Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
анон поставил вчера проблему ребром, обосновав про важность, про время, про конкретность, но не получил прямого ответа. сегодня партнер сказал, мол, воспитывай в себе выносливость, жди.
Анончик
Очень похоже на то, что тебя не воспринимают как равного партнера, а воспитывают и показательно предлагают "подождать" и задвинуть свои чувства, желания и потребности куда подальше. Это очень неприятно и печально.
Если тебе действительно важно иметь своих детей, возможно, стоит подумать о том, что с этим человеком вам не по пути. Хотя бы потому, что никакого конкретного ответа ты не получил в ответ на просьбу словами через рот.
Отредактировано (2021-08-12 09:35:33)
Вчера партнер от ответа ушел (стал обдумывать и заснул), сегодня сказал, мол, воспитывай в себе выносливость, жди
Пиздец, какой пиздец. Анончик, родной, беги. Беги, потому, что даже если каким-то образом и уломаешь его на ребёнка-уже сейчас видно, что это мудак и дальше будет вообще мрак. Ну не бывает такого, чтоб после такого отношения и слов вышла потом конфетка. Уже колокола звонят.
Как же меня бомбануло из-за тебя, не передать словами.
Мало того, что ему похуй на тебя, похуй на простые факты биологические, что у женщины так-то времени не ограниченное количество, так он ещё и выражается в таком поучающе-дрессирующем тоне, мерзость какая, как собачонке "жди!" "сидеть", блядь
"Как же с тобой заводить ребенка, если ты, чуть что, собираешься все бросать?" Этот момент этого анона триггерит еще больше
анон, это токсик, детей ты с ним не сделаешь, да и там где есть поддержки не получишь. Задумайся о том, чтобы поставить вопрос ребром и пусть либо начинает себя адекватно вести (спойлер - скорее всего не сможет и даже не захочет) либо расходиться, потому что у тебя нет лишнего времени ждать у моря погоды.
упд: вижу что ты уже это сделал. Сочувствую, но тут валить надо. В этих отношениях даже без вопроса детей ничем хорошим не пахнет(
Отредактировано (2021-08-12 10:09:00)
Этот анон подебил и не сразу понял что легкое чувство жжения на уходовое средство, которое раньше много не использовал и потому не замечал - это "не так и задумано" типа согревает, а очевидно признак аллергии, а нынче жахнул как следует, и осознал в полной мере.
Сожрал цетрин, потому что больше в доме ничего нету.
Анончик, если не поможет, не жди, бегом к дерматологу. У этого анона подруга чуть не заработала хронический дерматит, использовав масочку, которая "немного жгла", и потом пытаясь лечить жжение и шелушение кремами и цитрином.
Стартап. Никто не знает как нужно, мы всё делаем наобум, но начальство требует, вводит даже санкции. Заебали. Если я что-то сделаю не так — подставлю коллег, но вот как сделать всё правильно?
Вчера партнер от ответа ушел (стал обдумывать и заснул), сегодня сказал, мол, воспитывай в себе выносливость, жди. Наличие такого ответа само по себе ответ - про важность чувств анона в жизни партнера. Я не знаю, как еще можно донести словами
Анончик, а как еще? Ты объяснял и про то, что ты хочешь ребенка, про то, что тебе это важно, про время, про здоровье, а в ответ - "воспитывай в себе выносливость, жди". Нахуя тебе воспитывать в себе выносливость, ты что, собака, которой нельзя съесть вкусняшку с носа? Жди чего? С моря погоды? Жди сколько? Почему это взрослый человек всячески избегает такой важной для тебя темы и указывает тебе, что делать? Это какое-то издевательство, вместо адекватного разговора о том, что тебе важно, тянуть и говорить такие вещи. Создаётся впечатление, что детей он не хочет, но понимает, что хочешь ты и можешь уйти, поэтому и кормит завтраками. Согласен с анонами выше, что это нездоровая какая-то хуйня и что дело не столько в вопросе размножения, а в отношении в целом.
Анон пишет:а ты единоборствами по своей инициативе занимаешься?
Мне это нравится, в целом.
В продолжение темы: этот анон поставил вчера проблему ребром, обосновав про важность, про время, про конкретность, но не получил прямого ответа. Вчера партнер от ответа ушел (стал обдумывать и заснул), сегодня сказал, мол, воспитывай в себе выносливость, жди. Наличие такого ответа само по себе ответ - про важность чувств анона в жизни партнера. Я не знаю, как еще можно донести словами ( И как правильно поступить дальше.
Господи, вот сука! Анон, так за тебя обидно, он вот так может вести себя в любой вообще ситуации, не только с ребенком, как только посчитает что-то типа "тебе надо, а ему нет". Ни поддержки, ничего, ещё и пытается предствить всё так, будто твои чувства не важны.
Не хочу быть кликушей и выть "бросай его!! 11", но так реально не делают, люди от такого повреждают свои границы и получают травмы, могут однажды убедиться, что только так с ними и можно — класть хуй на их чувства и только повелительно велеть ждать.
Этот анон просто хочет сказать, что так с тобой нельзя, это ненормально, незачем это терпеть или думать, что с тобой что-то не так (если вдруг), это не с тобой "не так!" Дело даже не в том, что вы в вопросе детей не сошлись, а в том, как он ведëт себя в вопросе, который для тебя важен — не пытается успокоить, а только нервирует и уходит от ответа, и ответ даëт слишком жестокий, когда ты уязвимый.
Скажу так: сил тебе принять правильное решение (с), присоединюсь к другому анону.
Создаётся впечатление, что детей он не хочет, но понимает, что хочешь ты и можешь уйти, поэтому и кормит завтраками
+1
Я не знаю, как еще можно донести словами
Анон, если тебя хотят понять и услышать — тебя поймут и услышат, даже если ты будешь говорить жопой. А если человек тебя субъектом не считает, ты можешь хоть как стараться и услышан не будешь (я так несколько лет пытался достучаться, тоже формулировки подбирал). Ему просто похер, отмотмахнулся как от надоедливой напоминалки в браузере. Он даже не пытается говорить на равных. Это не нормально.
Отредактировано (2021-08-12 12:25:36)
Насколько анону нужен этот мужик/дети? Пока видно, что мужику дети не нужны. Эмоциональными рассказами о своих чувствах и болезнях такие вещи не решаются, это же его жизнь. Судя по рассказам анона, мужик не будет ничего делать, пока анон не поставит вопрос ребром (или дети или на выход), а будет выворачиваться. Анон, как я понял, мужика на выход не хочет?
Может, это и не так и мужик действительно "думает". Если анон поставил вопрос ребром (я так и не понял, поставил или нет), то это произошло вот прям щас? Как-то мало для принятия такого решения.
Что-то мне эта история напомнила историю анона с дочками-близняшками. Там всё разводом закончилось.
Не знаю почему о той истории вспомнила, но что-то в этом есть...
Интересно, что с тем анонсом дальше стало?
Интересно, что с тем анонсом дальше стало?
Вроде у него всё хорошо, он где-то высовывался. После развода там с мужем ещё какие-то бездны вскрылись - кредит, чтоли, какой-то. Но у нашего анона всё хорошо в результате *тьфу-тьфу-тьфу*
Что-то мне эта история напомнила историю анона с дочками-близняшками. Там всё разводом закончилось.
а что это за история была?
а что это за история была?
у них вроде совместная ипотечная трёхкомнатная квартира была и маленькие дети
анон взял к себе пожить младшего брата-старшеклассника
муж где-то через год внезапно психанул по этому поводу и далее начал вести себя неадекватно
анон с ним развёлся, квартиру вроде продали, хэппиэнд
поправьте, если я что-то пропустил/не так запомнил
Отредактировано (2021-08-12 13:07:31)
Анон: хочет знакомиться и общаться с новыми людьми.
Также анон в общении.
Человек: что делаешь?
Анон: работаю
Человек: как успехи?
Анон фрустрирует, закрывает сообщение и крайне раздражается от тупого вопроса и страдает на тему того что у него нет моральных сил ни с кем общаться =\
ну что вот на такую хрень отвечать? Никогда не понимал. Ладно когда человека знаешь, можно говорить ни о чем, но когда ты пытаешься познакомиться... почему никто не хочет поговорить о чем-то интересном а спрашивают вот такую хрень. Я подкинул про фильмы/сериалы, человек ответил "да" на сообщение в абзац про то что анон смотрит, хрен пойми что это "да" значит вообще.
Не знаю короче то ли лыжи не едут, то ли я не умею в общение. От мыслей про то чтобы встретиться с кем-то малознакомым у меня тоже наступает ступор, хочу закрыться дома и никуда не выходить =\
Эмоциональными рассказами о своих чувствах и болезнях такие вещи не решаются, это же его жизнь.
он может честно сказать что ему не надо, но всякие фразы типа "воспитывай выносливость" и прочее очень смахивает на токсика со склонностью к газлайту и там бежать надо теряя тапки не потому что детей не хочет а потому что не способен на прямой честный разговор, зато способен компостировать мозги анону
воспитывай в себе выносливость, жди.
Анон, он об тебя ноги вытирает и хамит не скрываясь, чего тут еще ждать? Даже если он милостиво согласится расстаться с бесценной спермой, он потом точно так же сядет на жопу ровно и будет оттуда тебя попиннывать - а чо ребенок орет, а чо интегралы в два года не берет, а чо ты на килограмм поправилась - другие женщины не такие слабачки, как ты, у них все получается, стыдись
зато способен компостировать мозги анону
если анон ему прямо не сказал "детей или уёбывай", то он тоже свою позицию не выразил, увиливания могут быть результатом нежелания влезать в детей без чёткого мессажа со стороны анона, анон же пришёл жаловаться на конкретное, а не в принципе на такое поведение
Отредактировано (2021-08-12 13:35:23)
увиливания могут быть результатом нежелания влезать в детей без чёткого мессажа со стороны анона
он не просто увиливает, он "воспитывает" анона что никак не хороший знак. Отсутствие четкого ответа это одно, а перекладывание решения на указания сверху это совсем другое.
если анон ему прямо не сказал "детей или уёбывай", то он тоже свою позицию не выразил, увиливания могут быть результатом нежелания влезать в детей без чёткого мессажа со стороны анона
эээ
ты серьезно? по-твоему, четко выразить свою позицию - это поставить сходу резкий ультиматум, а все остальное не считается?
нихуясе этика отношений
Я не знаю, как еще можно донести словами
Никак. Человек детей не хочет. Хочет ли он тебя в своей жизни - вопрос опциональный. Вангую, что ты просто удобный ресурс и он с тебя имеет ништячков. Но если найдется вариант получше, то переползет на другой вариант.
Детей ты с ним можешь и заиметь, но он тебе скорее не помощник будет, а ровно наоборот. Дети для него будут помехой иметь ништячки (любого вида, хз какие у вас там отношения).
ты серьезно? по-твоему, четко выразить свою позицию - это поставить сходу резкий ультиматум, а все остальное не считается?
а как бы ты поступил? анон хочет и хуй и рыбку - и этого мужика и детей. если мужик детей категорически не хочет, с одной из хотелок ему придётся обломаться
виливания могут быть результатом нежелания влезать в детей без чёткого мессажа со стороны анона
Какого четкого мессаджа ему не хватает, если анон его напрямую спросил, когда дети?
Какого четкого мессаджа ему не хватает, если анон его напрямую спросил, когда дети?
И он не отказывается, а говорит "давай подождем", т.е.в перспективе согласен? Потому что если ты не хочешь, ты говоришь "я не хочу".
анон хочет и хуй и рыбку - и этого мужика и детей.
нормальное желание. и нормальная, четко выраженная позиция есть - мне нужны дети, это важно, и страшно, что уже по возрасту и здоровью могут быть проблемы.
да, вероятно, в этой ситуации получить желаемое невозможно, но я не вижу, в чем тут упрекнуть анона, который не начал с "давай делать детей или уебывай".