Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Какая же срань приснилась, как я рад вернуться в реальность
Ёбаные соседи справа делают ремонт сто тысяч лет, навешивая на свои стены сто тысяч полочек или я не знаю, что там можно столько времени сверлить и прибивать.
Ёбаные соседи слева просто ёбаные соседи, расплодившиеся двумя пиздюками в съёмной однушке, и ОРУЩИЕ. Дети бесятся и орут, родители орут на орущих детей, которые в ответ орут ещё громче. Иногда это разбавляется душевным пением под расстроенную гитарку или музоном типа "туц-туц".
Что тех, что этих беруши отсекают с так себе регулярностью. Я за последнюю неделю отпуска не выспался настолько, что хочу сука убивать.
Не влез в срач, но никто меня за это ведь не похвалит.
Ты молодец, анон, не стал множить ненависть в интернете!
Спасибо! Там и без меня справились, но по крайней мере, я проявил силу воли и не поучаствовал.
Вот это сила воли, анон!
Анон пишет:Не влез в срач, но никто меня за это ведь не похвалит.
Этот анон тоже хвалит тебя! Ты молодец, у тебя есть сила воли и мораль, и знать, что ты тоже не стал влезать в срач, вместо того, чтобы распускаться и ещё стоять в позе "а чо?!", — это приятно для этого анона, который тоже старается сдерживаться.
Анон, ты могуч!
Спасибо, аноны, не ожидал такой поддержки! Надо продолжать в том же духе.
Анон, который не посрался
А мне совсем плохо. Постоянная непроходящая тревожность, бессоница и фиксация на блин всех звуках. Окружение сводит меня с ума. В последнее время состояние совсем плохое, но я не знаю куда идти. И денег нет вообще. Я чувствую, что либо убью кого-то скоро, либо сама того...
А мне совсем плохо. Постоянная непроходящая тревожность, бессоница и фиксация на блин всех звуках. Окружение сводит меня с ума. В последнее время состояние совсем плохое, но я не знаю куда идти. И денег нет вообще.
Анон, к бесплатному психиатру попробуй попасть. Хотя бы от тревожности и бессонницы что-нибудь выпишут.
Анон пишет:А мне совсем плохо. Постоянная непроходящая тревожность, бессоница и фиксация на блин всех звуках. Окружение сводит меня с ума. В последнее время состояние совсем плохое, но я не знаю куда идти. И денег нет вообще.
Анон, к бесплатному психиатру попробуй попасть. Хотя бы от тревожности и бессонницы что-нибудь выпишут.
Была. После нее у меня и появились мысли о выпиле. Она говорила со мной агрессивно и уничижительно. Не слушала, что я ей говорю. Агрессивно послала в дурку полежать. Почитала о той дурке, там сплошь плохие отзывы.
Была. После нее у меня и появились мысли о выпиле. Она говорила со мной агрессивно и уничижительно. Не слушала, что я ей говорю. Агрессивно послала в дурку полежать. Почитала о той дурке, там сплошь плохие отзывы.
А попробуй поиискать норм бесплатного по отзывам? Я так находил.
Тыкаться к первому попашемуся это та еще лотерея.
А попробуй поиискать норм бесплатного по отзывам? Я так находил.
Тыкаться к первому попашемуся это та еще лотерея.
попробую.
Анон, понимаю про неудачу с психологом, это очень неприятно. Но продолжай попытки, не сдавайся. Как ты отнесешься к небольшой прогулке?
Анон пишет:Была. После нее у меня и появились мысли о выпиле. Она говорила со мной агрессивно и уничижительно. Не слушала, что я ей говорю. Агрессивно послала в дурку полежать. Почитала о той дурке, там сплошь плохие отзывы.
Анон, понимаю про неудачу с психологом, это очень неприятно. Но продолжай попытки, не сдавайся. Как ты отнесешься к небольшой прогулке?
Вряд ли мы в одном городе. И зачем тебе незнакомый нытик?
Вряд ли мы в одном городе. И зачем тебе незнакомый нытик?
Мне очень нужен незнакомый нытик (устаю держать лицо со знакомыми ненытиками). Но я про то, что физическая активность правда помогает в самые черные моменты.
Неопытный в отношениях анон пробует общаться с парнями.
Кун 1, реакция анона: хули ты так редко пишешь, мне не хватает внимания, мог бы почаще и вообще я мысленно обиделся.
Позднее, кун 2: пишет каждый день, очень милая переписка, реакция анона через несколько дней: ЗАЕБАЛ.
Как же я задолбался от самого себя, запутался и не понимаю, что мне вообще надо. Раньше всегда думал, что мне не хватает общения и вот этого всего, романтики в переписках, а сейчас понимаю, что много общения мне почему-то сложно вывозить
Бля, аноны, простите, очень хочется поделиться а оплачивать себе час психолога не хочется.
Как же я задолбался от самого себя, запутался и не понимаю, что мне вообще надо.
Возможно, не все куны одинаково полезны
Бля, аноны, простите, очень хочется поделиться
Анончик, хорошо, что всё хорошо закончилось
Я из Нижнего Новгорода. А ты наверное из какого-нибудь ДС?
Милый анон, я не в России, может, смогу приехать на следующий год, но это не точно. Но я с тобой всей душой, поверь. Хотелось бы и правда отправиться на прогулку с тобой!
Анон пишет:Как же я задолбался от самого себя, запутался и не понимаю, что мне вообще надо.
Возможно, не все куны одинаково полезны
Я не знаю. Вроде переписка милая и всё такое, но мне почему-то жутко некомфортно, сам не понимаю, почему.
С первым такого не было, мне наоборот очень обидно, что мы мало общались.