Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#106601 2021-08-09 20:42:19

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Да ебать в рот эту мысль "Не, ну надо обязательно поработать на производстве да по специальности, все-таки столько лет отдано!" Как же я заебался...

Анончик, худшее, что ты можешь сделать для своего здоровья - это пойти работать на нелюбимую заранее работу. Чтобы потом каждый божий день просыпаться с ненавистью и чувством безысходности, ползти туда, куда не хочется, выматываться еще и от того, что приходится каждый день заставлять себя там работать... А потом, потратив N лет и, вероятно, докатившись до настоящей клинической депрессии, думать, что было бы неплохо сменить профессию, но уже поздно, ведь столько лет отдано нелюбимой работе, а начинать с нуля страшно, а тут хоть и ненавистно и обрыдло до выхода в окно, но зато понятно и привычно...
Анон, оно точно тебе надо?

#106602 2021-08-09 21:22:16

Анон

Анон пишет:

Анон, ты думаешь какая-то тетя Маня, кому ты что-то там сказал, вообще про тебя помнит?

Ну я-то себя помню, это ж я еще и себе наобещал, что вот! Пойду и применю знания! А там все знания пылью покрылись, еще вспоминать это все  :heh:

Анон пишет:

Анончик, худшее, что ты можешь сделать для своего здоровья - это пойти работать на нелюбимую заранее работу.

Я думаю мне еще надо поразбираться в себе, почему она вдруг стала нелюбимой, если неделю назад я еще прыгал как горный козел, но сегодня порвался. Скорее всего я просто до усрачки боюсь осуждения Важных Дядек, любителей с ироничненькими улыбочками вести допрос че я там помню из третьего курса (естественно, что не нихуя, но не в нужных им деталях) :think: Хотя даже до этой своей активной поры я понимал, что присовываю себя в дырь, где меня скорее всего год будут держать в черном теле. Короче, я еще сам не понял, так ли я не хочу строить там кАрЬеРу, ложная тревога, но если завтра мне скажут в компании А и Б, что моя вакансия кому-то съебалась, то я выдохну спокойно.

#106603 2021-08-09 21:33:59

Анон

Нет, и все же я, пожалуй, хочу повеситься.

#106604 2021-08-09 22:41:01

Анон

Анон, я тебе скажу как собрат по специальности - беги от этой инженерной херни галопом. Теплый офис задалбывает не хуже, но он хоть теплый и тяжелого не носишь.
А так анон был инженером "по бумажке" на всех работах, но разница в зп и комфорте рабочего места была в десять раз. Буквально.

#106605 2021-08-09 22:56:01

Анон

Анон пишет:

Анончик, иди на ручки!
Иногда бывает, что мелочь за мелочью сыпется и добивает, а у тебя даже и не мелочи. 

Анон пишет:

Или на ручки, анон  Сложно, когда так со всех сторон наваливается. Пусть поскорее всё наладится, держись))

Анон пишет:

Обнимаю, анончик, желаю скорейшей возможности восстановить ресурс 

Спасибо, анончики  :heart:

#106606 2021-08-09 23:05:52

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе скажу как собрат по специальности - беги от этой инженерной херни галопом. Теплый офис задалбывает не хуже, но он хоть теплый и тяжелого не носишь.
А так анон был инженером "по бумажке" на всех работах, но разница в зп и комфорте рабочего места была в десять раз. Буквально.

А что за история, как это "по бумажке"? Может, под катом расскажешь про свою карьеру?

Отредактировано (2021-08-09 23:06:10)

#106607 2021-08-10 00:36:30

Анон

У меня просто все должности в названии имели слово инженер. По факту области были разные - производство, нии, ит.

#106608 2021-08-10 01:24:54

Анон

Анон пишет:

Ну я-то себя помню, это ж я еще и себе наобещал, что вот! Пойду и применю знания!

Пообещай себе что нибудь ещё. Например что ты о себе позаботишься. Новое обещание перекрывает старое. ты же не выполняешь обещания из детского садика  :lol:

#106609 2021-08-10 07:41:13

Анон

Анон пишет:

У меня просто все должности в названии имели слово инженер. По факту области были разные - производство, нии, ит.

Ну айти же инженеры-программисты. Так всегда было. И остальные почему нет. Инженерных специальностей дохуя и больше. Слово вообще ни о чём ;D Для лохов только.

#106610 2021-08-10 10:26:08

Анон

Как только анону стали чинить туалет, у анона начался понос, лол.

#106611 2021-08-10 11:14:14

Анон

Целую ночь снилась хуйня какая-то неприятная  :sadcat:

#106612 2021-08-10 11:16:32

Анон

Прочитал, что у кого-то несколько квартир в моем городе, а мне не хватает даже на ботинки.
Как же хочется ДЕНЯК...

#106613 2021-08-10 11:33:06

Анон

Как тяжело общаться с закомплексованным человеком, консервируемым в своих собственных ощущениях почти постоянно. Обидчивость, самосебенадумывание… Подруга очень хочет стать лучше, сильнее, вырваться от токсичных родителей, но вся борьба будто бы направлена на меня. Мы помогали друг другу стать уверенне в себе, поверить в собственные силы, развивать любовь к себе, и я вижу, как наша дружба влияла на нас обеих, мы обе выросли. И мне так обидно, когда её «борьба» направлена на меня. Всё её плохое концентрируется на мне. Любая маленькая обида раздувается и становится монстром, мешающим нашим отношениям. Я даже не знаю, с кем она сейчас общается… Только с инста-психологиней с голожопыми фотками и с сестрой, у которой крыша поехала на собственной внешности и филлеры везде, куда их можно вколоть и вставить, или есть ещё другие люди. Почему я выделало сестру и эту подругу, потому что у моей подруги самый главный комплекс — внешность. Она крупная, высокая, у неё всё хорошо с весом, она действительно красива, но при её строении ей никогда не быть тонкой и звонкой. Ей нужно анорексией заболеть, чтобы быть в таком весе. А они… они воплощают с собой всё то, чего она хочет, но не может. И как бы… Пусть это прозвучит как мизогиния, но эти девушки — тп. А подруга из другого теста, ей это всё не близко, но судя по последним нашим разговором, кажется, что близко. И она отталкивает меня от себя, когда я к ней тянусь, но тянется сама, когда я уже не хочу/не могу. Я не знаю, что делать. Я её люблю, но я устала от её проблем с головой

#106614 2021-08-10 12:48:23

Анон

Анон пишет:

Нет, и все же я, пожалуй, хочу повеситься.

:comfort:

#106615 2021-08-10 12:49:42

Анон

Анон пишет:

Да. Тоже.  :comfort:

#106616 2021-08-10 12:58:56

Анон

Однажды хочется не проснуться, потому что что делать не знаю, да и не хочу, мне тут никогда особенно не нравилось. И нет, таки сериалы и фильмы, не жизнь, а лишь замещение. Какой я умный а! Лучше б мне не рождаться.

#106617 2021-08-10 13:00:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Тоже.  :comfort:

И мне! Вот лучше бы холиварка снилась или даже пациенты(

#106618 2021-08-10 15:20:53

Анон

Хожу пешком по 10к шагов в день, катаюсь на велике, играю в баскетбол, поднимаюсь по лестнице пешком - вес не падает. Сожрала раз в месяц десертик - о, привет, килограммчики. Да сука :sadcat:

#106619 2021-08-10 15:22:15

Анон

Анон пишет:

Однажды хочется не проснуться, потому что что делать не знаю, да и не хочу, мне тут никогда особенно не нравилось. И нет, таки сериалы и фильмы, не жизнь, а лишь замещение. Какой я умный а! Лучше б мне не рождаться.

Очень тебя понимаю, анончик :comfort:

#106620 2021-08-10 15:25:39

Анон

А мне сегодня приснилось хорошее, и друзья, и обнимашки и общение, вот только это все уже прошло и ближайшие полгода-год я снова буду сидеть один практически без реалового общения и реалового присутствия  :sadcat: а я скучаю по ним, было так хорошо...

#106621 2021-08-10 17:18:00

Анон

Заебалась быть матерью одиночкой, будучи замужем. Попросила погулять с малым без меня, сука губы надул. Да йоб твою мать, у меня день рождения. Я не прошу подарков, я прошу 2 часа одиночества. В лоб уже прошу,  и ни хера.

#106622 2021-08-10 20:34:55

Анон

Я - анон с проектом, где много рыбадебилов и приходится выполнять бОльшую часть работы.

Буквально вчера вернулся один из руководителей, и предъявил мне, что я слишком много работаю! Что не у всех столько энергии и свободного времени, как у анона, и что я не даю другим шансов проявить себя!
Я охуел в полный рост. То есть то, что другие нифига не делают - это моя проблема? И мне надо притормозить и ждать, пока другим в голову стукнет и они начнут работать? Похоже, я понял, в чем дело. Проект идет к завершению, а анон вчера поднял тему о том, что как бы было бы хорошо, если другие начали бы работать, если нет - то ладно, но пусть все будет по-честному, и не будем включать в титры тех, кто не сделал свою часть работы. Мяконько так поднял тему, очень аккуратно. И вот после возвращения руководитель почуял неладное. Мы скоро завершим проект, а он-то сам нифига еще не сделал. И у него возгорелось.

#106623 2021-08-10 20:43:17

Анон

Анон пишет:

Я - анон с проектом, где много рыбадебилов и приходится выполнять бОльшую часть работы.

#106624 2021-08-10 20:43:44

Анон

Анон пишет:

Заебалась быть матерью одиночкой, будучи замужем. Попросила погулять с малым без меня, сука губы надул. Да йоб твою мать, у меня день рождения. Я не прошу подарков, я прошу 2 часа одиночества. В лоб уже прошу,  и ни хера.

#106625 2021-08-10 21:01:19

Анон

Анон пишет:

#бросайего

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума