Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Так дискомфорта судя по всему не было, пока анона не начали докапывать)
Ну я представляю себя на месте анона, иногда я просто не хочу чего-то смотреть/слушать и не могу это объяснить. Это не повод докапывать меня вопросами. Это не та ситуация которой очень необходимо обсуждение дотошное. Просто не хочу слушать, в этом случае "нет" должно быть довольно. Захочет рассказать - расскажет, но если человек не хочет отвечать, зачем давить-то?
Анончику сочувствую.
Блин анон пару лет ломался перед покупкой подставки под монитор, с трудом выжал из себя 2к чтобы купить и через пару месяцев в икее за полтора косаря появляется на порядок удобнее в таких же цветах и с ящичком((((( ааа
Просто не хочу слушать, в этом случае "нет" должно быть довольно. Захочет рассказать - расскажет, но если человек не хочет отвечать, зачем давить-то?
По просто "нет" не очевидно, что человек не хочет и не может отвечать и вообще против это обсуждать.
Возможно, партнер переборщил, потому что ему ну просто непонятно, что такое "контент не нравится не знаю чем". Но до "мудак, доебался с неудобными вопросами", имхо, тут далеко.
Возможно, партнер переборщил, потому что ему ну просто непонятно, что такое "контент не нравится не знаю чем".
по-моему когда человек говорит "не нравится не знаю чем" должно быть понятно что тут нет смысла задавать вопросы
когда человек говорит "не нравится не знаю чем" должно быть понятно что тут нет смысла задавать вопросы
Как раз тут и есть смысл задавать вопросы - иногда можно выяснить, что виноваты какие-то плохо осознаваемые триггеры и/или ассоциации. Но это только если желание поразбираться взаимное.
А если партнер не хочет искать причины своего "не нравится не знаю чем", то нечего докапываться и портить настроение и себе, и ему.
иногда можно выяснить, что виноваты какие-то плохо осознаваемые триггеры и/или ассоциации. Но это только если желание поразбираться взаимное.
ну я бы не хотел чтобы партнер начал меня взвешивать и анализировать и разговаривать про триггеры когда я просто не хочу слушать его песенку.
это же музыка, а не какая-то мелочь
не для всех музыка это прям нечто особенное. Ну не нравится песня и все. Зачем докапываться, все ещё не вижу.
И тут не было "активно не нравится". Тут было "включить это?" "нет". Он же не говорил что ааа ненавижу эту группу хочешь расскажу почему. Я даже любимые жанры и песни могут не хотеть слушать, например. Не такая уж великая трагедия, просто включи что-нибудь другое.
ну я бы не хотел чтобы партнер начал меня взвешивать и анализировать и разговаривать про триггеры когда я просто не хочу слушать его песенку.
+1
мне кажется что ответ "ну не нравится она мне, не знаю почему" достаточный. Не нравится и не нравится.
Блин анон пару лет ломался перед покупкой подставки под монитор, с трудом выжал из себя 2к чтобы купить и через пару месяцев в икее за полтора косаря появляется на порядок удобнее в таких же цветах и с ящичком((((( ааа
Сорри, вот поэтому слишком долго ломаться в покупке нужного не стоит. Если бы ты пару лет назад ее купил, то мог бы уже к этому моменту несколько лет использовать и наслаждаться. А может даже заменить на подставку от Икеи. И уж точно не мучался бы переживаниями "вот зачем я тогда, в 2018 году купил эту подставку! подождал бы года два и купил бы от Икеи!"
+2. это же музыка, а не какая-то мелочь
Это же просто музыка, а не что-то серьезное.
вот поэтому слишком долго ломаться в покупке нужного не стоит.
я согласен но я очень долго был нищим да и сейчас не богат, поэтому у меня временами покупочная апатия, мне что-то надо а я могу очень долго откладывать и страдать и не покупать, потому что тратить деньги лишние не очень входит в мой бюджет(
плюс мне очень много надо было разом покупать всякого и реально свободной денежки не было(
Это же просто музыка, а не что-то серьезное.
сложный вопрос для сожительства, на самом деле. если тебя не волнует то, что для твоего партнера важно. имхо, нужно аккуратно выяснять, как посоветовали выше.
Если просто музыка, то что за ерунда с запретом партнёру включать ту песню, которая ему нравится? И почему вообще на такое нужно разрешение, у людей один на двоих телефон или ноут?
сложный вопрос для сожительства, на самом деле. если тебя не волнует то, что для твоего партнера важно.
Если просто музыка, то что за ерунда с запретом партнёру включать ту песню, которая ему нравится?
Вообще это вежливо когда ты что-то включаешь там, где находишься не только ты, поинтересоваться, все ли согласны с выбором.
Мамин котик выпал из окна насмерть(( Снесло сквозняком заслонку и все, нет котика... такой хороший был, анончики... а маме так вообще единственный свет в окошке
Мамин котик выпал из окна насмерть(( Снесло сквозняком заслонку и все, нет котика... такой хороший был, анончики... а маме так вообще единственный свет в окошке
Ох, ужас какой. Бедный котик, бедная твоя мама и бедный ты.
Мамин котик
такой хороший был
Бедный котик... жалко как... и тебя жалко очень, анончик, и маму...
Бедный котик! Бедные вы
Спасибо за сочувствие, анончики
Анон с бабушкой тут недавно писал... бабули не стало
Соболезную, анончик.