Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#107476 2021-08-30 18:58:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Лето прошло. А анон так и все пропустил. :panic:

#107477 2021-08-30 19:41:49

Анон

Ненавижу, блядь, матушкиного супруга. Он нажрался на работе, так что теперь она должна скакать хз куда и забирать его, ведь он сам до дома добраться не может, он лыка не вяжет. "Ой, ну он и так долго держался, там все бухают и его заставляют, а он держался!" Герой, блядь! Заставляют его, взрослого мужика, водочку жрать, а он герой, что какое-то время не жрал!
"Ну а ты не думала, что я его просто люблю?" возмущенно заявляет матушка в ответ на мое негодование.
А я думаю, что охуеть объект любви для интеллигентной умной женщины. Командир дивана, блядь, с девятимесячным пузом и прогрессирующим алкоголизмом, который жопу не оторвет, чтобы пожрать себе положить, считает себя самым умным и говнится на любое ее мнение. Просто песня. Волочь бухое стокилограммовое тело домой в ночи - ммм, кака любовь.
Урод, ненавижу, и нахуя оно надо моей матери

#107478 2021-08-30 20:46:24

Анон

Спокойно серфю в инете, думаю о своём, и вдруг так резко грустно стало, что плакать захотелось. Вообще без причины - всё у меня хорошо. Впервые у меня такое, что аж мысли плохие побежали, как там мои родные, всё ли с ними в порядке.

#107479 2021-08-30 21:00:33

Анон

Аноны, пизда ужасная…

детные аноны, осторожно, очень триггерно

#107480 2021-08-30 21:41:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, пизда ужасная…

Анон, я прямо не знаю, что тут можно сказать, кроме как обнять  :comfort:  В таких пиздецовых ситуациях жалко всех - и родителей, и ребёнка...

#107481 2021-08-31 00:18:00

Анон

Тоска по одному человеку, и сердце щемит, и думаю о нем постоянно, и хочется увидеть и обнять. Но мертвые не возвращаются, не возвращаются ведь.

Отредактировано (2021-08-31 00:28:33)

#107482 2021-08-31 00:22:05

Анон

как мне надоело, что я прокрастинирую сон, потому что не хочу, чтобы наступило завтра.

#107483 2021-08-31 00:30:08

Анон

Анон пишет:

как мне надоело, что я прокрастинирую сон, потому что не хочу, чтобы наступило завтра.

Та же фигня.
Когда работала на нелюбимой работе, то часто ходила невыспавшаяся, только чтобы немного "пожить для себя" ночью. Готова была что угодно делать, лишь бы не ложиться спать.

#107484 2021-08-31 00:53:17

Анон

Анон пишет:

Тоже регулярно этим страдаю.

#107485 2021-08-31 00:54:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже регулярно этим страдаю.

И я( :sadcat:

#107486 2021-08-31 06:50:27

Анон

Я пришел ныть. Я съездил в отпуск так, что обошлось дороже, чем я хотел, да и ехать не хотел, но договаривались давно (анон ехал не один). Так ещё и оказалось, что с нами ехал чел, по всей видимости, с ковидом (отрицательные тесты, но он знал,что он переболел, температура буквально перед вылетом спала). Деться там было некуда чисто физически (детали не хочу объяснять). Короче, сейчас анон, похоже, заболел: горло, нос, температуры пока нет, правда. Утром пойдет делать тест за свои деньги,что ещё сильнее сократит финподушку.
До этого анон берегся, как мог, и два года, сцуко, ничем не болел. Вакцинировался, но это стопроцентной гарантии не даёт, только течение будет легче. Плюс ребенок у анона идёт в новое учебное заведение, мы радовались, а тут отличный подарок будет к 1 сентября - стать контактным со мной лицом! Вот что ж за нахуй такой. Ну на хрена мне был в отпуске этот чел.  Мало того,что он без конца маячил и говорил, так ещё и это.
Анон злой, как собака. Никаких врагов, блядь, не надо, один дружеский контакт - и вс, заначка вместе со здоровьем улетит к херам.
Лучше б сидел и дальше, как сыч. Горло прямо болит и самочувствие паршивое.

Отредактировано (2021-08-31 06:55:34)

#107487 2021-08-31 07:31:27

Анон

Как мне конкретно испортили настроение с утра, прям фу 
И главное, явно намеренно. Это, в основном, и расстроило, не люблю вспоминать о том, что люди в большинстве своем существа недобрые, моя розовопония от этих напоминаний портится  :pink:

#107488 2021-08-31 07:52:49

Анон

Анон пишет:

Это же моя жизнь...

#107489 2021-08-31 07:53:04

Анон

Сегодня последний день каникул, а у анона из-за зуба распухло пол лица и состояние ужасное. Мало того, что завтра придется показывать мое перекошенное ебало в универе, так ещё и погода сегодня такая хорошая...Прям как анон любит. А анон будет сидеть дома, смотреть в зеркало на этот пиздец и тихо плакать от обиды :sadcat:

#107490 2021-08-31 07:55:21

Анон

Анон пишет:

тихо намекают

:puke:

#107491 2021-08-31 08:21:09

Анон

Анон пишет:

анона из-за зуба распухло пол лица и состояние ужасное. Мало

Можно прийти по ОМС в день обращения с острой болью, ты чего. Поллица - это срочно к врачу, тебя сразу направят к дежурному врачу , а по ОМС нормально сейчас делают. Прямо сейчас топай в поликлинику, тебе сделают все.  Ты же знаешь, где твоя стоматология? Главное, иди не вечером, а чем раньше, тем лучше, там очереди бывают к дежурному (вполне терпимые, просто пока рентген, пока анестезия, то-се, часа два-три может уйти)

Ещё и погулять потом успеешь, может.

Отредактировано (2021-08-31 08:24:15)

#107492 2021-08-31 08:30:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анона из-за зуба распухло пол лица и состояние ужасное. Мало

Можно прийти по ОМС в день обращения с острой болью, ты чего.

Анончик, спасибо за совет, но я уже была у врача)
Мне удалили нижний зуб мудрости, отек после этого - норма, как сказал стоматолог. Так что мне остаётся только ждать, пока этот ужас пройдёт + полоскать и пить таблетки думать, чем завтра замазывать намечающийся синяк во всю щёку

#107493 2021-08-31 08:36:15

Анон

Анон пишет:

Анончик, спасибо за совет, но я уже была у врача)
Мне удалили нижний зуб мудрости, отек после этого - норма, как сказал стоматолог. Так что мне остаётся только ждать, пока этот ужас пройдёт + полоскать и пить таблетки думать, чем завтра замазывать намечающийся синяк во всю щёку

Нимесил пьёшь? лёд не сказали прикладывать? Держись там, анончик, мне кажется, завтра заметно сойдёт :comfort:

#107494 2021-08-31 08:40:06

Анон

Анон пишет:

Нимесил пьёшь? лёд не сказали прикладывать? Держись там, анончик, мне кажется, завтра заметно сойдёт :comfort:

Спасибо, анон  :heart:
Пью, лёд прикладываю по своей инициативе)

#107495 2021-08-31 09:07:09

Анон

Как же меня убивает пятидневка своей беспросветностью. Просто осознание, что этот ужас ещё целых четыре дня, потом два дня выдохнуть и по новой.
Не понимаю, как люди на нескольких работах вкалывают. Я от одной ебу даю.

#107496 2021-08-31 09:18:28

Анон

Анон пишет:

Как же меня убивает пятидневка своей беспросветностью. Просто осознание, что этот ужас ещё целых четыре дня, потом два дня выдохнуть и по новой.
Не понимаю, как люди на нескольких работах вкалывают. Я от одной ебу даю.

Анончик, просто подписываюсь слезами и кровью под твоими словами. Очень сочувствую. Сам такой же.
Иногда думаю, ну что со мной не так. Всё пашут, а я, блядь, снежинка асобинная, которой тяжело, которая охуевает от этого рабства беспросветного, которая вечно плачется.

#107497 2021-08-31 09:20:14

Анон

Анон пишет:

Всё пашут, а я, блядь, снежинка асобинная, которой тяжело, которая охуевает от этого рабства беспросветного, которая вечно плачется.

Так другие тоже плачутся и охуевают, не знаю ни одного бессмертного пони, которому все и всегда нарм.

#107498 2021-08-31 09:25:55

Анон

Недавно услышал через окно, как брат играет в пинг-понг с женой и детьми 2 на 2, их смех, разговоры. А перед этим они ездили в горы и создали прекрасные воспоминания. И мне так грустно стало. У меня самого этого не было и не будет. Я почувствовал пустоту своей жизни. Последние 10 лет я не могу прийти в себя, всё пустое, я не могу никак измениться. Работаю по минимуму, делаю всё по минимуму. Не могу заставить сделать что-то новое. Я не знакомлюсь, не общаюсь, не живу. Перетерпеть каждый день - это не то, чего я хотел. Но я не понимаю, как измениться. Иногда я пытаюсь, но не выходит. У меня были способности, но я не реализовал их, а теперь кажется, что всё поздно и всё пустое. Я слишком трухлявый, чтобы двигаться.

#107499 2021-08-31 09:45:02

Анон

Анон пишет:

Иногда думаю, ну что со мной не так. Всё пашут, а я, блядь, снежинка асобинная, которой тяжело, которая охуевает от этого рабства беспросветного,

Поддерживаю, анон. За пятидневку так уработаешься, что в выходные нет сил даже на любимое хобби. Очень хочется, но нет сил. Домашние дела в выходные сделаешь, и снова усталость, и вся неделя впереди. Ад.

#107500 2021-08-31 10:08:29

Анон

Анон пишет:

Но я не понимаю, как измениться.

Если отношения с братом хорошие, то для начала начни взаимодействовать с ним, потренируйся в парк там выходить, еще куда, участвовать в какой-то деятельности.
Ты этим не занимаешься, потому что вероятнее тебе оно и не надо - это отнимает дохера времени и сил, которые видимо тебе приятнее тратить по-другому.
Т.е. если начать заниматься активной деятельностью какой-то, то на другое времени уже не останется) В общем если тебе оно охота, то учитывай этот момент)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума