Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#106676 2021-08-11 20:35:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот анон 27го лвл, недавно повстречался недолго с молодым человеком 22 лет и после этого стал больше обращать внимания на парней этого возраста.

я тоже это замечаю, и это классно, но мне блин 30, ну это слишком! я сама не смогу, просто мы совсем на разных жизненных этапах - он закончил институт, а у меня кризис 30 лет  =D
мой максимум- 25, они тоже ничего, но все равно мне не комфортно

Я раньше тоже смущался, а потом упал в футбол. Там столько пар с разницей в возрасте (женщина старше лет на 7-10), что мысль об этом как-то потихоньку перестала сквикать.

#106677 2021-08-11 20:58:22

Анон

Анон пишет:

У партнера анона уже есть ребенок, и анона триггерит, когда партнер говорит, мол, давай подождем.

А ты искренне с партнером говорил? Вот все то же, что здесь написал, что боишься, очень хочешь детей и ждать уже не особо можешь?

#106678 2021-08-11 21:11:39

Анон

Хотела ух как расписаться в треде отношений с коллегами, как же меня утомили некоторые люди из соседнего отдела. Написала, поняла, что это тотальный деанон, стерла. Так что пожалуюсь тут и на то, что утомили, и на то, что не могу об этом высказаться в красках :sadcat:

#106679 2021-08-11 21:16:37

Анон

Анон пишет:

У партнера анона уже есть ребенок, и анона триггерит, когда партнер говорит, мол, давай подождем.

Оно и понятно. Подождем чего? Подождем сколько? Подождем - очень расплывчатый ответ. Можно подождать год, а можно пятнадцать лет, в вопросах планирования беременности время важный фактор. Абсолютно нормально не хотеть детей или не хотеть их прямо сейчас, особенно если один ребенок уже есть, но партнеру, который хочет, очень важна конкретика. Особенно когда есть какие-то проблемы со здоровьем.

#106680 2021-08-11 21:22:03

Анон

Этот анон подебил и не сразу понял что легкое чувство жжения на уходовое средство, которое раньше много не использовал и потому не замечал - это "не так и задумано" типа согревает, а очевидно признак аллергии, а нынче жахнул как следует, и осознал в полной мере.
Сожрал цетрин, потому что больше в доме ничего нету.
Терпимо, но все равно страдаю  :sadcat: Надеюсь, завтра полегчает и не нанесено слишком многа урона, и обойдется без особых последствий.

#106681 2021-08-11 21:27:22

Анон

Анон пишет:

Но я хз как это делается, и можно ли привить взрослому человеку стремление к уходу за собой

Я прямым текстом говорил. Некоторые и хотели бы, но непонятно как, стремно, времени нет, а вдруг подумает, что я не мужик и т.п. А если привести в магазин и сказать, надень это — втягиваются. Меня подруга так же учила, впрочем.  ;D И с остальным так же.

Отредактировано (2021-08-11 21:27:45)

#106682 2021-08-11 21:44:38

Анон

Поныть.
Анон собирает монстрошапку в одном из тредов, перечитав его от корки до корки (мне всё равно надо было, решил походя собрать всё полезное для таких же неофитов, как я)
Обработал только 60 страниц. А ещё более 250-ти осталось, а сегодня я уже устал  :sadcat: И почему оно само собой не собирается...  :sadcat: Не хочу быть тем дебилом, который взялся что-то делать и бросил на полдороги, задолбавшись. Надеюсь, не брошу  :sadcat:

#106683 2021-08-11 21:48:29

Анон

Анонова заначка на черный день стала в два раза толще чем была когда анон распотрошил ее в последний раз, но он внезапно понял что эта сумма уже его не успокаивает, хотя время сейчас спокойное и сытое, и даже крыша не пытается от анона уползти  :sadcat:

#106684 2021-08-11 22:09:26

Анон

Ебучая травма, отрефлексируйся ты наконец, заебала, десять лет уже прошло, хватит накрывать меня внезапными ночными флэшбеками и чувством вины  :sadcat:

#106685 2021-08-11 22:40:03

Анон

Анон пишет:

А ты искренне с партнером говорил? Вот все то же, что здесь написал, что боишься, очень хочешь детей и ждать уже не особо можешь?

Да, говорил, конечно, но не получил ясного ответа. Более того, пару раз этот анон, когда был тяжелый момент-почти истерика на тренировке в единоборствах, получил отповедь: "Как же с тобой заводить ребенка, если ты, чуть что, собираешься все бросать?" Этот момент этого анона триггерит еще больше, потому что подтекст он понимает как: "Ты негодный анон, чтобы делать с тобой детей". Вот про здоровье еще не говорил. Сегодня-завтра хочу это озвучить.

#106686 2021-08-11 22:44:17

Анон

Анон пишет:

Более того, пару раз этот анон, когда был тяжелый момент-почти истерика на тренировке в единоборствах, получил отповедь: "Как же с тобой заводить ребенка, если ты, чуть что, собираешься все бросать?" Этот момент этого анона триггерит еще больше, потому что подтекст он понимает как: "Ты негодный анон, чтобы делать с тобой детей".

Анон, да такого бросать нахуй надо, а не детей с ним иметь. Бросай ты его, он же тебя съест поедом. Потом ещё кукуху надо будет лечить.

#106687 2021-08-11 22:55:51

Анон

Анон пишет:

"Как же с тобой заводить ребенка, если ты, чуть что, собираешься все бросать?"

Охуеть заявочки :smoke:

#106688 2021-08-11 23:00:31

Анон

Анон пишет:

был тяжелый момент-почти истерика на тренировке в единоборствах, получил отповедь: "Как же с тобой заводить ребенка, если ты, чуть что, собираешься все бросать?"

Анончик, если человек вместо поддержки в тяжёлый для тебя момент хуячит по больному, то это звоночек.

#106689 2021-08-11 23:08:29

Анон

В конце июля к парню приехал брат, и теперь анон получает гораздо меньше внимания. А уезжает он только через две недели.

#106690 2021-08-11 23:35:33

Анон

Анон пишет:

Анон, да такого бросать нахуй надо, а не детей с ним иметь. Бросай ты его, он же тебя съест поедом. Потом ещё кукуху надо будет лечить.

Плюсую.

#106691 2021-08-12 00:06:13

Анон

Со скрипом признаю один неприятный факт aka "прорабатываю" травму. Он полезен, через некоторое время он сделает лучше, но сука, как же это больно сейчас, невыносимо :sadcat: я не хочу, я не готов с этим работать, не хочу, чтобы это вообще было. Вроде думал все время, но теперь додумал и охренел от того, что увидел. Больно и плакать хочется, но слезами не поможешь, только утону в пучине жалости к себе, а мне сейчас нужно максимум собранности и стальных яиц, чтобы успешно все пережить. Всплакну тут и пойду дальше быть Чаком Норрисом на минималках. Как же мне себя жалко, сука, слепой дурак, который не мог увидеть очевидное, хотя пиздел об этом последние лет десять, но прям увидел только сейчас. Как же мне хотелось верить, что все мои слова - подростковые загоны, и на самом деле все не так. А все на самом деле так, как я думал.
И ладно бы меня психолог к этому подвел, так нет, я сам себя за ручку привёл и усадил разбираться :D даже обвинить некого, кроме себя, ха-ха.

#106692 2021-08-12 05:05:45

Анон

Анона навестила родительница. Провёл с ней 3 часа, приехал домой в таком состоянии, как будто меня долго и много били палками.

жалобный вой

#106693 2021-08-12 08:11:08

Анон

Анон пытается поступить в аспирантуру, сейчас выкатили рейтинговые списки, и анон находится больше чем на десять позиций дальше от последнего проходного номера  :sadcat:
При этом я сделал всё в своих силах, просто этого недостаточно

#106694 2021-08-12 08:46:56

Анон

Анон пишет:

пару раз этот анон, когда был тяжелый момент-почти истерика на тренировке в единоборствах

а ты единоборствами по своей инициативе занимаешься?

#106695 2021-08-12 08:47:55

Анон

Анон пишет:

Анон пытается поступить в аспирантуру, сейчас выкатили рейтинговые списки, и анон находится больше чем на десять позиций дальше от последнего проходного номера 
При этом я сделал всё в своих силах, просто этого недостаточно

А что говорит твой научник? Согласен ли ждать год? Если согласен, и в твоем университете конкурс портфолио, то ты можешь за этот год прокачаться: провести исследование, опубликовать статью, поучаствовать в какой-либо профильной олимпиаде для молодых специалистов...

#106696 2021-08-12 08:57:48

Анон

Анон пишет:

а ты единоборствами по своей инициативе занимаешься?

Мне это нравится, в целом.
В продолжение темы: этот анон поставил вчера проблему ребром, обосновав про важность, про время, про конкретность, но не получил прямого ответа. Вчера партнер от ответа ушел (стал обдумывать и заснул), сегодня сказал, мол, воспитывай в себе выносливость, жди. Наличие такого ответа само по себе ответ - про важность чувств анона в жизни партнера. Я не знаю, как еще можно донести словами ( И как правильно поступить дальше.

#106697 2021-08-12 08:58:26

Анон

Анон пишет:

воспитывай в себе выносливость, жди

:bang:

#106698 2021-08-12 09:09:48

Анон

Анон пишет:

Вчера партнер от ответа ушел (стал обдумывать и заснул), сегодня сказал, мол, воспитывай в себе выносливость, жди.

:facepalm:

#106699 2021-08-12 09:15:42

Анон

Анон пишет:

воспитывай в себе выносливость, жди

Что?  :bang:

Знаешь, анончик, возможно, ты очень любишь этого конкретного чудака, но я очень советую тебе подумать о дальнейших отношениях с ним. Судя по тому, что ты описываешь, этому конкретному чудаку твои чувства и желания крайне малозначимы, так что стоит ли терять на него время?

#106700 2021-08-12 09:22:46

Анон

Анон пишет:

воспитывай в себе выносливость, жди.

А в анабиоз впасть что бы время биологическое остановить не советовал?  :bang:
Это мужчина может отцом стать и в 40, и в 80, у женщины реально часики тикают. В 36 уже может всё быть не так просто, как в 20. А не получится так, что ты родишь, а потом будешь как тот анон с мужем-дальнобойщиком? Мать-одиночка при живом отце.

Что-то твой партнёр не кажется надёжным. Обнимашек тебе, анон, и сил принять правильное решение.

Отредактировано (2021-08-12 09:25:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума