Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Адски болит зуб, прием врача только завтра в 8, жрать не могу, дела делать не могу, кино смотреть не могу, ничего не могу, только сидеть на хс и обновлять странички (((
Вместо того, чтобы работать, я читаю треды, а потом дорабатываю дома и по выходным
Ты это я)
Адски болит зуб, прием врача только завтра в 8, жрать не могу, дела делать не могу, кино смотреть не могу, ничего не могу, только сидеть на хс и обновлять странички (((
Обезбол не берет?(
Обезбол не берет?(
На ночь берегу, чтоб хоть чуть поспать ( Часа на два хватает, не больше (
Иногда так не хватает места, где можно было бы безбожно говниться на окружающих.
Да, я говнистый человек, я люблю сплетничать, обсуждать, обо всех и обо всём имею особо ценное мнение, но я и воспитанный человек, поэтому держу всё это про себя.
Но иногда как накатит, в особо противные дни, так и высрался бы.
А всё, некуда. Раньше хоть дайри был с узким кругом таких же тётьсрак, как я, а теперь и того нет.
Иногда так не хватает места, где можно было бы безбожно говниться на окружающих.
Анончик, так безблог заведи?
дайри был с узким кругом таких же тётьсрак, как я, а теперь и того нет
Теперь есть дыбр
Я жевал мятную жвачку или леденцы. С обезболом не сравнится, но будет полегче.
Я жевал мятную жвачку или леденцы. С обезболом не сравнится, но будет полегче.
Спасибо анончик, попробую.
Бешу себя сама, лето, фрукты, овощи свежие самые разные, ягоды, а я жру брокколи, которая круглый год на каждом углу, и не хочу ничего другого. А придет зима буду хотеть дыню.
Адски болит зуб, прием врача только завтра в 8
Попробуй ещё содой полоскать, чайная ложка на стакан тёплой воды. Ненадолго, но может помочь.
Комары зажрали! На Рейд им пох! С дихлофосом бегать?
Погладьте меня, пожалуйста, я устал, мне одиноко и хочется просто лежать клубочком
Погладьте меня, пожалуйста, я устал, мне одиноко и хочется просто лежать клубочком
Анончик, желаю тебе поскорее отдохнуть.
Иди на ручки, анон, и отдыхай
Анончик, глажу тебя, котика! Особенно насчет одиноко тебя понимаю. Так хочется иногда полноценного общения, чтобы тебя понимали, чтобы говорили именно с тобой. Чтобы видели тебя.
Через 2 недели др, анону уже кисло. Каждый раз это день какого-то говна пореалового. Уже в ожидании: ну, что в этот раз?..
Прочитал новости про Афганистан, очень сильно офигел и расстроился. Почему я не могу теперь перестать читать эти новости постоянно, читаю и продолжаю нервничать и расстраиваться, думать об этом и жалеть людей, особенно женщин, которые там остались не по своей воле(((
Всё хреново, хреново, хреново! Просто выкричусь тут. Работы нет, со здоровьем пиздец. Сука, ненавижу врачей. Вот у тебя херовые анализы, вот у тебя херовые симптомы (лицо с гнойными пустулами и бактериальный вагиноз в течение 20 лет, вот тебе аутоиммунный процессс в кишечнике), но нет, сука, все деньги заберут и отправят к психотерапевту! Ненавижу!
Родители платят и за врачей, и за лекарства, а толку никакого.
Хочу сама работать, а здоровье (не то, что я перечислила, другое еще) не позволяет.
Я просто хочу нормальной жизни Пожалуйста, можно мне нормальной жизни
вот что всё-таки движет людьми, которые не знают, что дарить, которым говорили, что не надо никаких сюрпризов, но в день икс собирают что-то на отъебись? ладно, я б спокойно отнеслась к основному подарку детсадовского уровня (должна же была я когда-то получить обратку на свои аналогичные "подарки"), но цветы??? вот что побудило решить, что я сменила своё мнение относительно этого содержимого помойного ведра? то, что я юбок купила? или таки это был результат разговора с коллегой, которая, разумеется, лучше знает, что можно подарить жене. в любом случае этот веник для меня - это такой огроменный плакат "мне поебать на то, что ты там хочешь".
вот неужели нельзя спросить? неужели, если ты считаешь это праздником, надо срать на желания и потребности того, кого ты собираешься одарять? или главное перед знакомыми покрасоваться и для инстаграма сфоткаться? ну ок, спасибо. если будет актуально, на новый год шариковый дезодорант рексона подарю. женский. ачотакова? главное - это внимание галочку поставить.
как бы расширить включённый пару месяцев назад режим "мне насрать" до полного отрубания эмоций? надоели они. и голову отключить получается только когда фильм какой-то реально интересный смотришь (а они исчерпаемы) или в варкрафт хреначишь (а это пустышное занятие).
Анон пришел к тц раньше времени, сел у входа подождать открытия. Все ради хавки.
Но внезапно подвело живот и подорвало днище, а толкан в ТЦ, а ТЦ будет закрыт ещё минут пять.
Сижу считаю минуты
Анон устал. В мире вокруг творится какая-то херня. Анон упал с головой в фандомы, чтобы не заебываться, но в фандомах внезапно тоже херня. Хочется уже куда-нибудь в лес на месяцок без интернета, чтобы тупо отдохнуть от всего этого. Но вот так выйдешь обратно к людям - а тут уже апокалипсис и зомби ходят.
Анон устал.
Анон, ты — это я. Как тебя понимаю
Я заебалась.
Рабочие задачи тянутся за мной уже месяцами, нужно проверить жалобы, ответить на письма, просмотреть чаты в скайпе. Вижу, что подчиненная тупит в телефоне вместо работы, но ничего ей не скажу, потому что сама такая же. Сижу хлебаю кофе и читаю фичок, не в силах прочитать еще вчерашние сообщения с рабочими вопросами. Пиздец какой-то