Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#10676 2016-12-10 17:30:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я живу уже 6 лет в другой стране. Учусь на сложной специальности.

А еще мне 28 лет и я несколько лет не была в родной стране, потому что мне страшно. Моя родня это как стадо волков. Я черная овца среди них, с образованием, куда-то переехала, а мои сестры уже 4го рожают. Я в меньшинтсве и меня просто морально давят, просто всмятку. Знают все больные стороны, все от смеха, что я наверное еще девственница и что может я аутист, потому что "все нормальные люди" уже детей завели, а я все учусь. Я себя ощущаю вечным говном среди родных.

Уже давно говорю друзьям и знакомым, что семьи на родине у меня не осталось. Я и чувсвую себя никому не нужной и сиротой, хотя от этого и больно.

У меня умирает бабушка, аноны. А я не смогла купить билеты. Несколько раз пыталась купить билеты на поездку домой, и меня пробивало на истерику. Я не могу ехать ко всем этим людям, не хочу опять ощущать себя говном, отстаивать свое блять право учиться! Право не рожать! Право быть не такой как все.

Я не знаю, что делать. Я люблю бабушку. Хотя она так же из разряда "рожай, ты странная и отсталая, чего ты все учишься", однако у нее хотя бы возраст в оправдание. Но приехать ее увидеть и не пересечься с другой родней и родителями просто невозможно, они постоянно там, я даже до деревни с бабушкой не доеду сама.

У меня такое чувство, что я из-за страха отказываюсь от вожмности увидеть бабушку живой. Что надо собрать волю в кулак и ехать. Но я не могу видеть другую родню. Я столько душевных сил и столько сеансов с психологом провела, чтобы тут заграницей начать новую жизнь, верить в свои силы, не считать себя ущербной,что я просто панически боюсь опять очутиться в том гадюшнике, которым является моя семья в отношении ко мне-"отсталой овце".

Я боюсь, что когда бабушка умрет я себе не прощу, что не пересилила себя и не поехала к ней. Плачу и прощу прощения у ее фотографии.

#10677 2016-12-10 17:38:11

Анон

Анон пишет:

:comfort: анончик, просто отпусти, бабушка жизнь прожила, а ты мечту исполняй свою. Не за что себя ненавидеть.

#10678 2016-12-10 17:46:00

Анон

Постоянно хочу спать.
была возможность сейчас отдохнуть пару часов, легла, нихрена не уснула.
Косячу во всем, туплю и желание СПАТЬ не отпускает.
Т____Т

#10679 2016-12-10 17:49:21

Анон

Анон пишет:

Я столько душевных сил и столько сеансов с психологом провела, чтобы тут заграницей начать новую жизнь, верить в свои силы, не считать себя ущербной,что я просто панически боюсь опять очутиться в том гадюшнике, которым является моя семья в отношении ко мне-"отсталой овце".

Если есть вероятность снова скатиться в бывший ад, то я бы не советовал тебе себя "превозмогать". Анон выше верно отметил, не стоит так себя корить... Ситуация тяжелая, так что побольше тебе сил, анон :comfort:

Отредактировано (2016-12-10 17:49:57)

#10680 2016-12-10 17:52:44

Анон

Я тут поворчу немножк не про детей. Пару раз помог подруге в одном деле. На третий раз сказал: слушай, у тебя все хорошо идет, давай сама действуй. Через какое-то время узнаю, что подруга в мой адрес высказалась в духе "что-то имярек обленился, не хочет помочь". Мда. И без должного восторга в глазах помощь наверное кидался оказывать...
Только сейчас понял, насколько это меня обидело.
То, что достается задаром - не ценится.

#10681 2016-12-10 18:04:12

Анон

А я похоже спиваюсь. У меня неделя без алко - потерянная неделя, расслабиться и отключиться от мира могу только когда выпью. Правда я не знаю,какая доза считается заявкой на алкоголизм. Толерантность растет, еще и сердце начало покалывать, может, невралгия, не знаю. Самое плохое, что меня на этом свете будто и вовсе не было:людей вокруг меня нет, а для родни я ценна только тем,чтобы сливать на меня свой негатив от собственных неудач. Чета опять себя жалею в субботу,аж самой противно(

#10682 2016-12-10 18:06:36

Анон

Анон пишет:

Ты молодец,анон,многие об этом только мечтают. Живи спокойно, ты не должна никому ничего доказывать. Многие люди просто не способны осознать,на что толкают близких, заставляя вот так вечно "извиняться" за свое якобы неправильное существование.

#10683 2016-12-10 18:09:14

Анон

Анон пишет:

Я боюсь, что когда бабушка умрет я себе не прощу, что не пересилила себя и не поехала к ней. Плачу и прощу прощения у ее фотографии.

Анончик, не надо так. Если тебе будет так плохо и тяжело по приезду, то оставь. Твоя бабушка ведь тебя любит, она хочет чтобы ты был здоров и счастлив. Кому будет хорошо, если ты через силу приедешь и навредишь себе?

#10684 2016-12-10 18:13:38

Анон

Анон пишет:

А по телефону или скайпу?

#10685 2016-12-10 18:28:51

Анон

Нихуя себе. Не знаю, я б на твоем месте начал их презирать. Учеба и жизнь в чужой стране требуют наличие мозга, в отличие от плодячки. Сил тебе, анон.

#10686 2016-12-10 19:16:00

Анон

Анон пишет:

Анон, не знаю заставит ли это тебя почувствовать себя лучше, но ты невероятно крут, тебе завидует куча народу со мной во главе, не вздумай в себе сомневаться. Если тебе настолько плохо от возвращения домой, то не нужно себя насиловать, отпусти эту ситуацию.

#10687 2016-12-10 20:07:20

Анон

Анон пишет:

У меня умирает бабушка, аноны. А я не смогла купить билеты. Несколько раз пыталась купить билеты на поездку домой, и меня пробивало на истерику. Я не могу ехать ко всем этим людям, не хочу опять ощущать себя говном, отстаивать свое блять право учиться! Право не рожать! Право быть не такой как все.

Я сейчас скажу ужасную вещь, но... может быть, тебе и не стоит видеть ее перед смертью, а запомнить такой, какой ты ее видела последний раз.

#10688 2016-12-10 20:18:21

Анон

Анон во многом узнал себя, тоже живу в другой стране и тоже уже больше года с родней не общаюсь, только с мамой иногда, и у меня тоже дедушка сейчас неизлечимо болеет раком, но вот именно с ним общаться в первую очередь и не хочу, по многим причинам, наверное я малодушный, но мне проще сбежать и делать вид что я сирота

#10689 2016-12-10 21:48:21

Анон

Анон пишет:

Косячу во всем, туплю и желание СПАТЬ не отпускает.

Анон, у меня та же фигня всю неделю. Когда вдруг не хочу спать, то то хочу жрать.
На хобби сил нет, хотя желание вроде есть, куча классного материала есть, а нифига. Организм хочет спать и тупить.

#10690 2016-12-11 14:48:58

Анон

Анон пишет:

Я тут поворчу немножк не про детей. Пару раз помог подруге в одном деле. На третий раз сказал: слушай, у тебя все хорошо идет, давай сама действуй. Через какое-то время узнаю, что подруга в мой адрес высказалась в духе "что-то имярек обленился, не хочет помочь". Мда. И без должного восторга в глазах помощь наверное кидался оказывать...
Только сейчас понял, насколько это меня обидело.
То, что достается задаром - не ценится.

Плюсую. Бесит, когда помощь воспринимают как должное - ты не можешь мне не помочь! мыжедрузья!

#10691 2016-12-11 15:15:59

Анон

А у меня вызывают боль и зависть рассказы одного человека про его личную жизнь. Ну то есть это всегда приводится так, что "а вот у меня..." и понеслось. При этом я вроде и рада за человека, но мне очень обидно. Потому что все мои отношения не складываются от слова "совсем". И сейчас я снова один и просто не могу слушать рассказы о том, как у кого все хорошо. И как намекнуть на это человеку так, чтобы не выглядеть в край ебанутой, я не знаю.
Вообще задолбало загоняться на тему личной жизни( а не получается. У всех друзей уже давно есть постоянные партнеры, а я так и прыгаю от одного человека к другому. Это выматывает, но еще больше выматывает то, что хочется уже с кем-то осесть, а никого подходящего рядом нет.

У меня с работой так же. Обнимемся.  :comfort:

#10692 2016-12-11 18:48:06

Анон

Анон пишет:

У меня с работой так же. Обнимемся. 

Эх, обнимемся :hug:

#10693 2016-12-11 19:25:51

Анон

Написал постик в днявочку, что хочу послать открытки кому-нибудь желающему на новый год, приходите, оставляйте заявки.
Сколько человек пришло? Один! На семьдесят ПЧ, многих из которых я знаю!
Да что ж я за унылое говно такое, а?

#10694 2016-12-11 19:46:12

Анон

Написал постик в днявочку, что хочу послать открытки кому-нибудь желающему на новый год, приходите, оставляйте заявки.

Анончик :comfort:
Может, они просто открытки не любят :)

#10695 2016-12-11 19:50:20

Анон

А я например просто стараюсь максимально разграничивать инет-жизнь, и реал, и давать свой адрес виртуальному знакомому совсем не хочется.

#10696 2016-12-11 19:52:07

Анон

Анон пишет:

Я столько душевных сил и столько сеансов с психологом провела, чтобы тут заграницей начать новую жизнь, верить в свои силы, не считать себя ущербной,что я просто панически боюсь опять очутиться в том гадюшнике, которым является моя семья в отношении ко мне-"отсталой овце".

Если есть вероятность снова скатиться в бывший ад, то я бы не советовал тебе себя "превозмогать". Анон выше верно отметил, не стоит так себя корить... Ситуация тяжелая, так что побольше тебе сил, анон :comfort:

Анон, ты сейчас особо уязвим, если семья снова начнет тебя жрать (а она начнет), то тебе станет в разы хуже, чем есть сейчас. Знаю, что звучит эгоистично, но , - не едь. Побереги себя. И сходи опять к психологу.

#10697 2016-12-11 19:54:28

Анон

Нихуя себе. Не знаю, я б на твоем месте начал их презирать. Учеба и жизнь в чужой стране требуют наличие мозга, в отличие от плодячки. Сил тебе, анон.

Гм, вот +1, анон, ты реально позволяешь унижать себя тупым инкубаторам, чье самое большое достижение в жизни, - раздвигать ноги и вынашивать? 0_о При этом еще и достаточно злобным и подлым, без спроса лезущим в чужую жизнь?
Ну... Типа...

#10698 2016-12-11 21:08:22

Анон

Анон пишет:

Может, они просто открытки не любят 1

В прошлые годы, пока я не скатился в депрессию и не выпал, как минимум пять человек из этих же ПЧ радостно менялись.
То есть, я понимаю, что время идет, люди меняются, но это не мешает мне чувствовать себя говном.

#10699 2016-12-12 00:26:05

Анон

Анончик :comfort:
Может, они просто открытки не любят :)

Плюсую. У нас например почта запросто всё потерять может, что ж зря человека напрягать и самому потом расстраиваться?
Анончик, не обижайся на своих! Иногда люди и пост-то могут не увидеть просто.

#10700 2016-12-12 01:58:16

Анон

Анон, 26 годиков, только что, принимая душ услышал кошмарные крякающе-хныкающие звуки (скорее всего издаваемые стиральной машинкой), выпрыгнул из ванны и прямо в пене съебал в ужасе в кроватку и возвращаться в ванную не намерен. У меня всё :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума