Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Так другие тоже плачутся и охуевают, не знаю ни одного бессмертного пони, которому все и всегда нарм.
Ну ты знаешь анон... я каждый раз диву давался, как наша начальница приходила раньше всех, а уходила нередко на полчаса-час позже рабочего времени. Что ею двигало - хз. Надеюсь, ей за это платили очень хорошо. Я всегда вставал и уходил вовремя и все равно заебался от дня сурка и уволился, сейчас отдыхаю
я каждый раз диву давался, как наша начальница приходила раньше всех, а уходила нередко на полчаса-час позже рабочего времени
у нас в соседнем отделе была начальница, которая взваливала на себя большую часть работы в этом отделе и ни с кем информацией не делилась и не делегировала - ей хотелось быть незаменимой и всё контролировать (и чтобы по сравнению с нею все казались тупыми).
Отредактировано (2021-08-31 10:21:39)
Анон всю ночь мучился с последствиями простуды, выявившимися в больное горло и хрипло-сиплое дыхание, которое своими звуками не давало анону заснуть. Знаете, такое чувство, будто рядом кто-то храпит, но этот кто-то - ты сам. Анон вторую ночь подряд дрыхнет часа четыре суммарно, не высыпается и заебался.
Плюс у анона подпростыл подобным образом весь отдел, гори в аду кондеи, которые в опенспейсе включались при всего-то +19 за бортом
Сидим с коллегой, интеллигентно покашливаем, опенспейс местами косится. Темпы нет, а толку...
Заебло.
Анон пишет:Всё пашут, а я, блядь, снежинка асобинная, которой тяжело, которая охуевает от этого рабства беспросветного, которая вечно плачется.
Так другие тоже плачутся и охуевают, не знаю ни одного бессмертного пони, которому все и всегда нарм.
Есть большая разница между периодической усталостью от работы и восприятием ее как рабства. Я первые 3 года после института отработала за деньги, выбрав работу исходя из зарплаты, удобного расположения офиса и плюшек, это самые бездарно прожитые годы в моей жизни и повторить такое я больше не хочу. Мой волшебный пендиль был в звонке подруги, которая фанатка компьютерных игр, со счастливым воплем: "Меня взяли делать HALO!" И потом я пару месяцев наблюдала человека с горящими глазами и восторгом от происходящего. Кстати, больше 10 лет прошло, а у нее очередной восторг от новой работы уже полгода длится. Я в такое состояние впадать не умею, но нашла работу на которой мне нравится работать. Просто прикинула что я люблю? Раскалывать все по полочкам и болтать. Так это peeples менеджер в It, туда и перекатилась из программистов, уж сколько лет занимаюсь любимым делом.
Отредактировано (2021-08-31 11:01:21)
Анону теперь придётся есть шесть таблеток в день от бед с баш кой
Злюсь, что наступает осень, а значит на танцах опять народ повалит, будут полные залы и негде повернуться. Хорошо летом было, отпуска, мы человека по 3-4 ходили(
Я перепоступила после второго курса в мед и сейчас много думаю о том, что смогу работать по специальности только через восемь лет, а мои бывшие одноклассники/одногруппники уже через два года закончат свои вузы. Это было мое решение и вот это все, но что-то тоска
Мед - это здорово же. Ты молодец.
мои бывшие одноклассники/одногруппники уже через два года закончат свои вузы. Это было мое решение и вот это все, но что-то тоска
Бакалавриат закончат? Ну даже если бы ты одновременно с ними поступал, они бы через два года заканчивали, а ты через шесть. Что поделать, медицине долго учиться Два года, на которые ты "опаздываешь" — это совсем не много, не грусти
Анон с медом, ты крутой палюбасу.
Отредактировано (2021-08-31 14:41:24)
Месячные на подходе, а анон кофе выпил. Да видимо заварил крепенько. Ещё и с утра снилось что надо что-то сделать а я не сделал и забыл. И теперь преследует ощущение что я что-то забыл с легкой фоновой тревожностью =\ вроде не сильно мешает, но все равно такое себе =\
сейчас много думаю о том, что смогу работать по специальности только через восемь лет, а мои бывшие одноклассники/одногруппники уже через два года закончат свои вузы.
анончик, у меня не совсем то же самое, но мои одноклассники вообще в ВУЗы не поступали, а те, кто работает со мной начали работать после 4-5 курса, а кто-то параллельно с учебой. Я же умудрился семь лет учиться и ладно бы на медика, так на обычного инженера, при этом научился я всему помаленьку а в общем ничему. Для моей текущей работы этого хватает, но вот свалить за границу проблематично, потому что образование очень специфичное. Так что не ты один такой с запоздалым выпуском из универа (я выпускался одновременно с ребятами на порядок младше меня и жил в общаге с ними), ничего в этом страшного нет, может тебя немного это успокоит)
Анон с медом, ты крутой палюбасу.
Отредактировано (2021-08-31 14:56:08)
Я перепоступила после второго курса в мед и сейчас много думаю о том, что смогу работать по специальности только через восемь лет, а мои бывшие одноклассники/одногруппники уже через два года закончат свои вузы. Это было мое решение и вот это все, но что-то тоска
Да, мед образование многого стоит, но такова цена и ничего с этим не поделать.
▼Скрытый текст⬍
долго искал анона с мёдом
иди к нам в жопочтецов
Работа иногда требует дохуя ходить (сегодня и завтра), а я умудрился натереть большой палец на ноге со стороны второго. Теперь он болит, а я хочу ныть.
Немного странное ощущение, когда ты с человеком много общался по работе по телефону, но никогда его не видел, а потом внезапно узнаёшь, что он умер.
Хз, жалоба это или нет, но мне сложно осознать, что одного знакомого голоса больше нет и что надо вычеркнуть его фамилию из всех списков, а буквально недавно вы обсуждали какую-то несрочную фигню.
Тоже выговорюсь, все равно анонимно и не так унизительно поэтому.
Чот меня так накрыло с пустякового повода, пмс у меня штоле
Хочу рыдать
Врачи уже прямо говорят о имплантах
Анон, а протезы не предлагают? Бюгельные могут быть не сплошными, а "заборчиком", но вроде не должно быть как минимум всех восьмёрок.
Анон пишет:Врачи уже прямо говорят о имплантах
Анон, а протезы не предлагают? Бюгельные могут быть не сплошными, а "заборчиком", но вроде не должно быть как минимум всех восьмёрок.
предлагали вначале, но состояние такое, что скоро и остальные зубы покинут меня. Я уже забыл как оно, улыбаться. Самое печальное, что мне кое-кто очень нравится и сам человек проявляет активное участие: прибегает поговорить и прочее. А я даже отвечаю односложно, не глядя на человека. Думаю, что скоро терпение у него закончится, что к лучшему, я не могу просто иначе. Вечерами ору в подушку и легче становится хоть ненадолго.
Самое печальное, что мне кое-кто очень нравится и сам человек проявляет активное участие: прибегает поговорить и прочее.
Для улыбок нейлоновые бабочки делаются. Они и дешевле остальных вариантов.
Как же я заебалсо. Этот рабочий день никогда не кончится! Почти готов плакать, а отпуск только в октябре
Из-за проблем с животом мне теперь страшно выходить из дома. Вот я иду и всё нормально, а вот я уже несусь, чтобы успеть в туалет, и хорошо, если он есть рядом. Ну охренеть теперь. Пока не поправлю это, буду страдать из-за каждого похода на улицу, напрягает заранее.
Как же бесит именно житейская глупость матери. У нее вроде и высшее есть, и старческого маразма нет, но вот сейчас зашел разговор за сладости и она давай меня обвинять в том, что я не хотела в детстве ничего кроме сладкого есть(ээ, да, как и все дети как бы), я говорю, мол, это задача родителей привить детям правильные пищевые привычки и как бы нахрена рожать ребенка, если ты скидываешь с себя ответственность даже в таких вещах. Мой внутренний ребенок что-то разбушевался и заревел от обиды.