Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#10701 2016-12-12 02:07:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, 26 годиков, только что, принимая душ услышал кошмарные крякающе-хныкающие звуки (скорее всего издаваемые стиральной машинкой), выпрыгнул из ванны и прямо в пене съебал в ужасе в кроватку и возвращаться в ванную не намерен. У меня всё 67280105

Все правильно сделал, что ты как это самый. В любой непонятной ситуации - съебывай в кроватку!

#10702 2016-12-12 02:15:06

Анон

У меня умирает бабушка.
В другом городе.
Но если я поеду к ней, я потеряю шанс остаться там, где я живу. Если сейчас уехать, обратно мне можно уже не возвращаться.

#10703 2016-12-12 02:16:16

Анон

Что, даже на неделю уехать нельзя?

#10704 2016-12-12 02:30:24

Анон

До января ни на один день нельзя.

#10705 2016-12-12 02:47:20

Анон

Уууу :comfort:

#10706 2016-12-12 03:55:50

Анон

А я похоже спиваюсь. У меня неделя без алко - потерянная неделя, расслабиться и отключиться от мира могу только когда выпью. Правда я не знаю,какая доза считается заявкой на алкоголизм. Толерантность растет, еще и сердце начало покалывать, может, невралгия, не знаю. Самое плохое, что меня на этом свете будто и вовсе не было:людей вокруг меня нет, а для родни я ценна только тем,чтобы сливать на меня свой негатив от собственных неудач. Чета опять себя жалею в субботу,аж самой противно(

Заявкой на алкоголизм является неумение или нежелание жить без алкоголя, доза тут ни при чем, она у всех разная.
А, и да. "Саможалость - лучшая закусь к выпивке" - поговорка завзятых алкашей, а они знают в этом толк.

#10707 2016-12-12 05:54:41

Анон

Привык слушать музыку на работе через ВК. Доступ у нас неограничен, можно выгрузить свой плейлист, подборку по исполнителям, поставить любимый трек на повтор - короче, просто, удобно и не надо хранить на рабочем компе гигабайты музыки под каждое настроение.
Уже два дня без предупреждения между треками врубается реклама, которую нельзя промотать, только перезагрузить страницу. Причем реклама стандартной длительности радио-эфира - то есть, 10-14 секунд, это очень много. Убивает, что приходится менять привычные мелочи и подбирать новые ресурсы.

Скрытый текст

#10708 2016-12-12 09:01:00

Анон

Анон пишет:

А, и да. "Саможалость - лучшая закусь к выпивке" - поговорка завзятых алкашей, а они знают в этом толк.

Так и говорят, "саможалость"?

#10709 2016-12-12 10:26:07

Анон

В последний год у анона депрессия. Поэтому на гулянках друзей почти не появляюсь, но связь придерживаю. Исправно выбираю подарки на праздники, служу жилеткой когда им плохо. В среду был день рожденья. Позвонила только старая подруга, что сейчас заграницей.Никто из остальных "друзей" даже в вк не написал.
Буквально полчаса назад одна из них обратилась с очередной просьбой. Я не выдержала и спросила что случилось? Оказалось, я виновата. Я оттолкнула друзей своим не желанием гулять с ними. То есть то что я им могу в 3 часа ночи сопли вытирать не в счет. Главное по барам вместе ходить. А я могу прийти на праздник - и проплакать его в туалете. И мне так обидно, слов нет.
Врач говорит общение - важная часть лечения. Но мне  от таких друзей только тяжелей выходит. Хоть рви все связи, удаляй профили и начинай поиск новых. И вроде они правы, но так обидно. Печатаю и плачу, очень нужно хоть в пространство проораться

#10710 2016-12-12 10:46:46

Анон

Анон, а интернет общение, которое не подразумевает реал? Найти кого-нибудь хотя бы здесь на форуме?

#10711 2016-12-12 10:49:04

Анон

В последний год у анона депрессия. Поэтому на гулянках друзей почти не появляюсь, но связь придерживаю. Исправно выбираю подарки на праздники, служу жилеткой когда им плохо. В среду был день рожденья. Позвонила только старая подруга, что сейчас заграницей.Никто из остальных "друзей" даже в вк не написал.
Буквально полчаса назад одна из них обратилась с очередной просьбой. Я не выдержала и спросила что случилось? Оказалось, я виновата. Я оттолкнула друзей своим не желанием гулять с ними. То есть то что я им могу в 3 часа ночи сопли вытирать не в счет. Главное по барам вместе ходить. А я могу прийти на праздник - и проплакать его в туалете. И мне так обидно, слов нет.
Врач говорит общение - важная часть лечения. Но мне  от таких друзей только тяжелей выходит. Хоть рви все связи, удаляй профили и начинай поиск новых. И вроде они правы, но так обидно. Печатаю и плачу, очень нужно хоть в пространство проораться

Анон, во-первых с прошедшим, а во-вторых, нахуй таких друзей. Да, ты прав, надо искать новых, это увлекательно. Найди себе хобби, погрузись в работу с мыслями о бабле на это хобби и свои эгоистичные удовольствия.
У анона были "друзья" 10летней выдержки, которые внезапно в течении дня могли забыть, что у анона на днях умер отец, что анон защитил диплом, и да, у анона день рождения в который он приперся на работу. Интересы общие пропали, начались доебки о неправильности аноновой жизни.  Зато регулярно  плакались о своих тупых проблемах, типа мамка не позволяет ебаться с мч прямо  дома. И да, было страшно бросать их и удаляться изо всех сетей и не отвечать на звонки, зато теперь анон свободен и счастлив, чего и тебе желает)

#10712 2016-12-12 10:54:39

Анон

Анон пишет:

Врач говорит общение - важная часть лечения. Но мне  от таких друзей только тяжелей выходит. Хоть рви все связи, удаляй профили и начинай поиск новых. И вроде они правы, но так обидно.

Плюсую предыдущим высказываниям. Бросай этих так называемых друзей, они тебе не смогут оказать никакой моральной поддержки во время лечения, даже если бы захотели - другие приоритеты, видимо, раз тусовки по барам для них важнее твоего состояния. Попробуй сменить круг общения, хотя бы в интернете. По своему опыту могу сказать, что если тебя искренне поддерживают, это чувствуется и через буквы на экране - и это куда действеннее, чем живое общение с людьми, которые вокруг тебя сейчас.

#10713 2016-12-12 11:05:08

Анон

Анон, а интернет общение, которое не подразумевает реал? Найти кого-нибудь хотя бы здесь на форуме?

Я много общаюсь в интернете. Это своеобразный свет в окошке. Но ужасно обидно что люди которых ты знаешь кучу лет, вот так легко вычеркивают тебя. Депрессирующее нечто им не нужно.
Другие аноны - тоже спасибо) Просто всегда считала что такое "хлопанье дверью" очень детское. А тут прямо злоба сквозь слезы.
Как хорошо когда можно выплеснуть негатив, а тебе не орут, соберись тряпка
Анончик что смог поменять круг общения.ты не мог бы описать процесс под катом или в мозгоправке? А то мысль в моей голове "друзей нельзя менять, это не перчатки" держится крепко

#10714 2016-12-12 11:35:17

Анон

Анон пишет:

Уже два дня без предупреждения между треками врубается реклама, которую нельзя промотать, только перезагрузить страницу. Причем реклама стандартной длительности радио-эфира - то есть, 10-14 секунд, это очень много. Убивает, что приходится менять привычные мелочи и подбирать новые ресурсы.

Анон, попробуй VkOpt, вдруг он порежет рекламу. Я не знаю, как он щас действует, но раньше любую рекламу вконтакте резал.

#10715 2016-12-12 11:36:03

Анон

Анон пишет:

Анончик что смог поменять круг общения.ты не мог бы описать процесс под катом или в мозгоправке? А то мысль в моей голове "друзей нельзя менять, это не перчатки" держится крепко

Анон, но ты же сам почти это сделал) У тебя есть общение помимо псевдодрузей, осталось лишь разорвать с ними контакты. Лишь, ага. Но ты справишься и с этим.

#10716 2016-12-12 11:44:31

Анон

Анон пишет:

Я много общаюсь в интернете.

Я тоже много общаюсь в интернете. С анонами. А если на дайри написать "Хэй, чуваки, я еду в Мск" - никто не откликнется(

#10717 2016-12-12 11:51:54

Анон

Про смену друзей

Скрытый текст

#10718 2016-12-12 12:04:25

Анон

Спасибо тебе анон с простыней)

#10719 2016-12-12 12:10:19

Анон

Я не тот анон с друзьями, но что-то прочитал его сообщение и понял, что у меня есть проблемка...
Я не умею посылать людей(( Даже когда надо их послать. Жду, когда сами отвалятся. Пытаюсь делать намёки, в духе "Давай встретимся?" - "Ой, нет, ты знаешь, я так занят, так занят..." И чувствую себя при этом мерзко, даже если действительно занят. Просто, если мне человек важен, я всегда извернусь и найду на него время, а вот если мне человека видеть ну совсем не хочется, то... тут и появляется "занятость", "срочная работа" и прочее, что на самом деле является заменителем фразы "Да пошёл ты нахуй".
Хочу быть эгоистом и сволочью и слать всех не нужных прямым текстом, без угрызений совести(((

#10720 2016-12-12 12:19:39

Анон

Анон пишет:

Я тоже много общаюсь в интернете. С анонами. А если на дайри написать "Хэй, чуваки, я еду в Мск" - никто не откликнется(

Знакомая фигня.
Я от ника вообще писать не могу, даже в вк чувствую себя неуютно и могу общаться только с парочкой друзей из реала. Поэтому да, общаюсь, но даже приятелей в интернете нет, а появление парочки пч - повод пару месяцев не писать в днявку или надолго закрыть ее к чертям. Какое-то ебанутое одиночество в сети :facepalm:

#10721 2016-12-12 12:21:48

Анон

Анон пишет:

Какое-то ебанутое одиночество в сети

Как я тебя понимаю  :facepalm:
А ещё холиварка слишком ламповая, где ж ещё такую найти(

#10722 2016-12-12 12:22:58

Анон

Анон пишет:

Так и говорят, "саможалость"?

Мои знакомые - да.

#10723 2016-12-12 12:26:17

Анон

Я не тот анон с друзьями, но что-то прочитал его сообщение и понял, что у меня есть проблемка...
Я не умею посылать людей(( Даже когда надо их послать. Жду, когда сами отвалятся. Пытаюсь делать намёки, в духе "Давай встретимся?" - "Ой, нет, ты знаешь, я так занят, так занят..." И чувствую себя при этом мерзко, даже если действительно занят. Просто, если мне человек важен, я всегда извернусь и найду на него время, а вот если мне человека видеть ну совсем не хочется, то... тут и появляется "занятость", "срочная работа" и прочее, что на самом деле является заменителем фразы "Да пошёл ты нахуй".
Хочу быть эгоистом и сволочью и слать всех не нужных прямым текстом, без угрызений совести(((

Анон, ты свое время не обязан тратить на неприятных тебе людей. Ты стыдливый эгоист какой-то, так до невроза недалеко) скажи типа "у нас интересы не совпадают", "я занят расрас". Правду научись говорить, это легко и на душе спокойно.

#10724 2016-12-12 12:27:13

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе анон с простыней)

Не за что, будь счастлив)

#10725 2016-12-12 12:28:00

Анон

Анон пишет:

Анон, ты свое время не обязан тратить на неприятных тебе людей. Ты стыдливый эгоист какой-то, так до невроза недалеко) скажи типа "у нас интересы не совпадают", "я занят расрас". Правду научись говорить, это легко и на душе спокойно.

Да я всё это знаю, самое-то смешное.
И любому в моей ситуации то же самое посоветовал бы. А на практике имею то, что имею.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума