Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#106701 2021-08-12 09:33:15

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

анон поставил вчера проблему ребром, обосновав про важность, про время, про конкретность, но не получил прямого ответа. сегодня партнер сказал, мол, воспитывай в себе выносливость, жди.

Анончик  :comfort:
Очень похоже на то, что тебя не воспринимают как равного партнера, а воспитывают и показательно предлагают "подождать" и задвинуть свои чувства, желания и потребности куда подальше. Это очень неприятно и печально.
Если тебе действительно важно иметь своих детей, возможно, стоит подумать о том, что с этим человеком вам не по пути. Хотя бы потому, что никакого конкретного ответа ты не получил в ответ на просьбу словами через рот.

Отредактировано (2021-08-12 09:35:33)

#106702 2021-08-12 09:39:21

Анон

Анон пишет:

Вчера партнер от ответа ушел (стал обдумывать и заснул), сегодня сказал, мол, воспитывай в себе выносливость, жди

Пиздец, какой пиздец. Анончик, родной, беги. Беги, потому, что даже если каким-то образом и уломаешь его на ребёнка-уже сейчас видно, что это мудак и дальше будет вообще мрак. Ну не бывает такого, чтоб после такого отношения и слов вышла потом конфетка. Уже колокола звонят.
Как же меня бомбануло из-за тебя, не передать словами.
Мало того, что ему похуй на тебя, похуй на простые факты биологические, что у женщины так-то времени не ограниченное количество, так он ещё и выражается в таком поучающе-дрессирующем тоне, мерзость какая, как собачонке "жди!" "сидеть", блядь :creepy:

#106703 2021-08-12 10:08:17

Анон

Анон пишет:

"Как же с тобой заводить ребенка, если ты, чуть что, собираешься все бросать?" Этот момент этого анона триггерит еще больше

анон, это токсик, детей ты с ним не сделаешь, да и там где есть поддержки не получишь. Задумайся о том, чтобы поставить вопрос ребром и пусть либо начинает себя адекватно вести (спойлер - скорее всего не сможет и даже не захочет) либо расходиться, потому что у тебя нет лишнего времени ждать у моря погоды.
упд: вижу что ты уже это сделал. Сочувствую, но тут валить надо. В этих отношениях даже без вопроса детей ничем хорошим не пахнет(

Отредактировано (2021-08-12 10:09:00)

#106704 2021-08-12 10:08:21

Анон

Анон пишет:

Этот анон подебил и не сразу понял что легкое чувство жжения на уходовое средство, которое раньше много не использовал и потому не замечал - это "не так и задумано" типа согревает, а очевидно признак аллергии, а нынче жахнул как следует, и осознал в полной мере.
Сожрал цетрин, потому что больше в доме ничего нету.

Анончик, если не поможет, не жди, бегом к дерматологу. У этого анона подруга чуть не заработала хронический дерматит, использовав масочку, которая "немного жгла", и потом пытаясь лечить жжение и шелушение кремами и цитрином.

#106705 2021-08-12 10:31:57

Анон

Стартап. Никто не знает как нужно, мы всё делаем наобум, но начальство требует, вводит даже санкции. Заебали. Если я что-то сделаю не так — подставлю коллег, но вот как сделать всё правильно?  :hanged:

#106706 2021-08-12 11:37:14

Анон

Анон пишет:

Вчера партнер от ответа ушел (стал обдумывать и заснул), сегодня сказал, мол, воспитывай в себе выносливость, жди. Наличие такого ответа само по себе ответ - про важность чувств анона в жизни партнера. Я не знаю, как еще можно донести словами

Анончик, а как еще? Ты объяснял и про то, что ты хочешь ребенка, про то, что тебе это важно, про время, про здоровье, а в ответ - "воспитывай в себе выносливость, жди". Нахуя тебе воспитывать в себе выносливость, ты что, собака, которой нельзя съесть вкусняшку с носа? Жди чего? С моря погоды? Жди сколько? Почему это взрослый человек всячески избегает такой важной для тебя темы и указывает тебе, что делать? Это какое-то издевательство, вместо адекватного разговора о том, что тебе важно, тянуть и говорить такие вещи. Создаётся впечатление, что детей он не хочет, но понимает, что хочешь ты и можешь уйти, поэтому и кормит завтраками. Согласен с анонами выше, что это нездоровая какая-то хуйня и что дело не столько в вопросе размножения, а в отношении в целом.

#106707 2021-08-12 11:47:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ты единоборствами по своей инициативе занимаешься?

Мне это нравится, в целом.
В продолжение темы: этот анон поставил вчера проблему ребром, обосновав про важность, про время, про конкретность, но не получил прямого ответа. Вчера партнер от ответа ушел (стал обдумывать и заснул), сегодня сказал, мол, воспитывай в себе выносливость, жди. Наличие такого ответа само по себе ответ - про важность чувств анона в жизни партнера. Я не знаю, как еще можно донести словами ( И как правильно поступить дальше.

Господи, вот сука! Анон, так за тебя обидно, он вот так может вести себя в любой вообще ситуации, не только с ребенком, как только посчитает что-то типа "тебе надо, а ему нет". Ни поддержки, ничего, ещё и пытается предствить всё так, будто твои чувства не важны.
Не хочу быть кликушей и выть "бросай его!! 11", но так реально не делают, люди от такого повреждают свои границы и получают травмы, могут однажды убедиться, что только так с ними и можно — класть хуй на их чувства и только повелительно велеть ждать.
Этот анон просто хочет сказать, что так с тобой нельзя, это ненормально, незачем это терпеть или думать, что с тобой что-то не так (если вдруг), это не с тобой "не так!" Дело даже не в том, что вы в вопросе детей не сошлись, а в том, как он ведëт себя в вопросе, который для тебя важен — не пытается успокоить, а только нервирует и уходит от ответа, и ответ даëт слишком жестокий, когда ты уязвимый.
Скажу так:  сил тебе принять правильное решение (с), присоединюсь к другому анону.

#106708 2021-08-12 11:52:50

Анон

Анон пишет:

Создаётся впечатление, что детей он не хочет, но понимает, что хочешь ты и можешь уйти, поэтому и кормит завтраками

+1

#106709 2021-08-12 12:23:53

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как еще можно донести словами

Анон, если тебя хотят понять и услышать — тебя поймут и услышат, даже если ты будешь говорить жопой. А если человек тебя субъектом не считает, ты можешь хоть как стараться и услышан не будешь (я так несколько лет пытался достучаться, тоже формулировки подбирал). Ему просто похер, отмотмахнулся как от надоедливой напоминалки в браузере. Он даже не пытается говорить на равных. Это не нормально.

Отредактировано (2021-08-12 12:25:36)

#106710 2021-08-12 12:50:59

Анон

Насколько анону нужен этот мужик/дети? Пока видно, что мужику дети не нужны. Эмоциональными рассказами о своих чувствах и болезнях такие вещи не решаются, это же его жизнь. Судя по рассказам анона, мужик не будет ничего делать, пока анон не поставит вопрос ребром (или дети или на выход), а будет выворачиваться. Анон, как я понял, мужика на выход не хочет?

Может, это и не так и мужик действительно "думает". Если анон поставил вопрос ребром (я так и не понял, поставил или нет), то это произошло вот прям щас? Как-то мало для принятия такого решения.

#106711 2021-08-12 12:54:54

Анон

Что-то мне эта история напомнила историю анона с дочками-близняшками. Там всё разводом закончилось.
Не знаю почему о той истории вспомнила, но что-то в этом есть...
Интересно, что с тем анонсом дальше стало?

#106712 2021-08-12 13:03:38

Анон

Анон пишет:

Интересно, что с тем анонсом дальше стало?

Вроде у него всё хорошо, он где-то высовывался. После развода там с мужем ещё какие-то бездны вскрылись - кредит, чтоли, какой-то. Но у нашего анона всё хорошо в результате *тьфу-тьфу-тьфу*

#106713 2021-08-12 13:05:11

Анон

Анон пишет:

Что-то мне эта история напомнила историю анона с дочками-близняшками. Там всё разводом закончилось.

а что это за история была?

#106714 2021-08-12 13:07:22

Анон

Анон пишет:

а что это за история была?

у них вроде совместная ипотечная трёхкомнатная квартира была и маленькие дети
анон взял к себе пожить младшего брата-старшеклассника
муж где-то через год внезапно психанул по этому поводу и далее начал вести себя неадекватно
анон с ним развёлся, квартиру вроде продали, хэппиэнд
поправьте, если я что-то пропустил/не так запомнил

Отредактировано (2021-08-12 13:07:31)

#106715 2021-08-12 13:12:12

Анон

Анон: хочет знакомиться и общаться с новыми людьми.
Также анон в общении.
Человек: что делаешь?
Анон: работаю
Человек: как успехи?
Анон фрустрирует, закрывает сообщение и крайне раздражается от тупого вопроса и страдает на тему того что у него нет моральных сил ни с кем общаться =\
ну что вот на такую хрень отвечать? Никогда не понимал. Ладно когда человека знаешь, можно говорить ни о чем, но когда ты пытаешься познакомиться... почему никто не хочет поговорить о чем-то интересном а спрашивают вот такую хрень. Я подкинул про фильмы/сериалы, человек ответил "да" на сообщение в абзац про то что анон смотрит, хрен пойми что это "да" значит вообще.

Не знаю короче то ли лыжи не едут, то ли я не умею в общение. От мыслей про то чтобы встретиться с кем-то малознакомым у меня тоже наступает ступор, хочу закрыться дома и никуда не выходить =\

#106716 2021-08-12 13:14:12

Анон

Анон пишет:

Эмоциональными рассказами о своих чувствах и болезнях такие вещи не решаются, это же его жизнь.

он может честно сказать что ему не надо, но всякие фразы типа "воспитывай выносливость" и прочее очень смахивает на токсика со склонностью к газлайту и там бежать надо теряя тапки не потому что детей не хочет а потому что не способен на прямой честный разговор, зато способен компостировать мозги анону

#106717 2021-08-12 13:17:12

Анон

воспитывай в себе выносливость, жди.

Анон, он об тебя ноги вытирает и хамит не скрываясь, чего тут еще ждать? Даже если он милостиво согласится расстаться с бесценной спермой, он потом точно так же сядет на жопу ровно и будет оттуда тебя попиннывать - а чо ребенок орет, а чо интегралы в два года не берет, а чо ты на килограмм поправилась - другие женщины не такие слабачки, как ты, у них все получается, стыдись :lenin:

#106718 2021-08-12 13:34:58

Анон

Анон пишет:

зато способен компостировать мозги анону

если анон ему прямо не сказал "детей или уёбывай", то он тоже свою позицию не выразил, увиливания могут быть результатом нежелания влезать в детей без чёткого мессажа со стороны анона, анон же пришёл жаловаться на конкретное, а не в принципе на такое поведение

Отредактировано (2021-08-12 13:35:23)

#106719 2021-08-12 13:39:37

Анон

Анон пишет:

увиливания могут быть результатом нежелания влезать в детей без чёткого мессажа со стороны анона

он не просто увиливает, он "воспитывает" анона что никак не хороший знак. Отсутствие четкого ответа это одно, а перекладывание решения на указания сверху это совсем другое.

#106720 2021-08-12 13:41:51

Анон

Анон пишет:

если анон ему прямо не сказал "детей или уёбывай", то он тоже свою позицию не выразил, увиливания могут быть результатом нежелания влезать в детей без чёткого мессажа со стороны анона

эээ
ты серьезно? по-твоему, четко выразить свою позицию - это поставить сходу резкий ультиматум, а все остальное не считается?
нихуясе этика отношений

#106721 2021-08-12 13:46:41

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как еще можно донести словами

Никак. Человек детей не хочет. Хочет ли он тебя в своей жизни - вопрос опциональный. Вангую, что ты просто удобный ресурс и он с тебя имеет ништячков. Но если найдется вариант получше, то переползет на другой вариант.
Детей ты с ним можешь и заиметь, но он тебе скорее не помощник будет, а ровно наоборот. Дети для него будут помехой иметь ништячки (любого вида, хз какие у вас там отношения).

#106722 2021-08-12 14:04:58

Анон

Анон пишет:

ты серьезно? по-твоему, четко выразить свою позицию - это поставить сходу резкий ультиматум, а все остальное не считается?

а как бы ты поступил? анон хочет и хуй и рыбку - и этого мужика и детей. если мужик детей категорически не хочет, с одной из хотелок ему придётся обломаться

#106723 2021-08-12 14:05:47

Анон

виливания могут быть результатом нежелания влезать в детей без чёткого мессажа со стороны анона

Какого четкого мессаджа ему не хватает, если анон его напрямую спросил, когда дети? :facepalm:

#106724 2021-08-12 14:07:38

Анон

Анон пишет:

Какого четкого мессаджа ему не хватает, если анон его напрямую спросил, когда дети?

И он не отказывается, а говорит "давай подождем", т.е.в перспективе согласен? Потому что если ты не хочешь, ты говоришь "я не хочу".

#106725 2021-08-12 14:08:36

Анон

Анон пишет:

анон хочет и хуй и рыбку - и этого мужика и детей.

нормальное желание. и нормальная, четко выраженная позиция есть - мне нужны дети, это важно, и страшно, что уже по возрасту и здоровью могут быть проблемы.
да, вероятно, в этой ситуации получить желаемое невозможно, но я не вижу, в чем тут упрекнуть анона, который не начал с  "давай делать детей или уебывай".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума