Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Меня накрыло чот и я адски хочу вскрыться прям на месте и не могу себя заставить ни с ке из знакомых поговорить.
Анончик, не можешь знакомых - включи на фон любую фигню которая хоть немного отвлекает внимание. Котиков, асмр, подкаст по истории, что ты там любишь, что угодно с первой страницы ютуба чтоб тоже отвлечься.
Я пока выпил свои положенные таблетки вечерние, лежу и обнимаю кошку. Надеюсь усну (
Меня накрыло чот и я адски хочу вскрыться прям на месте и не могу себя заставить ни с ке из знакомых поговорить.
Обнимаю крепко, анончик. Постарайся уснуть. Во сне обычно такие мысли отпускают и, если повезёт, утром легчает.
Но анон всё равно напрягся: так ведь не может до алкоголизма дойти, нет? Ведь нет?!
Если ситуация изменится и пить расхочется, то не дойдет. А так вполне себе(( Поддерживаю, анон, очень знакомая ситуация, был точно в такой же.
Вышел в отпуск, у меня запланировано пару важный дел, и так как не отвлекаюсь на работу, тревожные мысли сразу напали. Последние дни сдерживаюсь, чтобы не выпить. Пока что мысленно смакую вкус, потерплю до встреч с друзьями, чтобы хоть не в одиночку.
Анончики, а есть ли отдельный тред про тревожность? Хочется припасть и прицельно пообсуждать.
Сделал прививку от ковида, мне так плохо. Голова раскалывается, рука отваливается, слабость, все болит. У всех моих знакомых и близких всё было нормально, многие на следующий же день что-то активно делали, а я блин как обычно невезучий
У всех моих знакомых и близких всё было нормально, многие на следующий же день что-то активно делали, а я блин как обычно невезучий
Я не раз встречал мнение, что побочные эффекты от вакцины вызваны сильным имунным ответом и в результате количество антител у страдающих будет значительно больше, чем у тех, кто перенес вакцинацию без проблем. Может это тебя немного утешит-)
Сделал прививку от ковида, мне так плохо.
Анончик, все будет нормально, меня вот тоже два дня плющило. И подругу мою. Это не везение, это просто норма.
Осознал, что через месяц стукнет 25, а я ничего не добился, даже не помер, и вообще все проебал.
Анон, мне 35, и я считаю, что проебал еще не все. А тебе еще проебывать и проебывать)) У тебя еще масса времени!
Спасибо за поддержку, аноны
вакцинированный анон
Анончики, я очень откровенно и без заместительных
анон, откажись "переводить" вообще
это не входит в список твоих задач
скажи что не чувствуешь себя компетентным, и вообще прибавка бы нужна за дополнительные обязанности
на обеде отвечаешь у меня обед, ничего они тебе не сделают
нет - нахуй с пляжа пусть идут
вообще анон, выполняй только строго свои обязанности и строго в рабочее время
худшее что тебе могут сделать - это уволить, но судя по описанию - это не та работа которую стоит бояться потерять
Сделал прививку от ковида, мне так плохо. Голова раскалывается, рука отваливается, слабость, все болит. У всех моих знакомых и близких всё было нормально, многие на следующий же день что-то активно делали, а я блин как обычно невезучий
У знакомого на работе обязали сделать прививку (Спутником), на следующий день заболели пятнадцать человек, трое в больничке, остальные дома).
Отредактировано (2021-08-05 11:20:37)
Аноны, а я вот тоже проработу.
У меня ушел на больничный напарник и на меня начала валиться какая-то пиздецовая нагрузка, я нихуя не успеваю сделать, сегодня записи отчётные начал делать только за вчера и не закончил, а нужно ещё сделать столько же
Я вообще могу в этой ситуации пойти и сказать,дорогое начальство, а можно этот пиздец мне компенсировать деньгами, или лучше не надо?... Недавно работаю, третий месяц только.
Ну попробовать можно, но не исключен шанс, что это тебя перед этим, как новенького, наоборот жалели и уменьшали рабочую нагрузку.
Не знаю, анон, по нормативу через меня должно проходить 65 человек за 8 часов, я полставочник и за 4,5 принял 88. Плюс потом внести все доки отчётом. Мне кажется, это нихуя не нормальная рабочая нагрузка.
С напарником это было 40-50 человек за смену, в хорошие дни 30, и с этой нагрузкой я справлялся и все успевал.
Отредактировано (2021-08-05 13:36:36)
У меня ушел на больничный напарник
Если ты работаешь по сути за двоих, это можно и нужно обсуждать с начальством. Может, тебе кого-то в помощь назначат.
Это я уже первым делом обсудил с более мелким начальством, которое не имеет отношение к моей ЗП, мне сказали, никого свободного нет, справляйся сам.
мне сказали, никого свободного нет, справляйся сам
ну ты физически же не можешь сделать больше, чем определённое количество дел в день
вот их делай, остальные пускай лежат, ты ж не Гермиона Грейнджер
а главное не парься, это не твои проблемы
работа у тебя всё ещё восьмичасовая, как я понимаю? за переработки никто не платит? работай 8 часов, остальное на следующий день, они не найдут волшебников на твою зарплату, чтобы сделали в три раза больше и не вякали
Отредактировано (2021-08-05 13:54:51)
У меня конкретно 4,5 часа, я на половине ставки. Про переработки вот пришел спрашивать, имеет ли смысл просить деньги за эту жопу.
У меня конкретно 4,5 часа, я на половине ставки. Про переработки вот пришел спрашивать, имеет ли смысл просить деньги за эту жопу.
конечно - и говорить надо с теми, кто решает какая у тебя будет ЗП (а не с пиздуном, с которым ты уже говорил)
Спасибо, понял.
У меня была хорошая интернет-подруга, мы даже собирались встретиться. Потом я на месяц угодил в больницу, и с тех пор она не то что не отвечает мне, а даже не читает мои сообщения. Наверное, она очень занята, в стим она вообще не заходит уже три месяца, а в ВК либо заходит по делу, либо он у неё стартовая страница, я не знаю.
Я очень по ней скучаю.
Потом я на месяц угодил в больницу, и с тех пор она не то что не отвечает мне, а даже не читает мои сообщения
А ты ей писал, что в больничке? Может, она решила, что ты просто пропал.
А ты ей писал, что в больничке?
Да, но она это не читала. ВК выделяет серым непрочитанные сообщения.
Да, но она это не читала.
А через сколько после последнего раза, когда вы общались?