Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Кажется, вдохнула мошку. ... Я не хочу умирац
Не боись.
Так что всё будет нормально.
Анону надо сгрестись в кучку и валить к стоматологу... Нихачу... грею воду, чтоб помыть голову - мрачно думаю, не забить ли и не поехать ли прям так... Бесят отключения горячей воды.
Ехать на электричке, шарахаться по ДС, морально готовиться к озвучиванию стоимости по зубу - аааааа...
Отредактировано (2021-07-29 08:23:32)
У аноновых друзей через неделю свадьба и анону хотелось бы там быть красивым-нарядным, но у меня последние месяцы какой-то упадок абсолютный в плане самоощущения. И я просто смотрю в зеркало и плакать хочется от своего лица и от всего вообще. А на сегодня договорились с подругой поехать выбирать платья, а мне второй час кажется, что я прямо в примерочной и умру от омерзения. Но при этом я понимаю, что я совершенно нормальный, что лицом, что фигурой. И что на самом деле хуй с ним с платьем и макияжем, мне будут рады и всё поймут даже если я в простыне и с немытой головой приду. В общем, хотелось бы радоваться всей этой суете, а получается только удерживать себя от номера «ребята, извините, очень плохо себя чувствую, вдруг ковид, не будем рисковать, как жаль что так вышло».
Аноны, спасибо за поддержку, я жив
анон с мошкой
Работа заебала. Коллега перед тем как валить в отпуск оставила кучу заказов, в которых даже конь не валялся, а от анона теперь требуют собраться и в три дня порешать то, что эта пизда тянула неделю, заказчики мол возмущаются. Конечно они блядь возмущаются, вы сука неделю их мурыжили, дожидаясь, пока я из отпуска вернусь!
Ааааааааааааааа бляяяяяяяяядь. Вернётся из отпуска и я её отпинаю, наверное
Неделю назад упал в обморок - сильно переволновался, плюс жарко очень было. Мб это не связано, но с тех пор у меня что-то странное с эмоциями, постоянно хочется плакать по любому поводу. Точно не беременна если только непорочное зачатие, лол, до месячных далеко, так что за хуйня происходит . Я задолбался, ещё и перед родными стыдно - я их изрядно заебал своими истериками. И оно как-то внезапно накрывает, вроде и не без повода, но раньше я спокойнее реагировал. Ещё и голова из-за жары кружится.
Когда тебе физически плохо и слабость конечно полезуь слезы и истерики
Неделю назад упал в обморок - сильно переволновался, плюс жарко очень было. Мб это не связано, но с тех пор у меня что-то странное с эмоциями, постоянно хочется плакать по любому поводу. Точно не беременна если только непорочное зачатие, лол, до месячных далеко, так что за хуйня происходит
. Я задолбался, ещё и перед родными стыдно - я их изрядно заебал своими истериками. И оно как-то внезапно накрывает, вроде и не без повода, но раньше я спокойнее реагировал. Ещё и голова из-за жары кружится.
К неврологу... А плаксивость может и признаком депрессии быть, так-то. Или гормонального дисбаланса. Так что надо к врачу, анон.
Когда тебе физически плохо и слабость конечно полезуь слезы и истерики
+1. Я сам себя бешу, когда долго болею, реально тяжело сдерживать себя и не срываться на окружающих. И когда другие болеют, стараюсь это учитывать.
Мб это не связано, но с тех пор у меня что-то странное с эмоциями, постоянно хочется плакать по любому поводу.
Связано, конечно. Отдыхать тебе надо, хотя бы терапевту показаться и что-нибудь укрепляющее для нервов и сосудов попить.
Спасибо большое за поддержку, аноны. Просто мы ещё и отдыхать поехали, солнце, горы, парки. Внезапно сидящий в городе анон обнаружил, что в маршрутках между поселками в горах меня укачивает, на подъёме в гору и вообще на солнце при духоте кружится голова, а крутой спуск с горы по тропинке вызывает панику и истерику минут на сорок больше я к этой тропинке не подходил (я знал, что боюсь высоты и такие спуски в принципе, но не знал, что настолько). И вот бля, я же более менее адекватный обычно, а тут и себе, и маме отпуск испортил, из-за этого чувствую себя ужасно виноватым. Я не специально, но блин
Анон с обмороком
Бля, хочу нормальный монитор с регулировкой высоты и наклона, а не эту фигню, под которую приходится мастерить подставки из говна и палок
Извините, анончики, я в вас порыдаю :( мне МЧ отказал в идее съехаться, потому что анонова квартира в скучных новостройках, а вот он сам живет на съеме в историческом центре рядом с крутыми барами и заебись компанией! Анон же, хоть и со своей квартирой, не может по з/п потянуть съем в том же центре, но дело даже не в этом, а в том, что это пиздец отказывать с такими обоснуями :(
Извините, анончики, я в вас порыдаю
Анон, забей на инфантила и ищи себе нового парня.
С такими стоит встречаться только если ебал в рот семейную ячейку и совместный быт. Да и то с оглядкой чтобы тебе чего-нибудь не принесли.
Исторический центр - это, конечно, прекрасно, но у него явно в приоритете пока оттягиваться, и это при хорошем раскладе.
Тебе точно нужен в семейной жизни любитель ходить по барам в заебись компании?
так а он тебя к себе заселить не хочет раз ему так надо?
Очень странно... Зачем тебе снимать квартиру, если он уже снимает и вы съезжаетесь? А если бы согласился на твой район, то он бы себе отдельную квартиру покупал?
Отредактировано (2021-07-29 12:22:16)
Тебе точно нужен в семейной жизни любитель ходить по барам в заебись компании?
Простите, а что плохого, особенно если компания общая? Что, в "семейной жизни" обязательно нужно окуклиться и круглыми сутками сычевать дома с благоверной?
Другу плохо, а я ничем не могу помочь, я на другом конце страны. Только и остаётся, что строчить поддерживающие сообщения, но это такая фигня...
но дело даже не в этом, а в том, что это пиздец отказывать с такими обоснуями :(
Но почему? Вполне нормальный обоснуй. Я бы тоже не согласилась переезжать куда-то в непонятный район из исторического центра.
Но почему? Вполне нормальный обоснуй. Я бы тоже не согласилась переезжать куда-то в непонятный район из исторического центра.
Эээ, ну если чувак УЖЕ снимает жилье в центре, анон просто может к нему переехать, например. Или он там комнату снимает 1,5*3?
Простите, а что плохого, особенно если компания общая? Что, в "семейной жизни" обязательно нужно окуклиться и круглыми сутками сычевать дома с благоверной?
Да ничего плохого, даже если компании разные. Если бы семейная жизнь действительно запрещала собираться с друзьями и употреблять спиртосодержащие напитки в заебись компании, этот анон бы никогда не вышел замуж.
Да и то с оглядкой чтобы тебе чего-нибудь не принесли.
Яхз какой надо быть сракой, чтобы ассоциировать дружеские посиделки и промискуитет. Ну разве что анон по себе судит.
так а он тебя к себе заселить не хочет раз ему так надо?
Там съем в компании друганов и, хоть комнаты у всех свои, туда не хочу уже я.
То есть, они вполне норм компания для прогулок средней культурности по барам, я так-то тоже не сторонник абсолютного ЗОЖа, но делить жилое пространство с ними же - это другое.
Съем напополам чего-то отдельного я не потяну, а идея сдать своё жильё, чтобы снимать другое - это вообще лютая дичь, особенно с учётом недавнего ремонта.
Отредактировано (2021-07-29 14:32:55)
Я бы тоже не согласилась переезжать куда-то в непонятный район из исторического центра.
Проблема в том, что это идёт, мягко выражаясь, вразрез с декларируемой ценностью анона в глазах МЧ и с заявляемыми семейными намерениями :(
Был бы просто "секс по интересам" - не было бы и переживаний, для периодических встреч квартира анона вполне годится с точки зрения МЧ.
Бля, анон сейчас поймал себя на том, что ему уже обидно не сколько за себя, сколько за свою хатку Особенно с учётом того, что у МЧ никакой своей недвиги нет!
Вторая мысль, правда, что может анон просто тормоз и не понял, что его типа вежливо отшивают, и всякие семейные намерения у партнера уже отгорели? :(
Вторая мысль, правда, что может анон просто тормоз и не понял, что его типа вежливо отшивают, и всякие семейные намерения у партнера уже отгорели? :(
Выглядит очень похоже, к сожалению
Кошка - скотиняка этакая! - укусила внезапно, сильно и больно!
Не нравится этой серо-пушистой поганке, когда при ней разговаривают по телефону, видите ли. Нет бы уйти в другую комнату, так непременно надо своё "фи" показать. А анон даже взвизгнуть не мог, потому что разговор серьезный.
И в ответ не укусить - на ней столько шерстки, что заманаешься до завтра отплевываться...