Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#106851 2021-08-14 21:27:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Лучше попасть сначала к хорошему психотерапевту, а в религию упасть всегда успеется.

#106852 2021-08-14 22:06:10

Анон

Анон пишет:

Лучше попасть сначала к хорошему психотерапевту, а в религию упасть всегда успеется.

Плюсую, анон. Духовный поиск это хорошо, но, к сожалению, сейчас в этой области очень много желающих насрать людям в голову для собственного профита. Лучше сначала сходи к врачу, а как голова устаканится, уже осуществляй поиск более уверенным шагом.

#106853 2021-08-14 22:53:40

Анон

Блять, вот же избегал корейские танцы 10 лет и плевался от кейпопа в целом, чтобы в момент потерять разум от 17-секундного промо с Ваном Ибо под Моргенштерна  :smoke:

#106854 2021-08-14 22:55:12

Анон

Маленькое нытьё, у анона впервые начала плодоносить яблоня в этом году, она болела и долго не плодоносила, но анон не сдавался и она пришла в норму, анону было очень любопытно, какие будут яблоки. Выросло всего одно яблочко, анон ждал, пока оно созреет. И вот, пришёл очень неприятный анону человек, сорвал это единственное на дереве яблоко и сожрал его. Вот блядь, анону в жизни бы не пришло в голову сорвать и угостить самого себя у кого-то в гостях единственным растущим на дереве яблоком. Сука, почему чел не мог сорвать любое другое яблоко или выбрать из вазы? Мелочь, но неприятно.

Отредактировано (2021-08-14 23:07:03)

#106855 2021-08-14 23:07:24

Анон

Анон пишет:

Блять, вот же избегал корейские танцы 10 лет и плевался от кейпопа в целом, чтобы в момент потерять разум от 17-секундного промо с Ваном Ибо под Моргенштерна  :smoke:

Ох, анончик, никогда не знаешь, где тебя подстерегут торфяные болота. Я вот долго от китайщины уклонялась, но 2 года назад таки упала в Мосян  :smoke: До сих пор не могу вынырнуть  :lol: и даже опознаю в лицо без грима некоторых актёров из дорамы.

#106856 2021-08-14 23:09:01

Анон

Анон пишет:

пришёл очень неприятный анону человек, сорвал это единственное на дереве яблоко и сожрал его

Что-то мне подсказывает, что не зря этот человек тебе был настолько неприятен исходно, а это просто штришок к портрету.  :comfort:

#106857 2021-08-14 23:35:59

Анон

Анон пишет:

Вообще ты можешь и в церкву походить, просто выбирать духовника как психотерапевта - нормального короче.

Надо подумать об этом... Спасибо, анон.
Просто страшно, что я так наткнусь на духовника, который мне покажется нормальным и понимающим, а он меня склонит к монашескому подвигу или какой-то такой еболе. Я адекватная вроде, но мне мозги несложно промыть, особенно, если долго этим заниматься. Поэтому боюсь себе волю давать в религиозных чувствах.

Анон пишет:

как я тебя понимаю...

:comfort: пусть у тебя не будет никакой дыры в груди, которую надо было бы чем-то затыкать( держись, анончик, у тебя все еще наладится.

Анон пишет:

Да, надо бы голову полечить, ты прав.

Анон пишет:

но, к сожалению, сейчас в этой области очень много желающих насрать людям в голову для собственного профита

Этого и боюсь( Я юный анон, недостаточно жизненного опыта, чтобы просекать такие фишки, могу и повестись.
Буду думать, спасибо...

#106858 2021-08-15 00:40:33

Анон

Достала подруга своим душным желанием превратить наше общение в ролевочку со слэшной отпешечкой. Притом не такую ролевочку, что текстово поиграли и забыли, а реаловую, типа мы — это персонажи. Блять, мы так в школе делали, и тогда это было прикольно, но прошло десять лет, а человек ментально как будто остался все там же :facepalm:

Отредактировано (2021-08-15 00:41:05)

#106859 2021-08-15 00:43:03

Анон

Подруга просто не знает, как еще подкатить =D

#106860 2021-08-15 00:43:48

Анон

Анон пишет:

Подруга просто не знает, как еще подкатить =D

Хорошая версия, но это уже пройденный этап :lol:

#106861 2021-08-15 00:47:02

Анон

Анон пишет:

Достала подруга своим душным желанием превратить наше общение в ролевочку со слэшной отпешечкой. Притом не такую ролевочку, что текстово поиграли и забыли, а реаловую, типа мы — это персонажи. Блять, мы так в школе делали, и тогда это было прикольно, но прошло десять лет, а человек ментально как будто остался все там же :facepalm:

Бля, кидай ее мне  :lol: Прям на эту же тему хотел поныть, но в обратном направлении. Мне неловко, но я в свои 30+ внезапно загорелся по одному аниме, словно мне снова 13, и прям хочется вот этого всего, я Блум, ты Флора, го колдовать энчантикс и делать хуевый косплей из чего в шкафу нашлось.  :facepalm: Немного тоскливо от этого, все уже наигрались в положенное время, а ты как хуй посреди песочницы восстал.

Отредактировано (2021-08-15 00:51:18)

#106862 2021-08-15 01:04:28

Анон

Отпуск кончается  :sadcat:

#106863 2021-08-15 01:12:58

Анон

Анон пишет:

Немного тоскливо от этого, все уже наигрались в положенное время, а ты как хуй посреди песочницы восстал.

Мне тоже, очень хочется именно такого простого и без напряга развлечения, чтоб косплей был из шторы, а не пол года по крупицам собирался, чтоб играли как будто нам снова 13, в не 30. Короче я хочу лёгкости и ненапряжности опять, а то все развлекалово превратилось в какое-то очень серьезное и ответственное дело. У меня для этого работа с ипотекой есть.

#106864 2021-08-15 01:13:45

Анон

Я взял отпуск на три дня перед выходными, в итоге эти три дня занимался делами, немного убрался, а сейчас выходные подходят к концу, а я почти так и не позанимался хобби, на которые строил большие планы, сижу какой-то усталый и нет сил и желания не на что( Почему  :sadcat:

#106865 2021-08-15 01:23:58

Анон

У меня такое ощущение, что я тупею :sadcat: раньше у меня был очень живой и шустрый ум, я быстро въезжала в новое, генерировала какие-то прикольные идеи, помнила много всего. В последние полгода какой-то швах. В элементарные рабочие задачи могу долго тупить и собираться с мыслями "как это вообще делается?", если что-то подумала и отвлеклась на другую мысль, первая сразу обнуляется, периодически забываю нужные слова, я фики пишу, а сука чувствую, как у меня речь обеднела. Раньше делала в них какие-то интересные отсылки на культуру/науку/етс, а сейчас ъуъ. О том, что сложно усваивать новую информацию, и говорить нечего.
Связываю с уже полугодично длящимся заебом на работе и выгоранием, но все равно и обидно, и хуево до слез. Надеюсь, что я смогу восстановиться, когда этот заеб кончится :sadcat:

#106866 2021-08-15 01:38:45

Анон

Анон пишет:

Отпуск кончается  :sadcat:

Зачем я про это вспомнил  :sadcat:

#106867 2021-08-15 02:10:19

Анон

Анон чувствует себя конченным мудаком.
У жены была первая сессия психотерапии - удаленно, по скайпу. Она сначала сама хотела, чтобы я был рядом в комнате, но я ей развернуто и аргументировано объяснил, почему это плохая идея. И ушел в кухню. Заткнул уши наушниками. И все равно, блять, не удержался и начал слушать что она говорит и как! А вдруг чо не так пойдет?
У жены претензий ноль, а я себя ощущаю конченным днищем. (

#106868 2021-08-15 04:51:43

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что не зря этот человек тебе был настолько неприятен исходно, а это просто штришок к портрету. 

Спасибо, анончик :iloveyou:

#106869 2021-08-15 05:11:08

Анон

Анон вообще не понимает, как люди находят себе психотерапевтов.. Это же гораздо интимнее, чем секс =D
Ну и отдельно доставляют всякие личности, которые походят на какие-то курсы пару месяцев и уже считают, что могут нести добро.

#106870 2021-08-15 06:50:00

Анон

Анон пишет:

Анон вообще не понимает, как люди находят себе психотерапевтов.. Это же гораздо интимнее, чем секс

Вот анон по внешности терапевта и выбирал  =D
Не, я сначала отобрал нескольких по прочим данным (образование, отзывы, с чем и как работает, всё это). Потом понял, что больше не могу сравнивать детали, и выбрал наиболее располагающую физиономию. Ничего, нормально пошло)

#106871 2021-08-15 09:16:12

Анон

Анон описался. Сраный рисперидон, сраная психиатрия, сраное всё.
П. С. И то, что окулист определил ухудшение зрения, тоже может быть из-за сраного рисперидона.

Отредактировано (2021-08-15 09:32:36)

#106872 2021-08-15 09:34:19

Анон

Анон пишет:

У меня такое ощущение, что я тупею

Как меня описал. Анон, удачно тебе выплыть, да и мне тоже.

#106873 2021-08-15 09:34:42

Анон

Анон пишет:

П. С. И то, что окулист определил ухудшение зрения, тоже может быть из-за сраного рисперидона.

:comfort:

#106874 2021-08-15 09:38:03

Анон

Анон пишет:

Анон, не переживай) Это случается и с лучшими из нас, притом без всяких лекарств и прочих обстоятельств) Иногда вообще достаточно просто неудачно попрыгать)
В жизни всякое бывает)
Поправляйся анончик))

Анон пишет:

Вот анон по внешности терапевта и выбирал 
Не, я сначала отобрал нескольких по прочим данным

Я тоже так делал, и тоже получилось все хорошо) Но я думаю что тут еще тот факт работает, что я в принципе умею себе выбирать исключительно няшек в круг общения, которые просто так мне говна не говорят и плохое не делают. Был бы мой опыт таким же удачным, если бы я все время подбирал себе каких-нибудь деструктивных личностей, вот хз.

#106875 2021-08-15 09:38:59

Анон

Анон пишет:

Как меня описал. Анон, удачно тебе выплыть, да и мне тоже.

Сходите к врачу, аноны)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума