Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я заебалась.
Рабочие задачи тянутся за мной уже месяцами, нужно проверить жалобы, ответить на письма, просмотреть чаты в скайпе. Вижу, что подчиненная тупит в телефоне вместо работы, но ничего ей не скажу, потому что сама такая же. Сижу хлебаю кофе и читаю фичок, не в силах прочитать еще вчерашние сообщения с рабочими вопросами. Пиздец какой-то
Какая жиза, анон. А я работаю то только чуть больше месяца...
Раз в год стабильно ухожу читать Ледорубо-треды на двач, раз в год пиздец расстраиваюсь из-за самобытного русского геймдева(тм). Да и вообще, как ни найду какого-то крутого снг-шного поэта ли, художника, певца или танцора - все блять спиваются и весь их талант идёт нахуй всю их жизнь, по большей части из-за них самих же. Вот что это такое? Воспитанная совком интеллигентская немощность? Просто типичный для творческого человека долбоебизм? Как так получается, что во всём мире для таких людей находятся руководители, которые направляют творчество, ну или человек сам себе такой руководитель, а у нас как будто так не принято. Аргх, жопа горит, хочу оригинальных идей от русских\украинских\любых других снг-авторов, а не вечный "наш ответ Х".
Как так получается, что во всём мире для таких людей находятся руководители, которые направляют творчество, ну или человек сам себе такой руководитель, а у нас как будто так не принято.
Про Курёхина читал, что его какие-то вроде австрийцы обеспечили всем-всем-всем и принялись ждать шыдевров. Спойлер: а вот хуй "Место плохое", как говорицца
А, блин, это вроде его даже увезли куда-то... тогда да, "рабочие виноваты" выходит
Ну или вариант, можно вывезти человека из Совка...
Отредактировано (2021-08-17 11:32:39)
Я устал жить с запасом сил в 10% от запаса сил нормального человека. Это невыносимо, любое дело дается так тяжело, как будто приходится тупым ножом отпиливать от себя куски мяса, чтобы накормить неведомую хуйню, которой всегда мало
Я устал жить с запасом сил в 10% от запаса сил нормального человека.
Я думала, у меня есть девушка, общалась и боролась за неё, как за пару, были планы жить вместе и тп. Она говорила что любит тоже.
А потом резко и односторонне мы "просто друзья".
Хочу шрамов себе наделать, чувствую себя ебанушкой и невывезшей тряпкой
Сочувствую, у меня с мужиком также было(
Спасибо, анон, пусть у тебя все будет хорошо.
чувствую себя ебанушкой и невывезшей тряпкой
анончик, держись!
Тебе еще повезет так, что на прошлое креститься будешь, что мимо прошло.
Сочувствую
Отредактировано (2021-08-17 14:23:52)
Спасибо, анон, пусть у тебя все будет хорошо.
Тебе еще повезет так, что на прошлое креститься будешь, что мимо прошло
Спасибо тебе, очень надеюсь так и будет!)
какой же пиздец постоянно по новостям. это при том, что я старательно избегала чтения новостей вот уже очень много времени. но всё равно что-то, да узнаёшь.
не заканчивается, только накреняется. и никак не выдохнуть будто. надоело. хочется просто жить.
107089Сегодня 14:02:18
@ Анон
Я устал жить с запасом сил в 10% от запаса сил нормального человека
Безумно сочувствую, анонче, и понимаю тебя очень, такая же хуйня.
Я думала, у меня есть девушка, общалась и боролась за неё, как за пару
А с кем? И почему нужно было бороться? Кто-то ещё претендовал? А она в борьбе участвовала?
просто налажал и в панике
Заебался ходить по врачам.
Силы просто взяли и кончились, раньше тупой я думал, что это преувеличение, а теперь даже хожу с трудом, хаха.
Силы просто взяли и кончились, раньше тупой я думал, что это преувеличение, а теперь даже хожу с трудом, хаха.
Анончик, держись
Каждый день думаю вот оно дно ебаное и хуже уже мне не будет от себя самой но чудны дела твои господи и вот я зареванная вся в кровище сижу с тупым ножом в руке и думаю что мне нужно уйти жить в пещеру или я не знаю что
Я уже не могу жить вот в себе и эту голову с собой тупорылую носить тоже не могу
Я нахуй не понимаю че делать
Ну нельзя мне острое, нельзя, когда ж я уже запомню... Живот начинает болеть практически сразу, и каждый раз как в первый я удивляюсь этому! Ну штош, лежи, анон, да бегай в туалет теперь
Болит висок и подташнивает от этого дико очкую, что это какая-нибудь кластерная-хуястерная мигрень и будет болеть до утра ( надеюсь, таблетка поможет этой больной голове
Я феерически, просто охуительно тупая. Вроде ложку мимо рта не несу, но если где-то можно самую простую и очевидную вещь понять неправильно - я пойму. И обязательно ляпну то, что поняла. Потом-то осознаю, насколько ступорылила, но как бы поздно.
Если где-то можно налажать в полной ерунде - я налажаю, а потом буду пытаться исправить, налажаю еще раз.
Вот теперь даже в ролевочке не смогла объяснить соигроку, что имею в виду. В итоге выставила тупой себя и своего персонажа тоже тупым и не видящим дальше носа. Что дальше-то, действительно до ложки в ухо когда-нибудь дотупорылю? Пиздец
Нашел не очень новый сериал с интересной идеей, антуражем и сюжетом, но как же меня выбесил гг. Ну что за хуевая мода делать интеллектуалов мудаками? При этом второй гг один из моих любимых актеров. И я уже обрадовался, что нашел годноту и могу приятно провести вечер и не один
У анона хронический тонзиллит стал декомпенсированным и помимо трехмесячного (!) уже удушающего кашля породил внезапный для уроженца йододефицитного региона тиреоидит, который в свою очередь вызвал тиреотоксикоз. Для того, чтобы решить проблему, гланды нужно удалить, но анестезиолог не разрешает операцию из-за тиреотоксикоза. Ситуация осложняется, что анону полагается довольно сложная операция строго с остановкой дыхания и общим наркозом (а как ещё, наверное, оперировать там в горле), а этот самый тиреотоксикоз как объяснили, может дать шок, от которого анон не проснётся. При этом операцию не отменяют совсем, потому что анон от следующей ангины попросту сдохнет, хотят перенести на 2-3 недели, но анон настолько задолбался
, что риск возможно, с некоторой долей вероятности, помереть кажется ему вообще не плохим вариантом зато кашлять не буду и люди не будут шарахаться, потому что табличку «переболела ковидом, это тонзиллит» на лоб не приклеишь».