Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#106826 2021-08-14 07:15:37

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Бедный анон( Если проблема в том, что тебя поносит, то замечательно помогает таблетка имодиума, а при его отсутствии разжевать несколько горошин черного перца.

Анон пишет:

Можно еще ебнуть угля побольше, он тоже крепит, + всякую срань заодно соберет.

Спасибо, анончики  :heart:
У меня сам собой запор случился, уж лучше бы я просрался. :hanged:

#106827 2021-08-14 10:01:26

Анон

Анон пишет:

Деве надоело и она ушла, начали обратно зазывать, но никто не вернулся.

Прям замечательно!

Эх, жалко, что с тобою такое случилось, анончик!  :pink:  :comfort:

#106828 2021-08-14 11:32:25

Анон

Аноны, мне так хуево, кажется, моя депра вернулась  :hanged: желание вскрыться сильно как никогда, а к врачу я смогу попасть только во вторник

#106829 2021-08-14 12:02:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне так хуево, кажется, моя депра вернулась  :hanged: желание вскрыться сильно как никогда, а к врачу я смогу попасть только во вторник

:comfort:

#106830 2021-08-14 13:12:43

Анон

Анон пишет:

анон остался один и понял, что ему тут не рады.
Потому что есть группа, а есть анон.

анон так хотел записаться в студенческую театралку, но там люди которые уже давно универ закончили крайне страдали что к ним приходят новички-студенты и ничего не умеют и вообще ролей и на старичков не хватает. Да ещё и с таким высокомерием... короче анон не полез даже в это гнездо

#106831 2021-08-14 13:21:11

Анон

Анон с монастырем, а тебе принципиально именно православие? Если ты все равно в бога не веришь, ударься в католицизм или даже в язычество. Там безопаснее для психики и имущества, а поддержку поиметь вполне можно.

#106832 2021-08-14 13:23:02

Анон

Я предлагаю в тибетский буддизм. В Питере, я знаю, есть храм.

#106833 2021-08-14 13:29:43

Анон

Анон пишет:

Но мозг всё ещё требует бежать от нагрузки. Просто следующий раз, когда сложились вместе несколько сложных ситуаций, я очень захотела дачу. И даже чуть её не купила

как вариант

Тебе надо прокачать навык отдыха, имхо, а то у тебя накапливается до степени когда ты не вывозишь, значит не хватает качественного отдыха.

#106834 2021-08-14 15:17:12

Анон

Никогда, аноны, слышите, никогда не ешьте крапиву. Свежую. Это уникальный опыт, без которого вы обойдетесь, и я бы тоже обошелся, если бы не пытался одной рукой жрать малину с куста, а глазами высматривать, что за птица орет на дереве. Кстати, так и не узнал.

#106835 2021-08-14 16:09:09

Анон

Анон пишет:

А что тебе обычно помогает почувствовать себя лучше?

#106836 2021-08-14 16:11:29

Анон

Анон пишет:

Музыка

#106837 2021-08-14 16:11:39

Анон

а глазами высматривать, что за птица орет на дереве. Кстати, так и не узнал.

Потому что вместо птицы потом бы ты?

#106838 2021-08-14 16:17:13

Анон

Анон в пятницу: проснулся в 5, позанимался хобби, в 8 ушел на работу, поработал до 16, ушел гулять и прошел 4 часа пешком, дома вымыл пол, приготовил ужин, зачем-то вымыл окна, перестирал все, что можно, вымыл несколько пар обуви, заменил лампочки в люстре, подумал немного и приготовил еще еды на выходные, почитал холиварку, почитал книжку... И смог отрубиться только в 9 часов утра следующего дня. Организм, какое плохое зло я тебе сделал, зачем ты так?

#106839 2021-08-14 16:35:40

Анон

Анон пишет:

Организм, какое плохое зло я тебе сделал, зачем ты так?

У нас в одном учебнике английского было понятие unwind. Очень деловую тётиньку спрашивали, как она unwind после работы (она гладила, кстати). Wind в смысле "заводить (часы) - закручивать пружину", т. е. unwind это "раскручивать пружину обратно до состояния покоя". Если ты всё время живёшь в таком ритме и при этом тебя впервые так... ты просто какой-то суперчеловек ;D

Отредактировано (2021-08-14 16:35:59)

#106840 2021-08-14 16:36:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Музыка

Может, тогда сегодня послушать что-то любимое, даже через первоначальное не хочу? Отвлекаться от мыслей нарочно. Что думаешь? Держись, милый анон!

#106841 2021-08-14 17:22:58

Анон

Заебали друзья

Скрытый текст

#106842 2021-08-14 17:24:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Организм, какое плохое зло я тебе сделал, зачем ты так?

У нас в одном учебнике английского было понятие unwind. Очень деловую тётиньку спрашивали, как она unwind после работы (она гладила, кстати). Wind в смысле "заводить (часы) - закручивать пружину", т. е. unwind это "раскручивать пружину обратно до состояния покоя". Если ты всё время живёшь в таком ритме и при этом тебя впервые так... ты просто какой-то суперчеловек ;D

Нет, увы, не впервые. Анон либо пытается собрать себя в человека из амебки, либо вот так вот хуячит. Что-то среднее бывает редко. И предсказать, когда начнется какой период, невозможно(

#106843 2021-08-14 17:52:42

Анон

Если ты регулярно ложишься в одно и то же время, тогда в период хуячения за два часа до сна нужно заняться чем-нибудь неэнергичным - типа того же белья (или вышивания).

#106844 2021-08-14 18:04:27

Анон

Клиенты сегодня на удивление глупенькие и доебчивые приходят. А еще два часа, как минимум, просто сидеть и бездумно втыкать в интернеты, потому что работа кончилась, но домой нельзя. Задолбаааааалсяяяя.

#106845 2021-08-14 18:19:59

Анон

Анон пишет:

Нет, увы, не впервые. Анон либо пытается собрать себя в человека из амебки, либо вот так вот хуячит. Что-то среднее бывает редко. И предсказать, когда начнется какой период, невозможно(

Анон, а ты у психиатра был? А то это по описанию на биполярку очень похоже, прости уж за диагнозы по аватарке, но это прямо из депрессии в манию и обратно....

#106846 2021-08-14 20:44:40

Анон

Анон пишет:

Анон с монастырем, а тебе принципиально именно православие?

Хз, это просто наиболее доступный вариант, и меньше шансов наткнуться на непонимание семьи, если религиозно ебанусь. Для меня это важно. Надо подумать насчет буддизма. Язычество и христианские направления кроме православия как-то не близки мне, не ассоциируются у меня со мной. Буддизм всегда нравился.

Анон пишет:

Я предлагаю в тибетский буддизм. В Питере, я знаю, есть храм.

О, а я как раз в Питере. Проходила мимо этого храма пару раз, но так и не решилась зайти. Как-то неудобно, что ли, я не знаю, как там надо выглядеть и что делать. Зайду так и все оскорбятся и больше не пустят.

#106847 2021-08-14 20:51:10

Анон

Анон пишет:

Как-то неудобно, что ли, я не знаю, как там надо выглядеть и что делать.

Если ничего не изменилось, то не шуметь, не мешать другим и разуться/надеть бахилы. Когда я там был, на входе висела табличка с пояснением, как себя вести, чтобы никому не мешать. Внутри здорово, сходи.

#106848 2021-08-14 20:53:19

Анон

Понимаю анона с религиозными мечтаниями. Тоже когда-то (давно, еще до восшествия рпц) бредила идеей монастыря, матушка Ксения (сейчас и не помню кто это), сестринство и всякое такое. От православия я была далека, в семье надо мной подшучивали из-за длинной юбки.

#106849 2021-08-14 20:57:18

Анон

Анон пишет:

Да, у меня сейчас тяжелый период в жизни (точнее, он уже много лет такой). Я умом понимаю, что мне просто хочется открыть новый смысл жизни, убежать как-то от всего... У меня, наверное, депрессия, вот и все. Надо к психотерапевту нормальному попасть

Надо.

Вообще ты можешь и в церкву походить, просто выбирать духовника как психотерапевта - нормального короче. По всем церквам в городе смотаться и посмотреть который адекватнее.
Так-то они по сути выполняют функцию психологов, с ними люди в любом случае разговаривают о своих проблемах, и верить там даже не обязательно. Если священник нормальный, то он не будет тебя этим попрекать.

А там глядишь и до терапевта доползешь, таблетосы пропишут, может и полегчает.
Кароч не вижу ничего плохого.

#106850 2021-08-14 20:59:10

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что мне хочется в религию уйти, чтоб черную дыру у себя в груди чем-то заделать. Найти свою духовную опору.

как я тебя понимаю...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума