Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#10726 2016-12-12 12:37:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, ты свое время не обязан тратить на неприятных тебе людей. Ты стыдливый эгоист какой-то, так до невроза недалеко) скажи типа "у нас интересы не совпадают", "я занят расрас". Правду научись говорить, это легко и на душе спокойно.

Да я всё это знаю, самое-то смешное.
И любому в моей ситуации то же самое посоветовал бы. А на практике имею то, что имею.

Тогда побольше уверенности в своих действиях ;D

#10727 2016-12-12 12:44:24

Анон

Анон пишет:

Анон, попробуй VkOpt, вдруг он порежет рекламу. Я не знаю, как он щас действует, но раньше любую рекламу вконтакте резал.

Спасибо, сейчас потестим. Раньше как-то даже надобности не было во всех этих расширениях.

#10728 2016-12-12 13:45:20

Анон

Анон ненавидит свое тело до последней клеточки, все мерзко, вообще все, все недостатки человеческой природы в одном аноньем теле, вообще не понимаю, как родителям удалось совместить все худшее в каждом из них. Об этом удается забыть время от времени, но тут подружка начала хвастаться, как ей повезло иметь маленькую грудь - она не изменится после кормления, и анон опять вспомнил свои дойки формально третьего размера, которые на деле не удается скрыть никак, и они обвисают, в отличие от подружкиных - анону под сорок. Да, это вторая проблема - у анона под сорок пубертатные проблему. И психологу анон не может в этом признаться. А если и сможет, то осилит только: я мерзкое уродливое говно ПОТОМУ ЧТО! Уточнить я ничего не смогу, ну видно же, толстое, малорослое, носатое говно с проблемной кожей((

#10729 2016-12-12 14:04:35

Анон

Анон пишет:

Анон ненавидит свое тело до последней клеточки, все мерзко, вообще все, все недостатки человеческой природы в одном аноньем теле, вообще не понимаю, как родителям удалось совместить все худшее в каждом из них. Об этом удается забыть время от времени, но тут подружка начала хвастаться, как ей повезло иметь маленькую грудь - она не изменится после кормления, и анон опять вспомнил свои дойки формально третьего размера, которые на деле не удается скрыть никак, и они обвисают, в отличие от подружкиных - анону под сорок. Да, это вторая проблема - у анона под сорок пубертатные проблему. И психологу анон не может в этом признаться. А если и сможет, то осилит только: я мерзкое уродливое говно ПОТОМУ ЧТО! Уточнить я ничего не смогу, ну видно же, толстое, малорослое, носатое говно с проблемной кожей((

Анооооон, иди на ручки срочно!

По делу: не ты один во вполне зрелом возрасте маешься от неприятия собственной внешности. Если ты ходишь к нормальному психологу, то твоя проблема для него не экзотична. Мэйби, он бы даже чем-то помог.

#10730 2016-12-12 14:14:10

Анон

Анон ненавидит свое тело до последней клеточки

Анон,  тебе вот прям говорили, что ты урод или ты сам решил?если говорили, то это мудаки, не надо их слушать, если ты кого-то не добился, не печалься, просто ты не в ее/ его вкусе)  Кожа это к дерматологу, тело и сиськи спортом и диетой можно
поправить. Щитовидку и гормоны проверь, а то чот много ненависти в одном аноне. А подружка пусть не пиздит, вислосисю глокую куздру погугли, 
там тряпки из маленьких сисек получились оч смешные XD

#10731 2016-12-12 15:26:24

Анон

Ненавижу месячные. Всю дорогу от музея до дома я думала только о том протекла я или нет. Потому что, в третий день всегда какие-то просто багровые реки открываются. Было очень весело ехать в метро представляя, как я выгляжу сзади. И бочком подниматься по ступенькам. Еще как назло зимняя куртка едва прикрывает задницу. И хотя оказалось, что это была сильно ложная тревога, но со мной уже пару раз случались подобные истории по недосмотру, и в итоге приходилось застирывать джинсы - та еще стыдобища  :facepalm:

#10732 2016-12-12 15:43:01

Анон

Анон пишет:

Ненавижу месячные. Всю дорогу от музея до дома я думала только о том протекла я или нет. Потому что, в третий день всегда какие-то просто багровые реки открываются. Было очень весело ехать в метро представляя, как я выгляжу сзади. И бочком подниматься по ступенькам. Еще как назло зимняя куртка едва прикрывает задницу. И хотя оказалось, что это была сильно ложная тревога, но со мной уже пару раз случались подобные истории по недосмотру, и в итоге приходилось застирывать джинсы - та еще стыдобища

Сочувствую, анон :comfort:
Поэтому у меня большая часть курток ниже задницы, хотя уже лет семь не протекала, но школьные воспоминания они такие :facepalm:

Отредактировано (2016-12-12 15:43:17)

#10733 2016-12-12 15:58:48

Анон

Аноны с друзьями, простите, но советы типа "не бери трубку" хуевые какие-то.
Просто да, друзья конечно тоже, но мне кажется что рубить контакты с человеком ничего не объяснив как-то не очень. Хотя бы честно сказать "я не хоу больше общаться"

#10734 2016-12-12 16:14:15

Анон

Анон пишет:

Просто да, друзья конечно тоже, но мне кажется что рубить контакты с человеком ничего не объяснив как-то не очень. Хотя бы честно сказать "я не хоу больше общаться"

Есть люди, которые не понимают, как это ты с ними не хочешь общаться. Они не обращают внимания на то, что тебе неприятно их поведение, а еще ты же у них виноват. Ты должен будешь остыть и снова по свистку их общать и жалеть) вы же сто лет общались, ты им должен, а они тебе нет) Объяснишь, что они заебали, так они ответят, что ты сам бесишь.
Анон, который советовал рвать с друзьями.

Отредактировано (2016-12-12 16:15:14)

#10735 2016-12-12 16:22:29

Анон

Так, можно сообщить - "простите, вы заебали и больше я с вами общаться не буду", а дальше уже тупо игнорить.

Анон пишет:

Ты должен будешь остыть

У меня есть одна приятельница, вот она как раз очень любит обидется, послать всех оптом, написать сообщение в две простыни, обязательно сказать, что Вася и Петя очень охуенные люди, но раз она не общается с Митей, а Вася и Петя с Митей общаются, то они тоже идут лесом. Потом денек всех поигнорить, и снова оющаться и с Петей, и с Васей, и с Митей. Если у людей есть опыт общения с такими людьми, или даже сам человек уже не раз "громко хлопал дверью", то они всерьез могут считать, что "просто бесится человек" и "через пару дней все пройдет".
Поэтому тут надо как, всех послал, ушел хлопнув дверью и реально не общаться. Просто не сообщать о таких вещах тоже не клево.

Отредактировано (2016-12-12 16:23:31)

#10736 2016-12-12 18:40:48

Анон

С "остыть" или там простить или мы же друзья работает только в случае конфликтов. Реально можно перестать общаться, а потом посмотреть на ситуевину в перспективе и решить что фигнявойна.
Если с людьми тупо нудно, скучно и надоело, и это не брат-сват-пуд соли вместе, а интернетный контакт, можно так и сказать "надоело, мало времени, сейчас занят другим, горю новым фандомом", контакт сводится потихоньку на нет. Вряд ли кто-то будет бегать хвостиком, если это не глиста.

#10737 2016-12-12 19:18:17

Анон

Анон пишет:

Вряд ли кто-то будет бегать хвостиком, если это не глиста.

Анон пишет:

Так, можно сообщить - "простите, вы заебали и больше я с вами общаться не буду", а дальше уже тупо игнорить.

У порвавшего с друзьями анона было несколько случаев, когда, чтобы вернуть анона в компанию, подключались друзья друзей.

Скрытый текст

#10738 2016-12-12 19:24:10

Анон

Эххх..Я, аноны, так, попечалиться. Я взрослый анон, но живу с матушкой вместе, ибо оставить ее одну нельзя. Она здорова, но не совсем приспособлена к реальности. Чуть недосмотришь - и то она кредит взяла в микрофинансовой организации под дикие проценты, и потратила их не пойми куда, а анон срочно изыскивает деньги, чтоб погасить кредит, то с подружками гулеванит непонятно где и приходит домой ночью и на бровях (она не алкашка, просто иногда выпивает, но вообще не очень часто), то вообще непонятно где находится, то мужики ей звонят. Нет, я рада за нее, у человека на пенсии личная жизнь кипит - это оно так и надо, не дома же ей сидеть. Но мужики, господи прости, бухарики какие-то. И чуть упусти ее из виду, и она останется без жилья. У анона и самого дети есть, а она как третья дочь - ну натуральный подросток. Она хорошая, и внуков любит, но вот вечный подросток, и всегда такая была... У меня дети так не делают, как она))) Вот. И это не проблема, да, но, блин, все время переживаю, когда она уходит куда-то, мало ли что,  случится, в реанимации она уже была, да и давление у нее.

#10739 2016-12-12 19:30:13

Анон

У меня умирает бабушка.
В другом городе.
Но если я поеду к ней, я потеряю шанс остаться там, где я живу. Если сейчас уехать, обратно мне можно уже не возвращаться.

Бедненькая девочка.  :comfort:

#10740 2016-12-12 19:35:07

Анон

Анон пишет:

то с подружками гулеванит непонятно где и приходит домой ночью и на бровях (она не алкашка, просто иногда выпивает, но вообще не очень часто), то вообще непонятно где находится, то мужики ей звонят.

эээ
анон, она взрослый человек, имеет право как бы. хотя если это у вас такая социальная игра и обоих устраивает, то...

#10741 2016-12-12 19:45:44

Анон

Анон пишет:

то с подружками гулеванит непонятно где и приходит домой ночью и на бровях (она не алкашка, просто иногда выпивает, но вообще не очень часто), то вообще непонятно где находится, то мужики ей звонят.

эээ
анон, она взрослый человек, имеет право как бы. хотя если это у вас такая социальная игра и обоих устраивает, то...

Так я и не спорю, что имеет. Это же мои тараканы, а не ее. Понятно, что это ее жизнь, и она может делать с ней, что хочет. И, наверное, неправильно, что я такую позицию заняла, "мать всего семейства".

#10742 2016-12-12 20:15:33

Анон

А у меня родителей лохотронщики развели на крупные деньги пару дней назад. У нас еще и бабушка с дедушкой есть, вот тех постоянно разводят, они всю пенсию на лохотроны спускают. Всем дверь открывают, всем верят, готовы пересылать деньги по смс "дед, это дима, я в полиции", хотя никаких дим у нас нет. И мы с родителями вечно фейспалмили по этому поводу. А теперь и их развели, причем по-детски. Страшно понимать, что вот и твои родители становятся пожилыми и слегка оторванными от реальности.

#10743 2016-12-12 20:37:33

Анон

У меня умирает бабушка.
В другом городе.
Но если я поеду к ней, я потеряю шанс остаться там, где я живу. Если сейчас уехать, обратно мне можно уже не возвращаться.

Ну, анон. знаю, что цинично, - но бабушка уже все, ее скоро не станет, а тебе еще жить. И едва ли ее обрадует факт, что ради того, что бы на нее поглядеть, ты похерила свою жизнь. (А если обрадует, то не очень у тебя бабушка). Если  очень ломает, - можешь с ней по телефону или скайпу каждый день общаться.

#10744 2016-12-12 20:38:15

Анон

А я похоже спиваюсь. У меня неделя без алко - потерянная неделя, расслабиться и отключиться от мира могу только когда выпью. Правда я не знаю,какая доза считается заявкой на алкоголизм. Толерантность растет, еще и сердце начало покалывать, может, невралгия, не знаю. Самое плохое, что меня на этом свете будто и вовсе не было:людей вокруг меня нет, а для родни я ценна только тем,чтобы сливать на меня свой негатив от собственных неудач. Чета опять себя жалею в субботу,аж самой противно(

Заявкой на алкоголизм является неумение или нежелание жить без алкоголя, доза тут ни при чем, она у всех разная.
А, и да. "Саможалость - лучшая закусь к выпивке" - поговорка завзятых алкашей, а они знают в этом толк.

Официально алкоголизмом считается выпивка раз в неделю и чаще.

#10745 2016-12-12 20:41:53

Анон

В последний год у анона депрессия. Поэтому на гулянках друзей почти не появляюсь, но связь придерживаю. Исправно выбираю подарки на праздники, служу жилеткой когда им плохо. В среду был день рожденья. Позвонила только старая подруга, что сейчас заграницей.Никто из остальных "друзей" даже в вк не написал.
Буквально полчаса назад одна из них обратилась с очередной просьбой. Я не выдержала и спросила что случилось? Оказалось, я виновата. Я оттолкнула друзей своим не желанием гулять с ними. То есть то что я им могу в 3 часа ночи сопли вытирать не в счет. Главное по барам вместе ходить. А я могу прийти на праздник - и проплакать его в туалете. И мне так обидно, слов нет.
Врач говорит общение - важная часть лечения. Но мне  от таких друзей только тяжелей выходит. Хоть рви все связи, удаляй профили и начинай поиск новых. И вроде они правы, но так обидно. Печатаю и плачу, очень нужно хоть в пространство проораться

Анон, во-первых с прошедшим, а во-вторых, нахуй таких друзей. Да, ты прав, надо искать новых, это увлекательно. Найди себе хобби, погрузись в работу с мыслями о бабле на это хобби и свои эгоистичные удовольствия.
У анона были "друзья" 10летней выдержки, которые внезапно в течении дня могли забыть, что у анона на днях умер отец, что анон защитил диплом, и да, у анона день рождения в который он приперся на работу. Интересы общие пропали, начались доебки о неправильности аноновой жизни.  Зато регулярно  плакались о своих тупых проблемах, типа мамка не позволяет ебаться с мч прямо  дома. И да, было страшно бросать их и удаляться изо всех сетей и не отвечать на звонки, зато теперь анон свободен и счастлив, чего и тебе желает)

Анон, я тоже плюсану. Люди меняются, и если вы были не разлей вода в школе или инсте, вовсе не значит, что вы друг другу интересны сейчас. И когда люди продолжают дружить по инерции "ну столько лет дружим, чего сейчас бросать", то только взаимное раздражение копится, у кого-то больше, у кого-то меньше. Это не правда, что дружба, - как вино, со временем становится лучше. На самом деле чаще она превращается в уксус. Это уже не друзья, и то, что они, явно сговорившись, проигнорили твой ДР, а потом еще и наехали на тебя, об этом очень явно говорит.

#10746 2016-12-12 20:44:36

Анон

Эххх..Я, аноны, так, попечалиться. Я взрослый анон, но живу с матушкой вместе, ибо оставить ее одну нельзя. Она здорова, но не совсем приспособлена к реальности. Чуть недосмотришь - и то она кредит взяла в микрофинансовой организации под дикие проценты, и потратила их не пойми куда, а анон срочно изыскивает деньги, чтоб погасить кредит, то с подружками гулеванит непонятно где и приходит домой ночью и на бровях (она не алкашка, просто иногда выпивает, но вообще не очень часто), то вообще непонятно где находится, то мужики ей звонят. Нет, я рада за нее, у человека на пенсии личная жизнь кипит - это оно так и надо, не дома же ей сидеть. Но мужики, господи прости, бухарики какие-то. И чуть упусти ее из виду, и она останется без жилья. У анона и самого дети есть, а она как третья дочь - ну натуральный подросток. Она хорошая, и внуков любит, но вот вечный подросток, и всегда такая была... У меня дети так не делают, как она))) Вот. И это не проблема, да, но, блин, все время переживаю, когда она уходит куда-то, мало ли что,  случится, в реанимации она уже была, да и давление у нее.

Анон, проще уговорить ее отдать тебе паспорт, во избежание кредитов.

#10747 2016-12-12 20:48:51

Анон

Анон пишет:

Официально алкоголизмом считается выпивка раз в неделю и чаще.

Мне хана :affraid: Ну да ладно, сама виновата.

#10748 2016-12-12 21:14:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть люди, которые не понимают, как это ты с ними не хочешь общаться. Они не обращают внимания на то, что тебе неприятно их поведение, а еще ты же у них виноват. Ты должен будешь остыть и снова по свистку их общать и жалеть) вы же сто лет общались, ты им должен, а они тебе нет) Объяснишь, что они заебали, так они ответят, что ты сам бесишь.
Анон, который советовал рвать с друзьями.

А вот после этого и можно рвать. А сваливать без предупреждения - мерзко  :dontknow:

#10749 2016-12-12 21:18:55

Анон

Я даже не знаю, полетят сейчас в меня помидоры или нет.
Привет, я рыба-прилипала, которая навязывается людям, которым не нужна.
Пока напрашиваюсь с ними куда-то сходить, хоть куда-то выбираюсь, есть надежда познакомиться с новыми людьми, которым буду интересна. Если перестану навязываться, останусь в безвоздушном пространстве социальной изоляции, где уже никакого выхода к людям нет.
Если скажут "не пиши нам больше никогда пожалуйста", преследовать, конечно, не буду, я же не ебнутая. Но писать первой, спрашивать какдела и "а можно с вами? Ну ладно, а в следующие выходные?", искать очем им может быть интересно поговорить, продолжаю и буду продолжать, даже если реагируют холодно.
Успокаиваю себя тем, что не глиста, не требую какого-то особого отношения и в целом ничего странного не делаю.

#10750 2016-12-12 21:22:02

Анон

Анон пишет:

Пока напрашиваюсь с ними куда-то сходить, хоть куда-то выбираюсь, есть надежда познакомиться с новыми людьми, которым буду интересна. Если перестану навязываться, останусь в безвоздушном пространстве социальной изоляции, где уже никакого выхода к людям нет.
Если скажут "не пиши нам больше никогда пожалуйста", преследовать, конечно, не буду, я же не ебнутая. Но писать первой, спрашивать какдела и "а можно с вами? Ну ладно, а в следующие выходные?", искать очем им может быть интересно поговорить, продолжаю и буду продолжать, даже если реагируют холодно.
Успокаиваю себя тем, что не глиста, не требую какого-то особого отношения и в целом ничего странного не делаю.

Ну и не факт что делаешь, у меня была компания, в которой я  была главной заводилой, - если я не находила, куда пойти, все так и сидели. И потом оказалось, что радовались, когда я их вытягивала или собирала, а я-то иногда тоже думала, что прилипаю и навязываю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума