Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анону надо поздравить дядю с др, а у анона приступ интроверсии, никак не получается заставить себя. Чувствую, будто ломаю себя через колено, но всё равно сейчас выпью кофе, соберусь уже и буду звонить и поздравлять, дядя хороший и не виноват, что я такой
Анончик молодец!
Анону надо поздравить дядю с др, а у анона приступ интроверсии, никак не получается заставить себя. Чувствую, будто ломаю себя через колено, но всё равно сейчас выпью кофе, соберусь уже и буду звонить и поздравлять, дядя хороший и не виноват, что я такой
Очень понимаю, вчера мучился ровно с тем же, и тоже с дядиной днюхой. Ну, вроде, никто ничего не заметил.
Батя смотрит очередное политическое шоу и там гиенят над какой-то американкой, которая не хочет участвовать в Олимпиаде, потому что ей хуево.
Азаза, не хватило характера, азаза, истеричка, азаза, мы воспитаны в других ценностях, ой, да она слилась потому что ссыт, что на допинге поймают и проиграет, да и ей в Америке лижут жопу за то что черная.
Блядь, как я зол, у меня и так слабая психика, а тут хочется с кем-то сраться на тему: блядь, люди, это НОРМАЛЬНО не участвовать, если тебе плохо, если ты переживаешь за здоровье. Спортсмен не робот, ему может стать плохо, да, даже если вчера было хорошо. Как и любому человеку.
И вот мой батя слушает это, а вечером будет гиенить. А я буду сидеть с языком в жопе, потому что если влезу в срач, то могу расплакаться или словить еще какую-то реакцию, из тех, с которыми я борюсь, и за которые мне потом стыдно.
Отредактировано (2021-07-28 16:35:12)
Аноны, вы верите, что доработаете до пенсии? Мне по жизни везет на физическую работу, и с каждым годом шанс на сидячее местечко все мизернее. Но как я буду в 65 ворочать свои баки и морозить жопу в холодильнике - ХЗ, да и не нужна я буду хозяевам в таком возрасте. Хочется вырастить детей и лет в 50 просто сдохнуть по-быстрому, пока не заели болячки и не поперли с места.
я и в пенсию-то не особо верю(
я и в пенсию-то не особо верю(
И это тоже. Как выживать на эти 8 тыр, если надо постоянно лекарства покупать, да и просто, даже без лекарств? Корячиться на огороде ради ведра картохи, пока пиздой не накроет? Короче, я боюсь старости и не хочу жить долго. Потому что счастливые старики с картинок - это какая-то параллельная реальность, с моей она не пересекается.
Аноны, вы верите, что доработаете до пенсии?
Не особо, мне кажется, пенсионный возраст еще поднимут
Аноны, вы верите, что доработаете до пенсии?
Ни в это, ни в саму пенсию. Да и вообще думаю, что когда начну становиться совсем дряхлым и больным, то из последних сил выпилюсь. Хорошее качество жизни в старости тут может быть только при хороших деньгах, а их у меня никогда не будет, тут морковь, блядь, под сотку, хорошо не жили - и начать не дадут.
Потому что счастливые старики с картинок - это какая-то параллельная реальность, с моей она не пересекается.
До фига таких вижу. Но у них у всех источники дохода помимо пенсии. У меня такого не будет.
спать хочу, прям бы щас лег, но у кого-то ремонт со всеми милыми звуками
Анон погулял 5 часов по жаре и выдохся так, что чуть не сел прям на асфальт. До дома едва дотелепался. Сраный постковид. Раньше анон уставал гораздо медленнее, постепенно, и после короткого отдыха быстро восстанавливался.
Анону надо поздравить дядю с др, а у анона приступ интроверсии, никак не получается заставить себя.
Ох, анон, знакомая проблема. Мне помогает заранее написать текст поздравления, отрепетировать его и позвонить, держа перед глазами текст. Когда уже знаешь, что и как будешь говорить, становится легче.
Анон погулял 5 часов по жаре и выдохся так
Анон, это вполне нормально.
Я гуляю два часа и устаю. И я по жаре как раз не хожу.
А насчет восстановления - по часу каждый день гулять - полегчает.
У меня ковида не было (ну диагноза во всяком случае) переболел бронхитом, и восстанавливался потом больше полугода, что потом не задыхался. Правда усталости у меня не было, просто тяжело дышать было.
очередное политическое шоу и там гиенят над какой-то американкой
Батя смотрит очередное политическое шоу и там гиенят над какой-то американкой, которая не хочет участвовать в Олимпиаде, потому что ей хуево.
А как Плющенко с Олимпиады слился, картинно схватившись за поясницу, они уже забыли?
Офигеваю от цен на книги. Давно ничего не читал и не покупал соответственно, а тут захотелось порадовать себя, пошел в магазин а там средняя цена книги 600-800 р., в лучшем случае 450. Вспоминаю как несколько лет назад покупал любимое фэнтези меньше чем за триста рублей и плачу. Что за катаклизм я проспал? Мы больше не производим бумагу?
На всё сырьё поднялись цены
Анон, смотри книги на ВБ или каком-нибудь Озоне. Там дешевле, чем в магазинах.
Анон хочет в пледик. И сдохнуть. Все равно, чем дальше, только хуже становится.
Кажется, вдохнула мошку. Вроде откашлялась и в целом в интернете пишут, что это не страшно, выкашляется, но бля, я тревожный анон. Я не хочу умирац
Кажется, вдохнула мошку. Вроде откашлялась и в целом в интернете пишут, что это не страшно, выкашляется, но бля, я тревожный анон. Я не хочу умирац
Держись.
Ты будешь жить.
У анона за этот месяц 2 питомца погибло, один из-за несчастного случая. До этого анону везло, у анона животные умирали только от старости, один раз у кота был рак, но котик уже был тоже сильно пожилой. И тут вот такое. И вот, вчера у мамы на даче улетел попугай. Да блядь, да что такое-то? Маму очень жалко, она была очень привязана к нему. Мы, конечно, написали в дачном чатике, сами ходим ищем, но у меня чувство, будто я его больше не увижу.
Мы, конечно, написали в дачном чатике, сами ходим ищем, но у меня чувство, будто я его больше не увижу.
Анон, не отчаивайся! У нас на районе недавно тоже пропал попугайчик, его нашли и помогли отловить, теперь он снова дома.
Анон, не отчаивайся! У нас на районе недавно тоже пропал попугайчик, его нашли и помогли отловить, теперь он снова дома.
Спасибо, анон. Я очень хочу, чтобы он нашёлся. Времени мало осталось, чтобы найти, через пару дней ночи для него станут слишком холодными((