Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Детей ты с ним можешь и заиметь, но он тебе скорее не помощник будет, а ровно наоборот. Дети для него будут помехой иметь ништячки (любого вида, хз какие у вас там отношения).
для таких пронзаний у нас нет оснований, вроде анон ничего не говорил о том, что его чем-то не устраивает этот мужик (ну, кроме юления)
Потому что если ты не хочешь, ты говоришь "я не хочу".
Ну это если ты не хочешь, то просто говоришь "не хочу", а если бы ты был хитровыебанным, то мог бы говорить "подожди", пока у женщины не отвалится способность иметь детей.
но я не вижу, в чем тут упрекнуть анона, который не начал с "давай делать детей или уебывай"
анона, может, и не в чем упрекнуть, а мужик явно уцепился за то, что анон не сказал твёрдо и пытается продавить анона на попятный
Ну это если ты не хочешь, то просто говоришь "не хочу", а если бы ты был хитровыебанным, то мог бы говорить "подожди", пока у женщины не отвалится способность иметь детей.
вот я с аноном полностью согласен, поэтому все эти "словами через рот" работают... когда ничьи интересы не пересекаются
Отредактировано (2021-08-12 14:11:08)
вроде анон ничего не говорил о том, что его чем-то не устраивает этот мужик (ну, кроме юления)
Конечно, есть такие золотые люди, они любят унижать и издеваться, а в остальном просто подарок - добрые, надёжные, понимающие, ответственные
а в остальном просто подарок - добрые, надёжные, понимающие, ответственные
анону-то всяко виднее (я так понял, он с ним уже несколько лет живёт)
а как бы ты поступил? анон хочет и хуй и рыбку - и этого мужика и детей. если мужик детей категорически не хочет, с одной из хотелок ему придётся обломаться
Но мужик не говорит, что категорически не хочет, он шеймит анона за то, что тот хочет детей сейчас, отмахиваясь "завтраками", хотя на желания анона есть биологические причины.
Вот это и всрато.
Но мужик не говорит, что категорически не хочет, он шеймит анона за то, что тот хочет детей сейчас, отмахиваясь "завтраками", хотя на желания анона есть биологические причины.
Вот это и всрато.
Мужик юлит, потому что детей не хочет. Поэтому я считаю, что у анона один выход, но в этом одном выходе у него только один выбор или или. Ну, это если мужику анон не настолько нужен, чтобы продавиться на детей.
Отредактировано (2021-08-12 14:20:57)
анону-то всяко виднее
Теперь-то да, теперь он увидел кавалера во всей красе.
все эти "словами через рот" работают... когда ничьи интересы не пересекаются
работают всегда. хитровыебанных видно по делам их. видишь, что слова с делами расходятся - ставь вопрос: а че так? Юлит, воспитывает, присаживается сверху - решаешь что делать, остаться с этой елкой или лезть дальше в лес.
Отредактировано (2021-08-12 14:34:59)
В продолжение темы: этот анон поставил вчера проблему ребром, обосновав про важность, про время, про конкретность, но не получил прямого ответа. Вчера партнер от ответа ушел (стал обдумывать и заснул), сегодня сказал, мол, воспитывай в себе выносливость, жди.
Ну, присоединюсь к хору: вали от него. Если ты очень хочешь ребенка и можешь позволить себе вырастить его в одиночку - рожай для себя и будь счастливой одинокой матерью. Но чем рожать в браке с таким мудлом, лучше не рожать вообще.
В продолжение темы: этот анон поставил вчера проблему ребром, обосновав про важность, про время, про конкретность, но не получил прямого ответа. Вчера партнер от ответа ушел (стал обдумывать и заснул), сегодня сказал, мол, воспитывай в себе выносливость, жди.
Звучит крайне всрато.
Или уходить или морально и материально готовится к тому, что ребенок будет целиком на тебе. У тебя времени и правда мало осталось, лучше не затягивай с решением.
И да, решать тебе в первую очередь. Пока ты обосновываешь про конкретность, он может юлить. Я тоже поддержу анонов, что мужик все прекрасно понимает, просто не хочет детей и будет тянуть пока ты не сможешь уже. Нужно быть клиническим идиотом, чтобы после нескольких разговоров не понять. Тем не менее нужно бы собраться с силами и четко сказать ему "дорогой, я хочу родить ребенка до 38 лет, ты готов или нет? Я даю тебе неделю на раздумие, это максимум что позволяет моя выносливость. Воспитывай в себе мужчину - дай мне четкий ответ через неделю".
Отредактировано (2021-08-12 15:05:45)
воспитывай в себе выносливость, жди.
никакого четкого критерия, чего ждать - нету. у моря погоды. вали, анончик. жаль, но если хочешь детей - то этот "партнер" не годится.
Русский такой странный язык. Вот говорит он "я не хочу сейчас ребёнка", а окончание "с тобой" не произносится.
Вот говорит он "я не хочу сейчас ребёнка", а окончание "с тобой" не произносится.
Думаешь, с кем-то еще он срочно побежит делать детей? Мне кажется, тема детей чуть сложнее, чем с этой нет, а с этой да, двадцать штук. Тем более, когда ребенок у человека уже есть.
Согласен с аноном выше. Дети ему тупо не нужны, но сказать в лоб не может, а то ещё пошлёт его анон нахуй и сбежит, а так, щас покормит завтраками и нравоучениями о терпении, через полгода ещё, через годик-два - снова, а там и анон вообще не сможет по здоровью, и он грустно скажет "ох, как же так, а я так хотел, ну что ж".
он потом точно так же сядет на жопу ровно и будет оттуда тебя попиннывать - а чо ребенок орет, а чо интегралы в два года не берет, а чо ты на килограмм поправилась - другие женщины не такие слабачки, как ты, у них все получается, стыдись
THIS. "Воспитывай терпение" - это даже не звоночек, это набат, что мужик - мудак и подобные завленьица он будет делать. Как по мне, с таким детей заводить нельзя. А я бы и от него не хотел, нах ребёнку гены мудака...
Анон пишет:Вот говорит он "я не хочу сейчас ребёнка", а окончание "с тобой" не произносится.
Думаешь, с кем-то еще он срочно побежит делать детей? Мне кажется, тема детей чуть сложнее, чем с этой нет, а с этой да, двадцать штук. Тем более, когда ребенок у человека уже есть.
С тем, кого полюбит, побежит. Если не ради самого ребёнка, то чтобы не потерять. А тут он и в брак не особо торопится. Видимо, уверен, что этот анон и так не денется никуда, а если денется, то и ладно.
С тем, кого полюбит, побежит. Если не ради самого ребёнка, то чтобы не потерять.
Э, ну далеко не все делают ненужных детей, чтобы не потерять.
Мне кажется, тема детей чуть сложнее, чем с этой нет, а с этой да
Тут могут быть варианты. С этой - нет, а той, вот этой и еще тем трем заделаю. Бывает и так
Снилс у меня без отчества.
На работке говорят, что снилс с отчеством нужен был ещё вчера и утверждают, что в мфц это можно быстро решить за пару дней.
В мфц принимают только по талонам, потому что коронавирус, и тот, который мне удалось достать оказался в ебенях в следующий понедельник.
Всё, блять
Ебучие документы
Апд: я в принципе понимаю, что я долбоёб, и нужно было раньше исправить этот снилс, но меня так бесит, что я по-видимому должна каким-то макаром повлиять на работу мфц. И в конце концов я эти доки сдавала ещё месяц назад, хуле не заметили ещё тогда?
Отредактировано (2021-08-12 15:58:30)
Бля, а можно эти рассусоливания про мужика анона унести в тред отношений или еще какой? Вы охуели тут на 3 страницы флудить?
то чтобы не потерять
с энной вероятностью такая стратегия тоже выйдет кривой жопой, если детей изначально не оч хотелось.
Бля, а можно эти рассусоливания про мужика анона унести в тред отношений или еще какой? Вы охуели тут на 3 страницы флудить?
Хотя я тоже оставил своё ОЦМ, но да, тут все-таки не мозгоправка.
что в мфц это можно быстро решить за пару дней.
можно было. вчера. а сегодня - по пять рублей и запись для невакцинированных на две недели вперед по телефону.
Анончик,
Аноны, несусь к вам с горящей жопой, дабы побомбить, остудить пыл и поплакать. И, возможно, примириться с самим собой.
Анон увольняется.
Как и положено, Анон 2 недели назад сообщил об увольнении, подписал документы. С аноном в той же компании работает его подруга и тоже увольняется, в тот же день (так получилось, не сговор, просто стечение обстоятельств). Поэтому 2 недели назад она тоже сообщила об увольнении и подписала документы. Мы с подругой получили в свою сторону ушат говна из-за того, что решили уволиться одновременно - при этом у нас абсолютно разные задачи и мы вообще никак не заменяем друг друга. Так что суть высера до сих пор неясна.
Ну ладно, подписали документы, отправили начальнице и в кадры. А еще нам надо было подписать заявление на отправку ТК - чтобы нам отправили наши ТК из головного офиса в ДС (где мы числимся) в наш город (мы работаем удаленно).
Начальница сказала - ждите, пока вам напишут из кадров об этом.
Мы ждали неделю, срок не поджимал. Ну, бывает всякое, может быть это делается за пару дней до и это нормально, что нам не пишут.
Через неделю (т.е. в начале этой) мы стали волноваться. И начали пинговать начальницу. А когда нам напишут? А может нам лучше самим написать? А кому написать? Скажите хоть что-нибудь? Начальница игнорила все наши вопросы. Все. При этом умудрялась давать задачи и просто закрывала глаза на наши вопросы.
Хорошо... мы написали сами в кадры (написали бы раньше, но тут принято быть безруким овощем и решать любой пук через начальство, такая вот культура).
И оказалось, что ТК нам отправят в пятницу эту (т.е. в последний день работы) и придет она в лучшем случае в вечер понедельника. А утром понедельника у нас оформление на новом месте.
Соответственно, вовремя оформляться мы не успеваем и теряем деньги (вернее, у подруги есть электронная ТК и она может оформиться, а я - нет и теряю ЗП минимум на насколько дней, клево).
Но это еще не все.
Подруге отказываются выплачивать премию за 2квартал, хотя он и закончился 1,5 месяца назад.
"Потому что увольняющимся сотрудникам ее не платят" (ц)
А там нихуево так и никаких нормативных актов о том, что премия в случае увольнения не выплачивается мы не видели.
Анон горит всем своим существом и хочется просто поднасрать напоследок.
Просто потому что так не делается. Анон с подругой дохуя сделали для этой компании, а в ответ получают игнор, проблемы с отправкой ТК и минус большой кусок денег, которые причитаются.
И что делать - непонятно(
С одной стороны нельзя отвечать таким же свинством, а с другой стороны это все так неприятно. Мучаюсь и не знаю, как поступить: мстить или нет :(((((