Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
С одной стороны нельзя отвечать таким же свинством
Можно. Им можно вас на бабло кидать, значит вам можно вежливо и деликатно мстить
А че не в работред? Там умные аноны подскажут, какими именно актами потыкать в работодателя...
Можно. Им можно вас на бабло кидать, значит вам можно вежливо и деликатно мстить
Вот как раз склоняюсь к деликатно, чтобы даже никто не понял, что это моих рук дело
Но просто так неприятно, зачем, зачем доводить до такого? Зачем относится к увольняющимся сотрудникам как к мусору? Непонятно :\
я бы в них потыкал.
Написали в трудовую комиссию с запросом проверки. Ну, либо мы хоть чуть-чуть им нервы пошевелим, либо деньги получим. И так, и так приятно.
А че не в работред? Там умные аноны подскажут, какими именно актами потыкать в работодателя...
Это скорее просто жалоба и слезы, чтобы все аноны прониклись чистейшей злостью
Мучаюсь и не знаю, как поступить: мстить или нет :(((((
Если есть возможность отомстить и не поиметь с этого проблем - я б отомстил. Ибо нехрен.
И оказалось, что ТК нам отправят в пятницу эту (т.е. в последний день работы) и придет она в лучшем случае в вечер понедельника. А утром понедельника у нас оформление на новом месте.
Соответственно, вовремя оформляться мы не успеваем и теряем деньги (вернее, у подруги есть электронная ТК и она может оформиться, а я - нет и теряю ЗП минимум на насколько дней, клево).
Трудовую должно быть возможно донести в течение нескольких дней — попробуй уточнить это на всякий случай в отделе кадров нового работодателя.
Трудовую должно быть возможно донести в течение нескольких дней — попробуй уточнить это на всякий случай в отделе кадров нового работодателя.
увы, нельзя :( уточнил
предложил им еще отправить сканы трудовой с печатью об увольнении (кадры согласились сделать и отправить сканы на почту) - тоже не подходит, к сожалению :с
увы, нельзя :( уточнил
Вот засада!
А утром во вторник прилететь с трудовой можно, раз в понедельник вечером её всё же должны довезти?
В принципе, отправка в официальный последний рабочий день — это, наверное, само по себе даже логично (мне в похожей истории тоже отправляли так, но Почтой России — благо, я уходила в никуда, так что мне не было критично), но предупредить-то могли по-человечески? Хотя, что я спрашиваю, раз зажимают премию
Вот засада!
А утром во вторник прилететь с трудовой можно, раз в понедельник вечером её всё же должны довезти?
неа, только со среды тогда оформление, к сожалению :(
В принципе, отправка в официальный последний рабочий день — это, наверное, само по себе даже логично (мне в похожей истории тоже отправляли так, но Почтой России — благо, я уходила в никуда, так что мне не было критично), но предупредить-то могли по-человечески? Хотя, что я спрашиваю, раз зажимают премию
Вот с того, что не предупредили, я просто в осадке как раз DD:
Если бы начальница не игнорила, я бы взял билеты до ДС дешевые на какой-нибудь поезд\самолет заранее и смотался бы л_и_ч_н_о за ней и в понедельник бы по красоте оформился. А так уже все :(
Ноут, живи
Полоса ебучей боли
Сначала упал с самоката лох на хорошей такой скорости. Содрал кожу с половины ноги, с локтя и ладони, ушиб стопу. Потом ходил весь в этой ебучей корке, которая и тянет, и чешется, и болит и кричит "сдирай меня, сдирай, ходи потом в кровяке, дебил".
Потом натоптал гранд-мозоль на подушечке. Ходил как утка. Потом мозоль лопнул и стало еще хуже, теперь там мясо. Ладно, заклееваюсь и хожу.
А в вс иду на чипирование. Друзья говорят - рука болеть сильно будет. А я думаю - та блядь, ребята, боль - это мое второе имя, я с ней все лето живу, пусть болит сука, мне уже все равно.
Анон: ест том ям, халапеньо или картошку фри
Желудок анона: ок
Анон: съедает немного крабового салата и сдобную булочку
Желудок анона: заливает кислотой себя, пищевод, горло, небо и аллаха
ебаная изжога
Отредактировано (2021-08-12 23:01:35)
Полоса ебучей боли
Бро!
У меня какое-то травмалето.
Друзья говорят - рука болеть сильно будет.
По-разному.
А в вс иду на чипирование. Друзья говорят - рука болеть сильно будет.
не переживай это день-другой и если не трогать то не замечаешь даже
Ко всем моим сложностям в семье еще и месячные начались раньше срока, из-за стресса. А они всегда пиздец болезненные. Что ж за дерьмовый месяц. Вообще ничего, аб-со-лют-но ничего радующего не было. Хоть вешайся.
В шесть утра анон смотрит квартиры в жилом комплексе, где хотел бы жить и где живет его хорошая подруга, и плачет, потому что ему хочется переехать туда, поближе к Мск (40 минут на метро автобусом и 15 на машине!), но для этого придется продать родную квартиру в другом городе, где анон сейчас живет, и с шансами еще и доплатить. Продать квартиру будет непросто, и вообще анон этого не хочет, потому что слишком её любит, а еще не хочет терять шанс сбежать из Мск, если вдруг у него не получится, но... но сука, хочется.
Что ж такое в нашем ебучем районе, что я уж больше месяца мать не могу к офтальмологу записать?! Едят они там в поликлинике эти талоны, что ли?! У, сука, бесит прямо.
Посмотрел документалки про больных депрессией. Сука, почему кто-то даже в депрессии остаётся относительно успешным, ухоженным и социальным, а кто-то, как я, унылое дерьмо даже в ремиссии
Хочу завести фандомный безблог, но боюсь, что буду сидеть там один со своими всратыми накурами
Хочу завести фандомный безблог, но боюсь, что буду сидеть там один со своими всратыми накурами
Заводи, анончик! Уверена, что кто-то к тебе придет и будете накуриваться вместе
Заводи, это весело!
Уверена, что кто-то к тебе придет и будете накуриваться вместе
Эх, надеюсь. А то за 5 лет упороса по нему единомышленников нашёл только однажды (и то, чатик умер). А я горю как путана на нефтевышке
Отредактировано (2021-08-13 10:30:27)
фандом
Жалко, не мое