Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#106576 2021-08-09 11:54:38

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон с парнем и его братом ходили на аниме-фест. И тут анон понял, что слишком стар для этого дерьма. Пришел, купил брелочек - и потом, в принципе, можно было уже уходить.
Ещё и организация такое, в помещении было очень жарко, воду с собой проносить нельзя, на баре вода рублей 100, что ли, за 0,5. И хер с ним, если бы она хоть холодная была, но нихера  :facepalm: Тупо просрала выходной, если бы не парень - свалила бы оттуда через полчаса, наверное.

#106577 2021-08-09 12:31:08

Анон

Совершенно нет сил заставить себя убрать квартиру. Последний раз пылесосила и мыла пол недели три назад. Сил хватает только на помыть посуду и постирать одежду раз в пару дней. А я ещё и на удалёнке, так что квартира загрязняется ещё быстрее.

#106578 2021-08-09 12:43:49

Анон

Анон пишет:

Совершенно нет сил заставить себя убрать квартиру

Ну и хрен с ней. Ты же британскую королеву в гости не ждёшь. А если бардак угнетает, но нет сил, то может клининг вызвать?
И тебе легче, и сил не требует.

#106579 2021-08-09 12:45:15

Анон

Зато требует денег, а я не очень много зарабатываю.  :sadcat:

#106580 2021-08-09 12:47:14

Анон

Анон пишет:

Ещё и организация такое, в помещении было очень жарко, воду с собой проносить нельзя

Вот это дико задолбало. Я раньше ходил на многие стадионы концерты. Я могу купить воду за 100 руб — но проблема в том, что все остальные 30к человек тоже хотят купить воду...

#106581 2021-08-09 13:10:42

Анон

Несколько лет носила брекеты. Выровняла зубы, сняла, поставили ретейнер(что бы зубы не разъехались). Проходила с ним 3 года, месяц назад неудачно откусила шаурму, пломбовая часть ретейнера (та которая держит проволоку) отвалилась с нескольких зубов, в итоге ретейнер стал давить на передние зубы и они разъехались. Пришла к ортодонту он установил на зубы резинки. Когда я попросила снять ретейнер, потому что он теперь будет продолжать давить на другие зубы, он меня уверил, что нет, не будет, и вообще нафига мне лишние 4 000 тратить на новый ретейнер. В итоге уехал назад ещё один зуб, резинки нихера не помогают, отвалилось из-за давления ещё 2 куска ретейнера, нижние зубы постоянно цепляются за незакреплённый проволоку, боюсь представить, что сейчас там с эмалью. Я едва не впадаю в истерику, потому что эта хуйня давит на третий зуб. Это уже длится второй месяц, придётся заново устанавливать брекеты и вот я в 26 снова начинаю эту канитель :facepalm:  бесит врач, бешусь на себя за то, что не настояла на своём, притом что уже был негативный опыт, когда врач из-за предменструальных болей вызвала скорую и я 2 недели провела в больнице с подозрением на разрыв кисты, хотя уже через 2 дня было ясно, что это не так. Я не могу себя заставить возражать врачам, где-то в подкорке сидит, что они лучше знают, но больше не могу осуждать людей которые тянут до последнего и занимаются самолечением. Как подумаю о зубах - слёзы наворачиваются, а учитывая, что хрень давит на здоровый зуб, который я 2 года выправляла - хочется устроить истерику.

#106582 2021-08-09 13:19:16

Анон

Анон пишет:

Я не могу себя заставить возражать врачам

Ну надо всегда иметь в виду, что почти все делают так, как удобно им (а не как лучше пациенту). Коронистам, например, удобнее подточить противоположный зуб, чем переделать неправильно заказанную коронку. Этому, похоже, не хотелось возиться. Сам не отстоишь свои интересы - никто не отстоит твои интересы :dontknow:
Но очень тебе сочувствую, что попался такой мудак :pink:

#106583 2021-08-09 13:47:32

Анон

Анон работает, выполняя задачу А, в ней он чувствует себя относительно уверенно и хорошо справляется. Образование позволяет анону выполнять ещё задачи Б, В и Г, но в них у анона мало опыта, для каждой из них нужно много подготовки и сил, поэтому анон берет не больше одной задачи Б за раз, а В и Г не берёт вообще. Но постоянно происходит "о, анон, тут звонили клиенты с В, я сказала им, что ты их возьмёшь, позвони", а потом "да ладно тебе, что в этом сложного? Ну вот видишь, ты всё знаешь, возьми их, вдруг окажется легко!". Да сами их возьмите, если это так легко! И анон делает это В, обычно даже успешно и ему даже платят за это, или звонит и объясняет что администратор врёт, но на это уходит куча сил и нервов, я устаю, раздражаюсь и все время в ожидании неприятностей, а всякие мелочи вроде изменения в расписании доводят до слёз. Сейчас было очередное повторение этой схемы, и все даже обошлось, но мне просто хочется залезть в шкаф и выть там :sadcat:

#106584 2021-08-09 14:33:03

Анон

Это так странно, когда тебе смотрят в твоё небольшое декольте вместо того, чтобы смотреть в глаза. А если в платье или в юбке, то взгляд гуляет по ногам. Мне это не очень приятно, а одеваться закрыто в такую жару (да и вообще, даже если не в жару, я выгляжу всегда прилично), чтобы никто не пялился… как-то… meh  O_o

#106585 2021-08-09 14:36:48

Анон

О, собрат! Мне тоже неприятны эти обсматривания.

#106586 2021-08-09 15:38:29

Анон

давно не ходил на концерты, последний раз еще задолго до ковида. сейчас взглянул на цены и - :bu: то ли я обнищал за это время, то ли не знаю что... не видать мне концертов как собственных ушей.

#106587 2021-08-09 17:02:58

Анон

Я работаю над одним очень важным проектом с одним коллегой.

Коллега беспросветно, непробиваемо тупой.

Роли распределены так: я описываю логику того, как продукт будет работать, и пишу ТЗ. Этот кретиноид отвечает за воплощение. У него, конечно, есть свое мнение, как все должно работать. К сожалению, так как он тупой, его мнение - хуйня. Объективно это хуйня, он не в состоянии вытянуть эту работу и делает жуткую нерабочую залепу. В том, что он делает, нет смысла, логики, оно не работает.

Залепа даже приблизительно не похожа на то, что описала я. Вообще. Никак. Ничем. Он просто вытащил из носа козюлю, намазал на монитор и сказал, что он сделаль.
При этом этот ссаный уникум спрашивает у меня - что надо изменить? Вот в этом конкретном макете, аноннейм, что нам надо изменить?
Все надо изменить, еблан. Все, блядь. Ты же хуйню сделал, блядь.

А теперь самое смешное - пожаловаться некому. Формально это - руководитель.
Другой руководитель, уровнем выше в наши разборки не полезет.
Пока я вижу единственный выход просто отказаться от этой работы и наблюдать, как он ссыт себе в штаны. Проблема только в том, что так как проект реально важный, забрызгает в итоге и меня в том числе. И вообще всех.

Тупой, какой же непробиваемо тупой, невыносимый идиот.

Блядь написала этот коммент и сама себя выбесила
Нахуй подумала про этого говноеда, теперь настроение испорчено.

Отредактировано (2021-08-09 17:07:58)

#106588 2021-08-09 17:07:24

Анон

Анон пишет:

Проблема только в том, что так как проект реально важный, забрызгает в итоге и меня в том числе. И вообще всех.

Подготовь как можно больше бумаги и по пунктам разбери что он сделал (в стиле: "Сепулька 1 - нету". "Сепулька 2 - нету") и это ему давай на его вопрос "что надо изменить". Измени что хочешь, чтобы на выходе было "Сепулька 1, сепулька 2, ... сепулька N). На следующей итерации проставь опять все неимеющиеся сепульки. Итерации пронумеруй и проставь даты (эта итерация была сегодня, эта вчера, эта позавчера - чтобы видеть динамику). Шли это отчётом вышестоящему начальству (которое не лезет в ваши разборки). Чем больше бумаги, тем чище жопа.

Отредактировано (2021-08-09 17:31:56)

#106589 2021-08-09 17:12:17

Анон

Анон пишет:

Подготовь как можно больше бумаги и по пунктам разбери что он сделал (в стиле: "Сепулька 1 - нету". "Сепулька 2 - нету") и это ему давай на его вопрос "что надо изменить". Измени что хочешь, чтобы на выходе было "Сепулька 1, сепулька 2, ... сепулька N). На следующей итерации проставь опять все неимеющиеся сепульки. Итерации пронумеруй и проставь числа. Шли это отчётом вышестоящему начальству (которое не лезет в ваши разборки). Чем больше бумаги, тем чище жопа.

Походу да, придется так.
Он сделает кривожопое говно в любом случае, но по крайней мере моя жопа будет прикрыта - я пыталась сделать нормально, вот список моих требований, вот замечания. Почему убер-важный проект выглядит как нарисованный на стене говном - спрашивайте не у меня.

Наверное, надо даже показать начальству, что он сделал уже. Может ему за это распиздон выдадут.

#106590 2021-08-09 18:04:28

Анон

Начальство на работе не умеет давать нормальный фидбэк. Не "ты вот тут допустил ошибку, надо исправить", а "чо за херню ты тут наделал? ну пиздец херня, переделывай давай". Ошибка, если что, не критичная. Но нельзя ведь не высраться.  :wall:

#106591 2021-08-09 18:41:14

Анон

Аноны, обнимите, пожалуйста, я почти на нуле. Понимаю, что сам виноват из-за того, что запустил свою жизнь, но просто хочется, чтоб кто-то за ручку подержал пять минут.

1. На работе жирный клиент занял всё рабочее время. Буквально каждый день нужно что-то ему присылать, а я уже выгорела и слегка не хочу заниматься его проектом.
2. Даме сердца нравится мужчина, грущу, что не смогла её завоевать.
3. Мой партнёр в свою очередь продолжает вести себя инфантильно даже после разговоров. Чувствую, что его постоянно слишком много, и не могу с ним синхронизироваться - он немного ведет себя как ребенок 24/7, а мне хоть бы ответственность за маршрут в нашем отпуске ему оставить (в прошлый раз это закончилось тем, что я всё-таки сама всё составляла). Еще он хочет заняться инвестированием, но я не знаю, какое инвестирование, если у него два кредита и съемная квартира.
4. Я потолстел на 7 кг за этот месяц.
5. Поссорился на пустом месте с коллегой, потому что она начала на меня кричать, а я в ответ на неё, хотя повод был нулёвый.
6. У меня сломалась молния на любимом и самом удобном рюкзаке и порвались сандалии.

Хотел посидеть и просто поплакать, но даже слезы не льются. Не знаю, почему я такой конфликтный и глупый.

#106592 2021-08-09 19:25:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, обнимите, пожалуйста, я почти на нуле.

Анончик, иди на ручки!
Иногда бывает, что мелочь за мелочью сыпется и добивает, а у тебя даже и не мелочи.  :comfort:

#106593 2021-08-09 19:26:05

Анон

Анон пишет:

Или на ручки, анон :comfort: Сложно, когда так со всех сторон наваливается. Пусть поскорее всё наладится, держись))

#106594 2021-08-09 19:43:43

Анон

Анон пишет:

Обнимаю, анончик, желаю скорейшей возможности восстановить ресурс  :comfort:

#106595 2021-08-09 19:46:07

Анон

Завтра идти на собес, а я целый ЦЕЛЫЙ день думаю, что я вообще не хочу на эту работу, не хочу идти по образованию, я за 6 лет этой хуйни всей так обожрался, что хочу тупо что-то другое и вообще. Мне хочется снимать в центре города, а не на окраине; работать в офисе, а не бегать в спецовке в качестве принеси-подай; работу в стиле "пришли в 8, поработали, встали в 5 и про все забыли", а не "надо тебе, как молодому спецу, поперерабатывать"; свободное время с друзьями и наконец-то время  на личностный рост, а не проеб всех полимеров на листание учебников, потому что я опять нихуя не знаю, а специалисты смотрят на меня как на говно и все вздыхают "чему же вас там учат в вузе".

Да ебать в рот эту мысль "Не, ну надо обязательно поработать на производстве да по специальности, все-таки столько лет отдано!" Как же я заебался...

#106596 2021-08-09 20:04:44

Анон

Анон пишет:

"Не, ну надо обязательно поработать на производстве да по специальности, все-таки столько лет отдано!" Как же я заебался...

кому надо?

#106597 2021-08-09 20:10:53

Анон

Хочу купить мелочи которые порадуют, но я уже подсчитал бюджет, и деньги уйдут на еду, психолога, срочную покупку кедов вместо развалившихся и поддержание в приличном виде имеющейся одежды. И не факт, что еще в следующем месяце снова что-то не сломается.
Да почему жить так дорого.

#106598 2021-08-09 20:17:49

Анон

Анон пишет:

кому надо?

Ну как же, мне... Когда с прошлого тепленького места работы увольнялся (совмещал с магой), всем сказал, что иду в инженеры, а тут нагнало осознание, что в таком пути очень много минусов. Но и бросить не могу, иначе я-хуйня, слова своего не держу, не в состоянии буду хоть что-то доделать, и зачем столько ждал окончания вуза-то...

#106599 2021-08-09 20:31:27

Анон

Анон купил "Кислород" и пытается активно задрачивать, но ноутбук после нескольких циклов даже не может загрузить сохранение, не зависнув  :pink: И не покупать же более мощный комп только ради игр.

#106600 2021-08-09 20:35:40

Анон

Анон пишет:

Ну как же, мне... Когда с прошлого тепленького места работы увольнялся (совмещал с магой), всем сказал, что иду в инженеры, а тут нагнало осознание, что в таком пути очень много минусов. Но и бросить не могу, иначе я-хуйня, слова своего не держу, не в состоянии буду хоть что-то доделать, и зачем столько ждал окончания вуза-то...

:lol:
Анон, ты думаешь какая-то тетя Маня, кому ты что-то там сказал, вообще про тебя помнит?
Думай о себе. Это очень смешная причина губить свою жизнь - на прошлом месте работы что-то там кому-то сказал, вдруг они помнят и подумают что я трепло  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума