Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Разболелся живот хорошо что успел добежать до дома и не пришлось страдать в общественном туалете, и сейчас есть возможность полежать под одеялом и поныть
прогулялся, продуло шею. ух как болит теперь поллица, затылок и даже зубы
И я с вами на мне всегда самые любимые кольца ломались. лопались просто и все, разваливались сами.
Хотя не бижутерия вроде.
И таких же клевых найти не могу теперь :С а те, которые покупала на замену мне так не нравятся, я их почти не ношу
Анону про кольца навеяло. Когда-то давно не купила кольцо, которое дико понравилось, и с тех пор больше не встречала нигде. А так хочется
У анона наверное глупый вопрос, но все равно спросит.
Несколько месяцев сидит без работы, не сказать, что совсем без денег, но хватает только на оплату жкх и еду и по мелочи, работу ищет, но очень вяло. И около месяца его периодически накрывает такой тревожностью, что он ничо по дому даже делать не может (вообще у анона в прошлом была диагностирована депрессия, из которой он вроде вылез, сейчас АД не принимает).
И вот недели две вечером, чтоб эту тревожность хоть немного унять, анона стало тянуть выпить пивка/сидра и т.п., меньше даже, чем по полбутылки (меньше стакана даже), т.е. даже без опьянения, просто до легкой вот этой расслабленности.
Но анон всё равно напрягся: так ведь не может до алкоголизма дойти, нет? Ведь нет?!
так ведь не может до алкоголизма дойти, нет? Ведь нет?!
боюсь тебя огорчить, анонче, но может(
лучше поищи другие способы расслабиться, без допинга. мне спорт помогает (я в себе ощущаю тягу к саморазрушению) или фандомы.
Но анон всё равно напрягся: так ведь не может до алкоголизма дойти, нет? Ведь нет?!
У меня дошло.
Жесть, куда деться(
Спасибо за ответы.
Я никогда не был пьющим и мне это не нравилось, я так некоторое время со стрессом и бессонницей боролся - в небольших кол-вах пивко на ночь. А потом ощутил тягу, я-то думал, что всегда смогу перестать пить, даже не думал, что от такого кол-ва может появиться зависимость, да и ценностям моим не соответствовало. Но потом почувствовал, как я нуждаюсь в том, чтобы выпить, жажду и жду этого. И для того, чтобы это сделать, внутри себя какие-то понятия подменяю, обманываю себя, изменяю решения, лишь бы выпить. Я испугался этого изменения в себе и того, что не могу больше доверять себе, верить своим мыслям, поэтому от страха, пока это не зашло дальше, бросил вообще пить любой алкоголь в любых кол-вах на пару лет, и это оказалось трудно. Сейчас я могу позволить себе кружку пива раз в несколько месяцев или бокал вина, но ни при каких условиях я не буду пить 2 дня подряд хоть какое минимальное кол-во, потому что знаю, что после 2-го дня возвращается нездоровая тяга. Лучше сходить ко врачу.
Отредактировано (2021-08-03 16:52:16)
Окей, гугл, как в первый день после недельного отпуска не выйти в окно, предварительно вытолкав туда всех коллег
Я никогда не был пьющим и мне это не нравилось, я так некоторое время со стрессом и бессонницей боролся - в небольших кол-вах пивко на ночь. А потом ощутил тягу, я-то думал, что всегда смогу перестать пить, даже не думал, что от такого кол-ва может появиться зависимость, да и ценностям моим не соответствовало.
Да вот я тоже практически не пьющий анон, раз в полгода-год, а то и реже, бокал вина - мой максимум, потому и напрягся, что тут именно как будто потянуло.
Но при этом во всех источниках пишут про потерю контроля над количеством выпитого, анон потому и засомневался, что у него даже легкого опьянения нет желания ощутить
К врачу думал уже сходить, да, потому что тревожность моментами практически парализует
Разболелся живот
Бедный анончик.
Животик - не боли!
Анон с лабрадором подруги, иди на ручки.
Отредактировано (2021-08-03 19:11:40)
Анон с лабрадором подруги, иди на ручки.
Спасибо, анончик *влезает на ручки*
Нужно посмотреть прохождение игры, чтобы разбираться в каноне, а я прочел спойлеры, что в начале персонаж жестоко и графично теряет свою семью
у меня последнее время пиздецкие триггеры на такое. Но хорошо что прочел, а не увидел, знаю, куда перемотать.
Вспомнил, что уже который год не могу заставить себя приняться за один роман, из-за того что, пролистывая книгу, наткнулся на неграфичную сцену издевательств над школьником. И... и все, энтузиазм мой мгновенно стух, я даже не в состоянии взять книгу в руки, боюсь снова напороться на эту сцену
Отредактировано (2021-08-04 00:23:10)
До панических атак боюсь собеседований, хотя если я их провалю, плохо будет только мне.
Читаю тему Птицы-пиздуна и завидую непрошибаемой уверенности в себе и умению втираться в доверие к людям. Отсыпьте мне хоть треть такого, я обещаю использовать во благо.
Я закончил магу и у меня жизненный кризис. Думал, что когда доживу до этого момента, то все будет понятно, с жизнью более менее определюсь и все начнет устраиваться, но в итоге все не так. После бакалавриата устроился на работу по специальности, мечусь туда сюда хочу по ней работать или нет. Сначала считал, что не лежит к ней душа, потом вроде как прикипел и профессия добротная. Но все равно не уверен, что мое. Все грезил, что надо валить из моего зажопинска, но как это сделать без знакомых и родственников хз, страшно. Я очень лапчатый, боюсь всего пробовать. Ощущение, что проживаю какую-то неполноценную жизнь. Очень страшно, что я вот так вот застряну навсегда с родителями
Мои анализы потеряли, а результат мне нужен был сегодня.
Мне грустно, ничего ужасного не случилось, я просто заебался и хочу на ручки.
Мне грустно, ничего ужасного не случилось, я просто заебался и хочу на ручки.
Иди на ручки, анон
Иди на ручки, анон
*идёт* Спасибо, анон
Утром тютелька в тютельку успела на автобус ехать на работу - одновременно к остановке подошли. Ну и конечно же, неприятность на работе не заставила себя ждать. И вот так всегда. Нельзя порадоваться даже маленькой удаче, дорогое мрзд ее непременно компенсирует. Как тут не скатиться в магическое мышление, я хз. И вообще заебало так жить.
Всё пошло не так с утра, аноны, всё неправильно, я не могу это преодолеть.