Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#106626 2021-08-10 21:17:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Пилю себя за лень: не смог выпнуть себя на пробежку ( 2 дня без бега ощущаются как зашквар и полное лентяйство, и, что самое обидное, после 18 км. в воскресенье, я сегодня уже в нормальной форме, только лень (

#106627 2021-08-10 21:55:43

Анон

Два часа ночи, под окнами орёт очередная бухая пизда. Сука, когда ж они уже все сдохнут нахуй, блядь, верещит от соседнего дома так, что слышно при закрытом окне у меня, и ведь ничего не отвалится. Я заебался, от беруш уже уши ломит нахуй, а без беруш вот эти алкофестивали каждую. Сука. Ночь.
Хорошо, что у меня нет разрешения на оружее, а.

#106628 2021-08-10 22:18:48

Анон

Анон пишет:

Заебалась быть матерью одиночкой, будучи замужем. Попросила погулять с малым без меня, сука губы надул. Да йоб твою мать, у меня день рождения. Я не прошу подарков, я прошу 2 часа одиночества. В лоб уже прошу,  и ни хера.

Нереально сочувствую тебе, анончик. Это же совершенно не нормально. Ты такого отношения не заслуживаешь. Тебе нужна помощь, вообще-то равная. Но хоть на др-то можно обеспечить? Я в ахуе, если честно.
А мужу твоему хочется прописать пиздюлей сапогами очень сильных

#106629 2021-08-10 23:33:26

Анон

Прочитал, что нынешнее лето это так, разминка легенькая, дальше будет жарче  :sadcat:

#106630 2021-08-10 23:58:58

Анон

Анон пишет:

Прочитал, что нынешнее лето это так, разминка легенькая, дальше будет жарче

А где прочитал, анон, ссылкой не поделишься? А то я как раз пытаюсь решить, надо ли покупать кондиционер или такой жары еще лет десять не будет.

#106631 2021-08-10 23:59:28

Анон

Анон пишет:

нинада :affraid:

#106632 2021-08-11 00:22:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где прочитал, анон, ссылкой не поделишься? А то я как раз пытаюсь решить, надо ли покупать кондиционер или такой жары еще лет десять не будет.

Ну так изменения климата из-за деятельности человека, прохладнее лето уже не будет, только жарче и жарче.

#106633 2021-08-11 00:23:58

Анон

Анон пишет:

А то я как раз пытаюсь решить, надо ли покупать кондиционер или такой жары еще лет десять не будет.

Анон, бери, это ВЕЩЬ. Даже если нет совсем пиздецовой жары, возможность регулировать микроклимат в любое время года — бесценна. А если стоит на кухне, то есть ещё и функция дополнительной вытяжки.

#106634 2021-08-11 01:09:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебалась быть матерью одиночкой, будучи замужем. Попросила погулять с малым без меня, сука губы надул. Да йоб твою мать, у меня день рождения. Я не прошу подарков, я прошу 2 часа одиночества. В лоб уже прошу,  и ни хера.

Нереально сочувствую тебе, анончик. Это же совершенно не нормально. Ты такого отношения не заслуживаешь. Тебе нужна помощь, вообще-то равная. Но хоть на др-то можно обеспечить? Я в ахуе, если честно.
А мужу твоему хочется прописать пиздюлей сапогами очень сильных

Пиздюлей прописала, поревела, но хрен это поможет. Потому что на все мои "я устала", получила "зачем рожала" и тому подобное. Но он дальнобойщик, ему не понять, что это такое , когда 24/7 ты тупо делаешь то, что не хочешь делать.( Не всегда, но в последнее время это случается все чаще). Не хочешь идти на улицу, но надо. Не хочешь стоять у плиты, но надо. Не хочешь секса, но надо, потому что муж завтра опять уедет( а может и не уедет).Хочешь спать, но хер тебе.  Да блин, я на работу в нашей дыре хер устроюсь, потому что в случае болячек или форс мажора нет никого на подхвате. Понимаю, что три года материнства это худшее, что со мной случалось. При этом пишу это и самой от себя тошно.

#106635 2021-08-11 01:12:23

Анон

Анон пишет:

При этом пишу это и самой от себя тошно.

:comfort:

#106636 2021-08-11 01:42:31

Анон

Намазал:
голени - успокаивающим кремом после бритья;
жопу - средством от прыщей;
руки и плечи - кремом от аллергии на солнце, которая выскочила у меня вчера;
пальцы и ладони - кремом от дисгидротической экземы;
спину - гелем от ломоты.
Чому я такой урод?  :facepalm:

#106637 2021-08-11 01:45:17

Анон

Анон пишет:

Потому что на все мои "я устала", получила "зачем рожала" и тому подобное.

В смысле блядь зачем рожала, ты его сперму украла и тайно забеременела что ли? Что за мудацкие заявления? Это точно такой же его ребенок, как и твой, он обязан заботится о нем так же, как и ты, так что нехуй козлиное ебало делать на просьбу погулять со своим же ребенком.
Могу представить, как ты устал и выгорел, как тебе нужна помощь и поддержка, а муж твой ведёт себя как мудак. Пожалей себя, анончик, когда есть возможность, не делай того, чего не хочется, если возможно, подели с мужем обязанности, дай ему понять, что ты блядь не бессмертный пони, дай себе передохнуть. Если нет, то, может быть стоит подумать, а нахуя тебе вообще такое счастье нужно.

#106638 2021-08-11 04:38:17

Анон

Анон пишет:

Чому я такой урод?

#106639 2021-08-11 07:22:12

Анон

Анон пишет:

Целую ночь снилась хуйня какая-то неприятная 

у меня так уже 2-3 года стабильно  :sadcat:  я просто хочу поспать нормально
а можно с этим к психиатру? жалоба на кошмары. ну и еще есть нечто похожее на депрессию и выгорание, но кошмары просто добивают в последнее время

#106640 2021-08-11 08:35:30

Анон

Анон пишет:

Намазал:
голени - успокаивающим кремом после бритья;
жопу - средством от прыщей;
руки и плечи - кремом от аллергии на солнце, которая выскочила у меня вчера;
спину - гелем от ломоты.
Чому я такой урод?  :facepalm:

Анон, ты нормальный, но с временными сложностями!

#106641 2021-08-11 08:54:37

Анон

Хорошая знакомая, когда уезжает, отдает свою собаку на платное содержание одной девушке всегда, а тут она поняла, что девушка - лесби. И живёт она много лет вместе со своей девушкой, сильной, мускулистой и с короткими волосами. Короче, такой, какой был анон несколько лет назад до того, как начал болеть. И вот, знакомая так нехорошо описывает эту девушку, что фу быть такой мускулистой, фу быть лесби. И что больше собаку не оставит никогда этим извращенкам, а то вдруг эта стабильная пара начнёт к ней самой приставать или вообще развратит собаку. Блядь, что за абсурд?

#106642 2021-08-11 08:55:05

Анон

полночи не мог заснуть из-за ебучего комара, почему они не могут делать свои дела тихо?
утром встал - все руки обкусаны и блять укус прям в центре лба. два года не залетали ко мне эти твари летом, а теперь наверстали упущенное, видимо.

обидно - хотел поработать с офиса именно сегодня, с людьми увидеться, а тут и не выспался нихуя, и с покусанной рожей выходить никуда не хочется.

#106643 2021-08-11 09:19:22

Анон

Анон пишет:

И что больше собаку не оставит никогда этим извращенкам, а то вдруг эта стабильная пара начнёт к ней самой приставать или вообще развратит собаку.

Ебаный стыд :facepalm:
Ну и насрано у некоторых в головах.
Хотя в конечном счёте это выстрел себе в колено-ищи теперь куда пристроить животное.

#106644 2021-08-11 10:47:00

Анон

вечно молоко для кофе скисает с утра, все настроение портит, бубубу

#106645 2021-08-11 11:07:06

Анон

Анон пишет:

Очень сочувствую, анончик.
Пусть все обострения закончатся поскорее и все заживет!  :friends:

#106646 2021-08-11 11:09:03

Анон

Анон пишет:

И что больше собаку не оставит никогда этим извращенкам, а то вдруг эта стабильная пара начнёт к ней самой приставать или вообще развратит собаку.

Вишь, что вскрылось-то про знакомую! А хорошо, что тараканы полезли не в какой-нибудь критический для анона момент.

#106647 2021-08-11 11:12:40

Анон

Раньше с подругой угорали вдвоем по одному пейрингу, придумывали хэды, обсуждали разные теории, писали фики-рисовали арты и все такое. Потом подруга упоролась твиттером и переняла тот местный стиль общения и я хз как сказать... поверхностный уровень вникания во все фандомное. Больше мы не обсуждаем нихуя, а на все мои попытки о чем-то интересном и сложном поговорить вместо поддержания беседы как раньше она отвечает либо АХАХАХАХ, либо плачущим смайликом в зависимости от настроения беседы. И все нахуй :sadcat:

#106648 2021-08-11 11:13:59

Анон

Анон пишет:

Потом подруга упоролась твиттером и переняла тот местный стиль общения

Это печально((

Анон пишет:

вместо поддержания беседы как раньше она отвечает либо АХАХАХАХ, либо плачущим смайликом в зависимости от настроения беседы

Анон, может дело не (только) в твиттере? Может, подруге надоело ваше общение?(

#106649 2021-08-11 11:16:03

Анон

Анон пишет:

Анон, может дело не (только) в твиттере? Может, подруге надоело ваше общение?(

Да нет, наоборот она обижается, если я неактивно поддерживаю наше общение, а я не знаю, как активно поддерживать поток капсового смеха вперемешку с плачущими смайлами.

#106650 2021-08-11 11:31:54

Анон

Анон пишет:

Да нет, наоборот она обижается, если я неактивно поддерживаю наше общение, а я не знаю, как активно поддерживать поток капсового смеха вперемешку с плачущими смайлами.

А что тебе мешает подождать, пока она что-нибудь предложит, и тоже капсами ответить (ну, раз обижается)? А если зайдёт с козырейподвалит с претензиями, что ты с ней не общаешься, говоришь "предлагай тему" - и вот тут уже капсами! :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума