Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Дезодорант в сочетании с потом
А, у меня просто 24-часовой, он и там и там отмечается
Блин, ну почему нельзя просто сказать человеку "я больше не хочу с тобой дружить, мне надоело"
Блин, ну почему нельзя просто сказать человеку "я больше не хочу с тобой дружить, мне надоело"
Вообще-то можно.
Говорят. Мне говорили. Да обидно, зато никаких странных сливаний и увиливаний.
А ты в поддержку им писал? Я именно так и выторговал акк без номера - он сразу засуспендился, но я пошел и спросил, мол, какого хуя, после этого суспенд сняли, все збс.
Сейчас вообще даже суспендить нечего, регистрация вообще не проходит А тогда я что-то пробакланил им писать.
Сколько лет живу, сколько лет поражаюсь себе - вроде я умный, но при этом пиздец какой тупой. Сегодня вот на 35 году жизни наконец понял, почему желтые пятна в подмышечной зоне у моих белых футболок. Представляете - всю жизнь думал от пота, а вот сегодня постирал все белые вещи в том числе для выхода и домашние, и заметил, что у домашних желтых пятен нет, а вот у выходных да. Не первый раз стираю, но заметил только сейчас. И мне с собой, таким тупым, всю жизнь же жить!
Это что, я примерно того же лвл недавно обнаружил, что в канцелярском ноже запасные лезвия спрятаны внутри
канцелярском ноже запасные лезвия спрятаны внутри
Это что, я примерно того же лвл недавно обнаружил, что в канцелярском ноже запасные лезвия спрятаны внутри
я надеюсь, ты имел в виду, что лезвие надо обламывать специальным колпачком
День замечательно начался, хорошо продолжился и с размаху уебал мне по голове в конце. Слишком много счастья, ок, я поняла. Здравствуй, это сладкое ощущение себя лишней
Куда пропали все мои любимые лекторы(
Дробышевский, Водовозов... Давно не было новых видео. А я привык их каждые выходные слушать.
лезвие надо обламывать специальным колпачком
Каким таким специальным колпачком? Я всегда плоскогубцами ломаю
Водовозов
У него была недавно лекция про животных в медицине "Мышь белая". На ScienceVideoLab.
У Дробышевского про расы тоже - Proshloe исторический журнал.
Отредактировано (2021-08-22 00:59:27)
О, спасибо большое, анон. Поищу.
Мне приснилось, что я успешный и здоровый анон в своей просторной квартире, с высокими потолками и видом на парк и реку, как будто я не разорился и не заболел много лет назад и у меня всё хорошо с работой. И что у меня есть семья с любимым человеком, который не умер 12 лет назад, и две дочки, как я когда-то хотел. И ко мне позвонили в дверь и пришли мои родители, оба живые, ухоженные, весёлые, отдохнувшие, в стильной дорогой одежде. И я чувствовал себя так хорошо, спокойно и уверенно, как никогда в жизни. Это ощущение, что всё хорошо, что ничего не потеряно. Блядь. Я до этого не чувствовал такого никогда. Зачем теперь во сне такое, если я проснулся - а ничего этого у меня никогда не будет. Полимеры просраны, время ушло. Как же плохо.
Мне приснилось, что я успешный и здоровый анон в своей просторной квартире, с высокими потолками и видом на парк и реку, как будто я не разорился и не заболел много лет назад и у меня всё хорошо с работой. И что у меня есть семья с любимым человеком, который не умер 12 лет назад, и две дочки, как я когда-то хотел. И ко мне позвонили в дверь и пришли мои родители, оба живые, ухоженные, весёлые, отдохнувшие, в стильной дорогой одежде. И я чувствовал себя так хорошо, спокойно и уверенно, как никогда в жизни. Это ощущение, что всё хорошо, что ничего не потеряно. Блядь. Я до этого не чувствовал такого никогда. Зачем теперь во сне такое, если я проснулся - а ничего этого у меня никогда не будет. Полимеры просраны, время ушло. Как же плохо.
Тоскливо. Зато в параллельном мире у тебя все зашибись.
Вот я тоже тогда же узнала. До этого тупо новые ножи покупала и сетовала, что почему к ним запасных никогда не продают. А самое прикольное - ножи я при этом разбирала, когда нужно было затупившийся конец обламать. И думала что там не лезвия, а железки какие-то засунуты.
" Польза для сайта небольшая".
ЪуЪ!
Отыскал и выложил на одном всем известном сайте полностью ФИО переводчиков + их биография ( вместо имеющихся инициала имени и фамилии), для многих- раскопал фотографии. ( Вы догадываетесь, что если переводчик родился в конце 19 века, а переводил в 20-30гг 20-го, то шанс найти его фото не слишком велик?)
Более 20 персоналий переводчиков. Все размещено в нужные разделы.... с отзывом разместившего модератора: польза для сайта небольшая.
Вот, блять, как в душу плюнули. Я ж кучу кросс-ссылок перепроверил, время потратил.....ну и...Сидите дальше с Т.Иванова , М. Сидоров. Хотел как раз еще выложить заявок на размещение, но.
Я чо-та прям расстроился и руки опустились.
Лучше б никак не оценивали эту их " полезность для сайта". Сделал и сделал. Я ж не ждал восторгов, честно. Сижу реву как дурак кококой-то.
нунах.
Отредактировано (2021-08-22 11:17:48)
Сижу реву как дурак кококой-то.
ну, не всегда
а вот что лезвия продаются отдельно от ножа, я тоже узнал вот недавно
с отзывом разместившего модератора: польза для сайта небольшая.
мудак этот модератор, а ты, анончик, молодец
Пиздец, я бы тоже расплакался. Вот это ляпнул так ляпнул. *обнимает анона*
ебучие кондиционеры в метро! ебучаяя головная боль и скованность в шее! я так скоро задумаюсь о покупке машины, хотя она нафиг не сдалась с моими доходами. давненько я не ездил в метро из-за ковида(
Обнаружил у себя на ребрах опухоль, она относительно мягкая, безболезненная, не спаяна с костью, размером где-то 3х5 см. Судя по тому, что пишут в интернетах - скорее всего, липома, которую даже удалять не придется. Но я же канцерофоб 80 лвла, и за утро уже сто раз себя похоронил
Отредактировано (2021-08-22 12:19:29)
Это от модератора такого польза не большая, даже не так, модератор нанёс вред репутации сайта, задев своими словами вовлеченного, заинтересованного пользователя, то есть он некомпетентный и как такого на работе держат.