Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#107101 2021-08-20 13:54:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Опять цикл сбился с нихуя, я специально наладил сон, не нервничал, хорошо кушал и был физически активным, да что ему надо этому циклу ебучему аааа  :wall:

Сходи к врачу, анончик. Причин для неравномерности может быть масса: скрытые инфекции, спкя, диабет, щитовидка, опухоль гипофиза...

#107102 2021-08-20 14:03:08

Анон

Анон пишет:

Анончик, попробуй курсом В6, которая фолиевая кислота, и омегу-3 пропить. У меня на них цикл устаканился +-.

Спасибо, анончик, посмотрю в эту сторону!

Анон пишет:

Сходи к врачу, анончик. Причин для неравномерности может быть масса: скрытые инфекции, спкя, диабет, щитовидка, опухоль гипофиза...

Был у гинеколога как раз буквально месяц назад, узи супер, анализ крови супер, даже пмс в этот раз был как по расписанию, и всё равно задержка. Раньше такое тоже бывало, излечивалось урезанием сидячего образа жизни и засыпанием раньше полуночи, что я и практикую в последнее время постоянно. Весь месяц без стресса - это так вообще рекорд за последние несколько лет. И всё равно.

#107103 2021-08-20 14:11:57

Анон

У меня кстати когда-то налаживался цикл и снижались боли, если анон весь месяц сохранял активность и хорошо двигался непосредственно перед месячными. Вообще повышение нагрузки эти месячные буквально призывало.

#107104 2021-08-20 14:15:34

Анон

Анон пишет:

У меня кстати когда-то налаживался цикл и снижались боли, если анон весь месяц сохранял активность и хорошо двигался непосредственно перед месячными. Вообще повышение нагрузки эти месячные буквально призывало.

Особенно хороши земляные и бетонные работы дня за три до.

#107105 2021-08-20 14:18:38

Анон

Наткнулся на пост в мозгоправке с невинным упоминанием что детей надо в садик и на кружки возить и чет шарахнуло

Скрытый текст

Это объясняет мои проблемы =\

#107106 2021-08-20 14:37:27

Анон

Анон пишет:

Опять цикл сбился с нихуя

Анон, а прививку от ковида не ставил? От нее очень распространенная побочка как раз сбои цикла

#107107 2021-08-20 15:12:24

Анон

Анон пишет:

Мне 90% времени шибко лень убирать срач, готовить и вообще жить нормальной жизнью

Я почти уверен что ему точно также лень)
Будете заказывать пиццу, че)

#107108 2021-08-20 16:50:18

Анон

Этот анон тормоз и идиот.
Анон не подсуетился вовремя и поэтому сегодня анон будет СТРАДАТЬ   :sadcat:

#107109 2021-08-20 17:37:46

Анон

Анон пишет:

в мозгоправке с невинным упоминанием что детей надо в садик и на кружки возить и чет шарахнуло

:comfort:

Анон пишет:

заставляния мыть-убираться-помогать с готовкой с непременным наездом, что что-то сделал не так

:creepy: ой не напоминай анон. Все они такие

Отредактировано (2021-08-20 17:38:20)

#107110 2021-08-20 17:39:34

Анон

Анон пишет:

Получается половину времени я растил себя сам и воспитывал себя сам.

Анон, в таскании за ручку до пятого курса тоже ничего хорошего нет. Когда ребенка за руку везут куда-то, чаще это желание родителей, а не ребенка, а необходимость водить школьника - вопрос безопасности в хуёвых местах проживания.

#107111 2021-08-20 17:47:17

Анон

Анон пишет:

Анон, в таскании за ручку до пятого курса тоже ничего хорошего нет. Когда ребенка за руку везут куда-то, чаще это желание родителей, а не ребенка, а необходимость водить школьника - вопрос безопасности в хуёвых местах проживания.

Ты сейчас говоришь о второй крайности. В гиперопеке и правда нет ничего хорошего, но ты всерьез считаешь, что бросать ребенка, тем более не очень взрослого, без присмотра и общения хорошо? Анон же не по "водить за ручку" скучает, фактически, анон скучает по вниманию и любви, которых ему перманентно не додавали как же я его понимаю господи, возможно даже, натягиваю свои тараканы на его ситуацию, но очень уж похоже

#107112 2021-08-20 18:00:52

Анон

Анон пишет:

но ты всерьез считаешь, что бросать ребенка, тем более не очень взрослого, без присмотра и общения хорошо

Лучше, чем без необходимости старшеклассника за ручку водить. Но у меня другая ситуация, я боролся за каждую крупицу самостоятельности и возможности побыть в одиночестве.

#107113 2021-08-20 18:06:28

Анон

Анон пишет:

Лучше, чем без необходимости старшеклассника за ручку водить.

Нет, не лучше. Такое же говно.

Анон пишет:

Но у меня другая ситуация, я боролся за каждую крупицу самостоятельности и возможности побыть в одиночестве.

Ох, анон :comfort: тогда понятно.

#107114 2021-08-20 18:17:48

Анон

Как сложно говорить "доплатите за дополнительную работу"  :sadcat: проще бесплатно сделать  :sadcat:

#107115 2021-08-20 19:48:52

Анон

Заебала собственная ревность. Особенно когда ревную заведомо безнадежный краш. Особенно когда ревную ее внимание. Если она заведет парня - мне будет все равно, кажется, потому что как девушка она все равно мне не светит, и я смирился. Но когда она просто общается с кем-то - ревность зажирает до истерики. Как будто вот это общение, единственное, на что я могу претендовать, у меня отбирают.
И вообще в программе "я ей нахуй не уперся, она общается со мной из жалости, она просто слишком вежливая, чтобы послать меня наконец", и другие ебанутые причины для истерики, которые подкидывает мне мозг.
И больше всего я боюсь спалиться ей. Не дай ктулху она узнает хоть о десятой части ебаного эмоционального шторма, который во мне поднимает.
Как же заебало  :panic:

#107116 2021-08-20 20:38:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Успешные люди отличаются определённым набором качеств (здоровьем, умением сосредотачиваться на длительное время, быстрым схватыванием и т. п.). Если их у тебя нет, глупо расстраиваться

Есть  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat: Пиздец, где-то я свернула не туда

Эм, если бы эти качества в тебе были, то ты хоть не в айти но где то уже добился достаточных высот.

#107117 2021-08-21 00:01:54

Анон

Мысли о том, каким будет ребенок, пугают. Хочется... И не просто колется, а прям протыкает. Кажется, я сам вечный ребенок, куда мне.

#107118 2021-08-21 06:17:51

Анон

Голова со вчерашнего вечера болит просто пиздец. Лежу и не могу пошевелиться.  :sadcat:

#107119 2021-08-21 06:36:06

Анон

Пытался в очередной раз сделать акк в твиттере, и нихуя  :sadcat: Я уж и номер телефона подтвердить согласен, а на него тупо не приходит код регистрации  :sadcat: В прошлые попытки хотя бы после реги акк суспендили и вымогали номер  :facepalm: пошто я так лапчат, а

#107120 2021-08-21 07:56:51

Анон

Приснилось, что я смотрю видео, и там издеваются и убивают животных. Я охренел и разозлился и собирался жаловаться, требовать проверки, добиваться того, чтобы авторов наказали. Но проснулся. Какого вообще мне такое снится? Ничего не предвещало. Почему бы я не мог просто погладить животных, поиграть с ними и чтобы всё было хорошо? Мне никогда такой жести не снилось ещё, надеюсь, это разово. Очень неприятно и мерзко теперь.

#107121 2021-08-21 14:32:27

Анон

Сколько лет живу, сколько лет поражаюсь себе - вроде я умный, но при этом пиздец какой тупой. Сегодня вот на 35 году жизни наконец понял, почему желтые пятна в подмышечной зоне у моих белых футболок. Представляете - всю жизнь думал от пота, а вот сегодня постирал все белые вещи в том числе для выхода и домашние, и заметил, что у домашних желтых пятен нет, а вот у выходных да. Не первый раз стираю, но заметил только сейчас. И мне с собой, таким тупым, всю жизнь же жить!

#107122 2021-08-21 14:40:02

Анон

Анон пишет:

и заметил, что у домашних желтых пятен нет, а вот у выходных да

в смысле верхняя одежда поверх пота такой эффект даёт?

#107123 2021-08-21 15:10:24

Анон

Дезодорант в сочетании с потом

#107124 2021-08-21 15:34:30

Анон

Анон социофобушек хочет найти мужика для редкого, очень редкого живого секса. Требований, из которых наличие мозга самое трудновыполнимое,  немного, но в сумме такой человек вряд ли существует.

#107125 2021-08-21 15:52:49

Анон

Анон пишет:

В прошлые попытки хотя бы после реги акк суспендили и вымогали номер

А ты в поддержку им писал? Я именно так и выторговал акк без номера - он сразу засуспендился, но я пошел и спросил, мол, какого хуя, после этого суспенд сняли, все збс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума