Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Хочу завести фандомный безблог, но боюсь, что буду сидеть там один со своими всратыми накурами
Заводи, анончик! Уверена, что кто-то к тебе придет и будете накуриваться вместе
плюсую к предложению анона! этот анон так и поступил, теперь он гораздо менее одинок в своей канаве и счастлив
Настроение связать все провода в офисе в один шнур, привязать к потолку, скрутить в петлю и покачаться, желательно с летальным исходом.
Посмотрел документалки про больных депрессией. Сука, почему кто-то даже в депрессии остаётся относительно успешным, ухоженным и социальным, а кто-то, как я, унылое дерьмо даже в ремиссии
Внеси документалку?
Хотя ты должен знать, что при депре ты то своим успехам все равно не радуешься.
Что ж такое в нашем ебучем районе, что я уж больше месяца мать не могу к офтальмологу записать?! Едят они там в поликлинике эти талоны, что ли?! У, сука, бесит прямо.
Аноооооон, как я понимаю твою боль
Хочу завести фандомный безблог, но боюсь, что буду сидеть там один со своими всратыми накурами
как я тебя понимаю((
Настроение связать все провода в офисе в один шнур, привязать к потолку, скрутить в петлю и покачаться
Под спойлером жопоболь, танцы и мелкий жемчуг
Тоже хочу завести фандомный безблог, но зная себя, я дропну его уже через неделю и буду страдать
Отредактировано (2021-08-13 14:46:23)
а тут не от новичковости зависит. Я на танцы уже год хожу, и наблюдаю картину как новички с нулевым вообще уровнем вливаются в тусовку и дружатся со всеми и уже через месяц все с ними целуются и под них подстраиваются)) ну вот общительные люди, а я не такая, конечно, есть свои связи, но не мимими со всеми старожилами))
у нас просто нет выступлений и вообще другая история, так что меня не особо парит)
Неприятно. Чувствую себя почему-то виноватой, а на деле вроде не в чем. Я социально туповат, несмотря на 35+. Пошли сегодня с новым кавалером (7встреча) в парке погулять, все очень мило, протанцевали на площадке, пить захотелось, подошли к квасной палатке и выбрали по стакану кваса 200 мл за 20!₽!! Хлопнула себя по лбу, монетки в монетницу в машине высыпала, с сотни сдачи нет, только выемка произошла, а карты не берут, некуда. Ну, я кавалера прошу: оплати мой квас, пожалуйста, я на парковке тебе отдам двадцатку или прямо сейчас через банк онлайн. На это он надулся, губы поджал: вот ты и проявила свою меркантильность, как все бабы! Так и хочешь на мою шею влезть! Развернулся и ушел. Стою, как оплеванная, продавщица в шоке, тут ещё стайка подростков подошла,думаю, ещё эти загиенят. Неа. Парень, лет 15: эээ, девушка, давайте я вам куплю?
Оплатил, я ему через банк перекинула, квас выпила, но неприятные ощущения остались. Я не понимаю, что-то не то сделала? Ведь все мимими было, и такой резкий разворот нискуя! Почему посторонняя молодежь восприняла что кому-то чего-то не хватило нормально, а вроде как мужик в отношениях - погано? Сам говорил, намерения серьезные! Ничего не понимаю!
Я не понимаю, что-то не то сделала?
Анончик, ты тут ни при чем. Просто нарвался на конченый неадекват и лютого жлоба. Усраться заплатить за стаканчик кваса? Ебаный стыд. Ты перекрестись, что такое говно сразу отвалилось.
Неприятно.
Бедный анончик, сочувствую очень понимаю, как тебе неприятно и обидно, но с другой стороны подумай о том, что как хорошо, что этот мудила показал всю свою сущность сейчас, а не в более серьезных отношениях.
а тут не от новичковости зависит
Если б их дружба не влияла на обучение, меня бы тоже не парило. Но картина "группа друзяшек занимается своими делами, а тут ещё какой-то анон чего-то учить хочет" - это мягко говоря не то, чего в среднем ждёшь от студии, которая приглашает на обучение танцам
Ничего не понимаю!
Повезло тебе очень, что так быстро расстались, вот что
На это он надулся, губы поджал: вот ты и проявила свою меркантильность, как все бабы! Так и хочешь на мою шею влезть! Развернулся и ушел.
Больной как-то. Не удивлюсь, если он антибабовец или что-то в этом роде. Анон, не переживай, лучше порадуйся, что легко и относительно быстро избавился от этого ебанутого.
оплати мой квас, пожалуйста, я на парковке тебе отдам двадцатку или прямо сейчас через банк онлайн. На это он надулся, губы поджал: вот ты и проявила свою меркантильность, как все бабы! Так и хочешь на мою шею влезть! Развернулся и ушел.
Анон, мимо тебя пуля пролетела. Обидно, конечно, но лучше рано с таким распрощаться, чем поздно. 20 р.взаймы - меркантильная баба! Если бы ты сотку попросил занять, у него наверное сердце не выдержало бы
Анон пишет:На это он надулся, губы поджал: вот ты и проявила свою меркантильность, как все бабы! Так и хочешь на мою шею влезть! Развернулся и ушел.
Больной как-то. Не удивлюсь, если он антибабовец или что-то в этом роде. Анон, не переживай, лучше порадуйся, что легко и относительно быстро избавился от этого ебанутого.
Спасибо, Аноны! Но...казался адекватным, я ж не юная дева, аккуратно прощупывала по темам бесед, но что б такое! Елы-шпалы! Ну, копейки тебе жалко, что ж ты к живым людям лезешь? Есть же спец игрушки, симуляторы, видюхи и единомышленники!
А может, у него проблемы? Я вот часа два анализирую, а ведь секаса не было, то у него "эмоционального настроя нет", то Меркурий в Тельце. Не придаю значения, люди разные, ещё порадовалась, не как прошлый кадр Виагры нажрался и "пошли в кусты пока действует"! Я ржала, как пьяная лошадь.
Иди на ручки
Примерно так же когда-то отвалился от танцев этот анон((
Я вот часа два анализирую, а ведь секаса не было, то у него "эмоционального настроя нет", то Меркурий в Тельце.
Анон, выкини из головы и забывай 20 рэ почаще, чтоб антибабовцы отсеивались на подлёте.
Примерно так же когда-то отвалился от танцев этот анон((
Еще один анон так отвалился от студии вокала. Коллектив должен был поехать в другой город, а в список выступающих вместо анона вписали девушку одного из "своих" участников, которая вообще не пела и к студии отношения не имела, но хотела бесплатно съездить и потусить.
Отредактировано (2021-08-13 16:01:50)
Анон, мимо тебя пуля пролетела. Обидно, конечно, но лучше рано с таким распрощаться, чем поздно
Поддерживаю.
Коллектив должен был поехать в другой город, а в список выступающих вместо анона вписали девушку одного из "своих" участников
Было похожее Только я занимался давно и был главным солистом, а впихнули девушку, у которой зато мама. Мне даже не сказали ничего, просто сделали рядовым участником. Я подумал, что нунах, даже предупредить не могли, поговорить как-то. Вышло очень некрасиво.
Отредактировано (2021-08-13 16:39:02)
Живот болит, а утром приезжает толпа родственников с детьми, они уже в дороге. А туалет один.
Мне даже не сказали ничего, просто сделали рядовым участником. Я подумал, что нунах, даже предупредить не могли, поговорить как-то. Вышло очень некрасиво.
Ты же от них свалил и дальше они ебались с этой дочкой затомамы?