Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ох ебать, работа все подбрасывает и подбрасывает сюрпризы.
ещё немного и я поверю во все эти приколы с пятницей тринадцатого, заебалась вусмерть, и завтра как назло надо скакать огурцом
Живот болит, а утром приезжает толпа родственников с детьми, они уже в дороге. А туалет один.
Бедный анон( Если проблема в том, что тебя поносит, то замечательно помогает таблетка имодиума, а при его отсутствии разжевать несколько горошин черного перца.
Можно еще ебнуть угля побольше, он тоже крепит, + всякую срань заодно соберет.
Я начинаю подозревать, что ебанулась или на пути к этому.
Меня мотает из стороны в сторону - я то хочу уйти в монастырь, то колесить по святым местам, то пойти учиться на иконописца, то просто ходить в церковь.
В бога не верю.
Это ужасно глупо звучит, даже мне это кажется тупостью, но я все возвращаюсь и возвращаюсь мыслями обратно к уйтивмонастырь. Как будто мой мозг, сожранный тоской, пытается вписаться в любую хуиту, лишь бы вписаться. Это отчаяние какое-то. Зацепиться за что-то.
Почему блин именно в монастырь.
Сходил к окулисту. Привык считать, что зрение у меня -9-10, а оказалось -12-13. И проблемы с сетчаткой начинаются, хотя пока ничего ужасного. Но просто сам факт. Грустно и неприятно.
Почему блин именно в монастырь.
Может тебе просто традиционная русская культура нравится? Ну там, именно с исторической и эстетической точки зрения и атмосферой
Как будто мой мозг, сожранный тоской, пытается вписаться в любую хуиту, лишь бы вписаться. Это отчаяние какое-то. Зацепиться за что-то.
Анон, может, тебе стоит закрыть этот бзик/гештальт, сходив на пару-тройку воскресных служб? Если боишься склочных пенсионерок, предварительно почитай, какой рукой надо креститься и куда смотреть во время молитвы, если не знаешь слов.
В худшем случае пожалеешь, что рано встал.
Воспалился палец под уголком ногтя
То есть ноготь врос?
Заболел, ещё и во время поездки, ещё и достаточно сильно, ещё и в стрессовых для меня условиях.
Лежу третий день мучающейся колбасой, сегодня настроение окончательно упало
То есть ноготь врос?
Не, просто воспаление именно в том месте, где уголок, но он вполне отходит от кожи. У меня бывает периодически, но все равно неприятная срань(
Может тебе просто традиционная русская культура нравится? Ну там, именно с исторической и эстетической точки зрения и атмосферой
Не то чтобы. Я люблю церкви, службы, иногда захожу. Мне хочется религией упороться, вот в чем херня. У меня последний год происходит "духовный поиск", наверное, возраст такой, это у многих бывает. Но есть какое-то желание "упороться по-хардкору", искренне поверить, опору духовную найти. Может, жизнь упростить пытаюсь, от проблем убежать в религию. Не знаю.
Анон, может, тебе стоит закрыть этот бзик/гештальт, сходив на пару-тройку воскресных служб?
Думаю, да, так и поступлю. Главное, чтоб меня не засосало туда с концами. Есть такое опасение, что вот начну я так ходить - и все, очнусь где-нибудь в монастыре. Глупо, конечно, но у меня сейчас с психикой не все круто, если мне начнут мозги промывать - моего здравого смысла может не хватить. Поиск этот духовный еще...
я то хочу уйти в монастырь
а ты знаком лично с его эээ обитателями? или по картиночкам?
обычно там всё совсем не так красиво
а ты знаком лично с его эээ обитателями?
Я читала "исповедь бывшей послушницы" (там монастырская жизнь описана ужасно).
Я знаю, что там хуево, и я не потяну, но не могу перестать об этом думать. Поэтому и жалуюсь на такие мысли. Если бы там было заебись, я бы уже чумаданы паковала.
Я начинаю подозревать, что ебанулась или на пути к этому.
Меня мотает из стороны в сторону - я то хочу уйти в монастырь, то колесить по святым местам, то пойти учиться на иконописца, то просто ходить в церковь.
Может тебе просто антураж нравится?
- я то хочу уйти в монастырь, то колесить по святым местам, то пойти учиться на иконописца, то просто ходить в церковь.
Бедный анончик! Я тебя понимаю. Тоже одно время упарывалась этой идеей и аж кушать не могла. То, что это мозг хотел бежать от мужа-абьюзера и не любимой работы я поняла сильно после.
Может ты тоже просто хочешь от каких-то обстоятельств уйти? Или хочешь единомышленников и что бы никто не трогал, а мозг тебе услужливо подбросил идею монастыря?
Ну я не знаю, ну походи в церковь, поездь по святым местам с паломничеством. Даже иконы можно начать дома рисовать. Если хочется. Это вроде не преступление. В монастырь уходить впрочем не надо.
Это вроде не преступление.
По церковным правилам таки оно. Иконы делать может только иконописец, все эти вышивки и прочие домашние рукоделия по-хорошему не слишком-то духовны.
Ну анон же все равно в бога не верит. Так что смело может рисовать иконы если ему хочется.
Что ж все такое интересное и я никак не отлипну от мобилы? Вставать рано!!! Аааа!
Может тебе просто антураж нравится?
Дело не в антураже, я выше отвечала, что у меня "духовный поиск" и мозги набекрень.
Бедный анончик! Я тебя понимаю
Спасибо(
Да, у меня сейчас тяжелый период в жизни (точнее, он уже много лет такой). Я умом понимаю, что мне просто хочется открыть новый смысл жизни, убежать как-то от всего... У меня, наверное, депрессия, вот и все. Надо к психотерапевту нормальному попасть, я только у ненормального была (отдельная охуительная история, у меня анамнез начала медсестра собирать прямо в коридоре при других людях, потому что у психотерапевта очередь задерживалась, а я по записи последняя, потом меня все же пустили в кабинет и врач орала на меня "не мямли"... до сих пор после этого охуительного опыта не могу вытащить себя к спецу).
Ну и в церковь похожу, что уж.
Надеюсь, анончик, у тебя все наладилось, и в монастырь тебе больше не хочется
Ну я не знаю, ну походи в церковь, поездь по святым местам с паломничеством. Даже иконы можно начать дома рисовать. Если хочется. Это вроде не преступление. В монастырь уходить впрочем не надо.
Дело не в физическом совершении действий - я не фанатею от писания икон или воскурения ладана. Дело в том, что мне хочется в религию уйти, чтоб черную дыру у себя в груди чем-то заделать. Найти свою духовную опору.
Не знаю, как нормально объяснить, прости.
Надеюсь, анончик, у тебя все наладилось, и в монастырь тебе больше не хочется
Да, у меня всё отлично И у тебя тоже наладится.
Но мозг всё ещё требует бежать от нагрузки. Просто следующий раз, когда сложились вместе несколько сложных ситуаций, я очень захотела дачу. И даже чуть её не купила А потом была идея поездки на месяц автостопом по Якутии.
Как только стресс уходит желания пропадают.
С психотерапевтом, конечно, ужас. Так не должно быть.
Отредактировано (2021-08-14 00:20:41)
Болит шея со всем, что к ней прицеплено, я лечусь и как раз когда думал, что становится лучше, но сегодня лучше, блин, не стало. Да, не сплю, оттого еще тупой и злой. До кучи тошнит и желудок расстраивается. Сцук, когда ж я сдохну-то.
Ты же от них свалил и дальше они ебались с этой дочкой затомамы?
Ага. Вообще непонятно, о чём думали, внезапно оказалось, что люди занимаются для своего удовольствия, а не чтобы быть в качестве чьей-то свиты. Так что основной костяк скандально свалил, а новички не задерживались. Деве надоело и она ушла, начали обратно зазывать, но никто не вернулся. Слышал, потом набрали новичков, с которыми нормально себя вели и всё со временем наладилось.