Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А учебный отпуск не дадут на работе?
Анон, может они с вас поиметь взятку хотят? Подозрительная принципиальность чот
Анону завтра на мероприятие, где все время бегать и на ногах.
Сейчас понимаю, что заболел.
Ждал так давно, обидно до жути. Сижу, пью горячее, надеюсь что отпустит, но не верю.
А я задолбалась с учёбой! В семь вечера нам сообщили, что практика будет в первой половине дня и начнётся уже завтра. А на практике сказали, что их наш учебный план не волнует и отработать надо не 32 академических часа, а 42 реальных. А экзамен будет не 27, а 24 и практика продолжится до 23. Что? У вас работа и вы не можете? Ну вы же знали куда идёте учиться.
Да, сука, знали!! На вечернее отделение! И учёба у нас по расписанию с 16 до 19.15! И практика стоит в это же время!
А на работе конец года... и это жопа, господамы.
А на работе практику проставить не могут?
Заебала мать в который раз. Несколько часов назад вернулась с работы, а она уже заебала меня диетой и похуданием, просто не затыкается. Я один рпз сказала, что не надо говорить на эту тему, второй, третий, в итоге наорала, а она обиделась. И этот проклятый круг заебал тоже.
Я один рпз сказала, что не надо говорить на эту тему, второй, третий, в итоге наорала, а она обиделась.
Как я тебя понимаю.
Анон пишет:Я один рпз сказала, что не надо говорить на эту тему, второй, третий, в итоге наорала, а она обиделась.
Как я тебя понимаю.
Анончики, обнимашки вам
Хочу пожаловаться, только давайте без осуждения моих увлечений, пожалуйста(
Вроде фигня какая-то, но обидно пиздец, будто в душу насрали.
Вроде фигня какая-то, но обидно пиздец, будто в душу насрали.
Как меня заебали заказчики, уверенные, что за свои триста рублей они взяли меня в рабство и могут указывать мне на косяки в любом тоне.
Мне плохо физически и морально. Морально мне плохо потому, что я не знаю, как долго мне будет плохо физически. Лечиться предстоит долго и противно. Неизвестно, когда полегчает. Пожелайте мне удачи, что ли.
Отредактировано (2016-12-09 20:53:59)
Мне плохо физически и морально. Морально мне плохо потому, что я не знаю, как долго мне будет плохо физически. Лечиться предстоит долго и противно. Неизвестно, когда полегчает. Пожелайте мне удачи, что ли.
Удачи, анончик
Дай поглажу
Как я тебя понимаю
Анончики, обнимашки вам
Спасибо, родные мои, пусть и у вас все будет хорошо)
Не поплакаться, просто недоумевания в пространство. Анон сейчас в Будапеште, приехал в долгожданный отпуск из промозглого ДС-2. Пошел по пути наименьшего сопротивления, записался на несколько экскурсий. И всякий раз, стоит повстречаться с соотечественниками, у тех глаза на лоб лезут. Как? Ты приехала сюда в одиночестве? И как же тебе здесь одной-то? Анон так поразился в первый раз, что даже не нашелся, что ответить. Что с того, что молодая женщина путешествует одна? Это такая экзотика, что ли? Или ей непременно требуется довесок? Чай, в культурную Европу приехала, не к диким племенам Амазонии.
Родственники ноют что нужно дитачек, обязательно, как же без них!
Друзья ноют, что как же можно не хотеть дитачек, глупости все это, ну и что, что в жизни все хуево, вот родишь и все наладится, ну и что что ты с хлеба на воду перебиваешься, вот появится ребенок и ради него сразу возьмешь и заработаешь кучу денег и все наладишь, ну и что что год назад не было ни денег ни работы вообще, вот был бы у тебя ребенок и все было бы по другому.
На работе ноют что рожать нужно обязательно и как можно раньше, вот если бы я первого родила пораньше, то сейчас я бы родила второго, что ты время теряешь, быстрее, часики тикают.
Блядь. Что в головах у этих людей? Почему они такие тупые? Первые переключились на меня после того, как не удалось собственную дочь продавить, поняли что в сорок она уже точно не передумает и взялись за меня. Вторые знают обо всех моих проблемах, поддерживают, но как только вспоминают о гребаных детях у них в головах будто вакуум образуется, конечно, лужайка ведь не может не появиться. Третьи вообще непонятно какого хуя лезут, притом что я сразу обозначила, что ты это ты, а я это я, и не нужно на меня своих тараканов проецировать.
В какой-то момент всего этого стало слишком много, хочу уехать в тайгу, от людей подальше.
Сочувствую задолбавшимся об бестактность окружающих :(
Но меня начал мучать вопрос: откуда, черт возьми, вы берете всех этих людей?
Анон, веришь, раньше такого не было, но вот щас они прям внезапно и одновременно активизировались, и теперь хоть стой хоть падай. Ну, родственники уже объяснила почему, на работе раньше мирно было, но теперь появилась одна особо одаренная и когда она заводит свою шарманку другие тоже подключаются. Больше всего из-за друзей разочарована, как можно настолько на меня давить зная обо всех моих проблемах? Причем уже бешусь и объясняю открытым текстом: денег нет, мужика-помощника нет, родителей-бабушек-дедушек нет, зарплата черная, рассчитывать могу только на себя, и так уже заебалась от такой жизни когда даже новые ботинки купить не на что, хожу дырявыми снег черпаю, какие нахуй дети? Не слышат. Знают, сами все видят, но не слышат, на все один ответ - родишь и все наладится. Как, блядь? Прилетит вдруг волшебник и подарит мне целый мир и коньки в придачу?
У меня просто в голове не укладывается их картина мира, я будто в какое-то зазеркалье попала. Я пытаюсь понять ход их мыслей, найти какую-то логику, но это что-то вне моего понимания. Причем я уже даже не упоминаю что я вообще не особо хочу детей, я могу понять что для кого-то это что-то из разряда "так не бывает", вместо этого специально привожу вполне реальные причины почему я не могу себе позволить детей, даже если бы и хотела. Бесполезно.
И вроде уже свернула общение до уровня приятельства, мне такая дружба не нужна, но обидно, в остальном вполне адекватные люди, а я и так унылая хуйня без друзей.
Отредактировано (2016-12-10 00:24:10)
Мне двадцать три и я обнаружил у себя на лбу морщины.
Пиздец это, потому что я близорукий анон и у окружающих такого не вижу. Вот и получается, что в моем мире я один такой урод в таком возрасте.
А я ещё в колледж хотел поступать за ещё одним дипломом, а потом ещё на вышку...
Мне двадцать три и я обнаружил у себя на лбу морщины.
Пиздец это, потому что я близорукий анон и у окружающих такого не вижу. Вот и получается, что в моем мире я один такой урод в таком возрасте.
А я ещё в колледж хотел поступать за ещё одним дипломом, а потом ещё на вышку...
У меня на лбу морщины лет с 18-ти. А ведь говорила мне мама не хмуриться... Если это тебя утешит.
Удачи, анончик
Дай поглажу
Спасибо.
Аноны, не хочу спать, а организм хочет(( Поэтому я сижу и туплю. Бесит.
Вот и получается, что в моем мире я один такой урод в таком возрасте.
Анон, а я поседел в 19. Не переживай, не один.
У меня у лучшей подруги морщины на лбу очень глубокие лет с 16-17. У меня с самого детства носогубные складки заметные, тип лица такой. А ещё одна подруга начала седеть ещё в школе, правда она этого стесняется, сказала что пока полностью не поседеет волосы красить не перестанет.
Да и вообще вокруг постоянно вижу очень много людей с ранними небольшими возрастными изменениями, десятиклашек от тридцатилетних далеко не сразу отличить можно. Это нормально.
А учебный отпуск не дадут на работе?
Нас в подразделении четыре человека. Один уже в отпуске, другой уже на длительном больничном с оследующей инвалидностью.
Анон, может они с вас поиметь взятку хотят? Подозрительная принципиальность чот
Нет. Это ублюдочный кадавр двух бюджетных сфер профильный предмет, по нему даже за списывание с экзамена сразу выгоняют.
Вроде устаканилось слегка. Договорилась на работу после обеда приходить. Начальница бурчит, но сделать ничего не может.
Но меня начал мучать вопрос: откуда, черт возьми, вы берете всех этих людей? Мне за всю мою половозрелую жизнь вопрос про детей задали раз пять всего. Подозреваю, что со мной что-то сильно не в порядке
Может ты вообще не замечаешь. Я вот только задним числом припомнил, что моя тетка мне лет с 14 твердила про дитачки, щастье, тольконеаборт и прочая, а я как фоновый шум пропускал мимо ушей, только когда родила ребенка мне моя собственная мать сказала - о, наконец-то она заткнется, а я - кто заткнется? O_O