Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон в феврале остался без кошки и того времени проглядывает соответствующий раздел авито. А еще анон живет с родителями, но потихоньку доделывает свою квартиру, соответственно, с родителями договоренность, что как съеду - так хоть стадо котов. Но тут увидел на авито самых очаровательных котят в мире, и мне их никак не взять
в сентябре, возможно, докуплю оставшуюся мебель и перееду, но без этих прекрасных котят
нууу... поговори с теми кто их продает/отдает. Дай задаток, например, или купи котенка и оплати передержку до сентября ( и возможность заходить к ним в гости).
Так вот чо это было спасибо за пояснение!
Задолбали идиоты. Сходила в отпуск буквально на неделю, но за это время на работке успели начальник (!) и коллега разосраться с клиентами, нахамить одним, отказать другим, рассчитывать свалить кого-то на меня... Вы что, ебобо? И я ведь даже не начальник чего-нибудь, так, рядовой сотрудник.
Как меня заебала реклама какой-то попадасной хуйни про нашего студента в Древней Греции! Она вылазит, сука, везде. От фикбука, до сайтов медклиник и пиццерии!
И знаете, я так заебался, что перешел по ссылке, ну надо ж посмотреть, за какую такую шедевру создатель так щедро оплатил рекламу. Охуел и сразу вышел. Единственная реалистичная история про современного студента в античке может звучать как "попал туда - люди нихуя не понимают, че ты говоришь, ты нихуя не понимаешь, че это за люди - убили или сделали рабом, через месяц помер от инфекции жкт". И все.
Решил сварить суп из приготовленного заранее бульона и готовой смеси, а он, похоже, будет невкусный Морально готовлюсь доварить, попробовать и выкинуть.
Из разряда мелкого жемчуга:
Горячую воду отключили, а так хочется под горячий-горячий душ на полчаса...
Полночи анон выворачивался на изнанку в туалете, утром вызвал скорую, врач сказал что скорее всего кишечная инфекция, но добавил что тянущие боли внизу живота - это возможно киста и надо показаться гинекологу я очень боюсь и кист, и эндометриоза, сижу волнуюсь, потому что отравление ещё толком не прошло, и я всё ещё могу поехать в инфекционку, если станет хуже, что совсем не круто
Заебал сайт радиостанции, на котором я слушаю их подкасты на иностранном языке! У них постоянно ломается плеер! Жди, бля, пока они это прочухают и починят. А написать им нельзя.
Из разряда мелкого жемчуга
Обидно, и так по морю из Япониимедленно идёт
Третий день пью ад по четвертинке таблетки, и уже
@ Анон
Полночи анон выворачивался на изнанку в туалете, утром вызвал скорую, врач сказал что скорее всего кишечная инфекция, но добавил что тянущие боли внизу живота - это возможно киста и надо показаться
Бедный анончик, здоровья тебе
Как меня бесит моя память хотел написать какой-то пост, что-то спросить, но отвлёкся на одного анона, который заставил меня охуеть, и пока я охуевал, то забыл, зачем вообще зашёл на холиварку. А я помню, что это было что-то забавное, или важное, ну в целом хорошее. Но как отрезало. Будто кто-то нажал ктрл-дел в голове и всё, пиривет. Вроде и убеждаешь себя, что действительно классные вещи не стираются из памяти так просто, но обидно.
И пост в тред на хф это один мелкий и незначительный пример, если что, вот который буквально произошёл десять минут назад. А так постоянно что-то забывается, стоит отвлечься. Так надоело.
В жизнь анона косвенно ворвалась его бывшая.
Полтора год жил рядом с закупоренной бочкой с токсичными отходами и надеялся, что "если не смотреть, то оно уйдет"
Ага. Угу.
Как меня бесит моя память
Сочувствую, анончик очень тебя понимаю(
Стоит анону выпить один, сука, бокал вина, у анона начинает жутко болеть голова. Стоит анону съесть шоколадку, он начинает чесаться. Кажется, анон обречен на пожизненный зож.
Тред, раскукожься!
Как же всё плохо.
Анон пьет антибиотики, желудок анона делает "бдыщ"
Как-то... не задумывается, не рефлексируется.
Почти всю жизнь был в болезненном неадеквате, сейчас ремиссия, все ок. И не могу к этому привыкнуть, кажется странным что внутри все более-менее ровно. И что на этом фоне вумные мысли и вопросы о жизни не возникают. И творческий потенциал тоже. Вот я не привык ещё или оно так должно быть? А как быть должно?
Отредактировано (2021-07-26 01:17:54)
Стоит анону выпить один, сука, бокал вина, у анона начинает жутко болеть голова. Стоит анону съесть шоколадку, он начинает чесаться. Кажется, анон обречен на пожизненный зож.
Ай блин завидую, меня вот мой организм так не оберегает(
Анон пишет:Стоит анону выпить один, сука, бокал вина, у анона начинает жутко болеть голова. Стоит анону съесть шоколадку, он начинает чесаться. Кажется, анон обречен на пожизненный зож.
Ай блин завидую, меня вот мой организм так не оберегает(
Все хорошо в меру. Я бы вот хотел выпить 1-2 бокала вина без последствий, а больше мне и не хочется.
Ебучий атопический дерматит! И дисгидратическая экзема тоже!
Заебато начался понедельник.
1. всю ночь лил дождь, город подзатопило, потому что ассенизаторская машина в мммээээрии одна, а обращаться к частникам не барское дело, пусть пешеходы плавают
2. пришёл на работу и пол литра воды в кроссовках принёс
3. только поставил все это сушиться - отрубили свет
4. головная боль передала привет
Сижу как дурак в темноте, с больной и мокрой головой, и жду, когда же свет дадут. А это самое начало рабочего дня, так что сидеть долго.
интимное
увы, так чаще всего и бывает: побочки сразу, действие через пару недель (если подошли ещё).