Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#107001 2021-08-17 22:21:02

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

У анона хронический тонзиллит стал декомпенсированным и помимо трехмесячного (!) уже удушающего кашля породил внезапный для уроженца йододефицитного региона тиреоидит, который в свою очередь вызвал тиреотоксикоз. Для того, чтобы решить проблему, гланды нужно удалить, но анестезиолог не разрешает операцию из-за тиреотоксикоза. Ситуация осложняется, что анону полагается довольно сложная операция строго с остановкой дыхания и общим наркозом (а как ещё, наверное, оперировать там в горле), а этот самый тиреотоксикоз как объяснили, может дать шок, от которого анон не проснётся. При этом операцию не отменяют совсем, потому что анон от следующей ангины попросту сдохнет, хотят перенести на 2-3 недели, но анон настолько задолбался

Скрытый текст

, что риск возможно, с некоторой долей вероятности, помереть кажется ему вообще не плохим вариантом зато кашлять не буду и люди не будут шарахаться, потому что табличку «переболела ковидом, это тонзиллит» на лоб не приклеишь».

Ох, Анон, сочувствую! У самой хронический тонзиллит 14 лет был, а потом авария в лабе, сожженая носоглотка и прошло. Но я такой метод категорически не совету, траванутся парами азота - бэээ, если коротко. Взамен алергия на многое вылезла, работу пришлось сменить, полуинвалид, но вредность не дали. Живи, как хочешь(
У тебя ещё все хорошо будет!

#107002 2021-08-17 23:14:30

Анон

Анон пишет:

надоело. хочется просто жить.

Ох, анончик, понимаю.
Не смотрю новости со времени революции на Украине. Не знать становится всё тяжелее и тяжелее, но других способов сохранить покой просто нет.
"- Не читайте до обеда советских газет.
- Да ведь нет других.
- Вот никакие и не читайте. " ©

#107003 2021-08-17 23:45:13

Анон

Анон пишет:

Я феерически, просто охуительно тупая.

Анончик, это наверняка не так. Держись и не ругай себя. Иногда людям просто трудно понять друг друга, а попытки исправить то, в чем накосячил, часто ведут к еще большим косякам.

Если тебя это успокоит, я в твоем посте как будто плач лучшей подруги прочитал - и при этом я нежно ее люблю и считаю одним из самых умных и чудесных существ в мире. Наверняка и про тебя кто-то так думает.

#107004 2021-08-18 00:05:18

Анон

Да что блять за день такой, все вокруг неадекватные, всё не вовремя, ничего не работает нормально!  :bull: хочу драться и орать

#107005 2021-08-18 09:38:37

Анон

Анон пишет:

Ох, анончик, понимаю.
Не смотрю новости со времени революции на Украине. Не знать становится всё тяжелее и тяжелее, но других способов сохранить покой просто нет.
"- Не читайте до обеда советских газет.
- Да ведь нет других.
- Вот никакие и не читайте. " ©

да вот и я, анончик. с короной разве что когда только начиналось - читал и понимал, что будет пиздец. и потом накрыло так, что тревожность взлетела до потолка, обострились всякие моменты и решил новости вообще не читать. а тут снова повалило из всех углов и как-то... эхх.(
держимся. обнимаю, анончик!

#107006 2021-08-18 09:53:50

Анон

Проспала на работу. Втык не получила, у нас к такому лояльно, если не борзеть, но как же стрессово просыпаться, видеть на часах 8:35 и собираться в нервяках за 15 минут :sadcat:
Дополнительная обидка на куна, который увидел, что я не встаю вовремя, и решил, что пофиг, поспим подольше, хотя знает, какие у меня проблемы со вставанием по утрам, и что мне часто нужен пинок животворящий. И вот умом понимаю, что это не его зона ответственности (мы не договаривались специально, что он будит меня в любом случае после такого-то времени, если я сама не встала), плюс он сам сонный мог не догнать, но все равно вот иррационально обидно :sadcat:

#107007 2021-08-18 11:18:56

Анон

Утро только началось, а я уже чувствую себя виноватой:
1. Что попросил сделать приказ о выводе меня из отпуска, если они хотят, чтобы я вышла из отпуска. Мне сказали, оставайся в отпуске, но подразумевали, что не хотят ебаться с кадрами. Прямо об этом сказать не судьба и теперь отдел стоит пустым.
2. Что готов перейти в ебучий отдел, в который никто не хочет перейти, так как всё равно планирую съебать.
3. То что я планирую уволиться, несмотря на хорошего коллегу и лояльное начальство, потому что хочу найти работу, где дают больше бабла, потому что 26500 на руки в ДС2 всё же как-то не круто. 
:wall:

#107008 2021-08-18 11:23:21

Анон

Анон пишет:

26500 на руки в ДС2

Беги оттуда, я столько получал когда в копицентре макакой-распечатывателем работал и практически ничего не делал

#107009 2021-08-18 11:25:27

Анон

Анон пишет:

Заебался ходить по врачам.

понимаю, анон, прям вот очень понимаю :comfort:
сегодня всю ночь рыдал от жалости к себе, что без конца брожу от одного врача к другому. потому что только-только починишь руку - отвалится нога, починишь ногу - отвалится голова. я уже устал :sadcat:

#107010 2021-08-18 11:25:56

Анон

Анон пишет:

Беги оттуда, я столько получал когда в копицентре макакой-распечатывателем работал и практически ничего не делал

Я весьма пассивный анон и я не представляю как я буду работать на другой работе, но блин, я такими темпами скоро лучше макакой-распечатывателем пойду за те же деньги :wall:

#107011 2021-08-18 11:25:59

Анон

Анон пишет:

Утро только началось, а я уже чувствую себя виноватой:

Не думаю, что тебе полегчает от этого, но на мой взгляд ты не виноват и винить тебе себя не в чем. Ты все правильно сделал и рассуждаешь разумно.

#107012 2021-08-18 11:33:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

понимаю, анон, прям вот очень понимаю :comfort:
сегодня всю ночь рыдал от жалости к себе, что без конца брожу от одного врача к другому. потому что только-только починишь руку - отвалится нога, починишь ногу - отвалится голова. я уже устал :sadcat:

Как я понимаю вас, аноны! Каждые две недели вылезает какая-то новая хуита, какие-то болячки, которых никогда раньше не было, приступы разные, я одежду себе новую не могу купить, потому что плачу за анализы и лекарства  :sadcat:

#107013 2021-08-18 11:40:18

Анон

Анон пишет:

я одежду себе новую не могу купить, потому что плачу за анализы и лекарства

Да.
(первый анон)
:sadcat:

#107014 2021-08-18 11:48:53

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что тебе полегчает от этого, но на мой взгляд ты не виноват и винить тебе себя не в чем. Ты все правильно сделал и рассуждаешь разумно.

Мозгом я понимаю, но когда люди-ровесники моей мамы и бабушки начинают давить на мою эмпатию, сразу приходят мысли, что вот надо было выйти и отработать, потом бы мне дали неофициально догулять. Вот зачем анону нормальная зарплата, вот на Дальнем Востоке платят 15, а тут и к врачу отпустят, и к косякам с пониманием относятся... Что вот и так облизываются мою ставку убрать и если я уйду, мне замену искать скорее всего не будут и коллега останется одна. И вот бумажки на работе не отправленные лежат, и отчёт никто не сделает. И вообще, куда тупому анону денег больше и условия лучше, и как он смеет в отпуске отдыхать, когда там проблемы.

Отредактировано (2021-08-18 11:49:33)

#107015 2021-08-18 11:50:39

Анон

Анон пишет:

И вообще, куда тупому анону денег больше и условия лучше.

Не продавливайся, анончик :pink:

#107016 2021-08-18 11:51:23

Анон

Анон пишет:

Всем анонам с врачами посылаю лучи здоровья и денежного благополучия :rainbow: 
И искренне сочувствую.

#107017 2021-08-18 11:56:20

Анон

Получил с утра привет от токсичного фандома, до сих пор расстроен. Такая фигня вроде, но ужасно неприятно

#107018 2021-08-18 12:04:47

Анон

Анон пишет:

И вообще, куда тупому анону денег больше и условия лучше, и как он смеет в отпуске отдыхать, когда там проблемы.

Всегда есть куда, на покушать, на подушку безопасности, на лекарства, на животных, если есть, на развлечения, лишних денег не бывает, особенно когда у тебя зарплата 26 тысяч. Если не будешь отдыхать в отпуске, ты рано или поздно выгоришь к хуям, пожалеет ли тебя работодатель? Нет. А проблемы будут всегда - что же тебе теперь, работать там до конца своих дней без выходных? Коллега останется одна, но если не будет справляться, то ей наймут помощника или она уволится, коллега взрослая и не ты виноват в том, что тебе не будут искать замену. Ты не можешь все контролировать, ты не можешь решить все проблемы, ты и не должен этого делать. У тебя не должна болеть голова за других сотрудников и за то, как твоя контора без тебя будет справляться, тебе просто не платят достаточно для этого, так что выдохни, анончик, ты уйдешь и все у них будет хорошо, тебе нужно думать о себе и своем здоровье/благополучии, в Африке дети голодают и зарплаты там меньше, что же, тебе нужно тогда вообще на работе жить и за зарплату в ножки падать? Рыба ищет где глубже, человек где лучше, это совершенно нормально, ты никого не обманываешь, не подставляешь, отпуск дан тебе по закону, прямо сейчас иди и отдыхай. А если начнёшь думать про работу и испытывать чувство вины, то или отдыхай ещё сильнее! У тебя отпуск, а ты не отдыхаешь, вот где проблема!  :fury:

#107019 2021-08-18 12:05:03

Анон

Анон пишет:

Получил с утра привет от токсичного фандома, до сих пор расстроен. Такая фигня вроде, но ужасно неприятно

А что за привет? Фандом должен приносить радость, а не расстраивать.

#107020 2021-08-18 12:08:53

Анон

Анон пишет:

У тебя отпуск, а ты не отдыхаешь, вот где проблема! 

Спасибо большое, анон, мне реально надо было увидеть это со стороны :heart:  Пойду к родне хоть заеду, а то два месяца меня не видели.

#107021 2021-08-18 12:15:05

Анон

Анон пишет:

Мозгом я понимаю, но когда люди-ровесники моей мамы и бабушки начинают давить на мою эмпатию, сразу приходят мысли, что вот надо было выйти и отработать, потом бы мне дали неофициально догулять.

Не, анон, неофициально — дело опасное. Я однажды выходил из отпуска подменить коллегу на неделю, но настоял на том, чтобы приказ об отзыве оформили официально и подавал новое заявление на отпуск. Кадровичка ныла, что я ей работы додал, но тут береженого бог бережет. Не знаю, как у вас, но у нас вполне такое может быть, что догулять потом не дадут: тут завал, там опять кто-то на больничном, здесь "не могу тебя отпустить, потому что" и вообще к врачу отпрашивался два раза, считай, догулял.  :facepalm: И ведь не докажешь ничего без бумажки. Так что отдыхай и радуйся отдыху; не так уж нужен был на работе твой выход, раз с официальной частью заморачиваться не захотели.

Отредактировано (2021-08-18 12:16:33)

#107022 2021-08-18 13:10:42

Анон

Из-за моей ошибки месячной давности на работе компания влетела на штраф, и сейчас эта инфа дошла до меня. Сижу на измене, пиздец :sadcat:

#107023 2021-08-18 13:52:08

Анон

Анон пишет:

Всем анонам с врачами посылаю лучи здоровья и денежного благополучия  
И искренне сочувствую.

спасибо!

#107024 2021-08-18 13:52:22

Анон

Анон пишет:

компания влетела на штраф

Какого размера штраф?

#107025 2021-08-18 14:39:16

Анон

Сижу в кафе на обеде и пиздец как не хочу возвращаться обратно в офис, потому что все очень плохо :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума