Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#10651 2016-12-10 07:51:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Родственники ноют что нужно дитачек, обязательно, как же без них!
Друзья ноют, что как же можно не хотеть дитачек, глупости все это, ну и что, что в жизни все хуево, вот родишь и все наладится, ну и что что ты с хлеба на воду перебиваешься, вот появится ребенок и ради него сразу возьмешь и заработаешь кучу денег и все наладишь, ну и что что год назад не было ни денег ни работы вообще, вот был бы у тебя ребенок и все было бы по другому.

анон, таким людям похуй на тебя и твои проблемы. Они уверены, что жизнь лучше тебя знают и могут тебя поучать. Скорее всего их раздражает, что ты такой с проблемами, не уважают тебя,  а выливается это в "ну хоть ребенка роди, какое никакое достижение". Не знаю, почему так, но я заметила тенденцию. Типа ради кровиночки вывернишься наизнанку, ага. Даже если у тебя, предположим, будет ребенок, они все равно наедут, хуль рожала раз не можешь содержать. Лучше постарайся получше работу найти и таких "друзей" шли лесом. Поменяй окружение по возможности, нервы дороже.

Отредактировано (2016-12-10 07:53:03)

#10652 2016-12-10 08:08:06

Анон

Анон пишет:

Мне двадцать три и я обнаружил у себя на лбу морщины.
Пиздец это, потому что я близорукий анон и у окружающих такого не вижу. Вот и получается, что в моем мире я один такой урод в таком возрасте.
А я ещё в колледж хотел поступать за ещё одним дипломом, а потом ещё на вышку...
:panic:

Мне 25, у меня тоже морщины. Мне даже нравятся небольшие морщины на себе и окружающих, по-моему, с ними лицо выглядит интереснее.

#10653 2016-12-10 08:21:58

Анон

Спасибо, аноны, вы меня утешили.

Анон-с-морщинами

#10654 2016-12-10 08:34:24

Анон

Анон пишет:

Типа ради кровиночки вывернишься наизнанку, ага.

Вот! Вот именно это и педалируется!
- Вот был бы у тебя ребенок и не было бы проблем!
- Каким образом они бы решились, если ты сама видела в каком пиздеце я находилась?
- Вот ради ребенка ты бы все превозмогла!
Штоблядь. Значит без прицепа не превозмогла, а с прицепом да без посторонней помощи взяла и превозмогла бы? Нунахуй, вообще не понимаю что у них в головах.

Анон пишет:

Лучше постарайся получше работу найти и таких "друзей" шли лесом. Поменяй окружение по возможности, нервы дороже.

Спасибо, анон)) Разгребаюсь потихоньку, пиздец не бесконечен и постепенно выплыву, просто каждый раз бомбит как в первый от этого дебилизма.

#10655 2016-12-10 08:50:04

Анон

Анон пишет:

Вот! Вот именно это и педалируется!

Какие интересные у тебя знакомые... у меня подруга родила, сына очень любит, сыну уже пять. Так она мне сперва о послеродовой депрессии рассказывала, как чуть с балкона не сиганула, потом о возрастных кризисах. И в целом продвигает мысль"это очень сложно - растить ребенка!" хотя сама ужасно хочет второго, финансовых траблов у них особенных нет, квартира трешка с мужем и так далее, сама она не работает.

Отредактировано (2016-12-10 08:50:43)

#10656 2016-12-10 09:14:35

Анон

Анон пишет:

Какие интересные у тебя знакомые...

Сама в шоке. Со стороны самой близкой (уже в прошлом) подруги мне все подается под видом "дети это щастье" и "ну вот я работала на трех работах, и ничего". Ага, первая на пол дня, вторая ночная, причем по ее же словам без проблем можно было дрыхнуть почти всю ночь, а третья по выходным и тоже на пол дня, плюс муж и родители. Дайте мне такие условия, я может тоже рожу через пару лет. Не говоря уж о том, что мне все это задвигалось, когда я сама вкалывала на двух работах практически без выходных, а на мой вопрос "ну и куда мне впихнуть третью работу?" на полном серьезе отвечалось что ради ребенка нашла бы куда. Спрашивать кто все это время будет нянчить этого гипотетического ребенка я уже не стала :lol:
И ведь во всем остальном адекватный человек, меня поэтому и бомбит. Была бы ебанашка я бы сразу по дуге обходила, а тут внезапно повылазило от близкой уже подруги. Остальные хотя бы помягче на мозги капают и реагируют на посылы нахер вполне адекватно - затыкаются.

#10657 2016-12-10 09:18:29

Анон

Мне двадцать три и я обнаружил у себя на лбу морщины.
Пиздец это, потому что я близорукий анон и у окружающих такого не вижу. Вот и получается, что в моем мире я один такой урод в таком возрасте.
А я ещё в колледж хотел поступать за ещё одним дипломом, а потом ещё на вышку...
:panic:

У меня в углу рта конкретный такой залом образовался в 23(

#10658 2016-12-10 09:58:47

Анон

Анон пишет:

Какие интересные у тебя знакомые...

Сама в шоке. Со стороны самой близкой (уже в прошлом) подруги мне все подается под видом "дети это щастье" и "ну вот я работала на трех работах, и ничего". Ага, первая на пол дня, вторая ночная, причем по ее же словам без проблем можно было дрыхнуть почти всю ночь, а третья по выходным и тоже на пол дня, плюс муж и родители. Дайте мне такие условия, я может тоже рожу через пару лет. Не говоря уж о том, что мне все это задвигалось, когда я сама вкалывала на двух работах практически без выходных, а на мой вопрос "ну и куда мне впихнуть третью работу?" на полном серьезе отвечалось что ради ребенка нашла бы куда. Спрашивать кто все это время будет нянчить этого гипотетического ребенка я уже не стала :lol:
И ведь во всем остальном адекватный человек, меня поэтому и бомбит. Была бы ебанашка я бы сразу по дуге обходила, а тут внезапно повылазило от близкой уже подруги. Остальные хотя бы помягче на мозги капают и реагируют на посылы нахер вполне адекватно - затыкаются.

Поинтересуйся, многомамки и мамки-алкашки много ли  преодолевают ради диточек? Они одобрят, если ты у них будешь требовать на прокорм своих? XD а если волшебные роды не исцелят твоих болячек, они вам с лялькой на больнички скинутся, фрукты принесут? Просто их также позаебывай риторическими вопросами.

#10659 2016-12-10 10:23:07

Анон

У меня просто в голове не укладывается их картина мира, я будто в какое-то зазеркалье попала. Я пытаюсь понять ход их мыслей, найти какую-то логику, но это что-то вне моего понимания. Причем я уже даже не упоминаю что я вообще не особо хочу детей, я могу понять что для кого-то это что-то из разряда "так не бывает", вместо этого специально привожу вполне реальные причины почему я не могу себе позволить детей, даже если бы и хотела. Бесполезно.

Мда. Сочувствую снова. Меня бы тоже бомбило, ясен перец, не по поводу деточек, а по поводу открытия, что люди, считавшиеся друзьями, на самом деле меня не слышат, и не считают мои реальные проблемы чем-то серьезным.
Возможно, что эти персоны еще из тех, кто реагирует на диалог и логические доводы "против" как на оправдания, и думают "ага, нужно додавить".
Такое не нужно пытаться понять, не нужно разговаривать с ними, надо просто посылать. Зато для нормальных людей место в жизни освободится.

Может ты вообще не замечаешь

Есть такая вероятность XD

Отредактировано (2016-12-10 10:23:41)

#10660 2016-12-10 10:31:57

Анон

Анон пишет:

а если волшебные роды не исцелят твоих болячек, они вам с лялькой на больнички скинутся, фрукты принесут? Просто их также позаебывай риторическими вопросами.

Ты не поверишь... :lol:
Конечно поможем! Конечно-конечно, обязательно! И родственники подпевают то же самое. Вот только я не идиот, я прекрасно понимаю, что это все слова, а по факту мой ребенок это только мои проблемы, а все эти красивые обещания до первой же просьбы о помощи. Так что риторические вопросы это пройденный этап))

#10661 2016-12-10 10:46:04

Анон

Моя мама любит заикнуться про внуков, причем таким тоном, будто я сам хочу и это всего лишь вопрос времени. Один раз так достала, что пришлось напомнить, как она сама проебала всё, когда меня родила(
Друзья, слаба б-гу, либо чайлдфри, либо те, кто планирует родить, когда жопа будет в тепле.

#10662 2016-12-10 10:47:29

Анон

Анон пишет:

а если волшебные роды не исцелят твоих болячек, они вам с лялькой на больнички скинутся, фрукты принесут? Просто их также позаебывай риторическими вопросами.

Ты не поверишь... :lol:
Конечно поможем! Конечно-конечно, обязательно! И родственники подпевают то же самое. Вот только я не идиот, я прекрасно понимаю, что это все слова, а по факту мой ребенок это только мои проблемы, а все эти красивые обещания до первой же просьбы о помощи. Так что риторические вопросы это пройденный этап))

А ну тогда, отлично же, обвиняй их в пиздливости заранее XD

#10663 2016-12-10 13:56:47

Анон

Анон-с-морщинами, у меня вокруг глаз полный ахтунг лет с 16 - привет, близорукое детство без очков) А на шее вообще всю жизнь. И я единственная без седых волос (кажется)) среди всех друзей ~26-30. Короче, расслабься, ты просто не обращаешь внимания на такие штуки у других людей :)

#10664 2016-12-10 13:59:05

Анон

Был у моего мужа одногрупник, который начал седеть в двадцать лет и к выпуску был сед процентов на 40.
Так что, седеющий анон, ты не одинок.

#10665 2016-12-10 14:00:48

Анон

Меня вчера накрыло волной плаксивости из-за пмс и, как следствие, прокрастинацией... итого - весь день хныкала, смотрела тупые видосы на ютубе, игнорировала подгорающую работу, накупила и сожрала тонну вкусняшек - зафейлила и бюджет, и похудение разом, до 5 утра фырчала. Уже два часа дня, я всё ещё в кроватке, пью третью чашку кофе, настроение meh, работа горит. Стыдно(( И завтра из-за этого придётся совершать трудовой подвиг, а хотелось отдохнуть((

#10666 2016-12-10 14:11:43

Анон

Анон пишет:

Меня вчера накрыло волной плаксивости из-за пмс и, как следствие, прокрастинацией... итого - весь день хныкала, смотрела тупые видосы на ютубе, игнорировала подгорающую работу, накупила и сожрала тонну вкусняшек - зафейлила и бюджет, и похудение разом, до 5 утра фырчала. Уже два часа дня, я всё ещё в кроватке, пью третью чашку кофе, настроение meh, работа горит. Стыдно(( И завтра из-за этого придётся совершать трудовой подвиг, а хотелось отдохнуть((

Ох, анончик :comfort:

У меня тоже ПМС =(
Только меня задолбала зануда тётя. К сожалению, она мой самый близкий родственник. И она невыносимая зануда. Анон долго не мог найти работу, и вот анона пристроила тётина подруга. Теперь тётя изводит меня своим пессимизмом (а если сравнивать с мамой, то от контраста просто реветь охота). Ей скажешь слово - она из этого слова моментально выдумает историю, в которой у анона всё плохо. У анона порвался ремешок на часах, и анон попросил её дать какие-нибудь мамины часы. Она завела песню, что анону нельзя носить на работу дорогие вещи, иначе анону будут завидовать коллеги и сделают какую-нибудь гадость. Что за глупости? Да там почти все при машинах! Какое им дело до часов, которых они даже не увидят? Анон сказал ей, что на анона хорошо сели старые мамины офисные бермуды до колена. Она завелась. Анон не должен носить на работу шорты, шорты это одежда для отдыха, блаблабла. На работе у анона нет никакого дресскода, коллеги анона ходят в трикотажных платьях и джинсах. Анон наорал на неё и очень расстроился. У анона пмс и анон сейчас разревется.  :wall:

#10667 2016-12-10 14:23:52

Анон

Анон пишет:

У меня тоже ПМС =(

Обнимемся((  :comfort:

#10668 2016-12-10 14:54:19

Анон

А у меня вызывают боль и зависть рассказы одного человека про его личную жизнь. Ну то есть это всегда приводится так, что "а вот у меня..." и понеслось. При этом я вроде и рада за человека, но мне очень обидно. Потому что все мои отношения не складываются от слова "совсем". И сейчас я снова один и просто не могу слушать рассказы о том, как у кого все хорошо. И как намекнуть на это человеку так, чтобы не выглядеть в край ебанутой, я не знаю.
Вообще задолбало загоняться на тему личной жизни( а не получается. У всех друзей уже давно есть постоянные партнеры, а я так и прыгаю от одного человека к другому. Это выматывает, но еще больше выматывает то, что хочется уже с кем-то осесть, а никого подходящего рядом нет.

#10669 2016-12-10 15:27:03

Анон

Анон пишет:

И как намекнуть на это человеку так, чтобы не выглядеть в край ебанутой, я не знаю.

Ну, если человек чуткий, то после слов "я за тебя очень рад, жаль, что у меня не так" он не будет продолжать.

#10670 2016-12-10 15:47:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как намекнуть на это человеку так, чтобы не выглядеть в край ебанутой, я не знаю.

Ну, если человек чуткий, то после слов "я за тебя очень рад, жаль, что у меня не так" он не будет продолжать.

Спасибо за идею, анон) даже если не сработает, то теперь я хоть понимаю в какую сторону думать. Потому что не хочется своими тараканы портить хорошие отношения.

#10671 2016-12-10 16:20:09

Анон

Мне все ещё двадцать три года, я взрослый анон, но расхлябанный, что пиздец. Только пару месяцев назад стал фиксировать даты месячных и теперь ссу, что все это время они шли нерегулярно, просто я это протупил, потому что еблан.
А ещё у меня первый день, я сожрал две таблетки кетарола и жду, когда эта сука перестанет болеть. Мама, роди меня мальчиком =(

#10672 2016-12-10 16:21:10

Анон

Анон пишет:

и теперь ссу, что все это время они шли нерегулярно, просто я это протупил, потому что еблан

Даже если нерегулярно, как убедишься, что это так, сходи к врачу и не ссы слишком.

#10673 2016-12-10 16:29:10

Анон

Аноны, так погано топят в этом году, а ведь сейчас не холодно на улице, -4. Хожу в одеяле.((

#10674 2016-12-10 17:15:25

Анон

Анон пишет:

Вот ради ребенка ты бы все превозмогла!
Штоблядь. Значит без прицепа не превозмогла, а с прицепом да без посторонней помощи взяла и превозмогла бы? Нунахуй, вообще не понимаю что у них в головах.

оффтопом

Скрытый текст

.

#10675 2016-12-10 17:20:12

Анон

Анон пишет:

я не буду их поддерживать, но крохотная доля истины в них есть.

Ну типа - а куде деваться-то) Вариантов не остаётся - или ты пашешь, или вместе с ребёнком дохнете с голода. Имхо, это работает, только если до этого родителю для сворачивания гор не хватало только мотивации, а возможности были. Если возможностей нет - с ребенком они исчезнут даже в перспективе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума