Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#106901 2021-08-15 21:03:45

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Бля, аноны, простите, очень хочется поделиться

Блять, анон. Испугалась сейчас, как за себя. Это ужасная ситуация. Я бы не справилась. Не подумала бы рвоту вызвать. А ты молодец вообще  :creepy:

#106902 2021-08-15 21:06:52

Анон

Анон пишет:

очень хочется поделиться

Анончик, хорошо, что все закончилось благополучно! Ты молодец!
А прием Геймлиха лучше на всякий случай сам выучи и родне покажи - мало ли что!

#106903 2021-08-15 21:12:16

Анон

Анон пишет:

понятно

Хорошо, что есть это место, где можно покричать и обменяться парой слов. Хотя этого и мало

#106904 2021-08-15 21:17:40

Анон

Спасибо, ребят. Чёт накрыло. Прием Геймлиха родне покажу, но обычно я решатор любых, даже экстренных проблем в семье.

#106905 2021-08-15 21:22:31

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, простите, очень хочется поделиться

Анон, даже читать жутко :smoke: Ты молодец, хорошо, что справился и всё обошлось.

#106906 2021-08-15 21:41:04

Анон

Самое кошмарное для меня сейчас, что я тогда вообще не испугалась. Трезво, осознанно, но, блядь, уходить от людей подальше, когда тебе нужна помощь, это верх интеллекта.

#106907 2021-08-15 22:10:52

Анон

Мою стрижку каре слишком коротко подновили  :facepalm:  Блин, я просил 3 сантиметра убрать, а убрали все 7. Уложили там, как водится, поэтому я немного даже полюбовался, но сейчас помыл голову и что мы имеем, имеем пиздец. Поскольку у меня руки из жопы, то теперь я это счастье уложить не могу, выгляжу, как ебанько, волосы уродливо лежат и торчат во все стороны. Почему даже школьницы ходят с охуенными каре и красавицы, а я, старое ебанько, выгляжу жалкой. Почему я никогда не выгляжу хорошо  :sadcat:

#106908 2021-08-15 22:13:36

Анон

Анон пишет:

Почему я никогда не выгляжу хорошо

анонче. не плакай. отрастет все-таки и станет лучше  :comfort:

#106909 2021-08-16 00:14:04

Анон

Физиологичненько

#106910 2021-08-16 00:35:21

Анон

У анона аллергия, и анон неделю мучился и все-таки собрался. Ага сейчас. Анон начитался ужасных отзывов в интернете о домашней поликлинике и опять мнется. :sadcat:

#106911 2021-08-16 06:00:56

Анон

ужасно раздражает необходимость жрать-спать-срать, в общем, вся эта забота о физиологических потребностях, которая тупо тратит время. я понимаю, что меня опять накатило депрессивным эпизодом, я не хочу ничего, пытаюсь концентрироваться на одном деле, пустила побоку все "неважное" (которое на самом деле дохуя важное), а в итоге за три недели сделала ровное нихуя, верно иду на проебанные полимеры. у меня ощущение, что я просыпаюсь, моргаю и приходит время ложиться спать. есть не хочу ничего, ни вкусного-вредного, ни невкусного-полезного, но мне нельзя голодать и приходится каждые 4-6 часов в себя что-то впихивать, от чего я только бешусь еще больше.
в мае пыталась как-то "начать жить", начать заботиться о себе, выходить в люди, в итоге все опять свелось к затворничеству и нежеланию даже жрать. как меня заебал этот круговорот из маленьких подъемов и бесконечных провалов, которые начинаются и заканчиваются всегда одинаково. как я сама себя заебала, как всё меня заебало.
три месяца не могу переприкрепиться к поликлинике, потому что я сука не заметила этих ебаных трех месяцев. их не было в моей жизни, как и последних шести лет. так и сдохну, даже не пожив.

#106912 2021-08-16 07:37:09

Анон

Задолбало быть человеком-невидимкой. То ли такие тупые комменты пишу, то ли реально их никто не замечает. И меня не замечает. И существую ли я, или я дерево, упавшее в лесу, где его никто не слышит.

#106913 2021-08-16 08:47:46

Анон

Анон пишет:

И существую ли я, или я дерево, упавшее в лесу, где его никто не слышит.

Анон заметил и захотел разузнать, из какого направления философии пришёл вопрос про дерево.

#106914 2021-08-16 09:02:57

Анон

Анон пишет:

Задолбало быть человеком-невидимкой. То ли такие тупые комменты пишу, то ли реально их никто не замечает.

Сочувствую, анон. Может, ты как раз пишешь адекватные комменты, с которыми и не поспорить, а писать условное "+1" собеседники не видят смысла?)

#106915 2021-08-16 09:12:37

Анон

У анона сегодня экзамен, анон волнуется. Выучено далеко не всё (но это ладно), да ещё и ехать куда-то, в незнакомом здании ориентироваться. Понимаю, что причина для волнения глупая, но блин.  :bubu:

#106916 2021-08-16 09:18:16

Анон

Анон пишет:

У анона сегодня экзамен, анон волнуется. Выучено далеко не всё (но это ладно), да ещё и ехать куда-то, в незнакомом здании ориентироваться. Понимаю, что причина для волнения глупая, но блин.

Нет, это нормальная причина для волнения, не казни себя, анончик.
Удачи тебе на экзамене

#106917 2021-08-16 09:19:16

Анон

Анон пишет:

У анона сегодня экзамен, анон волнуется.

Удачи! Всё получится.

#106918 2021-08-16 09:38:14

Анон

Анон пишет:

У анона сегодня экзамен, анон волнуется. Выучено далеко не всё (но это ладно), да ещё и ехать куда-то, в незнакомом здании ориентироваться. Понимаю, что причина для волнения глупая, но блин.  :bubu:

Удачи, анон! :comfort:

#106919 2021-08-16 09:45:20

Анон

Анон пишет:

Задолбало быть человеком-невидимкой. То ли такие тупые комменты пишу, то ли реально их никто не замечает. И меня не замечает. И существую ли я, или я дерево, упавшее в лесу, где его никто не слышит.

Коммент в поддержку анона-невидимки.
Может это просто период такой? Иногда пишешь, а в ответ тишина. Потом всё налаживается.

#106920 2021-08-16 10:09:53

Анон

Анон пишет:

Совсем не глупая причина, анончик, такие организационные моменты иногда нервируют сильнее самого экзамена. Всё будет хорошо, выйдешь с запасом времени, а в здании или указатели будут, или люди подскажут)
Удачи на экзамене)

#106921 2021-08-16 10:50:48

Анон

сервис и работа, мелкий, но бесячий жемчуг

#106922 2021-08-16 10:54:52

Анон

очень просят выйти из отпуска, потому что коллега затемпературил и работать некому. И я ведь соглашусь, но очень не хочу :pink:

#106923 2021-08-16 10:55:38

Анон

Анон пишет:

очень просят выйти из отпуска, потому что коллега затемпературил и работать некому. И я ведь соглашусь, но очень не хочу :pink:

Анончик, а почему согласишься? Твой отпуск — это твое время отдыха, а то, что работать некому — проблемы твоего начальства, а не твои.

#106924 2021-08-16 11:01:59

Анон

Анон пишет:

Анончик, а почему согласишься? Твой отпуск — это твое время отдыха, а то, что работать некому — проблемы твоего начальства, а не твои.

Потому что переодически я неофициально съёебываю по делам и портить такую возможность не хочется.
То есть вот надо мне к стоматологу или в мфц, анон предупреждает руководство и пиздует к стоматологу, в табеле явка, всех всё устраивает. Отпуск мне на эти дни продлят. То есть объективно да, могу всех послать, а потом также объективно буду к врачу только по заявлению ходить с вычетом из зп.

Отредактировано (2021-08-16 11:02:22)

#106925 2021-08-16 11:04:11

Анон

Анон пишет:

То есть объективно да, могу всех послать, а потом также объективно буду к врачу только по заявлению ходить с вычетом из зп.

А у тебя есть вариант не посылать прямо, а выкрутиться, типа ты не в городе/не в стране и нет возможности сорваться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума