Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Бля, аноны, простите, очень хочется поделиться
Блять, анон. Испугалась сейчас, как за себя. Это ужасная ситуация. Я бы не справилась. Не подумала бы рвоту вызвать. А ты молодец вообще
очень хочется поделиться
Анончик, хорошо, что все закончилось благополучно! Ты молодец!
А прием Геймлиха лучше на всякий случай сам выучи и родне покажи - мало ли что!
понятно
Хорошо, что есть это место, где можно покричать и обменяться парой слов. Хотя этого и мало
Спасибо, ребят. Чёт накрыло. Прием Геймлиха родне покажу, но обычно я решатор любых, даже экстренных проблем в семье.
Бля, аноны, простите, очень хочется поделиться
Анон, даже читать жутко Ты молодец, хорошо, что справился и всё обошлось.
Самое кошмарное для меня сейчас, что я тогда вообще не испугалась. Трезво, осознанно, но, блядь, уходить от людей подальше, когда тебе нужна помощь, это верх интеллекта.
Мою стрижку каре слишком коротко подновили Блин, я просил 3 сантиметра убрать, а убрали все 7. Уложили там, как водится, поэтому я немного даже полюбовался, но сейчас помыл голову и что мы имеем, имеем пиздец. Поскольку у меня руки из жопы, то теперь я это счастье уложить не могу, выгляжу, как ебанько, волосы уродливо лежат и торчат во все стороны. Почему даже школьницы ходят с охуенными каре и красавицы, а я, старое ебанько, выгляжу жалкой. Почему я никогда не выгляжу хорошо
Почему я никогда не выгляжу хорошо
анонче. не плакай. отрастет все-таки и станет лучше
У анона аллергия, и анон неделю мучился и все-таки собрался. Ага сейчас. Анон начитался ужасных отзывов в интернете о домашней поликлинике и опять мнется.
ужасно раздражает необходимость жрать-спать-срать, в общем, вся эта забота о физиологических потребностях, которая тупо тратит время. я понимаю, что меня опять накатило депрессивным эпизодом, я не хочу ничего, пытаюсь концентрироваться на одном деле, пустила побоку все "неважное" (которое на самом деле дохуя важное), а в итоге за три недели сделала ровное нихуя, верно иду на проебанные полимеры. у меня ощущение, что я просыпаюсь, моргаю и приходит время ложиться спать. есть не хочу ничего, ни вкусного-вредного, ни невкусного-полезного, но мне нельзя голодать и приходится каждые 4-6 часов в себя что-то впихивать, от чего я только бешусь еще больше.
в мае пыталась как-то "начать жить", начать заботиться о себе, выходить в люди, в итоге все опять свелось к затворничеству и нежеланию даже жрать. как меня заебал этот круговорот из маленьких подъемов и бесконечных провалов, которые начинаются и заканчиваются всегда одинаково. как я сама себя заебала, как всё меня заебало.
три месяца не могу переприкрепиться к поликлинике, потому что я сука не заметила этих ебаных трех месяцев. их не было в моей жизни, как и последних шести лет. так и сдохну, даже не пожив.
Задолбало быть человеком-невидимкой. То ли такие тупые комменты пишу, то ли реально их никто не замечает. И меня не замечает. И существую ли я, или я дерево, упавшее в лесу, где его никто не слышит.
И существую ли я, или я дерево, упавшее в лесу, где его никто не слышит.
Анон заметил и захотел разузнать, из какого направления философии пришёл вопрос про дерево.
Задолбало быть человеком-невидимкой. То ли такие тупые комменты пишу, то ли реально их никто не замечает.
Сочувствую, анон. Может, ты как раз пишешь адекватные комменты, с которыми и не поспорить, а писать условное "+1" собеседники не видят смысла?)
У анона сегодня экзамен, анон волнуется. Выучено далеко не всё (но это ладно), да ещё и ехать куда-то, в незнакомом здании ориентироваться. Понимаю, что причина для волнения глупая, но блин.
У анона сегодня экзамен, анон волнуется. Выучено далеко не всё (но это ладно), да ещё и ехать куда-то, в незнакомом здании ориентироваться. Понимаю, что причина для волнения глупая, но блин.
Нет, это нормальная причина для волнения, не казни себя, анончик.
Удачи тебе на экзамене
У анона сегодня экзамен, анон волнуется.
Удачи! Всё получится.
Удачи, анон!
Задолбало быть человеком-невидимкой. То ли такие тупые комменты пишу, то ли реально их никто не замечает. И меня не замечает. И существую ли я, или я дерево, упавшее в лесу, где его никто не слышит.
Коммент в поддержку анона-невидимки.
Может это просто период такой? Иногда пишешь, а в ответ тишина. Потом всё налаживается.
Совсем не глупая причина, анончик, такие организационные моменты иногда нервируют сильнее самого экзамена. Всё будет хорошо, выйдешь с запасом времени, а в здании или указатели будут, или люди подскажут)
Удачи на экзамене)
очень просят выйти из отпуска, потому что коллега затемпературил и работать некому. И я ведь соглашусь, но очень не хочу
очень просят выйти из отпуска, потому что коллега затемпературил и работать некому. И я ведь соглашусь, но очень не хочу
Анончик, а почему согласишься? Твой отпуск — это твое время отдыха, а то, что работать некому — проблемы твоего начальства, а не твои.
Анончик, а почему согласишься? Твой отпуск — это твое время отдыха, а то, что работать некому — проблемы твоего начальства, а не твои.
Потому что переодически я неофициально съёебываю по делам и портить такую возможность не хочется.
То есть вот надо мне к стоматологу или в мфц, анон предупреждает руководство и пиздует к стоматологу, в табеле явка, всех всё устраивает. Отпуск мне на эти дни продлят. То есть объективно да, могу всех послать, а потом также объективно буду к врачу только по заявлению ходить с вычетом из зп.
Отредактировано (2021-08-16 11:02:22)
То есть объективно да, могу всех послать, а потом также объективно буду к врачу только по заявлению ходить с вычетом из зп.
А у тебя есть вариант не посылать прямо, а выкрутиться, типа ты не в городе/не в стране и нет возможности сорваться?