стремиться
я знаю, что против ее достижения множество факторов, на которые я не могу повлиять (в том числе возраст), но я давно уверен, что это мое. и при этом до ужаса боюсь сделать даже крошечный шаг - записаться на ознакомительный тренинг. что, если на самом деле я буду в этом не так хорош, как себе воображаю? что, если я разочаруюсь, а другой такой мечты у меня нет? но главное - что, если мне все будет хорошо, но те самые факторы никогда не дадут мне достичь желаемого?
умом понимаю, что лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном, но ничего не делаю и сижу реву. страшно
Отредактировано (2021-09-03 19:41:06)
Ловлю дикие побочки от новых адов не могу есть, тошнит, но чувствую что надо бы. Голова болит так сильно, что с кровати не встать. Жуткий озноб, не могу согреться.. Скорее бы это прошло
Хотел поныть, но что ни напишу, выходит какая-то пассивная агрессия, а я не хочу никого обижать, поэтому не пишу никуда, но эмоции-то не уходят и только хуже делают.
Довольно дурацкая жалоба по работе, но мне реально как в душу насрали.
Конкуренты прописали ссылку на себя на викихау, прямо прямую сука ссылку на страницу продажи их продукта.
А меня до того пинало начальство типа узнай как можно прописаться, я процитировала политику викихау, что у них такое нельзя, сделала список интересных страниц, мы запустили на них гугл рекламу и на этом успокоились. Оказывается, можно. Теперь меня пинают - узнай куда там деньги заносить, чтобы нас тоже добавили, если они смогли, то и ты сможешь. А я даже ирл ни разу в жизни не давала взятку и в принципе не умею пихать людям деньги, что уж там говорить про онлайн, где потенциальные пропихиваемые на вид крайне приличные и небедно живущие люди. Я попыталась пожаловаться админам на ссылку, цитируя их собственную полиси, вот прямо сейчас получила очередной ответ - да, ссылки у нас нельзя. При этом ссылка осталась на месте. Попытки ее убрать со своего аккаунта откатываются. Админы статусом пониже из просто членов сообщества прямо сказали, что если бы это не было добавлено с общего аккаунта штатных авторов викихау на зарплате, то оно было бы удалено, потому что нарушает правила.
Просто блять по-человечески противно и что более важно, начальство с меня теперь с этим вопросом не слезет, а я реально не думаю, что смогу вычислить того самого продажного копирайтера и с ним договориться.
Анона взяли на работу. Анон заебался Ничего не успеваю, кажется, что я совсем тупой.
Понимаю тебя, анончик! В аналогичной ситуации. Пройдет, точно-точно. Не один раз проходило, и теперь пройдет.
Продержись пару недель и станет полегче.
до ужаса боюсь сделать даже крошечный шаг - записаться на ознакомительный тренинг. что, если на самом деле я буду в этом не так хорош, как себе воображаю?
Анон, в начале всё легко. Это потом могут начаться сложности, а с самым началом ты точно справишься.
Задолбала сонливость! Не знаю, от перемены погоды она или от моих таблеток, но как же задолбало, что я всё время сплю и сплю!
я давно уверен, что это мое. и при этом до ужаса боюсь сделать даже крошечный шаг
Давай анончик! Открой страничку и запишись! Все получится!
Мы в тебя верим!
Скорее бы это прошло
Пусть пройдет поскорее.
Замёрз, тошнит, и устал.