Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#10601 2016-12-08 22:18:24

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

в моих любимых тредах глухо(

Ну во флуде попизди или здесь.

#10602 2016-12-08 22:39:54

Анон

Анон пишет:

У соседей что ни день, то шапито.
Ор, мат-перемат, визг, детский плач. Все бы ничего, но я анон, травмированный алкоголиками, и у меня такого типа скандалы вызывают дикий агр и приступы кровожадности, которые хуево сочетаются с работой.

Очень знакомо. У меня сверху и снизу такие же семейки, причем слышно каждое слово, а сам я тоже травмирован. Я музыкой затыкаю уши, либо фоновым шумом в наушниках. Может еще беруши? В общем, нужно найти способ заглушить их ор. Вряд ли ты в реальности сможешь на них повлиять. Терпения тебе, анон.

#10603 2016-12-08 22:56:09

Анон

Плюсую, анон, найди способы изолировать себя от шума. У меня это давно беруши + накладные наушники и музыку погромче. Все вместе не оставляет шансов услышать срач, а музыка при этом звучит довольно тихо и от работы не отвлекает.
Правда, пока не придумал, как бороться с тишиной между треками, в эти несколько секунд сквозь беруши гул от соседского ора проникает и успевает дико взбесить. Но я человеком себя чувствую, когда звукоизолируюсь, а иногда в берушах всю ночь-день хожу.

#10604 2016-12-08 23:11:49

Анон

2 недели боль в боку, от ребер до позвоночника, иногда в центре груди.
Полгода назад на лице в одном месте кожа стала выглядеть чуть-чуть по-другому. Анон в начале не обратил внимание, а недавно в отпуске с ужасом заметил, что этот кусок не загорел.

По врачам не побегать, сессия с 6 парами в день, потом новый год, а я уже не знаю, что делать, сижу и чуть не плачу и не знаю на что думать :facepalm:

#10605 2016-12-08 23:15:15

Анон

Анон пишет:

По врачам не побегать, сессия с 6 парами в день, потом новый год, а я уже не знаю, что делать, сижу и чуть не плачу и не знаю на что думать 67280105

А к платному никак?

#10606 2016-12-08 23:15:44

Анон

Анон пишет:

2 недели боль в боку, от ребер до позвоночника, иногда в центре груди.
Полгода назад на лице в одном месте кожа стала выглядеть чуть-чуть по-другому. Анон в начале не обратил внимание, а недавно в отпуске с ужасом заметил, что этот кусок не загорел.

Это может быть не связано друг с другом. А может быть и симптомами пиздецомы. Так что забей на сессию и вставляй свечу-беги к врачу.

#10607 2016-12-08 23:22:29

Анон

На межреберную невралгию похоже, регулярно от нее страдаю. Сделай йодную сеточку на ночь, анон, кроме шуток. Я однажды решил, что помираю, но оказалось, что я просто нервный дебил.
Но к врачу сходи при первой же возможности, а то хуй его знает, что там может отвалиться...
С кожей тоже может быть такая хня - у меня ко всему прочему еще и отрубевидный лишай. Он не заразный, не болит, не чешется, но места, где он вылез, не загорают. Прям вот светлое пятно на коже, и хоть ты тресни. Но я свой диагноз знаю, а ты сжимай булки - и к врачу!

#10608 2016-12-08 23:29:30

Анон

Анон пишет:

А к платному никак?

Анон, я из Зажопинска, где любые врачи сворачиваются после 6 вечера. А с кожей даже не знаю, куда бежать, наш дерматолог, когда я пришел к нему с родинками, сказал, что это не по его профилю.

Спасибо, аноны, постараюсь все-таки выкроить время.

#10609 2016-12-08 23:36:33

Анон

Ну не может же быть у вас на весь Зажопинск один дерматолог?

#10610 2016-12-09 01:25:01

Анон

Анон пишет:

Ну не может же быть у вас на весь Зажопинск один дерматолог?

Может.
*другой анон*

А я задолбалась с учёбой! В семь вечера нам сообщили, что практика будет в первой половине дня и начнётся уже завтра. А на практике сказали, что их наш учебный план не волнует и отработать надо не 32 академических часа, а 42 реальных. А экзамен будет не 27, а 24 и практика продолжится до 23. Что? У вас работа и вы не можете? Ну вы же знали куда идёте учиться.
Да, сука, знали!! На вечернее отделение!  И учёба у нас по расписанию с 16 до 19.15! И практика стоит в это же время!
А на работе конец года... и это жопа, господамы.

#10611 2016-12-09 01:32:20

Анон

Анон пишет:

Анон, а опиши поподробнее, как именно это выглядит? Чешется, шелушится?

#10612 2016-12-09 01:33:53

Анон

А я буду встречать НГ почти без зубов, а потом буду совсем без зубов ((((

#10613 2016-12-09 01:37:53

Анон

Дай, обниму...  :comfort:
Что случилось-то?

#10614 2016-12-09 01:44:17

Анон

Анон пишет:

Узнала, что Лэйк умер(

И я вот узнала((( как раз "собиралась скачать King Crimson наконец-то" называется. Странное ощущение, вспомнила о группе перед новостью о смерти участника не впервые.

#10615 2016-12-09 01:51:54

Анон

Анон пишет:

Дай, обниму...

:pink: *Идёт обниматься*

Анон пишет:

Что случилось-то?

Были зубы, восстановленные из ничего, теперь это ничего решило догнить. :pink:

#10616 2016-12-09 01:53:04

Анон

Анон с невролгией, а тебе ее скольео-нибудь вылечили?
У меня началась в этрм году. Что-то не лучше ни от мази, ни от первого курса таблеток, ни от второго (в процессе). Меня стремает, что это еще одна болячка на всю жизнь. Мне едва двадцать и у меня хватает вещей "на всю жизнь", при мысли сколько их наберется, хочется сложить руки и плакать не переставая.

Отредактировано (2016-12-09 02:10:49)

#10617 2016-12-09 01:53:39

Анон

Анон пишет:

Меня стремает, что это еше одна болячка на всю жизнь. Мне едва двадцать и у меня хватает вещей "на всю жизнь", при мысли сколько их наберется, хочется сложить руки и плакать не переставая.

Понимаю тебя :comfort:

#10618 2016-12-09 02:11:28

Анон

Анон пишет:

Были зубы, восстановленные из ничего, теперь это ничего решило догнить.

Блин... могу только погладить...  :comfort:

Анон пишет:

Анон с невролгией, а тебе ее скольео-нибудь вылечили?

Да я ее и не лечил. Время от времени вылезает на каком-нибудь боку, то справа, то слева, в зависимости от того, как я сидел, лежал,что делал и откуда дуло. Но я уже давно научился распознавать, что это не "аааааааа, пиздецома!", а просто где-то что-то зажало или просквозило. Спину размял, ребра йодом намазал, да и поскакал дальше. Массаж мне противопоказан, из таблеток я только анальгин с но-шпой пью, и то если очень прям колбасит.
Спорт помогает, кстати. Я когда летом в деревне то с тяжеленным рюкзаком бегаю, то с ведрами, то на велике куда-то - ни хрена не болит. А сейчас вот что-то тянет - за компом сижу сикось-накось.
Эта сволочная невралгия еще и во внутренности иногда отдает...

А ты что принимаешь, кстати? Почему спрашиваю: мне прописывали кое-что, но я почитал противопоказания и побочки, да и похерил.

Мне 35, если что, невралгия с 16 или около того.

Отредактировано (2016-12-09 02:22:09)

#10619 2016-12-09 02:39:31

Анон

Анон пишет:

А ты что принимаешь, кстати? Почему спрашиваю: мне прописывали кое-что, но я почитал противопоказания и побочки, да и похерил.
Мне 35, если что, невралгия с 16 или около того.

Диклофенак.

#10620 2016-12-09 02:47:45

Анон

Слушай, от диклофенака самого боли нешуточные бывают в неожиданных местах. Когда у меня герпес вылез на руке, от плеча до локтя, мне прописали, я раз выпил, проблевался и предпочёл потерпеть. Да хотя это было не так уж больно.
Где тебе невралгию поставили? Что конкретно?
За себя скажу: у меня регулярно тройничный нерв дёргает, ну и межрёберная невралгия вследствие остеохондроза. Первое, если уж очень башка болит, снимаю анальгином или там миг-400, это если совсем херово, а рёбра... Под одеялку)

Отредактировано (2016-12-09 03:19:30)

#10621 2016-12-09 04:00:09

Анон

Анон пишет:

Да просто как будто кожа слегка приподнялась и имеет чуть другую текстуру. Если мордой в зеркало не лезть, незаметно даже. Цвет все тот же, но не загорает совсем. Не чешется, не шелушится и в целом не беспокоит (если бы не отсутствие загара, я бы так и забил).

#10622 2016-12-09 04:13:59

Анон

Анон пишет:

Да просто как будто кожа слегка приподнялась и имеет чуть другую текстуру. Если мордой в зеркало не лезть, незаметно даже. Цвет все тот же, но не загорает совсем. Не чешется, не шелушится и в целом не беспокоит (если бы не отсутствие загара, я бы так и забил).

http://mymedicalportal.net/228-otrubevidnyy-lishay.html
Похоже?
Меня только салициловая кислота (спиртовой раствор) спасает, пару раз протер пятна - исчезли. Но стоит психануть - вылезают снова. Тьфутьфу, на лице нет, но шея и сиськи...

Отредактировано (2016-12-09 04:18:30)

#10623 2016-12-09 09:46:18

Анон

Анон пишет:

А у меня еще несколько осталось!

#10624 2016-12-09 11:51:58

Анон

Анон пишет:

А я задолбалась с учёбой! В семь вечера нам сообщили, что практика будет в первой половине дня и начнётся уже завтра. А на практике сказали, что их наш учебный план не волнует и отработать надо не 32 академических часа, а 42 реальных. А экзамен будет не 27, а 24 и практика продолжится до 23. Что? У вас работа и вы не можете? Ну вы же знали куда идёте учиться.
Да, сука, знали!! На вечернее отделение!  И учёба у нас по расписанию с 16 до 19.15! И практика стоит в это же время!
А на работе конец года... и это жопа, господамы.

Анон, а нельзя куда-нибудь пожаловаться, раз уж в договоре время практики прописано?

#10625 2016-12-09 12:13:29

Анон

Можно.
Вот только экзамен потом не сдашь. Нам сказали "договаривайтесь сами".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума