Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#106926 2021-08-16 11:06:53

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А у тебя есть вариант не посылать прямо, а выкрутиться, типа ты не в городе/не в стране и нет возможности сорваться?

Я уже согласился, потому что тогда меня будут забывать дистанционно :lol: Ну и удачно договорился, что отработаю три дня, а отгуляю неделю и то хлеб. Хотя я вот честно уже распланировал свою деградацию в симс, так что меня фрустрирует.

Отредактировано (2021-08-16 11:07:10)

#106927 2021-08-16 11:10:20

Анон

В субботу ездила на свадьбу к подруге. В другой город. Подъём в шесть утра, шесть часов пути с пересадкой и сразу в ЗАГС. В воскресенье только в семь вечера была дома. Убейте меня  :hanged:

#106928 2021-08-16 11:35:00

Анон

Меня ждёт квест в МФЦ, где мне предстоит как-то добазариться, чтобы мне всё сделали в один день. А анон застенчивый   :hanged:

#106929 2021-08-16 13:11:45

Анон

Пришла сюда, чтобы пожаловаться, но потом поняла, что самадуравиновата и аноны скорее всего не пройдут мимо и мне это убедительно и с огоньком докажут.
Стёрла пост с жалобой.
Просто бессвязно и бестемно ною. :pink:

#106930 2021-08-16 13:13:10

Анон

Анон пишет:

Просто бессвязно и бестемно ною. :pink:

*погладил анончика* :comfort:

#106931 2021-08-16 13:30:57

Анон

Удалил зуб, теперь все болит и вкус крови во рту. Хуево. Умудрился за пять минут по дороге от клиники до маршрутки потерять визитку с телефоном хирурга, сфотать не догадался. Телефон нужен для записи и на всякий случай, вдруг у анона всё будет совсем плохо, воспаление и т.д. Каким-то чудом нашел старую визитку двухлетней давности, последние цифры вроде те же, надеюсь, чел не поменял номер телефона. Анон не мог не налажать даже в таком простом деле, как не потерять номер своего стоматолога. Ещё и перепсиховал из-за этого :sadcat:
Бля. А ещё

физиологическое

Отредактировано (2021-08-16 13:38:10)

#106932 2021-08-16 13:41:08

Анон

Анон пишет:

самадуравиновата и аноны скорее всего не пройдут мимо и мне это убедительно и с огоньком докажут.

Анон пишет:

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС

Не боись, анончик, ной!  :comfort:

#106933 2021-08-16 13:42:43

Анон

Анон пишет:

Удалил зуб,

Бедный анон :comfort:
А ты не сможешь если что просто позвонить в клинику и попросить связать тебя с врачом, который удалял тебе зуб? По твоей фамилии по идее должны ж найти его?

#106934 2021-08-16 13:47:51

Анон

Анон супер эпично тупанул по работе. Ну, типа как плюс с минусом перепутал. На совете директоров, перед акционерами и еще в своей же насквозь знакомой теме. О, эти полные брезгливого удивления взгляды начальства! Мне они теперь будут по ночам сниться...
Стоит только вспомнить, и аж скулы от стыда сводит (((

#106935 2021-08-16 13:49:06

Анон

Всю ночь с открытым окном ради свежего воздуха и теперь болит горло. Окей гугл : как сделать что б в комнате приятно не затхло пахло всегда, а не тогда окно открыто.

#106936 2021-08-16 13:50:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удалил зуб,

Бедный анон :comfort:
А ты не сможешь если что просто позвонить в клинику и попросить связать тебя с врачом, который удалял тебе зуб? По твоей фамилии по идее должны ж найти его?

Я нашел старую визитку того же врача, вроде номер телефона похож на тот, что был на новой, попробую по нему сначала. Если что, подойду в регистратуру, спрошу. Мне скорее грустно, что создала себе проблему на ровном месте, когда мне надо было просто сфотать номер телефона или вбить его, или просто положить в сумку, а не потерять непонятно где.

#106937 2021-08-16 13:53:46

Анон

Анона случайно вынесло на дневник человека, который воплотил давнюю анонью мечту. Читал взахлеб до трех ночи, умилялся, злился, потом вдруг заплакал. Столько времени не плакал ни по какому поводу, а тут вдруг само хлынуло. С чуваком у нас даже род деятельности и увлечения совпадают, только чувак успешнее и моложе так всегда теперь, анон-то не молодеет проживая свою жизнь не так как хочет из-за головных тараканов. Будто призрака себя увидел, и крипотно, и горько. Теперь хочется убиват напиться до отключки, а начало недели и анон в завязке. Почему так больно :panic:

#106938 2021-08-16 14:35:25

Анон

Анон пишет:

Стоит только вспомнить, и аж скулы от стыда сводит (((

:comfort:

#106939 2021-08-16 15:01:16

Анон

Анон пишет:

Анона случайно вынесло на дневник человека, который воплотил давнюю анонью мечту. Читал взахлеб до трех ночи, умилялся, злился, потом вдруг заплакал. Столько времени не плакал ни по какому поводу, а тут вдруг само хлынуло. С чуваком у нас даже род деятельности и увлечения совпадают, только чувак успешнее и моложе так всегда теперь, анон-то не молодеет проживая свою жизнь не так как хочет из-за головных тараканов. Будто призрака себя увидел, и крипотно, и горько. Теперь хочется убиват напиться до отключки, а начало недели и анон в завязке. Почему так больно :panic:

Анон, а если попробовать с ним задружиться, мб какие-то полезные советы даст, да и просто, общение с ним мотивирует таки воплотить эту мечту?

#106940 2021-08-16 15:02:46

Анон

Анон пишет:

Анона случайно вынесло на дневник человека, который воплотил давнюю анонью мечту.

А есть ли вероятность, что ты все ещё можешь её исполнить? Или из-за возраста/головных тараканов это уже совсем-совсем невозможно?

Анон пишет:

Будто призрака себя увидел, и крипотно, и горько.

Ох, анончик :comfort: Держись и не напивайся, если решил больше не пить. Как бы больно не было, ты этим сделаешь себе ещё хуже. Я понимаю, что это осознание делает очень больно и обидно, но побереги себя, не делай себе ещё хуже.

#106941 2021-08-16 15:15:20

Анон

Анон пишет:

Умудрился за пять минут по дороге от клиники до маршрутки потерять визитку с телефоном хирурга, сфотать не догадался.

Позвони в клинику, скажи, что сегодня у такого-то хирурга удалял зуб, потерял визитку, пусть тебе дадут номер телефона.
Номер клиники нагугли по названию )

#106942 2021-08-16 15:28:33

Анон

Анон пишет:

Анон, а если попробовать с ним задружиться, мб какие-то полезные советы даст, да и просто, общение с ним мотивирует таки воплотить эту мечту?

Идея хорошая, но мне сильно больше лет, это почему-то очень стремает. Понаблюдаю пока с клона что ли, может и решусь спросить что-то.

Анон пишет:

А есть ли вероятность, что ты все ещё можешь её исполнить? Или из-за возраста/головных тараканов это уже совсем-совсем невозможно?

Вероятность призрачная, но есть, если я сегодня же возьму жопу в руки и найду подработку начну хоть что-то делать, а не прокручивать какой я неудачник. Ковид отдельных проблем создал, но это бонусом, он конечно всем нагадил с перелетами(

Анон пишет:

Держись и не напивайся, если решил больше не пить.

Держусь. Все правильно говоришь. Спасибо)

#106943 2021-08-16 15:30:06

Анон

Анон пишет:

Позвони в клинику, скажи, что сегодня у такого-то хирурга удалял зуб, потерял визитку, пусть тебе дадут номер телефона.
Номер клиники нагугли по названию )

Спасибо, анон :heart:

#106944 2021-08-16 15:52:33

Анон

Анон пишет:

Окей гугл : как сделать что б в комнате приятно не затхло пахло всегда, а не тогда окно открыто

Анончик, я зимой оставляю микрощель, а то если полностью закрыть, будет именно что затхло и противно. Но вообще я окна открытыми держу максимально, поэтому у меня есть несколько лайфхаков: не спать на сквозняке, брать теплое одеяло и заворачиваться в него с головой, только высовывая нос, не ложиться с влажной головой. Блин, прям интересно откуда ты, откуда я, стоит жара  :great:

Отредактировано (2021-08-16 15:52:52)

#106945 2021-08-16 16:36:12

Анон

Анон пишет:

из какого направления философии пришёл вопрос про дерево.

Насколько я понимаю, это вопрос из метафизики. Поскольку мы интересуемся существованием или несуществованием звука.

#106946 2021-08-16 16:40:17

Анон

Настолько не уверен в себе, что боюсь идти на собеседование сраным уборщиком. Пиздец.  :facepalm:

#106947 2021-08-16 16:52:15

Анон

Булгалтерша ИП, где я работаю, не только ленива настолько, что не может посчитать платежки на пятнадцать человек вовремя, но еще и настолько тупая, что не смогла хотя бы правдоподобно напиздеть, почему день аванса опять съехал вперед :facepalm:

#106948 2021-08-16 17:05:14

Анон

Анон пишет:

но еще и настолько тупая, что не смогла хотя бы правдоподобно напиздеть, почему день аванса опять съехал вперед

А это точно она, а не более высшее руководство?

#106949 2021-08-16 17:06:18

Анон

Вместо того, чтобы работать, я читаю треды, а потом дорабатываю дома и по выходным :facepalm:

#106950 2021-08-16 17:25:28

Анон

Анон пишет:

А это точно она, а не более высшее руководство?

Точно. Более высшее пересылает нам в рабочий чат ее оправдашки из мессенджера. Ну и это не первый ее косяк, она регулярно что-нибудь путает или подписывает документы в лучшем случае в последний день.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума